Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Studio Milim
Модератор: Kotya
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Re: Studio Milim
Ingrid777, Ирина, какая очаровательная компания собралась! И почти все синеглазые красавицы. Соня просто шедевр! Только недавно их было трое, а уже целое семейство ))) А Луна откуда появилась? что-то я этот момент пропустила... Ой, нашла про Луну на предыдущей странице. Извиняюсь, невнимательна...
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, очень трогательная и нежная Сонечка. Поздравляю.
А у меня всё взгляд на Печеньку падает. Такая интересная особа.
Моя любимая Тами.
А у меня всё взгляд на Печеньку падает. Такая интересная особа.
Моя любимая Тами.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina_S, LvenushkaSpike, Antonovka, спасибо! Кончено, это здОрово, когда образ куклы легко идентифицируется, не перепутаешь с одномолдницами. Все мы к этому стремимся, но у меня не хватило бы такой фантазии, как у Карины, которая прямо на выставке собрала эту веснушчатую синеглазую блондинку Соню, или та же Печенька - пока не увидишь, не поймёшь, что именно такие глазки-скинтон-паричок делают образ индивидуально-симпатичным! Кстати, Тами тоже очень легко узнаваема, паричок к мейку просто идеален! Да, команда моя выросла в два раза (а компания ФР соответственно в два раза уменьшилась )
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, с новенькой Сонечкой!Девочка сама прелесть!
Я тоже именно на неё обратила внимание на фото с салона )
У вас прекрасное семейство Милим!Красавицы-милашки!
Я тоже именно на неё обратила внимание на фото с салона )
У вас прекрасное семейство Милим!Красавицы-милашки!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, я прямо млею от этой тусовки. 6 прекрасных и таких разных девчонок
Прямо банда красоток. Интересно, кто главарь этой банды?
Antonovka о чем задумалась красавица?
Прямо банда красоток. Интересно, кто главарь этой банды?
Antonovka о чем задумалась красавица?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja писал(а):Источник цитаты Ingrid777, Интересно, кто главарь этой банды?
Видимо я
Но если выбирать "старосту класса", то, пожалуй, Луна. Она не выглядит так легкомысленно, как остальные
И вот такой вопрос к сообществу (ВКонтактике ведь не все). Знакома ли кому-нибудь эта кукла (фото О.Дубровской) ?
Пытаемся установить автора мейка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, очень логичный вопрос. Так глядишь, язык до Минска доведет. А то модно ждать ответа дооолго. А тут все свои. Может кто где видел или чего знает
Хи хи хи главарь
Я б сказала, что Марья главная мафиозо. Выражение лица у неё серьёзное и взгляд цепкий. Такая жена дона Корлеоне.
Хи хи хи главарь
Я б сказала, что Марья главная мафиозо. Выражение лица у неё серьёзное и взгляд цепкий. Такая жена дона Корлеоне.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, ну если о мафии, то да. Она вообще королева такая. По нашей легенде учится в Щуке)
А автор мейка установлен, его ник на бэйбиках gypsygypsy
Последний раз редактировалось Ingrid777 16 окт 2017, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
У меня поселилась маленькая милимка Лия, чему я очень рада! Купила на выставке. Глазки поменяла, но пака не уверена, что размер подходит. Какой-то расфокус наблюдается.
Untitled by Tatyana Mokrova, on Flickr
Untitled by Tatyana Mokrova, on Flickr
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Ingrid777, Ирина! Спасибо за фото со встречи. Как сама с вами побывала... Жаль, что я в выходные работаю...(((
mtat58, Какая прелестная маленькая девочка!!!! Прям очень хорошенькая! Поздравляю!!! Захотелось своей Соне маленькую подружку... А скинтон у нее карамель?
Мы покажемся в новом наряде (аутфит от sonya kurhn)
mtat58, Какая прелестная маленькая девочка!!!! Прям очень хорошенькая! Поздравляю!!! Захотелось своей Соне маленькую подружку... А скинтон у нее карамель?
Мы покажемся в новом наряде (аутфит от sonya kurhn)
Последний раз редактировалось LvenushkaSpike 17 окт 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):Источник цитаты timanja, ну если о мафии, то да. Она вообще королева такая. По нашей легенде учится в Щуке)
Ага. Артистка и ура! расследование завершено успешно
Фотографии замурчательные. И хорошо, что так удачно сложилось, что две встречи сложились в одну
mtat58, а надо поступить примерно таким образом: погуглить образы малышей в фотографиях. Тут видела малышку милимку в таком образе, что даже не узнала. Одежда, обувь, парик меняет всё координально.
Купить ей миленку в старшие сестренки. Они компанией более живые. Можно собрать ей уголок с игрушками, мебелью. Всегда стоит попробовать подружиться с этим ребёнком, нежели сразу искать дом
LvenushkaSpike, какая барышня! Какой наряд пойти что-ли поглазеть на наряды в обитсу магазинчик
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LvenushkaSpike, спасибо!
(Наряд на вашей красавице Соне от её тезки sonya kurhn /под спойлером/.
Я для своих тоже пользуюсь курняшкинами платьями, тем более, что одеты они по-разному, но всегда неплохо).
Главное, чтобы рукава были не заужены (у милим кисти рук больше).
(Наряд на вашей красавице Соне от её тезки sonya kurhn /под спойлером/.
Я для своих тоже пользуюсь курняшкинами платьями, тем более, что одеты они по-разному, но всегда неплохо).
Главное, чтобы рукава были не заужены (у милим кисти рук больше).
Скрытый контент: показать
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, фото супер ! Сбор Рыжих.
mtat58, очаровательная детка...вот после таких фото еще больше хочется обзавестись милимко-малышней.
LvenushkaSpike, интересный образ сложился, похоже что и Соня не ожидала такого результата.
Мы тоже любим наряды от Курняшек носить.
А я сегодня забрала с почты свою вторую девочку от Милим. Пока не открывала, вот думаю, сколько смогу вытерпеть и не распаковать заветную коробочку. Планировала как подарок на Новый год.
mtat58, очаровательная детка...вот после таких фото еще больше хочется обзавестись милимко-малышней.
LvenushkaSpike, интересный образ сложился, похоже что и Соня не ожидала такого результата.
Мы тоже любим наряды от Курняшек носить.
А я сегодня забрала с почты свою вторую девочку от Милим. Пока не открывала, вот думаю, сколько смогу вытерпеть и не распаковать заветную коробочку. Планировала как подарок на Новый год.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Ingrid777, Ой, спасибо большое за информацию. Не знала. Исправлю. Просто я покупала наряд в магазине для обитсу. Рукав действительно узковат. Я сначала и думала, что кисти не пройдут. Но оделись рукава без проблем.
Antonovka, timanja, Спасибо большое!
Antonovka, Интересно было бы посмотреть на вашу новенькую девочку. А кто приехал?
Antonovka, timanja, Спасибо большое!
Antonovka, Интересно было бы посмотреть на вашу новенькую девочку. А кто приехал?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka,
Мне очень любопытно!
До НГ все такие еще ого-го)
Мне очень любопытно!
До НГ все такие еще ого-го)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, может у вас терпения и хватит до НГ, но вот у нас.... Это жесть!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, в таком ракурсе даже не пойму, это Вика, что ли? Кстати, рассчитываю при личной встрече моей Марии с твоей ванильной Викой сравнить скинтоны, чтобы, наконец, Мария с этим определилась)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga,
Ой какие классные фотографии!!!
И Вика в листьях -такая маленькая мисс Осеннее настроение - загадочная и немного грустная...
Ой какие классные фотографии!!!
И Вика в листьях -такая маленькая мисс Осеннее настроение - загадочная и немного грустная...
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, очень красивые осенние снимки. Очень понравилось платье, такое стильное, с лосинками полосатыми замечательно смотрится.
А что за красивые бирюзовые туфельки на ней ?
Девочки, я не утерпела и заглянула вчера в заветную коробочку. А от туда на меня смотрела замученная поездкой, смущенная своей наготой и лысинкой, обиженная Милена. Я долго мучилась, выбирая между Миленой и Мией, и вот решилась взять её. Мы пока не в полном образе, потому и показаться не сможем.
А что за красивые бирюзовые туфельки на ней ?
Девочки, я не утерпела и заглянула вчера в заветную коробочку. А от туда на меня смотрела замученная поездкой, смущенная своей наготой и лысинкой, обиженная Милена. Я долго мучилась, выбирая между Миленой и Мией, и вот решилась взять её. Мы пока не в полном образе, потому и показаться не сможем.
Antonovka, мне кажется Mtat имела в виду, что радужка глаз маловата)) мне кажется очень здорово с такими глазками)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, эта детка нашлась на Бейбиках. Фотка от меня с разрешения её хозяйки. Живет рыжуля в Москве, так что может еще и проявится в наших миленковских кругах.
Девочка невероятно обаятельная .
Девочка невероятно обаятельная .
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»