- вот ведь двурогое-копытоногое, а... Но он явно ее - Королевы - недостоен. Срочно нужно другого найти - хорошего, доброго, щедрого, с чувством юмора, порядочногоmadame писал(а):а мы сегодня наблюдали кавалера с другой, внимательно так наблюдли в сторонке....грустно...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Agnes Von Weiss
да, вот беда, с ними, этими кавалерами.....
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame, очень симпатичный костюмчик и сумочка прелестная. Очень оптик Агнес красивая и в белье и в костюмчиках - все ей идет.
Alisa, неудивительно, что она ваша фаворитка. Эта Агнес хороша до умопомрачительности И ваши фото бесподобно отображают ее характер!
Alisa этот наряд очень идет Вашей Агнес, она поистене обладает королевским величием
Владелицы Optic Verve, девочки, какие же вы счастливые! Мне кажется, эта кукла с сильнейшей харизмой. Э-эх, ну почему же она НЮД никогда не продается...
-
- Мир кукол зовет...
Они все такие чудесные, всех бы собрала, но... больше всех хочу Оптик. Красота неземная.
И вообще, все они грустные.
Алиса, какая она красивая, и тоже грустная...
madame, придется ей личного мужчину выписать.... чтоб изменщику неповадно было.
И вообще, все они грустные.
Алиса, какая она красивая, и тоже грустная...
madame, придется ей личного мужчину выписать.... чтоб изменщику неповадно было.
Моя Агнес в ожидании жениха...А его все нет и нет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто посмел опоздать к такой замечательной девушке?Не грусти Агнесс всё наладится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жених дурак, рискует потерять такое счастье!
Alisa, ах, эта богиня! не могу не позавидовать вам и другим, счастливым ее обладательницам! не в обиду остальным девушкам будет сказано, но с этой Агнес не могу сравнить ни одну другую куклу Ву. Ей подходит едва ли не любая одежда, лицо безупречно едва ли не с любого ракурса...Эх, наверное дело в том, что у каждого куклолюбителя должны быть идеалы, и она для меня именно такой идеал.
Моя сумашедшая мечта...из всего огромного списка существующих FR, среди которых мой вишлист одно время состоял больше чем из 20 кукол, сейчас поняла, что остались только две, но если одна в общем-то вполне может однажды у меня поселиться, то Royal Weiss вряд ли...как бы ни хотелось увидеть ее рядом с Луи, но лишних 11 тысяч, увы, нет и не предвидится, пожалуй
Моя сумашедшая мечта...из всего огромного списка существующих FR, среди которых мой вишлист одно время состоял больше чем из 20 кукол, сейчас поняла, что остались только две, но если одна в общем-то вполне может однажды у меня поселиться, то Royal Weiss вряд ли...как бы ни хотелось увидеть ее рядом с Луи, но лишних 11 тысяч, увы, нет и не предвидится, пожалуй
ticiannn, жених явился, но Агнес сбежала от такого негодяя
zayac55, и не говори
Астарта, я подписываюсь под каждым вашим словом-сама уже год как страдаю, хочу the Royal Weiss Эта кукла для меня воплощения изящества и истиного характера баронессы! Все равно, когда-нибудь я ее куплю
zayac55, и не говори
Астарта, я подписываюсь под каждым вашим словом-сама уже год как страдаю, хочу the Royal Weiss Эта кукла для меня воплощения изящества и истиного характера баронессы! Все равно, когда-нибудь я ее куплю
-
- Мир кукол зовет...
У нас тут все примеряли новое Самое Красивое Платье. Агнес в первых рядах прибежала. Была первой в очереди, всех подвинула. Правда отдала потом безропотно, у нее типа и другие есть.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я являюсь большим поклонником этого молда. У меня пока только 2 Агнесс, но надеюсь на пополнение
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две! Зато КАКИЕ!
Fluffy Balines, это в характере Агнес -быть первой
whispering-leaf , обалденные Агнески у вас Очень аристократичный молд на мой взгляд.
whispering-leaf , обалденные Агнески у вас Очень аристократичный молд на мой взгляд.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zayac55 , это точно!
Odann, спасибо. а про молд - на мой вкус тоже один из самых утонченных
Odann, спасибо. а про молд - на мой вкус тоже один из самых утонченных
-
- Dolls, dolls, dolls
whispering-leaf - шикарные Агнессы!
whispering-leaf , это самые мои любимые Агнески. И ещё мне ужасно нравится платье на валентинке.
Агнес дама с характером, выцыганила таки с меня обновку!
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann очень красивое платье, хорошо под цвет глаз как подошло
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, очень красивая обновка!
whispering-leaf , Icequeen, спасибо девушки под глаза ей и подбирали
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Агнесс новый костюм, решили показать:
Больше фоток в моей теме.
Больше фоток в моей теме.
Rioky , костюм безумно ей идет!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rioky, шикарный костюм и очень к лицу!
Rioky, костюм, без сомнения, прекрасен, но меня еще больше радует другое: наконец-то у нее достойная прическа! а то прямо жалко смотреть
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann спасибо ))
Icequeen нам очень приятно
Астарта согласна, её пучек был не очень хорош. Перепрошивать я не стала, но сделала нормальную прическу из того что было, она там не очень лысая, так что нормально, кто боится распускать её пучек - не бойтесь, даже из её коротких волос можно сделать разные прически.
Icequeen нам очень приятно
Астарта согласна, её пучек был не очень хорош. Перепрошивать я не стала, но сделала нормальную прическу из того что было, она там не очень лысая, так что нормально, кто боится распускать её пучек - не бойтесь, даже из её коротких волос можно сделать разные прически.
Девочки, у меня большу-у-щая радость! Ко мне наконец приехала долгожданная Агнес Оптик!!! Правда, со своей необузданной копной волос она мне больше напоминает дикую лесную нимфу, а не благовоспитанную баронессу. Вот она, моя красавица!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»