Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Events: Зимний поход к волшебному источнику - 2 (с 22 декабря)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Свадьба Ричарда и Анны (13-15 октября).

Сообщение Fibella » 13 окт 2017, 20:00

viola, какая красиивая!!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 окт 2017, 20:01

Fibella писал(а):Источник цитаты - Мисс Фаталь, - он улыбнулся блондинке и слегка кивнул, потом взял Алису за руку и легонько поцеловал тонкие пальчики, игнорируя яростный взгляд ее спутника. - Алиса, дорогая, какой приятный сюрприз.

Fibella,

- Здравствуйте, мистер Крейвен, - сказала Наталья другу своего босса.

- Константин, - Алиса улыбнулась, - и для меня тоже! Не думала, что Вы ... что ты приедешь.

Девушка была рада видеть хоть кого-то знакомого. Она встерчала Константина на семейных праздниках, хотя им и не приходилось много общаться, обычно Люциан занимал его какими-нибудь разговорами и дорогой выпивкой.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 окт 2017, 20:06

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Здравствуйте, мистер Крейвен, - сказала Наталья другу своего босса.- Константин, - Алиса улыбнулась, - и для меня тоже! Не думала, что Вы ... что ты приедешь. Девушка была рада видеть хоть кого-то знакомого. Она встерчала Константина на семейных праздниках, хотя им и не приходилось много общаться, обычно Люциан занимал его какими-нибудь разговорами и дорогой выпивкой.

- Зови меня Константин, - он очаровательно улыбнулся ей. - Жаль, что твой брат не смог приехать. Но я очень рад тебя видеть. - Его взгляд остановился на раскрасневшейся кудрявой девушке рядом с шерифом. Она похоже старалась тому понравится. он усмехнулся про себя.
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 окт 2017, 20:10

viola, ооо, какая Иден красивая и нежная!

Алия присела на диван рядом с Дрю и другими девчонками, взяв с подноса хрустальный бокал с легким розовым вином.

Изображение

Дэйв, поздоровавшись с Константином, которого он знал как какого-то дальнего родственника Алисы со стороны Патриции - жены Люциана, позвал Мигеля и они пошли к мужской компании. Естественно, он обратил внимание на Дрю и как хорошо на ней сидит это платье, но, почувствовав себя неуютно рядом с ней, предпочел найти предлог уйти подальше.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 13 окт 2017, 20:10

Fibella,
Скрытый контент: показать
Fibella писал(а):Источник цитаты ArtAlas, я немного тороплю события. Но да, Адам - ее жених.

Вот уж спойлер так спойлер!!!! Как здорово! Тем любопытнее будет наблюдать за ними на свадьбе))) Не догадываюсь как они к этому придут, но Адам мне очень понравился с первых кадров)))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 окт 2017, 20:13

ArtAlas, Ричарда наконец-то отпустила Лана, которая успела прожужжать ему все уши предстоящей церемонией, и он, наконец-то спустился к своим гостям, поприветствовав тех, с кем не успел поздороваться.

Изображение

- Привет! Я - Анна, невеста. - Анита смущенно улыбнулась Алии и остальным девушкам, которые мирно потягивали Вино. Она тоже знала далеко не всех, но у нее было такое настроение, что желание "обнять весь мир" зашкаливало.

Изображение

viola,
А пока она гуляла вдоль бассейнов, вдыхала свежий горный воздух и наслаждалась тишиной и возможностью спокойно помечтать о Марке...
Такая прелестная она и грустит :roll: Веди ее к нам 8)

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 13 окт 2017, 20:14

Изображение
Когда-то две девочки мечтали, как в один день пойдут к алтарю... И вот одна из них нашла свое счастье и выходит завтра за лучшего мужчину на свете)) Алисия, улыбаясь лишь кончиками губ, представляла, как обнимет Анну и увидит, наконец, ее избранника. "Счастливчик", - думала она.

ИзображениеAlysa Color Infusion 2013 - Алисия (Alícia) by TATYANA DIDENKO, on Flickr

И вот уже стойка регистрации, глоток кофе - и в самолет!
ИзображениеAlysa Color Infusion 2013 - Алисия (Alícia) by TATYANA DIDENKO, on Flickr

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 окт 2017, 20:15

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Зови меня Константин, - он очаровательно улыбнулся ей. - Жаль, что твой брат не смог приехать. Но я очень рад тебя видеть. - Его взгляд остановился на раскрасневшейся кудрявой девушке рядом с шерифом. Она похоже старалась тому понравится. он усмехнулся про себя.

- Я тоже очень рада, - искренне сказала Алиса. - Люциан и Патриция не смогли поехать, что-то там с Амарес. Кажется, у них опять проблемы найти ей няньку.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 окт 2017, 20:19

arielgirl, какой тут Рич! :oops:

Думаю, мои уже перезнакомились в кругу своих компаний. Девочки поздравили Анну, а мальчики - счастливчика Рича.

Мигель устроился на диване с рюмкой коньяка (пока я наливаю себе ром), а Дэйв взял бутылочку пива. Он не пьет, поэтому одной бутылки ему более чем достаточно на весь вечер.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 13 окт 2017, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 окт 2017, 20:24

eremka, какие красивые фотографии в аэропорту!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 окт 2017, 20:25

eremka, Таааня :clap: Я хочу тебя обнять!

Анна смеялась в компании девушек, но в какой-то момент ощутила легкую грусть. Она взглянула на большие часы в холле отеля и сделала глоток вина. Завтра важный день...день ее свадьбы. Но сейчас ей очень не хватало рядом одного человека, который был так далеко от нее. Анна помнила, как они с Алисией наряжались в невест, как она заплетала ее длинные волосы, как они спорили, кто будет носить фату первой:mrgreen: В тот день они и решили, что выйдут замуж в один день, но жизнь распорядилась иначе.
" - Сможет ли она приехать? " - думала Анна, изо всех сил надеясь, что увидит ее на свадьбе, обнимет и расскажет обо всем, что с ней происходит. "Я тебя очень жду, дорогая..."

Изображение

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 13 окт 2017, 20:32

Девчат, спасибо! Я сама такой подъем испытала, пока фотала! Женя, я тебя так неожиданно напрягла новой линией, но не хотелось заранее обсуждать, сюрприз, чтоб его))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 окт 2017, 20:37

eremka,
Женя, я тебя так неожиданно напрягла новой линией, но не хотелось заранее обсуждать, сюрприз, чтоб его))
Ты чтооо! Танюш, это же так здорово!!! Спасибо! Прошлое Анны - полный сюрприз и загадка даже для меня! И я счастлива, что завеса тайны приоткрылась в такой чудесный момент :clap:
Девчат, спасибо! Я сама такой подъем испытала, пока фотала!
Чудесные фотографии! А то, что снимала на подъеме - это вообще дорогого стоит! Это чудесно! :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 окт 2017, 20:39

eremka писал(а):Источник цитаты сюрприз, чтоб его))

eremka, мне тоже, кстати, понравилась идея с вот таким вот сюрпризом! Я часто хватаюсь за идеи или случайные фразы форумчан и складывается пазл по сюжету, а тут прям готовая сюжетная линия! :clap: :clap: :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 окт 2017, 20:42

тот самый, волшебный,мистический момент, когда они все за нас решают :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 окт 2017, 20:45

arielgirl, именно!

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 13 окт 2017, 20:47

arielgirl писал(а):Чудесные фотографии! А то, что снимала на подъеме - это вообще дорогого стоит! Это чудесно! :roll:

Вот тут безо всяких - огромное тебе спасибо. Так бы я в одиночку ваяла на своих по плану потихоньку, а тут такие тусы на подвиги зовут :icon_e_biggrin: Ну и помощь в освоении компьютеро-фонов неоценима))

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 13 окт 2017, 20:51

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
eremka, мне тоже, кстати, понравилась идея с вот таким вот сюрпризом! Я часто хватаюсь за идеи или случайные фразы форумчан и складывается пазл по сюжету, а тут прям готовая сюжетная линия! :clap: :clap: :clap:

Если чё, Алисия из Кортоны, что в Тоскане. Ни о чем не говорит? :icon_e_wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 окт 2017, 20:54

Эрик вышел из номера и спрятал ключ в карман. Он смертельно устал, хотелось остаться в номере, упасть в кровать и проснуться не раньше обеда, но нужно было собраться и спуститься в холл к гостям, тем более он многих еще не знал. Он вышел из лифта и направился к столу с закусками, на ходу подхватывая стаканчик виски.

- Привет... - послышался женский голос.
- Здравствуй. - ответил Эрик.
- Давно приехал? - спросила Джейми. Она не виделась с ним полгода и сейчас была готова броситься обнимать его, ведь они расстаись друзьями, но вместо этого она стояла, как истукан, уставившись в сторону.
- Не очень. - Улыбнулся Эрик. - Ты с Айс приехала?
- Ага... она уже здесь, а я только что спустилась, увидела тебя и подошла поздороваться...
Эрик кивнул и улыбнулся ей. - Я найду тебя позже, расскажешь, как там твоя лабораторная деятельность. - Он погладил ее по плечу и отправился в сторону мужской компании, проходя мимо Карлы, бесцеремонно забирая из ее рук уже третий бокал вина. :icon_e_biggrin:

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 окт 2017, 20:56

Fibella,

Алиса представила Константину девушек, с которыми приехала - Алию и Андреа.

Изображение

Девушки поздаровались с красивым статным мужчиной.

- "Интересно", - подумала Дрю, - "от чего же этому взрослому Константину Крейвену интересней сидеть тут с молодыми девчонками, а не отдыхать в компании мужчин?"
Про Константина ей мельком упомянул Люциан и просил передать привет, но, кажется, эта мелкая, его сестра, уже все сказала за нее. "Тем лучше", - подумала Дрю, выглядывая в толпе злощастного шерифа.
Последний раз редактировалось ArtAlas 13 окт 2017, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 окт 2017, 20:56

eremka,
а тут такие тусы на подвиги зовут :icon_e_biggrin: Ну и помощь в освоении компьютеро-фонов неоценима))
Вот, что тусы животворящие делают! А насчет фото, Тань, обращайся, я с радостью подскажу :wink: Мне не сложно!

В декабре вечеринка грядет :twisted: Новогодняя, костюмированная :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 окт 2017, 20:58

ArtAlas,
- "Интересно", - подумала Дрю, - "от чего же этому взрослому Константину Крейвену интересней сидеть тут с молодыми девчонками, а не отдыхать в компании мужчин?"
Пусть Дрюшка как хочет, но пусть знает, что она моя любимица у тебя в теме теперь :mrgreen: Такой она живчик и проныра :twisted:

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 13 окт 2017, 20:59

Эрик -Джейми. Чую, будет секс :shh: . Напряжение, как говорится, ножом можно резать
ArtAlas, мне оочень нравится выбор платья Алии - аутентичное, но современное. А Дрю, да, мелкая, но милая и шустрая))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 окт 2017, 21:01

arielgirl писал(а):Источник цитаты проходя мимо Карлы, бесцеремонно забирая из ее рук уже третий бокал вина.

arielgirl, :lol: :lol: :lol: ай да Карли! Кстати, она там уже внизу с девчонками?

eremka писал(а):Источник цитаты Если чё, Алисия из Кортоны, что в Тоскане. Ни о чем не говорит?

eremka, неа... Мои все из Штатов. Многие первый раз в Европе.
eremka писал(а):Источник цитаты мне оочень нравится выбор платья Алии - аутентичное, но современное. А Дрю, да, мелкая, но милая и шустрая))

Спасибо! На церемонию Алия, конечно, будет в другом наряде, но этот она тоже очень любит! А Дрю - та еще штучка! :twisted:

arielgirl писал(а):Источник цитаты В декабре вечеринка грядет Новогодняя, костюмированная

Ой, Женя, и не напоминай! Деда мороза еще одевать...
arielgirl писал(а):Источник цитаты что она моя любимица у тебя в теме теперь

:icon_e_biggrin: спасибо!

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 13 окт 2017, 21:04

ArtAlas писал(а):eremka, неа... Мои все из Штатов. Многие первый раз в Европе.

Наташ, это я намекала на Женину фотосессию Анжелики в ее домике в Тоскане

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 13 окт 2017, 21:07

Присоединяемся :) :)

Дени прибывает с опозданием. Сперва ведьма совершенно не хотела никуда идти, в последнее время вечеринки и пышные празднества ее не радовали, но Андерс всегда умел уговаривать, и она сдалась под натиском аргументов в стиле "не хочу быть там один" и "пойдем повеселимся", а так же путем его хитрых манипуляций. Только вот в итоге теперь она тут одна, ведь у Андерса внезапно заболел кот. Настолько внезапно, что прямо за пару часов до выезда. И если честно, то Дейнерис не не была уверенна в правдивости его слов. И совсем бы не удивилась, увидев совершенно здоровое животное. В этом весь он, и если Андерс решил, что ведьме не хватает капельку веселья и спонтанных решений в жизни, то его уже ничего не остановит.
Впрочем Дени и не собиралась останавливать, она уже приняла решение пойти. Одна или же без него. Собственно, почему бы и нет?
Поначалу она несколько минут осматривается, красота вокруг ее впечатляет. А потом проходит в отель, чтобы отметиться на ресепшене и отправиться в свой номер.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 окт 2017, 21:12

eremka,
Эрик -Джейми. Чую, будет секс :shh: . Напряжение, как говорится, ножом можно резать
:twisted: Секс будет... только не у них :icon_e_biggrin: У них только напряжение :mrgreen: Эрик-то прекрасно знает, как она к нему относится, но... она наказана зоной дружбы :twisted:

Наташ, это я намекала на Женину фотосессию Анжелики в ее домике в Тоскане
А я только сегодня вспоминала ту фотосессию и Анжи)))

ArtAlas,
ай да Карли! Кстати, она там уже внизу с девчонками?
Да)) Она получила ключ, но сразу поплыла в холл, отдав свои вещи портье.

DVarms, Дашенька, привет! :wave:
Дени очаровательна!Ждем ее 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 окт 2017, 21:13

DVarms, красотка! :clap:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Девушки поздаровались с красивым статным мужчиной. - "Интересно", - подумала Дрю, - "от чего же этому взрослому Константину Крейвену интересней сидеть тут с молодыми девчонками, а не отдыхать в компании мужчин?" Про Константина ей мельком упомянул Люциан и просил передать привет, но, кажется, эта мелкая, его сестра, уже все сказала за нее. "Тем лучше", - подумала Дрю, выглядывая в толпе злощастного шерифа.

Константин сосредочил все свое внимание на брюнетке и по ходу развлекал смешными историями из светской жизни и ее подругу. В уме он прикидывал, стоит ли игра свеч, он не раз видел, как Нати смотрит на своего шефа...
- И герцогиня сказала им... - он понизил голос и наклонился к самому уху Алисы, словно невзначай коснувшись ее плеча. Под столом он сжал ее руку.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 окт 2017, 21:28

- Вот ты где? - Айс нашла Джей у окна и протянула ей бокал красного вина. - Выше нос, Джейми... - она загадочно улыбнулась ей.
Изображение

Девушки присоединились к компании весело щебечущих девчонок
Изображение

- Я Айслинн, можно просто Айс. - представилась блондинка.

- Джейми. - Джей улыбнулась девушкам.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 13 окт 2017, 21:34

Эрик и Джейми :oops: :oops: какие же прекрасные!
arielgirl писал(а):Источник цитаты она наказана зоной дружбы
:) :)

Fibella, спасибо :wink: :)

Первым делом она плюхается на постель, раскинув руки и ноги звездочкой и лежит так пару минут. А потом вздыхает и потягивается. Стоило все же поспать, пока было время. Теперь же это роскошь.
Оторвать себя от мягких простыней было почти не выполнимым заданием, но Дени справляется. С трудом. Кровать так и манит обратно в свои объятия.
Ведьма переодевается в более удобный наряд и отправляется вниз, застегивая куртку на ходу. Впереди долгая ночь и не мешало бы выпить.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»