Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2017
KrasniyKrokodil, спасибо, что принесли обзор, как раз хотела его тащить))))
Я как увидела, сразу пошла делиться, так как сама с нетерпением жду эту пухлю
Я как увидела, сразу пошла делиться, так как сама с нетерпением жду эту пухлю
windrose писал(а):Источник цитаты mariaNS, про Джиа все помнят, потому что её Анджелина Джоли сыграла)
Мне рот Клаудии очень напоминает рот Лючии от Интегрити.Скрытый контент: показать
Да, фильм крутой. Джоли молодец, конечно Вот бы еще и Джоли запустили как Водянову. Ну это я сейчас совсем в мечты съеду
Джоли у Дисней Стори была, очень похожая, Малифисента. Конечно классно было бы, если б Маттел ее выпустил в нескольких видах..как Джей Ло например
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, это старушка Покахонтас от disney store, тоже понравилось, как ее тут загибридили)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
torimh, Аня, а подскажи, пожалуйста, какого цвета у Меры глаза? Никак не могу разглядеть, серые или карие? Я вообще думала, что у неё должны быть зелёные.
П.С.: вопрос снимаю. Глаза у неё зелёные
Видеообзор на Меру, если ещё кто не видел: https://vk.com/search?c%5Bq%5D=Justice%20League%20Mera%20Barbie%20doll&c%5Bsection%5D=auto&z=video-82108737_456239116
П.С.: вопрос снимаю. Глаза у неё зелёные
Видеообзор на Меру, если ещё кто не видел: https://vk.com/search?c%5Bq%5D=Justice%20League%20Mera%20Barbie%20doll&c%5Bsection%5D=auto&z=video-82108737_456239116
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, огромное спасибо! Даже не знала о существовании такой интересной линейки! Две девочки очень понравились, с удовольствием бы поселила таких у себя, правда на його-тела пересадила бы)))
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie,поздравляю! Она великолепна! А коса-то какая шикарная.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, поздравляю! Я даже сперва подумала, что они её в массовую продажу пустили и это промо
Faierie,
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Вау! Фото и выбор фона бесподобны!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, поздравляю!!!! Она такая красивая!
Faierie, я упала под стол и дрыгаю лапками от восторга! Круть! Охота выдалась удачной! Поздравляююю!
Faierie, Вот это улов!!! Поздравляю!!! Она шикарна!!!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, Ephemera, UTTA, MissYlibka, ArtAlas, Спасибо огромное!!!! Я, наверно, ни одну куклу с таким азартом не выслеживала))
вылезай Спасибо!
Fiona, Спасибо большое!
Alina9536 писал(а):Источник цитаты я упала под стол и дрыгаю лапками от восторга!
вылезай Спасибо!
Fiona, Спасибо большое!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Умка, не за что! У меня аж лапки затряслись, когда я поняла, что ЭТО - не фейк! И теперь прям жду-не дождусь, когда же она появится на амазоне. И очень рада, что решила подождать и не стала хватать толстую луковку. Эта йога - мой идеал подвижного и сочного тела)))
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Faierie, какая красава! Потрясающая кукла.
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
Вышла репродукция Барби дом мечты 1962 года. В набор входит сама кукла в платье, подставка, дом из картона, инструкция. Набор стоит 100$ на сайте маттел.
Больше фото
Как вам набор? Лично мне понравился, очень мило вышло.
Больше фото
Скрытый контент: показать
Как вам набор? Лично мне понравился, очень мило вышло.
-
- Серьезно интересуюсь
Очень милый дом, было бы интересно его собрать, но 100 долларов за картон?!!
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатично, да, но напомнило главу из "Девочки, книга для вас", где мастерили мебель из спичечных коробков Явно не за 100 минус цена куклы долларов.
Домик милый, однако своих денег не стоит)) уж лучше самой похендмейдить, гораздо интереснее будет:)
- lojnonojka
- Куклы? Обожаю!
О, вот это новость!!! Как жаль, что я только зашла сюда и увидела пухляшку -йогу. Знала бы, что выпустили пухляшку-йогу, не заказывала себе шарнирную пухляшку мулаточку!!! Эта мне намного больше нравится. Надо обязательно купить такую веселую девочку.
Sinister Minister, как бе месяц назад обсуждали
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дом прямо грусть-тоска... С первого взгляда видно что это картон, мебель и предметы интерьера как-то мультяшно напечатаны. Понимаю что репродукция, но выглядит как игрушка для детей, а детям не дашь, это же картон, да и цена явно не детская... А чтобы за стекло в витрину поставить... Ну нечем тут любоваться, как ни крути.
Есть наши российские наборы картонной мебели, комнат и целые дома. Вот там порой дух захватывает-как красиво! Жаль что формат 1/12(((
Есть наши российские наборы картонной мебели, комнат и целые дома. Вот там порой дух захватывает-как красиво! Жаль что формат 1/12(((
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде уже обсудили этот дом и саму репро намного ранее
Еще раз убедилась, что хочу платье
Еще раз убедилась, что хочу платье
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соглашусь с rusapura, платье - единственное из этого набора, что стоит внимания.
Milagross писал(а):Источник цитаты Соглашусь с rusapura, платье - единственное из этого набора, что стоит внимания.
А я и о доме мечтала (но картонное б/у совсем не хотелось), и Барби-репро давно хотела, но не могла выбрать. А тут в наборе все сошлось
BRIDI, Наташ, будешь покупать? Если что, выложи потом живые фотки, интересно :
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
MarisaS, суть в том что это репродукция игрового набора 62 года. Любители ретро с удовольствием поставят его себе за стекло.