Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Virgo: My vision - Летний уикенд
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: My vision
Как красиво....
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое фото, стихи ... они просто невероятные, потрясающие (всё моего словарного запаса не хватило, чтобы описать их красоту).
Вместе получилось великолепная гармония, именно такими мне почему представлялись всегда ФР-модели, и Аюми в особенности.
А кто автор этих замечательных стихов?
Вместе получилось великолепная гармония, именно такими мне почему представлялись всегда ФР-модели, и Аюми в особенности.
А кто автор этих замечательных стихов?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Умка писал(а):А кто автор этих замечательных стихов?
Есенин.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, спасибо. Удивительно, я очень много его стихотворений прочла в своё время, но это никогда раньше не встречала, а оно очень красивое.
Умка, спасибо Мне очень приятно...
Я люблю Есенина, жизненно пишет. Раз в месяц, поздним вечером, достаю сборник и читаю пока не начну засыпать
Я люблю Есенина, жизненно пишет. Раз в месяц, поздним вечером, достаю сборник и читаю пока не начну засыпать
Re: My vision Все оттенки зимы - Кейко.
Мне не хватает цвета, жизни... Все, что я могу сделать, так это взять в руки фотоаппарат и открыть Photoshop...
Кейко
Кейко
Последний раз редактировалось Virgo 10 дек 2009, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: My vision Все оттенки зимы ;)
ААА! Восторг! Момошка ну живая на последней фотке
быстро ты фотки выложила)))
а я еще даже свми на компе не видела.
получилось супер!!!
пришли мне фотки момки без фотошопа(теже, что у тебя в теме)
а я еще даже свми на компе не видела.
получилось супер!!!
пришли мне фотки момки без фотошопа(теже, что у тебя в теме)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какая прелестная момошка... как живая... ей ОЧЕНЬ идет розовый цвет! ^__________^
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс)))
- lucretia36rus
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Замечательные фотографии))))
Какие стихи замечательные. Момошка ваша сразила наповал еще в том платье, фисташкового цвета! А в розовом пальто просто чудесна.
Софья, ну так я домой приехала и села за обработку Тем более, их немного
ZlukO, Кейко идут все нежные цвета, так же как и пастэльные. Для меня самой было открытие это розовое пальто от Сони
Ice-Cream, lucretia36rus, Odann, Emily, Honey, спасибо огромное Все мы очень довольны, в особенности Кейко
ZlukO, Кейко идут все нежные цвета, так же как и пастэльные. Для меня самой было открытие это розовое пальто от Сони
Ice-Cream, lucretia36rus, Odann, Emily, Honey, спасибо огромное Все мы очень довольны, в особенности Кейко
Virgo , а нет у тебя фото, где Кейко и Мичико вместе в зимнем лесу? Мне кажется, фотка была бы обалденная
Odann, к сожалению нет Честно говоря, фотографировать было темно и возникали проблемы с нормальным светом) Пощелкала на скорую руку, и то хорошо Не зря же девочек морозила и утепляла как могла
Re: My vision Арабские сказки
Арлетт, 23 года. Родом из Палестины.
Мягкий характер, молчалива, как и любая девушка востока, скромна и чиста душою. Во времена своего детства жила в просторном дворце с любимой семьей. Всю сознательную жизнь Арлетт прививали знание языков, музыкальный слух, игру на фортепиано и мировую литературу. Для нее нет ничего слаще природы, запаха цветов и жимолости. Дома, девушка часами проводила время в саду, рисовала пейзажи и читала книги. А по вечерам, окруженная тысячами слуг, упивалась музыке.
Летта всегда была тихим ребенком, но после смерти родителей словно лишилась дара речи. Вместо слов, за нее говорили ясные лучезарные глаза, наполненные жизнью и энергией. Легкая загадочная улыбка не сходила с ее лица, порой казалось, что она давно не с нами, а где-то там, где светло, жизнерадостно и хорошо.
В скором времени принцесса, собрала свои вещи и покинула страну. Подальше от боли и страшного прошлого.
Суетная Москва и не собиралась предоставлять время на привыкание к новому месту, а мощным потоком закружила нашу маленькую девочку в водовороте событий, тем самым еще больше замкнув ее в себе. Но я уверена, пройдет время, и она найдет свое место в жизни.
Мягкий характер, молчалива, как и любая девушка востока, скромна и чиста душою. Во времена своего детства жила в просторном дворце с любимой семьей. Всю сознательную жизнь Арлетт прививали знание языков, музыкальный слух, игру на фортепиано и мировую литературу. Для нее нет ничего слаще природы, запаха цветов и жимолости. Дома, девушка часами проводила время в саду, рисовала пейзажи и читала книги. А по вечерам, окруженная тысячами слуг, упивалась музыке.
Летта всегда была тихим ребенком, но после смерти родителей словно лишилась дара речи. Вместо слов, за нее говорили ясные лучезарные глаза, наполненные жизнью и энергией. Легкая загадочная улыбка не сходила с ее лица, порой казалось, что она давно не с нами, а где-то там, где светло, жизнерадостно и хорошо.
В скором времени принцесса, собрала свои вещи и покинула страну. Подальше от боли и страшного прошлого.
Суетная Москва и не собиралась предоставлять время на привыкание к новому месту, а мощным потоком закружила нашу маленькую девочку в водовороте событий, тем самым еще больше замкнув ее в себе. Но я уверена, пройдет время, и она найдет свое место в жизни.
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая))
Люблю Жасмин...Я yверена, она найдет свое счастье
Odann, быть может... Сейчас пока сложно что-то сказать
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: My vision Элизабетт
Красавица!
Биографии пока нет Пожалуй, Элизабетта оказалась для меня самым загадочным персонажем. Утром затеялась съемка, объемом в пару портретов
И она рассказала мне немного своих воспоминаний. Про скрип мачты, соленый ветер, крики матросов на палубе и корабль, на котором путешествовала ее команда. Как тоскует по природе островов, морю и жаждет приключений.
И она рассказала мне немного своих воспоминаний. Про скрип мачты, соленый ветер, крики матросов на палубе и корабль, на котором путешествовала ее команда. Как тоскует по природе островов, морю и жаждет приключений.
Последний раз редактировалось Virgo 20 дек 2009, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Ну, и так хорошо. И даже фон в тему)
ММММммм вкусно, очень, чисто!
мне нравится, молодец!!!
мне нравится, молодец!!!
Virgo, наконец я увидела фото, где твои Момошки вместе ) Сколько ни смотрю на фото кукол, а в который раз убеждаюсь, что Момоки выходят на фото гораздо живее, чем остальные куклы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теплая, позитивная темка! С удовольствием посмотрела, почитала Фотографии отличные!
И мою кукольную компанию коснулся Новый Год. Диораму, по задумке, я еще не выполнила, пришлось благоустроить всем, что есть
В тесноте, да не в обиде
Стол накрыли. Но есть еще рано, по традиции ждем боя курантов!
Познакомьтесь, это мой мишка дества, трудно представить сколько ей лет. Зовут Алиса, когда я была маленькая, то везде брала ее с собой. И спустя годы, не расстаюсь с ней
С Новым Годом! Всего самого лучшего, самого доброго в 2010 году!
В тесноте, да не в обиде
Стол накрыли. Но есть еще рано, по традиции ждем боя курантов!
Познакомьтесь, это мой мишка дества, трудно представить сколько ей лет. Зовут Алиса, когда я была маленькая, то везде брала ее с собой. И спустя годы, не расстаюсь с ней
С Новым Годом! Всего самого лучшего, самого доброго в 2010 году!
Последний раз редактировалось Virgo 24 май 2012, 08:45, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»