Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
oks_1971, они там ещё и разноцветные, так что пытаюсь остановиться и не купить второй.
Melena, и не говори!
Melena, и не говори!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Может кому-то пригодится - из палочек для кофе выходит неплохой ламинат:
Палочки приклеены на бумажный фон большого формата, чтобы не расползались.
Палочки приклеены на бумажный фон большого формата, чтобы не расползались.
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
Kessaria Ellia, а на какой клей палочки приклеены? И сколько их примерно нужно вот на такую площадь,как на фото?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Liarianna, на ПВА, тот который белый и погуще (на прозрачный гелеобразный хуже схвачивается и больше коробится - проверяла на пробном куске плотной бумаги). У меня ушло неполные 2 пачки палочек по 800 штук (в пачках попадаются дефективные и кривые палочки) и почти 2 бутылочки клея по 100 грамм. Я заклеивала эту площадь по частям - заклеивала примерно треть площади палочками, придавливала заклеенное сверху несколькими большими словарями (это важно - тогда поверхность засыхает ровнее и не будет коробиться и сползать в гармошку) и оставляла сохнуть примерно на сутки.
Kessaria Ellia Мне больше понравился ваш чел, разлегшийся на полу Очень харизматичный мущщина
Акция в Ленте: Мини-Лента 2.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мультиварка - это ... слов нет как классно!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По распаковке новых миниатюрок уже есть видео.
https://www.google.ru/url?url=https://w ... nqE3OW5aQO
https://www.google.ru/url?url=https://w ... xskp_iVEqo
https://www.google.ru/url?url=https://w ... nqE3OW5aQO
https://www.google.ru/url?url=https://w ... xskp_iVEqo
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
Блииин! Опять буду сидеть завидовать(((
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, поздравляю! Отличный улов.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, спасибо! Мужчину уложила на пол для вразмерности
vcn, жаль, у нас такого нет - мне очень пригодилась бы бытовая химия и что-нибудь из еды из этой серии.
vcn, жаль, у нас такого нет - мне очень пригодилась бы бытовая химия и что-нибудь из еды из этой серии.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миниатюрки с прошлой акции продаются на Авито - и по одной, и сразу коллекцией. Наверняка и с этой будут продаваться. Так что если кому-то, у кого в городе "Ленты" нет, прямо уж очень хочется их заполучить, то возможность в принципе есть, было бы желание тратить деньги и заморачиваться с пересылками. Плохо только, что они для 1:6 по большей части совершенно невразмерные. Вот у кого куклы побольше, тем лучше подойдет.
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
В прошлый раз мне повезло оказаться в Ленте в последний день акции и там всем выдавали пакет с этими миниатюрками, примерно по 30 штук. Мультиварка шикарна конечно
У нас ничего не выдавали...
А мультиварка очень мелкая, это сразу понятно, не будут они "вразмерную" для 1:6 делать))) Иначе будет сильно крупнее основной части фигурок. Нам вчера попалась. Подойдёт она разве что в игрушечную кухню для малышей 1:6. В качестве игрушки то есть.
А что интересно, к этим миниатюркам, помимо тележек, ещё идут и кукольные наборы 1:6: мама с тележкой и дочка. Могли бы мультю-то под них подогнать всё же)))
А мультиварка очень мелкая, это сразу понятно, не будут они "вразмерную" для 1:6 делать))) Иначе будет сильно крупнее основной части фигурок. Нам вчера попалась. Подойдёт она разве что в игрушечную кухню для малышей 1:6. В качестве игрушки то есть.
А что интересно, к этим миниатюркам, помимо тележек, ещё идут и кукольные наборы 1:6: мама с тележкой и дочка. Могли бы мультю-то под них подогнать всё же)))
Biserka, а мультиварка размером специально для куклы сидящей на диете, а так да - и её и сами тележки могли бы и подогнать к одной шестой...
Мне попалась бутылочка Пепси. Она немного мельче, чем в прошлую акцию.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Лента опять радует, надеюсь хоть в этот раз я туда попаду!!!
А кто знает правила? Что за что и по сколько дают?
А кто знает правила? Что за что и по сколько дают?
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ECosta, сейчас дают 1 миниатюру за каждую 1000 в гипермаркете, 500 в супермаркете. Товары фирм-партнеров акции легче посмотреть на сайте Ленты. Тем более, они меняются, кажется, каждые 2 недели
Для всех, кто будет закупаться ради миниатюры, напоминаю, что на один чек выдают не больше 10 штук, так что ведите подсчеты, чтобы не прогадать
Для всех, кто будет закупаться ради миниатюры, напоминаю, что на один чек выдают не больше 10 штук, так что ведите подсчеты, чтобы не прогадать
Иии вот она - полная коллекция "Мини Ленты 2". С куклой для размерности. Мои самые большие 1:6 разочаровашки - это, конечно, мультиварка и зубная щетка Многое, как и ожидалось, большевато, но и немало того, что вот прямо прелесть, как мило и подходяще.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StaS$Sya, обалдеть! Насколько же надо затариться в Ленте чтоб это всё так быстро собралось?
MissYlibka, охота пуще неволи Секрет прост: я преподаватель детской театральной студии и обмениваюсь миниатюрами со своими ребятами
на фото не все) Хочу ариель Никак не попадается.
https://pp.userapi.com/c841632/v841632979/2bfd2/lg_l4SECdVQ.jpg
https://pp.userapi.com/c841632/v841632979/2bfd2/lg_l4SECdVQ.jpg
StaS$Sya писал(а):Источник цитаты Иии вот она - полная коллекция "Мини Ленты 2". С куклой для размерности. Мои самые большие 1:6 разочаровашки - это, конечно, мультиварка и зубная щетка Многое, как и ожидалось, большевато, но и немало того, что вот прямо прелесть, как мило и подходяще.
И-и, какая классная кукла! Это кто?
Коллекция отличная (зависть-зависть, уходи!)
На счет мультиварки - надо придарить ее тем, кто собирает миниатюру 1:12, не думаю, что такой агрегат прямо так уж часто встречается среди готовой миниатюры.
Helavisa7 писал(а):Источник цитаты Активно использую их для кукольных венков и декора)
Мило у Вас выходит, хотя цветочки, как мне кажется, слегка крупноваты для этих малюток...Но это сугубо мое личное имхо, конечно.
Biserka писал(а):Источник цитаты на фото не все) Хочу ариель Никак не попадается.
Присоединяюсь к комменту выше! Отличное фото!
Спасибо)
У нас тоже такая куколка живёт)
https://pp.userapi.com/c638631/v638631464/587ae/ctd7GTbHIRA.jpg
https://pp.userapi.com/c638631/v638631464/5879c/fxGxYnfYxH4.jpg
Это Grease... по фильму, наверное... От маттел.
Кто миниатюрки собирает, у вас нормально всё на кассах происходит?
У нас вообще история. Специально мужа попросила поехать ночью, когда там мало народу, за миниатюрками. Набрали на 8 фигурок акционных товаров. Попросил на кассе выбрать. Кассирша грубо: "Какие дала, такие дала!" и кидает две(!) штуки! Муж спрашивает, почему так мало. "Мне столько программа выдала" и быстрей на других покупателей. Он не стал с ней ругаться. Естественно, дала самые стрёмные, да ещё одинаковые (две картонки-стельки). Они там себе их гребут((( Мы поехали на след. день, объяснили ситуацию, выдали оставшиеся 6 фигурок. В другой день набрала на 5 миниатюрок - выдали 4... Но я не молчу, без своих не уйду. Но бесит, что ещё отстаивать их надо.
Сегодня снова хочу мужа попросить заехать за дезодорантами. По каталогу по 2 фигурки за одну рексону дают. Но уже пишут, что кому-то одну миниатюрку дали вместо положенных двух.
Asja писал(а):И-и, какая классная кукла! Это кто?
У нас тоже такая куколка живёт)
https://pp.userapi.com/c638631/v638631464/587ae/ctd7GTbHIRA.jpg
https://pp.userapi.com/c638631/v638631464/5879c/fxGxYnfYxH4.jpg
Это Grease... по фильму, наверное... От маттел.
У нас вообще история. Специально мужа попросила поехать ночью, когда там мало народу, за миниатюрками. Набрали на 8 фигурок акционных товаров. Попросил на кассе выбрать. Кассирша грубо: "Какие дала, такие дала!" и кидает две(!) штуки! Муж спрашивает, почему так мало. "Мне столько программа выдала" и быстрей на других покупателей. Он не стал с ней ругаться. Естественно, дала самые стрёмные, да ещё одинаковые (две картонки-стельки). Они там себе их гребут((( Мы поехали на след. день, объяснили ситуацию, выдали оставшиеся 6 фигурок. В другой день набрала на 5 миниатюрок - выдали 4... Но я не молчу, без своих не уйду. Но бесит, что ещё отстаивать их надо.
Сегодня снова хочу мужа попросить заехать за дезодорантами. По каталогу по 2 фигурки за одну рексону дают. Но уже пишут, что кому-то одну миниатюрку дали вместо положенных двух.
Девушки, а мультиварка Сильванам не подойдёт? Не могу понять
Черепашка, должна.
У нас эта мультиварка вполне пригодится для малышек Келли в игрушечную кухню, например.
У нас эта мультиварка вполне пригодится для малышек Келли в игрушечную кухню, например.
Biserka писал(а):Источник цитаты
Мне кажется это зависит от конкретного магазина. У нас такая же история. В этот раз еще не была, но в прошлый каждую фигурку с боем, надоело ругаться с кассирами, сразу шла на стойку информации и требовала там недостающие.
А в выходные по делам была в Иваново и зашла в одну из Лент, там все четко было выдали все 10 штук без вопросов. На других кассах посмотрела, тоже все выдавали.
А еще, если пойти в дни обмена, там присутствуют представители акции, легче получить свое.
Елочная пластиковая игрушка - арфа. Явно не для домашних елок т.к. размер больше 20 см. Хорошо смотрится с куклами 1/4
Вернуться в «Кукольная беседка»