Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Вот, хочу показать тоже Снегурочку. Правда, она не моя, куплена в подарок на НГ сестренке:
Вот только с обувью проблема. Не подскажете, где-то можно посмотреть, кто-то шьет/делает обувь сам? Может, какие-то выкройки, советы есть?
Жду, когда придет заказанная Снегурочка, только по имени Клара, коллекции 2009 года.
Вот только с обувью проблема. Не подскажете, где-то можно посмотреть, кто-то шьет/делает обувь сам? Может, какие-то выкройки, советы есть?
Жду, когда придет заказанная Снегурочка, только по имени Клара, коллекции 2009 года.
sima писал(а):.
И я мечтаю иметь куклу, на которую подходили бы настоящие детские одежки, но пока не нашла такой, чтобы и красивая была, и не слишком дорого, чтобы играть было не жалко.[/quote]
Паолковская Барбара может подойдет, 1800 руб, мне она тоже нравится
[/quote]
мы конечно не в той темке У меня была такая куколка. Очень хорошая, так и хочется потискать. И одежки дочкины детские на ней хорошо смотрелись.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, есть у кого-нибудь Бэби-Сара 33см и Сара или Снегурочка сразу??? Или может кто видел их фото вместе? Очень хочется узнать, подходят ли эти куклы друг-другу по пропорциям
Муж вдруг выразил желание подарить мне эту малышку на НГ , а больших Сар в том ДМ больше нет, не с чем сравнить А мне подходят или нет - принципиально, поскольку собираю "семью"
Муж вдруг выразил желание подарить мне эту малышку на НГ , а больших Сар в том ДМ больше нет, не с чем сравнить А мне подходят или нет - принципиально, поскольку собираю "семью"
Можно со своей сходить в магазин и примерить.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да вот такой только вариант видимо и остаётся Но хотелось бы как-то узнать заранее...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
OrangeDream
Это Нора 2007 года из такой коллекции:
[/quote]
Мы их обсуждали на стр. 24-25.
Sima, Барбара конечно, симпатичная, и у меня есть в плане такой большой ребенок, но скорее всего это будет Нинес. Но это для дочки. Я хочу девочку постарше и посерьезнее - что-нибудь из коллекционных. Но их, конечно, надо живьем смотреть.
[/quote]
Sima, Барбара конечно, симпатичная, и у меня есть в плане такой большой ребенок, но скорее всего это будет Нинес. Но это для дочки. Я хочу девочку постарше и посерьезнее - что-нибудь из коллекционных. Но их, конечно, надо живьем смотреть.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream
поздравляю! Малышка сплошное очарование.....глазастик милый
поздравляю! Малышка сплошное очарование.....глазастик милый
смешная девчушка - симпатичная и необычная
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Elisabeth Lindner одна из любимых моих художников -кукольников . Только что любовалась на её Амелию . Кукла настолько похожа на ребёнка одной нашей знакомой пары , что просто диву даёшься ! На их месте я бы купила куклу не задумываясь , но , увы ... они не из " наших "
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mumrik писал(а):OrangeDream
спасибо!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
спасибо всем за комплименты =)
mumrik - у нее ножки винил от бедра (где заканчивается сарафан), ручки примерно 1\4 и часть шеи с плечами... Вот как-то так . Стоять сама не может, только на подставке
Амелия мне тоже очень нравится, я ее вчера рассматривала и думала не купить ли нам сестричку
mumrik - у нее ножки винил от бедра (где заканчивается сарафан), ручки примерно 1\4 и часть шеи с плечами... Вот как-то так . Стоять сама не может, только на подставке
Матильда писал(а):
О! Elisabeth Lindner одна из любимых моих художников -кукольников . Только что любовалась на её Амелию . Кукла настолько похожа на ребёнка одной нашей знакомой пары , что просто диву даёшься ! На их месте я бы купила куклу не задумываясь , но , увы ... они не из " наших "
Амелия мне тоже очень нравится, я ее вчера рассматривала и думала не купить ли нам сестричку
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):
Купите , купите , будем любоваться на них
Nixrheina писал(а):Девушки, есть у кого-нибудь Бэби-Сара 33см и Сара или Снегурочка сразу??? Или может кто видел их фото вместе? Очень хочется узнать, подходят ли эти куклы друг-другу по пропорциям
У меня есть малышка маффин 33 см. Я могу потом показать. А беби-Сара не 42 см, она вроде побольше?
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yasinda писал(а): У меня есть малышка маффин 33 см. Я могу потом показать. А беби-Сара не 42 см, она вроде побольше?
Покажите
Бэби-Сара есть в двух размерах- 33 и 42 см. Логика производителя, назвавшего 42см малышку Сарой, лично мне совершенно не понятна - они же сами позиционируют бэби-Сару как сестрёнку Сары! Но 42 см по пропорциям ей никак не подходит - я и фото совместное видела, ну и Аквини у нас 42 см - в "семью" она не вписывается... А вот как интересно с 33см ?...
У нас есть 2 маленькие сестрички - маффин и аквини.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yasinda писал(а):У нас есть 2 маленькие сестрички - маффин и аквини.
Ой, здорово!!! Спасибо По-моему 33см куколка вполне по размеру и пропорциям подходит Малявочку в "семью" тоже ведь надо
Очень понравился мини-маффин - не видела раньше таких на домашних фото. Гораздо лучше, чем на промках!
Yasinda писал(а):У нас есть 2 маленькие сестрички - маффин и аквини.
Чудесная семейка! По-моему, они все прекрасно друг другу подходят. Интересно бы еще с бэби-Сарой вместе посмотреть, она немного другая, на Сару похожа, и они бывают с волосами и без волос.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне надо с волосиками - совсем пупсов я как-то не воспринимаю... Да и наряжать их не интересно
Нет, пупсик аквини очень классный, для маленького ребенка просто идеальная куколка. Она целиком виниловая, мягкая, приятная, глазки закрываются и сделана так, что вода внутрь совсем не попадает. При желании может пить и писать, правда мы это не пробовали. Как моя мама сказала "не хватает еще чтобы куклы везде писать стали" Но они сейчас по-моему не продаются уже.
И шить и вязать на нее приятно. Но не успеваю, переодеваем в готовое.
А если будете покупать с волосиками - у нашей каре и волосы плохо в хвостики убираются, и когда дочка играет, она жутко косматая становится
И шить и вязать на нее приятно. Но не успеваю, переодеваем в готовое.
А если будете покупать с волосиками - у нашей каре и волосы плохо в хвостики убираются, и когда дочка играет, она жутко косматая становится
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А бэби-Сара вроде на всех промках с хвостиками или с косичками - наверно её заплетать легче Аквини у меня нормально причёсывается, правда она с чёлкой.
А к младенцам у меня вообще никаких эмоций нет, хоть к простеньким пупсам, хоть к дорогущим реборнам - просто наверно ещё не вполне отошла от дочкиных пелёнок и куклы такого формата не умиляют... Хотя у многих подружек как раз наоборот - что-то со мной не так, наверно
А к младенцам у меня вообще никаких эмоций нет, хоть к простеньким пупсам, хоть к дорогущим реборнам - просто наверно ещё не вполне отошла от дочкиных пелёнок и куклы такого формата не умиляют... Хотя у многих подружек как раз наоборот - что-то со мной не так, наверно
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann ! Фото Serine в студию ! Пожалуйста !!! Я давно к ней приглядываюсь !
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нет, не рядом
А это не из платков, это широкое шитьё
А это не из платков, это широкое шитьё
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»