Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?

Сообщение Kotya » 10 дек 2009, 12:49

Shariss писал(а):какие кавайные малявки :D Вот только, сдается мне, судя по той информации, которую удалось выцепить с сайта, достать их непросто. Зовут их Kiki и являются они авторскими БЖД довольно известных ООАКеров Kinoko Juice. И цена их, похоже, 90 000 йен. Но это только мои догадки, японский текст комп на работе не воспринимает.

Наимилейшие малши!!! Но цена.... :shock: И не достать с ходу за такие деньги даже :lol:

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 10 дек 2009, 22:05

zyzy писал(а):Я не могу зайти на сайт паранойа дол((( Это у меня неполадки каке-то или сайт закрыт или глючит??? Я просто не понимаю.....там нет никаких кнопок=(((

Этот сайт давно не обновлялся, возможно владелец временно завязал с мейкаперством :)

Emily писал(а):Извините, возможно, что этот вопрос здесь уже задавали, но в теме больше 100 страниц :oops: Я читала, что БЖД желтеют... от чего это происходит и как можно этого избежать? И какой вообще уход требует материал, из которого сделана кукла? :oops:

Изменения в материале происходят например под воздействием ультрафиолета, температурных колебаний. А уход совсем не сложный: не оставлять под солнцем или под энергосберегающими лампами, на батареи не сажать, на мороз не выносить, не ронять, не царапать :) В общем попросту обращаться бережно. Еще рекомендуют покрыть все тело куклы слоем суперклира с УФ-фильтром. А самый правильный совет - да не парьтесь вы, просто будьте готовы к тому что материал меняет цвет со временем.

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 10 дек 2009, 23:22

Это Аллукард из м. саги Хеллсинг, или это Вы его так назвали?

Это Юу с Доллзона.

http://www.doll-zone.com/showproduct.asp?id=46

Я хотела бы узнать чем отличается отшлифованная bjd неотшлифованной. И что лучше, как выглядит и как на ощуп.

Швы-швами, но неотшлифованная кукла на ощупь как-то не очень.... У моего эльфа за ухом нешлифованный кусок. На ощупь наждак наждаком -_-

Mio Branch
Новичок на форуме

Самые быстрые производители кукол.

Сообщение Mio Branch » 11 дек 2009, 17:10

Девочки и мальчики! Поскажите мне есть - ли на всём свете производителей быстрее Dollmore? :o

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 дек 2009, 17:10

Madlore писал(а):Изменения в материале происходят например под воздействием ультрафиолета, температурных колебаний. А уход совсем не сложный: не оставлять под солнцем или под энергосберегающими лампами, на батареи не сажать, на мороз не выносить, не ронять, не царапать :) В общем попросту обращаться бережно. Еще рекомендуют покрыть все тело куклы слоем суперклира с УФ-фильтром. А самый правильный совет - да не парьтесь вы, просто будьте готовы к тому что материал меняет цвет со временем.

Спасибо огромное :) Теперь успокоилась :roll:

zyzy
Новичок на форуме

Сообщение zyzy » 14 дек 2009, 20:43

Хотела спрочсить такую вещь, возможно ли купить куклу, если на сате написано распродано? Ну тоесть можно ли заказать и ее сделают? Или уже все, поздно и ничего нельзя сделать? Если нужно именно с такими же вещами и прической и мейк апом, ну тоесть все точно так же, как и на картинке....Мучаюсь этим вопросом целый день. Случайно зашла на сайт I.O.S. и увидела там его......Дворецкого. А он распродан(((( Это издевательство....нет, так нельзя(((

Изображение

Короче мир жесток и ужасен, если такого больше нельзя буит купить=((((

zyzy
Новичок на форуме

Сообщение zyzy » 14 дек 2009, 21:20

Я просто в восторе от него....он прекрасен. У меня нет слов!!!! Идеален! Восхитителен! Я не могу поверить в то, что его нельзя купить(((( Это просто невыносимо, думать об этом. Или может все же, еще надежда, что его выпустят? Прошу скажите, мне очень важно знать....

Gilraen
Мир кукол зовет...

Сообщение Gilraen » 14 дек 2009, 23:57

zyzy
Если на сайте стоит- солд аут, если это лимитка и нет ничего в новостях, то тогда искать только на вторичке и и-бее ...

zyzy
Новичок на форуме

Сообщение zyzy » 15 дек 2009, 10:49

Gilraen , да написанно sold out . На счет лимитки точно не знаю, но там не написанно, что коллекционный или лимитированный :( Ну я так поняла он вышел в продажу в 2007 году....почти 3 года назад, само собой его распродали. Просто я слышала, на сайте писали, что некоторые фирмы соглашаються произвести точно такую же куклу, через какое-то время. Или точно с таким же лицом и мейк апом, правда уже в другой одежде , и с чуть отличающейся прической...

desu~
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение desu~ » 15 дек 2009, 20:07

Изображение

Изображение

Изображение

Фантазия
Серьезно интересуюсь

Сообщение Фантазия » 15 дек 2009, 20:14

zyzy
Могу конечно ошибиться, но по-моему Озирис - это совсем новая кукла IOS. Он появился очень недавно и продавать его тоже закончили недавно. У этого мальчика новое тело, очень красивое. До этого в 2007 и последующих годах были другие молды, их несколько, просто похожа стилистика, ведь художник тот-же. Время от времени продажи на них открываются. Насчет этого конкретно не знаю, возможно и лимитированный, я не очень хорошо знаю эту фирму. Возможно и его тоже будут периодически продавать, а может выпустят другие головы даже лучше этой. Действительно, даже если он и лимитка, его при желании можно будет "отловить" на вторичном рынке. Да и других кукол IOS тоже, по моему, там иногда продают.

zyzy
Новичок на форуме

Сообщение zyzy » 16 дек 2009, 20:08

Фантазия , спасибо за ответ. То есть , как я поняла, что дворецких на той фирме выпускают систематически, только с каждым разом они более усовешенствованны?)) Ну хоть есть надежда, что его можно приобрести , или что выпустят даже лучше). Хотя мне тот так нравиться, что куда уж лучше)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 дек 2009, 15:28

desu~, просто потрясающие фото! божественные :oops:

Фантазия
Серьезно интересуюсь

Сообщение Фантазия » 17 дек 2009, 22:45

zyzy
На этом сайте IOS кажется есть ссылка на блог автора, где он (или она?) сообщает обо всех новостях.

Zonder
Новичок на форуме

Сообщение Zonder » 22 дек 2009, 20:35

Всем привет!!!
Не одолел всё читать, поэтому если не затруднит ответьте пожалуйста, возможно ли заказать куклу по "определённому образу" ( если да, то сколько это стоит) или как мастер кого захотел, так и сделал?

Заранее благодарен!!!

Z.

P.S. под "определённым образом" подразумеваю что-то вроде "лицо на заказ" что-ли... что-то вроде того...

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 22 дек 2009, 22:39

Zonder писал(а):возможно ли заказать куклу по "определённому образу"

Вообще возможно-некоторые фирмы , если договориться, смогут сделать вам индивидуальную куклу...стоить это будет явно не дешево. Кроме того,чтобы общаться с производителем нужно хорошо знать английский язык чтобы описывать то,что нужно и, что очень важно- нужно точно знать,что хочешь и предоставить все возможные эскизы производителю.
Попробуйте написать вот по этому имэйлу свой вопрос : [email protected]
Данная компания занимается выполнением частных заказов- это я знаю наверняка,сама узнавала у них об индивидуальных куклах, однако стоимость не спрашивала:)

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 23 дек 2009, 19:57

Zonder, есть такая замечательная фирма DIM (она же, кажется, Doll in Mind), которая делает на заказ головы по вашим фотографиям, эскизам и пр. Т.е. под конкретный образ. Называется сие minimee. Стоит удовольствие, мягко говоря, не дешево, уже созданные образы не дублируются, но очередь желающих никогда не редеет))

Gilraen
Мир кукол зовет...

Сообщение Gilraen » 24 дек 2009, 00:32

Zonder немного не понятна фраза - определенный образ. Если вас интересует именно внешность (к примеру, есть свои наброски или фотография или артист) - то тогда вам именно на ДИМдолл, к мастеру Денни. Он даст вам 80% сходства с з задуманным образом - остальное - ваша работа - покраска, подбор и покупка тела , парика и глаз. И одежды, естесственно.
Если вам нужен просто мэйк - то выбираете на любом сайте, где можно купить БЖД наиболее подходящее лицо, покупаете куклу и можете заказать отдельно свой мэйк. Почти во всех магазинах есть такая опция - вам надо почитать инфу об услугах или внимательно посмотреть опции при выборе куклы. Одежду вам придется подбирать самостоятельно, так же, как и парик с глазами.
В мире БЖД нет чуда, а есть кропотливая и иногда долгая работа по созданию образа. И готовьтесь к тому, что создание головы по индивидуальному заказу может занять продолжительной время - к нам миними Михаила Юрьевича Горшенева приехали только через 9 месяцев. Зайдите на сайт БЖД клаба. там есть списки желающих на миними.Может там вы быстрее найдете единономышлеников.
Про стоимость сказать трудно - разные производители по-разному оценивают кукол, мэйк и одежду. Средняя цена - 1000 долларов. Плюсуйте сюда доставку и время ожидания - примерно 2 - 2,5 месяца. А то и дольше. Не забудьте, что любой кукле БЖД нужен клир с УФ фильтром, для лучшей сохранности мэйка и для предотвращения возможного пожелтения пластика. рекомендую так же запастись резинками для перетяжки и пластилином для крепления глаз. И еще, пожалуйста, не поленитесь почитать тему по уходу за куклами БЖД, их одеждой и париками.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 29 дек 2009, 15:23

Пожалуйста, ткните кто-нибудь носом в хорошее фото БЖД нюд в профиль! (обоих полов, не детей)
Буду ооочень благодарна!!!

zyzy
Новичок на форуме

Сообщение zyzy » 29 дек 2009, 16:05

=)
Последний раз редактировалось zyzy 02 фев 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Asuka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Asuka » 29 дек 2009, 16:40

zyzy
Luts SSDF Cane, искать в категории LUTS-SUPER SENIOR DELF

zyzy
Новичок на форуме

Сообщение zyzy » 29 дек 2009, 17:01

Asuka пасибо))

я его не нашла там его((( он больше не продаеться?

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 29 дек 2009, 17:11

zyzy писал(а):я его не нашла там его((( он больше не продаеться?

Вы плохо искали :) легко его не узнать-там он блондин. В строке для поиска на сайте (в верхнем правом углу) напишите его имя "Cane" и сразу же получите результат ^__^ Он стоит 500$ и его вполне можно заказать- он не лимитный.

zyzy
Новичок на форуме

Сообщение zyzy » 29 дек 2009, 17:42

Omnimbus )))) Пасибо вам большое. ДА я его видела блондином, и не поняла даже, что это он!!! Ужас)) Блонди он мне не особо нравиться. Хотя сам молд потряснй...можно впринципе без макеяжпа заказать

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 29 дек 2009, 19:41

Peruniza писал(а):Пожалуйста, ткните кто-нибудь носом в хорошее фото БЖД нюд в профиль! (обоих полов, не детей)
Буду ооочень благодарна!!!

А вам какой компании кукол нужно-то? А то "не дети" от Волкс и от Ипл - это две больших разницы. И вам во весь рост?..

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 29 дек 2009, 21:49

Madlore писал(а):А вам какой компании кукол нужно-то? А то "не дети" от Волкс и от Ипл - это две больших разницы. И вам во весь рост?..

Фирма особого значения не имеет, можно несколько разных, а если в полный рост, то это вообще идеал. :oops: Просто я хочу попробовать сама слепить БЖД, а для этого вначале хорошенько их рассмотреть. И как назло фото в профиль не могу найти.

zyzy
Новичок на форуме

Сообщение zyzy » 30 дек 2009, 10:37

Скажите , кто-нибудь знает где можно найти в инете живые фотки Nia из CRobbiDoll ?

Вот его промка (извините, что такая маленькая, просто на Кробби они не сохраняються)

Изображение

Natka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Natka » 30 дек 2009, 21:48

Zyzy На фликре есть. Вот например тут http://www.flickr.com/photos/sun-dolls/

Natka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Natka » 30 дек 2009, 22:05

Никогда в принципе от кукол не фанатела. Но когда впервые увидела фотки БЖД - была очарована. Стала целенаправленно искать все про БЖД - фотки, информацию, можно ли купить... Теперь вот жду свою первую девочку 1/4 от Angel Fantesy. :D
Когда заказывала её, думала что если уж и поселю у себя БЖД, то это будет только девочка. Мальчиков, парней(а тем более размера больше чем 1/4) даже не смотрела на сайтах производителей. Ага... Зря я так думала... Dollzone коварный вынес мне мозг со своим Cosmo.. Увидела и поняла- да мне все равно что большой, главное- что это Любоф. Вывод для себя- зарекаться не стоит. Начинаю копить. :oops:

zyzy
Новичок на форуме

Сообщение zyzy » 31 дек 2009, 12:34

Natka спасибо)))

Вернуться в «Азиатские куклы»