Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 05 окт 2017, 00:02

poltavka, Юль, ну, вот раздражает... она ж не специально, просто раздражает - и все :roll:

Nasty, Насть, ей все кажется, что он за нее все решал, или пытался решать за нее, пока они были вместе... и теперь ей кажется, что она отстаивает свою свободу принятия решения :|

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 окт 2017, 01:34

Ох, на меня тоже иногда такое накатывает, что кажется, что вообще уже отстаиваешь самые базовые вещи какие-то.. Обоих жаль, что Дэна, что Лису.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 окт 2017, 08:55

finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, со стороны виднее, но на мой взгляд она всегда была прямой на грани с циничностью, просто пока ее все устраивало - это не бросалось в глаза.
Мне кажется, все смотрели на нее немножко глазами Дэна, вот и воспринимали ее как девочку-ромашку

А ведь да. Смотрели глазами Дэна. И цинизм прощали, типа, ну честно же!
finn2000 писал(а):Источник цитаты перемейкапить его, что ли... Вон Финниган - довольный, как кот на сметану...

А, давай! :D Может, это ему и к лучшему, что Лиса уехала! Надежды на ее возвращение больше нет, значит точно надо жить самому. "Найти себя", это наверное, ему сейчас вовсе не советом покажется... хотя он, на мой взгляд, и так довольно целен был всегда. Разве, что только Лисой за несколько лет расшатан. Но подумать о себе- завсегда не плохо. :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 окт 2017, 17:28

AIR, Света, да на всех порой что-то этакое накатывает :icon_e_confused:

AnyCrystal, Ира, да дело в том, что я не считаю ее поведение цинизмом.
Где-то иногда на рани - но только на грани, и только иногда.
Согласно определению:
Наглое, бесстыдное поведение и отношение к чему-н., проникнутое пренебрежением к нормам нравственности и благопристойности.
...разве она позволяла себе что-то подобное?
То, как она себя вела, это скорее не цинизм, а эгоцентризм - резать правду-матку, такую, какой она тебе видится, не взирая на боль, причиняемую собеседнику.
Это отнюдь не пренебрежение к благопристойности, это что-то сродни тому самому юношескому максимализму, который не щадит ни авторитетов, ни любимых людей - все в жертву правде, как она видится говорящему...
Беспощадность, бесчувственность, эгоцентризм - да... циничность... не-а.... :roll:
Ну, это на мой взгляд.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 окт 2017, 18:03

finn2000 писал(а):Источник цитаты Дэн... он на данный момент со своей унылой рожей меня сильно раздражает, перемейкапить его, что ли...

Однозначно! Это как новый период жизни. 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 окт 2017, 18:10

finn2000, Лена, прошу пардону, конечно же нет! Совсем не то значение я в слово "цинизм" вкладывала! Да, скорее эгоцентризм, это точнее. Это я не потрудилась точное определение цинизма прочесть. :oops:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 окт 2017, 18:43

mihashka, Наташ, так вот и я о том же... :roll:

AnyCrystal, Ира, да я ж нимало не против, каждый волен судить так, как ему видится... это я не более чем свою точку зрения высказала, а вовсе не озвучила официальную версию :lol:

......Прошлась по теме.... мммда.... остались от козлика рожки да ножки... "изображение удалено автоматически в связи с отсутствием прямых обращений"... мда.
И так считай по всей истории жизни общины... да чего там, нашей с ними жизни.
Сказать что жалко - ничего не сказать...
Восстанавливать все это бестолку: опять сотрут, прямых обращений-то не прибудет, да и невозможно: многие фото уже не найти на десятках старых карт...
Мда... Sic transit gloria mundi....

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 05 окт 2017, 20:09

ой как жалко!!!
а Дэну можно придать новый облик, поддерживаю! это как женщине после развода поменять прическу :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 окт 2017, 20:27

Ну, речь не идет прям о смене облика, просто уныния поменьше бы :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 окт 2017, 21:17

AnyCrystal, Лена, так моя точка зрения, это одно, а перепутанные определения- другое. :) Ни в коей мере не вижу в Лисе "склонность личности к презрительному, пренебрежительному отношению к общественным, культурным и моральным ценностям; поведение, отрицающее сострадание, жалость, сочувствие, обусловленное собственными эгоистическими целями".
Я раньше считала, что цинизм это выражение протеста. Навроде этого: "Вызывающие действия циников направлены не столько против нравственных устоев как таковых, сколько против стереотипности и конформизма. Хулиганство и вандализм циников - протест против навязываемых им шаблонов, стремление выказать свою самость и индивидуальность, а в некоторых случаях - следствие эгоизма, гордыни и вседозволенности как огрехов воспитания." Возможно понятия перекликаются, но, если общепризнанным определением цинизма является то, что я процитировала первым, тогда я решительно не вижу и не видела этого в Лисе! Никакой грубой оценки, конечно же! Она не ромашка, да, но и вовсе не чудовище.
Пропавшие фото это боль, конечно... Я на Новый год когда перечитывала твою тему, там в некоторых местах фот да, не хватало...
А, что такое "прямое обращение"? Что за условие такое?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 окт 2017, 21:27

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что за условие такое?
Ириш, я не знаю... как то надо эту фотку регулярно просматривать, что б ее хранили на хостинге.
Наверное, нужно было на каком-нибудь платном хранить, мне не приходило в голову.
Ну, что теперь...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 окт 2017, 21:32

Жуть какая! У меня столько фоток, да и не только у меня, и чего, их все регулярно просматривать, так только этим и будешь заниматься :(
Мне кажется, платный может сделать такой же финт ушами :(

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 окт 2017, 23:56

Угу, наверное, может... но так как все равно ничегго не поделать, будем жить дальше.
Хотя очень жалко, как-то я надеялась, что эта летопись общины - это навсегда :lol:

...Дуська.
А то все Тишка в кадре да Тишка....

Изображение

Изображение

-...Дусь, ты сегодня гулять выйдешь?....

Изображение

.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 06 окт 2017, 23:58

хорошенькие! девочка очень любопытная!!!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 окт 2017, 23:59

Которая из девочек? :lol:
У нас просто хронически одни сплошные девочки :mrgreen:

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 07 окт 2017, 02:29

Странной они всё-таки парой были. Ещё более странной расстались. Но это так, с учётом того, что я большой кусок истории пропустила. А крыски смешные. Вас все больше и больше ,я смотрю :)))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 07 окт 2017, 07:28

Дуся! Дуся ведь девочка?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 окт 2017, 08:05

Juk, Жень, странной, да?... а мне они и казались органичной парой... :|
Я как-то не увидела в Лисе изначально вот этой жажды активности... мне казалось, ей вполне хватает и будет хватать именно тепла и заботы, а этого было в Дэне с избытком... вот мне казалось, что тут единственный подвох - это вот этот избыток но, казалось мне, это не критично, Лиса это переживет...
А по факту получается, что она отогрелась и стало ей нужно, что бы обязательно кто-то шел "паровозом", не важно куда, к светлому будущему, к вершинам науки, к мировому господству - не важно, лишь бы быть подхваченной и увлеченной... ак известно, чаще всего с людьми случается именно то, чего они опасаются, а Дэн последнее время сильно подозревал что ей с ним стало скучно, что ничего нового ни показать, ни рассказать ей он уже не может, удивить и поразить ее нечем, как бы не улетела... и воть..,
Правда я считаю, что тут обратная причинно-следственная: не случается то, чего боятся, а просто подсознательно сопоставляя всякие детали и признаки человек начинает видеть к чему все идет - ну и начинает этого бояться... :icon_e_confused:
...И - ага, больше и больше... я тихо надеялась, что действительно сможем завести их потом, когда кто-нибудь из питомцев нас покинет, но нашему папе такая формулировка показалась возмутительной - и вот :lol:

poltavka, Юль, девочка-девочка)))
Просто там на последнем фото сразу 3 весьма любопытных девочки :lol:
Чапа к ним все время лезет и толкает их зачем-то носом, а они ее за этот нос кусают, не до крови, но больно: она взвизгивает и отскакивает... а потом снова нос в клетку сует :lol:
Дуська вообще не любит выходить из клетки, она смелая и шустрая, прыгает как блоха, бегает быстро-быстро - но и прыгает и бегает всегда в сторону дома, если не закрыть клетку - не успеешь расслабиться, а она уже в домике опять...
А Тиша гораздо спокойнее, на плечах спокойно сидит, никуда не упрыгивает, высоты побаивается, все рассматривает, обнюхивает....
Если руку в клетку засунуть - они ее начинают оголтело лизать, но Дуся - просто лизать, а Тиша по руке под шумок выходит и на плечо забирается...
В общем - смешные мыши...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 окт 2017, 08:29

finn2000 писал(а):Источник цитаты Чапа к ним все время лезет и толкает их зачем-то носом, а они ее за этот нос кусают, не до крови, но больно: она взвизгивает и отскакивает... а потом снова нос в клетку сует :lol:
Чапа на правах главы дома взяла наверное на себя роль мамы, вот заботится воспитует, а они как своенравные подроски взывают к независимости.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 окт 2017, 08:43

Да-да, Насть, она так же носом щенят толкала и переворачивала, брюшко им там полизать и прочие дела...
Видимо, она крыс воспринимает как проблемных хронических щеночков, которых из-за их скверного характера держат в клетке... :roll: :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 07 окт 2017, 08:51

Лена, я такая внимательная - сразу почему-то решила, что Тиша - мальчик (Тихон?) :mrgreen: вот просто решила и все :lol:
а Чапа тоже любопытна - вот кусают ее, а все равно полезу снова!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 окт 2017, 09:01

Да я так и поняла, что ты Тишку в Тихоны записала :lol:
А она просто тихонькая, такая мышка-тишка....
Крыс парой мальчик-девочка селить себе дороже - они ж со страшной силой размножаться будут....
А две девочки-сестрички так трогательно дружат, это что-то, они и умывают друг друга, и спят всегда в обнимочку и даже вкусные кусочки друг другу оставляют, если одна, к примеру, спит, а второй дать сразу несколько вкусняшек - она запросто может притащить и рядом со спящей сестренкой положить, та сразу унюхивает и просыпается...
Ну и как бы "дерутся" время от времени, но не больно, а так, просто клубком катаются...и в колесе бывает вместе одновременно бегут... а бывает одна бежит, а вторая крепко лапками схватится за перекладины - и делает "солнышко" :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 07 окт 2017, 09:20

аааа милота какая!!!!!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 окт 2017, 10:11

finn2000, Лена, жалко, даже не то слово!
Может быть, когда-нибудь, потихоньку... Когда будешь уверена в хостинге... А Фликр не хочешь попробовать?
Как ты интересно про крысок рассказываешь! А фотки! У них такие ручки настоящие и даже ножки как ручки)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты она крыс воспринимает как проблемных хронических щеночков

:lol:
Чапа прелесть!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 окт 2017, 14:19

poltavka, Юль, ага, вот вроде - крысы, а сплошная милота :lol:

AnyCrystal, Ириш, Фликр?... не знаю... ты мне расскажи чего-как там, а?...
А ручки - дадада, а как они этими ручками кушают, а как за палец держат, когда лижутся :lol:

...Тиша.

Изображение

---Побежала Мышка-мать,
Стала Кошку в няньки звать:
-Приходи к нам, тетя Пуся....

Изображение

.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 окт 2017, 14:29

Тетя Пуся пришла :lol: (С такой будкой)))
Ленусь, я на Фликре (Flickr), мне там очень нравится, качество снимков хорошее. И, вроде не левый хостинг, нет большой опасности, что накроется :roll:
Регистрация там поначалу кажется мудреной, потому, что сначала нужно зарегистрироваться на Yahoo!
Меня саму по шагам когда-то вела Настя, поэтому я точно не помню. Но, вот нашла тебе примерную инструкцию http://vdasus.com/2011/12/25/razmestim-kartinki-na-flickr-dlya-novichkov-chast-i/
Если что, девчонки помогут. Там повозиться только в самом начале надо, а потом все просто. Если что, спрашивай!)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 окт 2017, 14:38

Ну да, ряшка у Пуси серьезная :lol:
Но мышей она боится... да их все боятся :mrgreen:
А они добрые и милые... только кошек и собак периодически кошмарят :lol:

...ООх... ну, загружу Вальку... потом... когда она Хоулинку закончит :oops:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 08 окт 2017, 14:39

Пуся серьезная дама!
помню, жил у нас хомяк, выпустили его по дивану побегать, Вася тут же словил и с хомяком в зубах пытался свалить - увы, добычу отобрали.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 окт 2017, 14:44

Юль, а у нас когда еще Бантик молодой был - у меня на работе жил хомяк, кто-то из детей приволок, родители типа не разрешили.
Так вот на каникулы я его брала домой - и когда пускала побегать, Бант удирал от него зажмурив глаза :lol:
Бант, который за свою жизнь участвовал в трех серьезных боях и все три раза против сильно превосходящих по массе противников - и ни разу не отступил.
И мышей нам летом ловил - мы с ним отдыхали по месяцу в лесу, на островах, и он там ловил и мышей, и ужей, ловил, приносил нам, к ногам кидал и ложился рядом в позе Акеллы на Скале Советов - гордился... а вот от хомяка удирал закрыв глаза - видимо, что б побороть соблазны :mrgreen:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 08 окт 2017, 15:07

наверняка! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»