Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lilith, Eden, Kumi и Yuri - близняшки FR
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lilith, Eden, Kumi и Yuri - близняшки FR
Deanna, Гуля, спасибо большое! Это место я специально для Лилит и присмотрела
Сколько замечательных фотографий добавляется в темку, спасибо всем авторам!
BukA007, прекрасное фото! Яркая осень, и Лилит получилась такая задумчивая...
Myrzuk, на втором фото у Лил глаза прямо колдовские, мистическая красавица)
Сколько замечательных фотографий добавляется в темку, спасибо всем авторам!
BukA007, прекрасное фото! Яркая осень, и Лилит получилась такая задумчивая...
Myrzuk, на втором фото у Лил глаза прямо колдовские, мистическая красавица)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, ого, эта Лилит меня на ваших фото впервые зацепила!
Шикарно вы ее преподнесли!
Скрытый контент: показать
Шикарно вы ее преподнесли!
BukA007, как здорово розовый освежил ее и сделал мягче) Хороша!
Myrzuk, Аня, ты прям весь ее характер вытащила на этих портретах! Если можно так выразиться, заглянула в душу куклы)
А я тоже с осенней близняшкой
Как только получила ее, сразу загорелась идеей поснимать осенью. У меня много рыжих кукол, но именно Иден Трабл кажется особенно осенней)
Myrzuk, Аня, ты прям весь ее характер вытащила на этих портретах! Если можно так выразиться, заглянула в душу куклы)
А я тоже с осенней близняшкой
Как только получила ее, сразу загорелась идеей поснимать осенью. У меня много рыжих кукол, но именно Иден Трабл кажется особенно осенней)
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, спасибо) У Вас Лил такая прям демонесса Соблазнительница)
Arcticfox, спасибо большое
Deanna, спасибо) Вы хорошо с Иден погуляли) Пальто у нее красивое. Как говорится, сам бы носил
Arcticfox, спасибо большое
Deanna, спасибо) Вы хорошо с Иден погуляли) Пальто у нее красивое. Как говорится, сам бы носил
-
- Мир кукол зовет...
Deanna, красивая девушка и фото!
LebedKate, очень атмосферно!!
LebedKate, очень атмосферно!!
Девочки.какие у вас всех чудесные портреты! Завораживают!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
близняшкомания подступает а как устоять, когда они такие красавицы?!
я вот лично от себя не ожидала, что поселю эту Лилит. Но в итоге поняла - мое
MeLinda by Lapochka G, on Flickr
я вот лично от себя не ожидала, что поселю эту Лилит. Но в итоге поняла - мое
Какие же девочки у всех красивые! Вот насмотришься и понимаешь, что срочно нужна Лилит поэтик бьюти правда слышала про их недуг с окрашиванием тела от аута
Airana, Nadine Gomes, Arcticfox, BukA007, спасибо большое! мне очень приятно!
chornaya_koshka, спасибо!)) Я ее очень люблю, мне поэтому фотографировать ее легче)
Deanna, Гулечка, осенняя Иден восхитительна! воплощение осенних красок!
LebedKate, на первом фото Иден нереально хороша!
lapochka, Прекрасная!
chornaya_koshka, спасибо!)) Я ее очень люблю, мне поэтому фотографировать ее легче)
Deanna, Гулечка, осенняя Иден восхитительна! воплощение осенних красок!
LebedKate, на первом фото Иден нереально хороша!
lapochka, Прекрасная!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, нет.
Ко мне сейчас едут лотерейные... Жду - дрожмя дрожу, чтоб ровные и без клея и всех страшилок))) и челка чтоб ровная у Иден... страшная она с кривой челкой получается(((
Ко мне сейчас едут лотерейные... Жду - дрожмя дрожу, чтоб ровные и без клея и всех страшилок))) и челка чтоб ровная у Иден... страшная она с кривой челкой получается(((
BukA007, Myrzuk, JustineMer, спасибо большое ! Очень приятно, что наш фотосет с Мисс Осенью понравился
lapochka, какую ты красивую и ровную девочку поселила ! чудесная!
LebedKate, света не будет до апреля))) у вас отличные портреты получились! вы очень выгодно использовали отсутствие света и присутствие теней
Как уже говорила, меня зацепил этот молд с конвенционной Лилит.
Она моя королева, моя жемчужина, кукла, которой я до сих пор любуюсь, как в первый раз, ажно сердце замирает))
а к ней подтянулись Трабл и Смоук))
Смоук с каждым фотосетом становится ближе и интереснее, хотя сначала были большие сомнения насчет нее.
lapochka, какую ты красивую и ровную девочку поселила ! чудесная!
LebedKate, света не будет до апреля))) у вас отличные портреты получились! вы очень выгодно использовали отсутствие света и присутствие теней
Как уже говорила, меня зацепил этот молд с конвенционной Лилит.
Она моя королева, моя жемчужина, кукла, которой я до сих пор любуюсь, как в первый раз, ажно сердце замирает))
а к ней подтянулись Трабл и Смоук))
Смоук с каждым фотосетом становится ближе и интереснее, хотя сначала были большие сомнения насчет нее.
JustineMer, спасибо
Myrzuk, о, спасибо, Интегрити не раскрыли её на промо.
Спасибо большое, стараюсь. Отсутствие света вообще моя большая боль
Конвенционная Лилит это просто выстрел в сердце
Myrzuk, о, спасибо, Интегрити не раскрыли её на промо.
Deanna писал(а):Источник цитаты у вас отличные портреты получились! вы очень выгодно использовали отсутствие света и присутствие теней
Спасибо большое, стараюсь. Отсутствие света вообще моя большая боль
Конвенционная Лилит это просто выстрел в сердце
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, спасибо) Ваша такая мистичная - взглядом будто видит все )
LebedKate, так понравились ваши портреты, залюбовалась)
Deanna, спасибочки, Гуль) я честно говоря, не смотрю особо никогда на ровность куклы или ее качество. У меня принцип - зацепил - купил) (когда возможность конечно есть, купил) Но все равно спасибо, что оценила)
И мы с тобой кажется так в одно время подсели на близнях. Я вот тоже недавно относительно стала ими грезить. Ты-то понятно, когда конвенционную свою поселила, а я вот наивно полагала, что моей свадебной Лил мне будет достаточно, угу - конечно Смоук Лилит тоже очаровала, хотя по первой так облегченно вздохнула, что не мое) Но тоже, чем больше в руках верчу, понимаю, что она обалденна и больше к себе привязывает. И я даже рада, что среди доступных кукол оказалась такая, а то обычно наоборот, стрельнет в голову бриллиант - и мучайся потом
У тебя замечательные близняшки. Все три дополняют друг друга, но в то же время, каждая самодостаточна)
LebedKate, так понравились ваши портреты, залюбовалась)
Deanna, спасибочки, Гуль) я честно говоря, не смотрю особо никогда на ровность куклы или ее качество. У меня принцип - зацепил - купил) (когда возможность конечно есть, купил) Но все равно спасибо, что оценила)
И мы с тобой кажется так в одно время подсели на близнях. Я вот тоже недавно относительно стала ими грезить. Ты-то понятно, когда конвенционную свою поселила, а я вот наивно полагала, что моей свадебной Лил мне будет достаточно, угу - конечно Смоук Лилит тоже очаровала, хотя по первой так облегченно вздохнула, что не мое) Но тоже, чем больше в руках верчу, понимаю, что она обалденна и больше к себе привязывает. И я даже рада, что среди доступных кукол оказалась такая, а то обычно наоборот, стрельнет в голову бриллиант - и мучайся потом
У тебя замечательные близняшки. Все три дополняют друг друга, но в то же время, каждая самодостаточна)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, спасибо!
Как же Лил идет розовый цвет и осень в целом!
Myrzuk, спасибо большое! Я тоже очень ее люблю, одна из самых непосредственных Лиллиток
Ваша Миррор колдовская.
Deanna, теплая, осенняя, солнечная Иден
Конвенционная Лил божественна! Чудесные портреты!
LebedKate, поздравляю с приездом! Красавицы!
lapochka, какая стильная Лил!
Как же Лил идет розовый цвет и осень в целом!
Myrzuk, спасибо большое! Я тоже очень ее люблю, одна из самых непосредственных Лиллиток
Ваша Миррор колдовская.
Deanna, теплая, осенняя, солнечная Иден
Конвенционная Лил божественна! Чудесные портреты!
LebedKate, поздравляю с приездом! Красавицы!
lapochka, какая стильная Лил!
LebedKate, очень даже интересные фото получились! Поздравляю с новенькими.
lapochka, красавица! И наряд отличный.
Deanna, конвенционная у вас прекрасна! Сразу видно, что любимица - на фото она у вас живая!
Tattonka, потрясающе красивая фотосессия!!!
Моя Лил. Очень красивая. Цвет волос отличается от Агнес Оптик немного. Мне видится, что её мейк сделан по мотивам Оптик.
lapochka, красавица! И наряд отличный.
Deanna, конвенционная у вас прекрасна! Сразу видно, что любимица - на фото она у вас живая!
Tattonka, потрясающе красивая фотосессия!!!
Моя Лил. Очень красивая. Цвет волос отличается от Агнес Оптик немного. Мне видится, что её мейк сделан по мотивам Оптик.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, яркие и сочные фото Особенно нравится фото с Мантрой и Трабл. Вот уж точно сестренки-бестии
Deniza_i, как же эта Лилит хороша!
А у меня немного двоякое ощущение от Лилит. С одной стороны, кукла потрясающе красива, что на снимках, что вживую. Но вот почему-то не торкает, как говорится. У меня новая Барби Look больше эмоций вызывает Не знаю, уживемся или нет
Deniza_i, как же эта Лилит хороша!
А у меня немного двоякое ощущение от Лилит. С одной стороны, кукла потрясающе красива, что на снимках, что вживую. Но вот почему-то не торкает, как говорится. У меня новая Барби Look больше эмоций вызывает Не знаю, уживемся или нет
lapochka, спасибо большое
Tattonka, спасибо А ведь я думала их продавать, но нет, не расстанусь
Какая у вас притворщица красивая! Давно присматриваюсь к ней.
Deniza_i, спасибо Вы своей лил не вплетали дополнительные прядки? Коса такая густая, даже не верится, что можно заплести её из жиденького хвостика.
Tattonka, спасибо А ведь я думала их продавать, но нет, не расстанусь
Какая у вас притворщица красивая! Давно присматриваюсь к ней.
Deniza_i, спасибо Вы своей лил не вплетали дополнительные прядки? Коса такая густая, даже не верится, что можно заплести её из жиденького хвостика.
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Deanna, Лилит Edge роскошна! У меня, кстати, та же история: именно эта Лилит заставила пересмотреть отношение к близнецовому молду, увидеть в нем характер)
Tattonka, сестренки с новой рисовкой отлично смотрятся рядом с признанными красавицами *__*
Deniza_i, волшебная кукла, поздравляю!
BukA007, хорошие снимки. У меня с близнецами так - чем дольше они со мной, тем сложнее расстаться, может и ваша Смоук еще привяжет к себе
Тоже своих покажу:
Tattonka, сестренки с новой рисовкой отлично смотрятся рядом с признанными красавицами *__*
Deniza_i, волшебная кукла, поздравляю!
BukA007, хорошие снимки. У меня с близнецами так - чем дольше они со мной, тем сложнее расстаться, может и ваша Смоук еще привяжет к себе
Тоже своих покажу:
BukA007, тут, как говорится, каждому своё. От меня в свое время уехала Мантра. До сих пор не знаю, почему мы с ней не подружились. Красивая же?
LebedKate, спасибо! Нет, не вплетала ничего. Такая коса как есть.
deerfriend, спасибо! Какие ресницы у вашей девочки!!! Очень красивое фото с конвенционной Лилит! Первые два фото тоже нравятся
LebedKate, спасибо! Нет, не вплетала ничего. Такая коса как есть.
deerfriend, спасибо! Какие ресницы у вашей девочки!!! Очень красивое фото с конвенционной Лилит! Первые два фото тоже нравятся
Deniza_i писал(а):Источник цитаты спасибо! Нет, не вплетала ничего. Такая коса как есть.
Значит я недооценила густоту
- abdrashitova90
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
LebedKate, мне тож прошивка не оч понравилась,можно было прошить чуть-чуть погуще.
Я тож не давно поселила Lilith Smoke & Mirrors нюд,она приехала вместо NO,пока еще не удалось ее пофоткать ,поэтому пока только коробочное фото. Планирую одеть аут от NO,думаю ей он будет к лицу,к мейку подойдет.
Я тож не давно поселила Lilith Smoke & Mirrors нюд,она приехала вместо NO,пока еще не удалось ее пофоткать ,поэтому пока только коробочное фото. Планирую одеть аут от NO,думаю ей он будет к лицу,к мейку подойдет.
abdrashitova90 писал(а):Источник цитаты мне тож прошивка не оч понравилась,можно было прошить чуть-чуть погуще.
Вот по этой причине я и не решаюсь распустить ей хвост.
abdrashitova90 писал(а):Источник цитаты Планирую одеть аут от NO,думаю ей он будет к лицу,к мейку подойдет.
Покажите потом Я вчера переодела новую Лилит в топ от НО, он ей подошёл лучше родного аутфита.
LebedKate, и правда. ей очень идет
BukA007, обалденное фото на фоне неба
deerfriend, образ со шляпой супер! случайно не от кого-то из хорор стори?
Tattonka, как всегда куча красоток, что глаза разбегаются))))
BukA007, обалденное фото на фоне неба
deerfriend, образ со шляпой супер! случайно не от кого-то из хорор стори?
Tattonka, как всегда куча красоток, что глаза разбегаются))))
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Новая Лилит Поэтик меня пугает, у нее такой взгляд пробирающий (Наджа-зомби с конвенции - детский лепет). И очень она похожа на ООАК, сделанный нашей форумчанкой. Я этот ООАК запомнила, уж очень он меня впечатлил, и тут ИТ выпускает прям почти тоже самое
https://www.flickr.com/photos/exorcizme/13227562813/
https://www.flickr.com/photos/exorcizme/13227562813/
Красивые у всех фото, роскошными близнецами порадовали нас в этом году!
Вижу, что многие отдают предпочтение Лилит Поэтик, а у меня явный фаворит Иден с промо фото и по сей день.
Вижу, что многие отдают предпочтение Лилит Поэтик, а у меня явный фаворит Иден с промо фото и по сей день.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»