Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Перепрошивка и укладка кукольных волос: наши опыты
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Как перешить волосы барби
KpeBeTka, вы молодец, получилось хорошо!
Re: Какой мохер нужен для перепрошивки?
Вот это моя первая в жизни перепрошивка:
А это я начала вторую, лентами. Ленты на середине работы закончились. Завтра пойду докупать . (Спасибо за совет, masya)
А это я начала вторую, лентами. Ленты на середине работы закончились. Завтра пойду докупать . (Спасибо за совет, masya)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Очень хорошие перепрошивки..
Ты серьёзно?
Я впервые это делаю.. Кукла с тёмными волосами прошита наполовину. У неё огромная плешь на голове.
Я впервые это делаю.. Кукла с тёмными волосами прошита наполовину. У неё огромная плешь на голове.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Re: Челленджер - опыт перешивки волос
Потяжная получилась Барби!
А Вы ей кончики волос подстригали потом?Очень причёска аккуратная получилась
А Вы ей кончики волос подстригали потом?Очень причёска аккуратная получилась
- Кармен Элизабет Хуанита
- Постоянный житель форума
Re: Перепрошивка момоко Marrons Glaces: Тикки блондинка!
Такая милашка)
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кармен Элизабет Хуанита, спасибо!!!
- Кармен Элизабет Хуанита
- Постоянный житель форума
А что со старым телом делать будешь (если не секрет)?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Как перешить волосы барби
Valery, очень круто получилось! Кукла действительно красивая (у меня похуже будет). На 4 безпрерывных часа меня не хватит, поэтому по 20 мин вечером уделяю, и то, не каждый день Вследствии чего кукла еще не готова.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Перепрошивка и укладка кукольных волос: наши опыты
В эту тему перенесена часть постов из темы "Как перепрошить волосы барби". Здесь мы выставляем наши работы, связанные с кукольными волосами. А все вопросы о кукольных волосах приглашаю обсуждать здесь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inessa, очень хорошо получилось! Я бы еще пробор проработала. А это что - натуральные волосы ?
Наконец-то закончила!
,
Наконец-то закончила!
,
Kat,благодарю.Нет,это волосы взаимствованые у старой советской куклы,я её немного прорядила(волос у неё черезчур много!)и эту реанимироавла.Да с пробором-согласна.Сама недовольна немного,но эта моя первая работа вообще с учётом того что о возможности перепрошивать я знаю всего пару недель раньше почему-то даже в голову такое не приходило!А тут вот подвернулась куколка "из детства" вот и состряпала вечерами у компьютера
А у вас то какая золотявенькая!!!Прелесть!!
А у вас то какая золотявенькая!!!Прелесть!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inessa , спасибки А что ж это за кукла такая советская с чересчур густой шевелюрой?
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Здоровско вышло!!!
Kat+ писал(а):Inessa , спасибки А что ж это за кукла такая советская с чересчур густой шевелюрой?
Это кукла которую я случайно нашла на чердаке в ящике со страрыми куклами,мне она очень понравилась,но её волосы невозможно было собрать в нормальную причёску,вот я решила немного поделиться с другой "обделённой" А эту в свою очередь планирую вымыть,сделать ей "новое лицо" и пошить шикарное платье так что в обиде никто не останется!
А вот собственно и она
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная кукла, я таких не встречала, особенно чтоб с волосами такого хорошего качества и густо прошитыми - из нее получится шикарная девчушка. Хочется увидеть результаты Ваших стараний
Обязательно покажу,я думаю довольно скоро
Что меня больше всего удивило,это то что мои попытки снять остаток бровей и губ ацетоном дали очень плохие результаты Что ж там за краска такая
Что меня больше всего удивило,это то что мои попытки снять остаток бровей и губ ацетоном дали очень плохие результаты Что ж там за краска такая
девочки и мальчики!!! я перешиваю свою куколку мехом. столкнулась с огромной проблемой по его укладке!!! поделитесь советом, как эту неуемную копну уложить? стандартные пены для волос не подходят- ибо даже не действуют(((
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что за мех, неужели его длины хватает на перепрошивку? А может быть его не укладывать, а сделать стрижку ёжиком? Ещё можно попробовать уложить гелем для волос самой сильной фиксации.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю,что этот мех-мохер)))
У меня один кукл им прошит,я просто намочила "волосы",расчесала(они сосульками получились) и оставила высыхать)))) Пока не Алла Пугачёва,вполне не грива
У меня один кукл им прошит,я просто намочила "волосы",расчесала(они сосульками получились) и оставила высыхать)))) Пока не Алла Пугачёва,вполне не грива
мех... ну просто мех) от старого воротника) не мохер точно... длинна прядей от 10 до 13 см))) я и мочить его пробовала, и пенкой, и воском!!! все равно прическа домовенка кузи
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато у вас будет полный ООАК, до такого, по моему, ещё никто не додумался. Ваша кукла будет абсолютно уникальна! А волосы пусть торчат, нигде не написано, что так нельзя . Фото на форум!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
mary vassilieva +1 !!!!
Действительно,так прикольно должно быть! Многие пытаются из волос родных сделать такие причёски(стилизовать так сказать),а Вы стричь.......
Давайте фото!!!!!!
Действительно,так прикольно должно быть! Многие пытаются из волос родных сделать такие причёски(стилизовать так сказать),а Вы стричь.......
Давайте фото!!!!!!
-
- Кукольник-фанат
Можно и нам похвастаться первой перепрошивкой?
Процесс занял неделю. Вынесла для себя выводы, что для зоны лба и висков прядки нужно вязать заранее, все вместе, чтобы они были одинаковыми.
А т.к. я начала с левой стороны, и только на след. день перешла к правой, можно отметить некоторую разницу в толщине прядок.
Из вот такой девочки, Mel B из Spice Girls
(фото с и-бэй, свое не сделала перед началом процесса)
Получилась такая девушка:
Конечно, ее изначальная прическа была оригинальной и необычной, и она мне нравилась, но поскольку мои Барби несколько лет провели у младшей кузины, рожки были отстрижены, и прическа требовала изменений.
Теперь думаем над завивкой. А именно: из чего сделать бигуди..?
Процесс занял неделю. Вынесла для себя выводы, что для зоны лба и висков прядки нужно вязать заранее, все вместе, чтобы они были одинаковыми.
А т.к. я начала с левой стороны, и только на след. день перешла к правой, можно отметить некоторую разницу в толщине прядок.
Из вот такой девочки, Mel B из Spice Girls
(фото с и-бэй, свое не сделала перед началом процесса)
Получилась такая девушка:
Конечно, ее изначальная прическа была оригинальной и необычной, и она мне нравилась, но поскольку мои Барби несколько лет провели у младшей кузины, рожки были отстрижены, и прическа требовала изменений.
Теперь думаем над завивкой. А именно: из чего сделать бигуди..?
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо получилось, ровно и аккуратно! Кстати, у куклы лицо интересное. А с новыми волосами, так и вообще красавица!
-
- Кукольник-фанат
Спасибо большое, mary vassilieva!
Очень приятно получить от Вас одобрение
Очень приятно получить от Вас одобрение
Jaguar-a -красиво!) прелестно получило) теперь и укладывать в прически больше вариантов!)
mary vassilieva уникальна то да... но по задумке, прическа должна ровно лежать... вампирка еще одна) а получается вампирка после встречи с химерной мышью)) как доделаю до конца- выложу) сейчас временные трудности- сломана третья и последняя иголка...
mary vassilieva уникальна то да... но по задумке, прическа должна ровно лежать... вампирка еще одна) а получается вампирка после встречи с химерной мышью)) как доделаю до конца- выложу) сейчас временные трудности- сломана третья и последняя иголка...
Я вот тоже решила перепрошить, т.к. времени нет очень медлеенно дело движется(
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»