Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
Re: Phicen - бесшовные куклы
Очень человекообразные и подвижные куклы, нежно люблю свою единственную Томоэ, почему то совсем не хочется ее одевать, так и живет в "сеточке"
LebedKate, тело девушки и правда прекрасно и очень пропорционально
LebedKate, тело девушки и правда прекрасно и очень пропорционально
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Жекусик,
Какие красивые позы!
Какие красивые позы!
-
- Постоянный житель форума
Моя попытка сделать героев любимого сериала"Чужестранка "
Осталось сшить одежду,но пока подходящей ткани не нашла найти клетку-шотландка нужной расцветки да ещё при этом чтоб рисунок был нужного формата
Вообщем пока фото
-
- Куклы? Обожаю!
La gazza ladra, да, видно теперь. Красавица, а тело, как у моей, видимо.
-
LebedKate, согласна на все 100% и головушка эта на нём идеально смотриться
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, сохоббиты)
Решил пойти на эксперимент и поселил у себя Phicen) Она очень необычная и скажу честно пока не привык к ней.
Если честно, хотел бы попросить дать мне советы или рассказхзать как и что... А то уж очень необычная она)
И если кто поможет узнать где как и что подобрать по одежде буду очень благодарен
Может кто-нибудь знает как можно ей аккуратно повернуть ступню, она как-то так согнут, будто косолапит, хотел поправить, но очень боюсь испортить стопу...
P.S. Извиняюсь за качество фото.
Решил пойти на эксперимент и поселил у себя Phicen) Она очень необычная и скажу честно пока не привык к ней.
Если честно, хотел бы попросить дать мне советы или рассказхзать как и что... А то уж очень необычная она)
И если кто поможет узнать где как и что подобрать по одежде буду очень благодарен
Может кто-нибудь знает как можно ей аккуратно повернуть ступню, она как-то так согнут, будто косолапит, хотел поправить, но очень боюсь испортить стопу...
P.S. Извиняюсь за качество фото.
-
MartiK, приветствую в кругу обладателей Phicen
По одежде или покупать готовую на eBay или шить самому
По ножкам они у базовых моделей такие все по крайней мере у меня точно у всех
По одежде или покупать готовую на eBay или шить самому
По ножкам они у базовых моделей такие все по крайней мере у меня точно у всех
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
T3elvira писал(а):Источник цитаты По одежде или покупать готовую на eBay или шить самому
Ну на ибее дороговато, если честно, а шить сам толком не умею...
T3elvira писал(а):Источник цитаты По ножкам они у базовых моделей такие все по крайней мере у меня точно у всех
Ого! И повернуть их никак нельзя?
-
MartiK, по одежде тогда только искать кто будет шить
А по ногам я не рискую их выпрямлять
А по ногам я не рискую их выпрямлять
MartiK, стопы у них в таком положении действительно косолапят, у всех моих тел с цельной стопой то же самое. Это не выпрямляется. Если отогнуть, чтобы стала каблучной, косолапость пропадает.
Одежда им подходит далеко не вся. По моему опыту хорошо садятся аутфиты Verycool, Super Duck, MC toys. Судя по фото на ибей подойдут Vimi, но их у меня нет.
Одежда им подходит далеко не вся. По моему опыту хорошо садятся аутфиты Verycool, Super Duck, MC toys. Судя по фото на ибей подойдут Vimi, но их у меня нет.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
MartiK, подходит одежда от Барби-толстушек
Ну, или к мастерицам идти. А я из тех, кто придерживается мнения, что Фицен не для одевания
Ну, или к мастерицам идти. А я из тех, кто придерживается мнения, что Фицен не для одевания
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
T3elvira писал(а):Источник цитаты по одежде тогда только искать кто будет шить
Я так и думал...)
LebedKate писал(а):Источник цитаты стопы у них в таком положении действительно косолапят, у всех моих тел с цельной стопой то же самое. Это не выпрямляется. Если отогнуть, чтобы стала каблучной, косолапость пропадает.
Да, это я тоже заметил) Спасибо, а то я уж подумал это дефект какой-то)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Одежда им подходит далеко не вся. По моему опыту хорошо садятся аутфиты Verycool, Super Duck, MC toys. Судя по фото на ибей подойдут Vimi, но их у меня нет.
О, надо поискать будет)
Ллариан писал(а):Источник цитаты одходит одежда от Барби-толстушек
Видел фото, но на мою почему-то не налезла юбка от толстушки, что весьма странно...
Ллариан писал(а):Источник цитаты Ну, или к мастерицам идти. А я из тех, кто придерживается мнения, что Фицен не для одевания
Э... Ну она конечно обалденна, но все-же неприлично уж совсем то так)
Пока принарядил ее так, все что смог одеть:
Очень хотел бы спросить еще про обувь для таких девушек. Для своей (назвал ее Дженнифер) приобрел туфли как на фото, почитал, что должны подойти, но по ощущением они немного маловаты ей( Может я чего-то не понимаю?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
MartiK писал(а):Источник цитаты Э... Ну она конечно обалденна, но все-же неприлично уж совсем то так)
Это да. Но мне надоело смотреть на убожество, которое у меня выходило при попытке нарядить. А ведь я считаю себя профи в наряжании. Сколько десятилетий этим занимаюсь. Но каждый раз с Фицен у меня в голове звучит фраза Стефани Сеймур "Когда я не голая, я перестаю чувствовать себя красивой".
Приходится бороться со своим ханжеством и привыкать к обнаженным в доме)))
Но вы продолжайте пытаться Вон, вышло уже очень приятно. Кто ищет, тот обязательно найдет
MartiK, вообще туфли от verycool и mc toys хорошо подходят, а на плоскую съёмную стопу я натягивала балетки от бжд Milim. Плюс у разных типов тел фицен могут сильно отличаться параметры (например, у s17b талия больше, чем у мускулистого s23b).
А, вспомнила, ещё им подходят аутфиты dollsfigure, но с темными предметами (особенно бельём) надо осторожнее, могут сильно окрашивать.
А, вспомнила, ещё им подходят аутфиты dollsfigure, но с темными предметами (особенно бельём) надо осторожнее, могут сильно окрашивать.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан,
Пока это тяжело дается, не люблю когда персонажи не одеты...
Ну... юбку бы подлиннее и карандаш и было б отлично)
А это какие? Есть фото?
Хм... У моей не съемная, литая ступня. А от БЖД подходят?
Ллариан писал(а):Источник цитаты Приходится бороться со своим ханжеством и привыкать к обнаженным в доме)))
Пока это тяжело дается, не люблю когда персонажи не одеты...
Ллариан писал(а):Источник цитаты Но вы продолжайте пытаться Вон, вышло уже очень приятно. Кто ищет, тот обязательно найдет
Ну... юбку бы подлиннее и карандаш и было б отлично)
Ллариан писал(а):Источник цитаты А ведь я считаю себя профи в наряжании. Сколько десятилетий этим занимаюсь.
Скрытый контент: показать
LebedKate писал(а):Источник цитаты вообще туфли от verycool и mc toys хорошо подходят,
А это какие? Есть фото?
LebedKate писал(а):Источник цитаты а на плоскую съёмную стопу я натягивала балетки от бжд Milim
Хм... У моей не съемная, литая ступня. А от БЖД подходят?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
MartiK,
И это.. что касается понятия "голая", я тут больше имею в виду "неодетая для офиса, или супермаркета" Я планирую заводить такую же Фиценочку, как ты сейчас одеваешь, и я собираюсь одеть её вот так:
Encre, абсолютно поддерживаю! Тонкий трикотаж лучше всего. И чем больше он обтягивает, тем лучше
Скрытый контент: показать
И это.. что касается понятия "голая", я тут больше имею в виду "неодетая для офиса, или супермаркета" Я планирую заводить такую же Фиценочку, как ты сейчас одеваешь, и я собираюсь одеть её вот так:
Encre, абсолютно поддерживаю! Тонкий трикотаж лучше всего. И чем больше он обтягивает, тем лучше
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, Фицен трудно одевать по той же причине, по которой в мире моделей популярна худоба - на тонком теле всё сидит (висит), моделируй, что хочешь. А любые формы и изгибы приходится обыгрывать, потому что на них любая одежда не в супер-обтяг будет ровняться по самым пышным точка (у Фицен по груди), а все изящные места будут скрадываться (талия, в первую очередь). Как только девушка с большой грудью одевает не приталенную вещь, начинает выглядеть толстой, даже если из вещи видны тонкие шея и ручки
Поэтому наших фр и барби легко одевать, у них запас (отсутствие) тела есть для того, чтобы позволить толщину слоев и свободный крой в одежде. А у Фицен нету этого запаса. Поэтому выход, тонкие ткани без лишних слоев. Иначе она будет выглядеть бой-бабой, но с тонкими ручками и маленькой головкой
Кстати, вспомнила! Фиценам отлично подходит обувь от Интегрити линеек "Color Infusion" и "Jem &The Holograms". Но только обувь. И ещё обувь от некоторых Монстр Хай, но не от всех (у них, похоже, не один размер там).
Поэтому наших фр и барби легко одевать, у них запас (отсутствие) тела есть для того, чтобы позволить толщину слоев и свободный крой в одежде. А у Фицен нету этого запаса. Поэтому выход, тонкие ткани без лишних слоев. Иначе она будет выглядеть бой-бабой, но с тонкими ручками и маленькой головкой
Кстати, вспомнила! Фиценам отлично подходит обувь от Интегрити линеек "Color Infusion" и "Jem &The Holograms". Но только обувь. И ещё обувь от некоторых Монстр Хай, но не от всех (у них, похоже, не один размер там).
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, про "запас худобы" на одежду в телах фэшн-куколок Наткнулась на фото головы Кими 005 на теле Color Infusion. Хорошо выглядит, однако... Тут слоев ещё можно добавлять и добавлять, и она продолжит выглядеть изящно. Увы, с Фицен так не выйдет.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, спасибо)
Да, насчет стройности и многослойности нарядов согласен)
Увы, мне бы как раз для офиса и супермаркета ее одеть)) =
Да, насчет стройности и многослойности нарядов согласен)
Увы, мне бы как раз для офиса и супермаркета ее одеть)) =
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
MartiK писал(а):Источник цитаты Увы, мне бы как раз для офиса и супермаркета ее одеть)) =
Может, тогда пересадить её на что-то более изящное? Например, народ хорошо пересаживает на Verycool - они поменьше и одевать легче. Или на тех же КИ?
А ещё силикон порядком труднее одевать, чем пластик, потому что он не скользит. Ещё он мнется легко, если где-то одежда тугая, остаются вмятины, которые не выпрямляются. И красится очень легко, впитывает цвет, как губка. Под тёмную и цветную одежду надо пленку наматывать. Мягкие ступни, когда в каблуках, изгибаются и неестественно выпирают из туфли, поэтому подставка должна быть такая, которая держит вес куклы, чтоб он не приходился на ножки.
Блашинг стирается одеждой. Короче, куча сложностей ради одного достоинства - отсутствия швов на шарнирах. Но в одежке для офиса и супермаркета бесшовность не нужна, шарниров всё равно не видно под одеждой. Так что все мучения становятся бессмысленными.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Источник цитаты КИ
Что это?
Ллариан писал(а):Источник цитаты А ещё силикон порядком труднее одевать, чем пластик, потому что он не скользит. Ещё он мнется легко, если где-то одежда тугая, остаются вмятины, которые не выпрямляются. И красится очень легко, впитывает цвет, как губка. Под тёмную и цветную одежду надо пленку наматывать. Мягкие ступни, когда в каблуках, изгибаются и неестественно выпирают из туфли, поэтому подставка должна быть такая, которая держит вес куклы, чтоб он не приходился на ножки.
Блашинг стирается одеждой. Короче, куча сложностей ради одного достоинства - отсутствия швов на шарнирах. Но в одежке для офиса и супермаркета бесшовность не нужна, шарниров всё равно не видно под одеждой. Так что все мучения становятся бессмысленными.
Да я ее в качестве эксперимента взял) А вообще шарниры все равно видно даже в офисной или повседневной одежде, не всегда, но нарядлы же разные бывают)
Я пока посмотрю что и как, если что-то пойдет не так, то и вправду пересажу их на шарнирку...
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, Спасибо)
Примерил девушки, назвал ее Дженнифер, платье ХендМейд. Изначально его шил мастер на кого-то (кого не знаю) крупнее барби, платье мне очень понравилось, но мастер не мог его повторить для барби, к сожаление, хотя, теперь уже к счастью, и просто немного ушила его под Барби. Я его не перешивал, но слегка приоткрыл грудь отпоров пару ниточек, которые чуть более скрывали вырез. Платье село отлично) Жаль, конечно, что оно не более повседневное(
Примерил девушки, назвал ее Дженнифер, платье ХендМейд. Изначально его шил мастер на кого-то (кого не знаю) крупнее барби, платье мне очень понравилось, но мастер не мог его повторить для барби, к сожаление, хотя, теперь уже к счастью, и просто немного ушила его под Барби. Я его не перешивал, но слегка приоткрыл грудь отпоров пару ниточек, которые чуть более скрывали вырез. Платье село отлично) Жаль, конечно, что оно не более повседневное(
-
MartiK, Дженнифер шикарно смотрится в этом платье На мой взгляд этих кукол можно великолепно одевать
-
Я своих тоже одеваю правда сейчас некоторые полуодеты (в ролях)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
T3elvira писал(а):Источник цитаты MartiK, Дженнифер шикарно смотрится в этом платье На мой взгляд этих кукол можно великолепно одевать
Спасибо) Вот как раз хочу попробовать понаряжать)
T3elvira, Мммм) Красота!)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
MartiK, красивое платье)
Я рада, что ты присоединился к лагерю обладателей Фицен Теперь осталось завести парня! Их мальчиков ещё приятнее тискать в руках, чем девочек И одевать легче, потому что у парней одежда свободнее.
Например, в виде тела для твоего Динчика Тельце M32, или, может M33?
Можно, просто очень-очень сложно, потому что куклы изначально не заточены под то, чтобы упростить нам жизнь
Реально трудно одеть их, акцентируя внимание на достоинствах внешности и скрывая недостатки. Потому что все их достоинства одежда обычно прикрывает(красивый изгиб стана, изящные бедра, форма груди и животика), а все их недостатки (некрасивые запястья, невыразительная форма рук, слишком тонкая шея) выставляет напоказ.
Но Фицен можно одеть красиво. Поэтому приветствую все храбрые попытки
Я рада, что ты присоединился к лагерю обладателей Фицен Теперь осталось завести парня! Их мальчиков ещё приятнее тискать в руках, чем девочек И одевать легче, потому что у парней одежда свободнее.
Например, в виде тела для твоего Динчика Тельце M32, или, может M33?
T3elvira писал(а):Источник цитаты На мой взгляд этих кукол можно великолепно одевать
Можно, просто очень-очень сложно, потому что куклы изначально не заточены под то, чтобы упростить нам жизнь
Реально трудно одеть их, акцентируя внимание на достоинствах внешности и скрывая недостатки. Потому что все их достоинства одежда обычно прикрывает(красивый изгиб стана, изящные бедра, форма груди и животика), а все их недостатки (некрасивые запястья, невыразительная форма рук, слишком тонкая шея) выставляет напоказ.
Но Фицен можно одеть красиво. Поэтому приветствую все храбрые попытки
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, Спасибо)
Было бы не плохо, но я пока жду вторую девушку Фицен, она уже в Москве, но что-то зависла сильно на таможне(((
Динчику наверно лучше бы М32) Правда из мужских тел мне с натяжкой М31 нравится... Не люблю слишком мускулистых
Было бы не плохо, но я пока жду вторую девушку Фицен, она уже в Москве, но что-то зависла сильно на таможне(((
Динчику наверно лучше бы М32) Правда из мужских тел мне с натяжкой М31 нравится... Не люблю слишком мускулистых
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»