AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, мимимишки славные)))) Слонег лучше всех!)))
Хороший фотосет, теплый такой, добрый!:)
Ира, спасибо большое!
Мне очень приятно!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, отличная команда позитивных витаминов: такие плюшевые милости, такие нежности и обаяшки, что я готова кричать со всеми девочками хором: ты - супермастерица. Руки у тебя золотые. Все мишки классные, от слона я балдею... Это же столько души ты в них вложила!
Гульнара, спасибо большое!
Мне очень, очень приятно!!! Каждый малыш сделан действительно с большой любовью..
Galia12 писал(а):Источник цитаты Девочки твои - одна другой краше! Селена, конечно, это нЕчто. У нее неуловимо роскошный взгляд, который тянет-притягивает, хочется смотреть и разглядывать Красивая кукла. Здорово, что у тебя такая есть!
Вот, соглашусь на все 100!! Она магическая, хочется на нее смотреть все время и объектив ее очень любит..
Galia12 писал(а):Источник цитаты Аврора в зеленом наряде девочка-припевочка, со всеми надлежащими качествами: яркая, воспитанная, сдержанная и очень красивая!
Зарисовки с мягкими игрушками обаятельнейшие: между прочим твоя прелестная глазастик такая модница, такая воображуля, что перетягивает все внимание на себя! Ой, хороша!
Аврора, кажется такой юной с этим нежным румянцем.
А Бонни, да она такая деловушка, что точно затмила всех..
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ну круто же! Респект и уважение свекрови!
Представляю, как зимой классно эти малышки будут смотреться. Да и вообще, блайзики и снег это будет забавно))))
Светочка, это да!!
малышки шапками обеспечены, вот насчет снега не уверенна..