Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
taisia, благодарю за пожелания!
Наташа, какая красивая орхидея! А куколки удивляются такой большой шоколадке .
Еще раз с Днем рождения !!!!
Еще раз с Днем рождения !!!!
Девочки, мальчики, большое спасибо всем за поздравления и прекрасные пожелания в мой День рождения! Было очень приятно!
День рождения прошел, и я стала задумываться о подарочках для себя Потянуло меня на парней... еще с год назад решила я сократить население барбейского формата и избавилась от трех мужчин. Сейчас понимаю, что это была роковая ошибка Хотя два из них были близнецами тех двоих, что остались у меня. И вот теперь, с ростом численности барби женского пола выросла необходимость в кукольных мужчинах... а на девушек количеством больше десятка у меня приходится всего три мужчины, а два из них уже прочно заняты! "Непорядок!" - подумала я и решила исправить эту ситуэйшен Давно уже мечтала об Эдварде Каллене, но тут моя мечта вдруг, спонтанно так, оформилась в "хочунимагуоченьнадопрямсейчас" Я стала искать... в общем, пока думала, купить или не купить, двое ушли из-под носа в чем я сильно себя виню... чтоб хоть немного утешиться, поехала сегодня в Дочки-сыночки и привезла оттуда симпатишного парнишку под №13. (на то, что найду своего Эдварда в ближайшее время, продолжаю сильно надеяться )
В магазине было всего двое - один такой худенький-худенький... люблю, конечно, худеньких и стройных, но... мне хотелось более крупного мужчину. И вот, выбор пал на этого мальчика
Распечатала коробочку, выпустила парня
Не без мелких изъянов, ну как всегда у Маттел (да и выбирать не из чего больше было), но хорош, очень хорош! Не нравится мне его "гуля" на голове и эти пластиковые волосы, но ооочень симпатичный, а это искупает все Может, со временем наберусь смелости и прошью его волосами...
Назвался Аланом, одежда понравилась, все аккуратно сшито, ткань хорошая, особенно, джинсовые шорты.
Теперь будем ждать, какая из девушек ему ответит взаимностью
День рождения прошел, и я стала задумываться о подарочках для себя Потянуло меня на парней... еще с год назад решила я сократить население барбейского формата и избавилась от трех мужчин. Сейчас понимаю, что это была роковая ошибка Хотя два из них были близнецами тех двоих, что остались у меня. И вот теперь, с ростом численности барби женского пола выросла необходимость в кукольных мужчинах... а на девушек количеством больше десятка у меня приходится всего три мужчины, а два из них уже прочно заняты! "Непорядок!" - подумала я и решила исправить эту ситуэйшен Давно уже мечтала об Эдварде Каллене, но тут моя мечта вдруг, спонтанно так, оформилась в "хочунимагуоченьнадопрямсейчас" Я стала искать... в общем, пока думала, купить или не купить, двое ушли из-под носа в чем я сильно себя виню... чтоб хоть немного утешиться, поехала сегодня в Дочки-сыночки и привезла оттуда симпатишного парнишку под №13. (на то, что найду своего Эдварда в ближайшее время, продолжаю сильно надеяться )
В магазине было всего двое - один такой худенький-худенький... люблю, конечно, худеньких и стройных, но... мне хотелось более крупного мужчину. И вот, выбор пал на этого мальчика
Распечатала коробочку, выпустила парня
Не без мелких изъянов, ну как всегда у Маттел (да и выбирать не из чего больше было), но хорош, очень хорош! Не нравится мне его "гуля" на голове и эти пластиковые волосы, но ооочень симпатичный, а это искупает все Может, со временем наберусь смелости и прошью его волосами...
Назвался Аланом, одежда понравилась, все аккуратно сшито, ткань хорошая, особенно, джинсовые шорты.
Теперь будем ждать, какая из девушек ему ответит взаимностью
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, классный мальчик...а мне его причесон наоборот нравится...
ему пойдет китайская или японская одежда к этой прическе...
ему пойдет китайская или японская одежда к этой прическе...
Natka71, очень хороший парень! Красавец. Такие глаза. Мне тоже нравятся его волосы и прическа. Стильный.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Интересный мужчина! Будет прекрасный кавалер для твоих пышек Одет модно, а его хвостик вообще отпад!!!
Kuklomanija, спасибо! Я просто больше к классике тяготею, для меня хвостик у мужчины - это уже лишнее но дело вкуса, как говорится, если человеку нравится так ходить, осуждать не буду, каждому свое Так и тут. Наверное, Алану нравится его прическа
В японском стиле я точно его не одену, просто не в моих силах. А вот свитерочки связать обещаю Примерила на него гардероб моих парней. Вывод: надо шить ему отдельно брюки, видимо, парень любит покушать
Ilannov55, спасибо! Да, парень красивый, для меня это новое непривычное лицо.
taisia, спасибо! Вот даже не знаю, чьим кавалером он будет... я так подумала, что при его "деревянности" нужна ему более подвижная девушка Но посмотрим, на кого он положит взгляд, а пока все так сложно...
В японском стиле я точно его не одену, просто не в моих силах. А вот свитерочки связать обещаю Примерила на него гардероб моих парней. Вывод: надо шить ему отдельно брюки, видимо, парень любит покушать
Ilannov55, спасибо! Да, парень красивый, для меня это новое непривычное лицо.
taisia, спасибо! Вот даже не знаю, чьим кавалером он будет... я так подумала, что при его "деревянности" нужна ему более подвижная девушка Но посмотрим, на кого он положит взгляд, а пока все так сложно...
Парень очень понравился, красивый
oks_1971, спасибо! Сама от него в восторге
NTasha, спасибо за поздравление! это же здорово еще неделю после дня рождения принимать поздравления и подарки
Да, парень классный. Теперь пытаемся определиться с дамой
NTasha, спасибо за поздравление! это же здорово еще неделю после дня рождения принимать поздравления и подарки
Да, парень классный. Теперь пытаемся определиться с дамой
IMG_20171022_114119_HDR by irina iris, on Flickr
Наташа, прими мои запоздалые поздравления! Исполнения всех желаний, кукольных и некукольных!
Наташа, прими мои запоздалые поздравления! Исполнения всех желаний, кукольных и некукольных!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, поздравляю)
найти кукольную пару - это важно...
они так нежно смотрят друг на друга...
найти кукольную пару - это важно...
они так нежно смотрят друг на друга...
О, какая парочка сложилась симпатичная, как смотрят друг на друга, здорово, что они нашли друг друга.
Kuklomanija, oks_1971, буду надеяться, что у них все получится)
Natka71, идеальная пара!
Вы их очень красиво одели.
Вы их очень красиво одели.
Ilannov55, спасибо! Очень приятно
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71 писал(а):Источник цитаты Кажется, Карина и Алан нравятся друг другу
кажется, что совсем не кажется
Такие фото душевные - точно нравятся.
NTasha, ну и хорошо, значит, я не ошиблась, познакомив их друг с другом
А у меня продолжаются деньрожденные подарки Сегодня, наконец-то, удалось забрать с почты посылочку от Марианны. А там - снова радость! На эту тему родилась небольшая зарисовочка...
Три капустки, узнав, что сегодня должны принести посылочку из Москвы, уже с предвкушением ждали ее (и, как позже оказалось, совсем не зря). Муся сидела на диване и от нетерпения радостно подпрыгивала. Дуся сидела у окна в обнимку с зайцем и считала ворон, прохожих и машины А Софийка бегала от окна к дивану, не прекращая говорить подружкам о том, что в посылке наверняка будут вкусняшки.
Затем ей надоело бегать туда-сюда, она подставила стул к окну и, забравшись на него, вместе с Дусей стала смотреть на улицу.
Вскоре и Мусе надоело чинно сидеть на диване, и она присоединилась к подружкам.
Вдруг кто-то постучал в дверь, и все трое изумленно уставились на дверь
Дверь комнаты распахнулась и в нее шумно ворвалась девочка, быстро толкая впереди себя коробку, чем-то нагруженную.
- А вот и я! Не ждали?! - радостно воскликнула девочка, остановившись со своей коробкой около улыбающейся троицы, которые, конечно же, сразу поняли, что это сладкие подарки для них.
Подарки пока были отставлены в сторону (капустки решили, что они никуда не денутся за несколько минут), и девочки стали знакомиться.
- Меня зовут Леля! Я приехала к вам жить от Марианны!
- Какое у тебя красивое платьице! Дашь нам потом примерить его? - спросила Софийка.
- Ты без обуви! Возьми, одень вот эти, - предложила Дуся
- Ну а теперь... - загадочно протянула новенькая, хитро посмотрев на своих новых подружек, - теперь мы будем есть шоколад! Налетай!Разбирай!
А у меня продолжаются деньрожденные подарки Сегодня, наконец-то, удалось забрать с почты посылочку от Марианны. А там - снова радость! На эту тему родилась небольшая зарисовочка...
Три капустки, узнав, что сегодня должны принести посылочку из Москвы, уже с предвкушением ждали ее (и, как позже оказалось, совсем не зря). Муся сидела на диване и от нетерпения радостно подпрыгивала. Дуся сидела у окна в обнимку с зайцем и считала ворон, прохожих и машины А Софийка бегала от окна к дивану, не прекращая говорить подружкам о том, что в посылке наверняка будут вкусняшки.
Затем ей надоело бегать туда-сюда, она подставила стул к окну и, забравшись на него, вместе с Дусей стала смотреть на улицу.
Вскоре и Мусе надоело чинно сидеть на диване, и она присоединилась к подружкам.
Вдруг кто-то постучал в дверь, и все трое изумленно уставились на дверь
Дверь комнаты распахнулась и в нее шумно ворвалась девочка, быстро толкая впереди себя коробку, чем-то нагруженную.
- А вот и я! Не ждали?! - радостно воскликнула девочка, остановившись со своей коробкой около улыбающейся троицы, которые, конечно же, сразу поняли, что это сладкие подарки для них.
Подарки пока были отставлены в сторону (капустки решили, что они никуда не денутся за несколько минут), и девочки стали знакомиться.
- Меня зовут Леля! Я приехала к вам жить от Марианны!
- Какое у тебя красивое платьице! Дашь нам потом примерить его? - спросила Софийка.
- Ты без обуви! Возьми, одень вот эти, - предложила Дуся
- Ну а теперь... - загадочно протянула новенькая, хитро посмотрев на своих новых подружек, - теперь мы будем есть шоколад! Налетай!Разбирай!
Ну и сразу, чтоб не откладывать на потом, еще один пост мимимишности Давно хотела похвастаться, но все никак не получалось. Благодаря Маше-Maniasha у меня поселился минипиг, назвала я его Василиса В народе просто Вася. Сам народ пока не определился, чьим он питомцем будет, поэтому любят его все, кому не лень)) Мы его немного принарядили
Маша, спасибо тебе за него!
Маша, спасибо тебе за него!
Наташа, рада что тебе все понравилось и твои куколки радушно встретили новеньких . Помнишь, ты писала, что тебе одной Муси достаточно , а оно вон как вышло...Муся подружек назвала домой .
У Аси туфельки велики, ты ей колготочки сшей.
Вася - прелесть, это же надо было такую одёжку ей придумать, ей так идёт это платьице. На первой фотке я подумала, что хрюша большая, а на руке такая крошка.
А теперь про твою новую парочку - Алана и Карину. Чудесно подходят друг другу, как будто так и было. Алан, молодец, шустрый мч, не успел попасть в новый дом, как уже себе вторую половинку нашел .
У Аси туфельки велики, ты ей колготочки сшей.
Вася - прелесть, это же надо было такую одёжку ей придумать, ей так идёт это платьице. На первой фотке я подумала, что хрюша большая, а на руке такая крошка.
А теперь про твою новую парочку - Алана и Карину. Чудесно подходят друг другу, как будто так и было. Алан, молодец, шустрый мч, не успел попасть в новый дом, как уже себе вторую половинку нашел .
Uspeh писал(а):Источник цитаты твои куколки радушно встретили новеньких
Ну так! Леля же не с пустыми руками приехала
Да уж, я на трех лилочках решила остановиться, а тут не успела глазом моргнуть, как целая банда завелась Чую, весело теперь будет))))
Ася замечательная! Надеюсь, что я еще повяжу для нее. Она себе постарше подружку нашла
Вася как настоящая, только маленькая. Чуть бы побольше, а то шить на нее неудобно Но такая реалистичная!
Сама тоже любуюсь этой парочкой, Карину очень люблю, Алан тоже очень нравится.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, замечательные подарки и веселая история!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Наташа,какой очаровательный поросенок! Такой мимишный! Подарки классные,девочки замечательные.Твои куколки хорошо их встретили и подружились.
Natka71, замечательная история! Красивые девочки! И свинка чудная
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Карина и Алан - красивая пара! И стильно одета! Такая забавная зарисовка с капустками! Только бы у них животы не разболелись от такого
количества шоколада! Новые девочки очень милые в этих прелестных платьях! Хрюшка из мультика такая очаровательная, давно о такой
мечтаю. Поросёнок в платье такой прикольный!
количества шоколада! Новые девочки очень милые в этих прелестных платьях! Хрюшка из мультика такая очаровательная, давно о такой
мечтаю. Поросёнок в платье такой прикольный!
Kuklomanija, Nezabydca, Ilannov55, taisia, спасибо, друзья! Мне очень приятно, что вы разделяете со мной мою радость Я в восторге от всех подарков!
Это у капусток-то? Неее, не разболятся! Это же капустки! ну и съели они всего по шоколадке, остальными пришлось поделиться
taisia писал(а):Источник цитаты Только бы у них животы не разболелись от такого
количества шоколада!
Это у капусток-то? Неее, не разболятся! Это же капустки! ну и съели они всего по шоколадке, остальными пришлось поделиться
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»