Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Re: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Ох, дядя не промах)
Ага, вот такой папочка у Снежка
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ну узнается порода... чего уж...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А сеньор Галлари однако шалун!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Давно читаю вашу темку, одна из самых любимых! СПАСИБО за истории!
- Кармен Элизабет Хуанита
- Постоянный житель форума
Хорошо, что Шин волки не съели) А в Дэнни все же есть что-то хорошее...
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Блин...Дэнни такой красавчик...глаз не отвести))))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хм...что-то меня те волки насторожили:)неспроста они ее не съели, ой неспростааа!:)
Понравилось. Жду продолжения.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Зажрались ваши волки)
Ждем дальнейших событий)
Ждем дальнейших событий)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бруно+Снежок=любоффф !
А Бебс - интересная куколка. Это кто? В смысле, что за кукла?
Оля, продолжения, пожалуйста! На самом интересном месте! Так не честно.
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На одном дыхании прочитала Ваши истории!!
Так захватывающе...
На самом итересном месте остановились....
Так захватывающе...
На самом итересном месте остановились....
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
так не честно...)))
на самом интересном...!!!
Блин...бедная Снежанна...сама себя накручивает...
хоть бы уж у них отношения пошли на лад...а то она себя так накрутила уже...что дальше просто некуда...)
на самом интересном...!!!
Блин...бедная Снежанна...сама себя накручивает...
хоть бы уж у них отношения пошли на лад...а то она себя так накрутила уже...что дальше просто некуда...)
и правда, на самом интересном! я в день по нескольку раз захожу смотреть если ли уже продолжение или как
бедная Снежок, но Бруно ее утешит думаю
бедная Снежок, но Бруно ее утешит думаю
myc9i писал(а):А Бебс - интересная куколка. Это кто? В смысле, что за кукла?
Это барби Топаз из серии Birthstone
Ну вот! ЭТО НЕЧЕСТНО!
Оль, имей совесть!
Оль, имей совесть!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оу...как здорово))))
Бебс такая вредина...))))
А Батлер красавчик...наконец-то они со Снежком более-менее разобрались...))
Бебс такая вредина...))))
А Батлер красавчик...наконец-то они со Снежком более-менее разобрались...))
Спасибо за ответ. Барби, надо же.... Прелесть какая, и взгляд, и губки надутые.... Пойду поищу картинки.
А когда Флора обзавелась столь взрослым дитятей? В прошлом году еще ничего не было?
А когда Флора обзавелась столь взрослым дитятей? В прошлом году еще ничего не было?
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно...))
Продолжения))
Продолжения))
Какая же Лорик скотина (да простит меня автор). Это уму не постижимо надругаться на беззащитной девушкой, пускай она его и отвергла, пускай и совершила глупость, настоящий мужчина до этого никогда не опустится.
Не даром когда вначале все им восхищались он мне не нравился. Я как чувствовала, что он способен на какую то гадость. Особенно после того разговора со Снежком в поместье виконта.
Но вообще плохо, что Батлер об этом узнал. С него станеться вызвать Лорика на дуэль и если дуэль будет в пользу Бруно (а оно так и будет, пожалуй), то страшно себе представить реакцию семьи Буонамико и де Вита. Надеюсь, все же, что все закончится благополучно.
P.S.Ольга, спасибо вам большое за такие истории, в который раз не смогла сдержать эмоций и прослезилась в момент разговора Снежки и Батлера.
Не даром когда вначале все им восхищались он мне не нравился. Я как чувствовала, что он способен на какую то гадость. Особенно после того разговора со Снежком в поместье виконта.
Но вообще плохо, что Батлер об этом узнал. С него станеться вызвать Лорика на дуэль и если дуэль будет в пользу Бруно (а оно так и будет, пожалуй), то страшно себе представить реакцию семьи Буонамико и де Вита. Надеюсь, все же, что все закончится благополучно.
P.S.Ольга, спасибо вам большое за такие истории, в который раз не смогла сдержать эмоций и прослезилась в момент разговора Снежки и Батлера.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просто восхитительная глава...
Настолько живо переданычувства героев...
Ловила себя на мысли,что временами я улыбвалась...а когда начался разговор Батлера и Снежка...глаза просто пелена застилала...я почти расплакалась...
А мне кажется,что Снежку,например на полузу пошло,что она смогла хоть кому-то об этом рассказать...)
Ловила себя на мысли,что временами я улыбвалась...а когда начался разговор Батлера и Снежка...глаза просто пелена застилала...я почти расплакалась...
А мне кажется,что Снежку,например на полузу пошло,что она смогла хоть кому-то об этом рассказать...)
Sunna писал(а):Просто восхитительная глава...
Спасибо большое!
Я тоже думаю, что Снежку жизненно необходимо было рассказать, а не держать в себе. Тем более, она инстинктивно чувствует к Батлеру огромное доверие - один раз он уже доказал, что не станет налево-направо языком молоть о вещах, которые его не касаются. Никому другому Снежок бы не доверилась.
ora писал(а):Какая же Лорик скотина (да простит меня автор). Это уму не постижимо надругаться на беззащитной девушкой, пускай она его и отвергла, пускай и совершила глупость, настоящий мужчина до этого никогда не опустится.
Да, Лоренцо такой. Хотя, в прнципе, от него ничего другого нельзя было ожидать. Ни за что бы он не отпустил Снежку "просто так".
Унижением Снежок заплатила за унижение...
Ну, теперь уже всё это позади.
Играться в "дуэаль" можно было с Мишкой, повернутым на благородных игрушах для благородных мальчиков. Вэтом была особая ирония Батлера - мол, раз ты весь такой виконт, то и разговаривать будем "на твоем языке". С Де Вита игра будет опасной и более тонкой, Лори можно победить только хитростью и большим умом. Так что кровавых разборок не будет. Батлер уже и так нанес упреждающий удар, оттяпав строительные контракты, на которые метила семья Лорика. Ещё и бывшую невесту утешил. Лори с ума сойдет от ярости, когда узнает.
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец, Снежок!Правильно сделала, что рассказала.....
Продолжения)))
Продолжения)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»