Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2017
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
однозначно зайка! даже на таком ужасном фото) Но мне она и в аутфите нравится:)
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так себе фото Имоджен с ebay, фото так себе, а Имо интересная
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидушка, ни че се у нее волосы рыжие!
Спасибо за фотку! Жду, не дождусь эту Поппи.
Спасибо за фотку! Жду, не дождусь эту Поппи.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Так себе фото Имоджен с ebay, фото так себе, а Имо интересная
И снова кривота) глаз один меньше....
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Ёлки-палки, а я то думаю, почему моя камера так избирательно относится к ее носу, что он на фото желтый получился! И ведь вживую даже внимания не обратила. Придется применить радикальное резиновое средство.
А не будет от резинки блеска на носу или ещё чего неприятного?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю рыженьких. Поппи Downtown нежная такая, и волосы богатые. И костюм у неё мне нравится.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Лидушка, Прехорошенькая.
Мне аут Downtown очень нравится. Купила её из-за одежды, но чем больше на неё смотрела,тем больше сама куколка нравилась. Теперь жду с нетерпением когда приедет,очень хочется поиграть с ней.
Elena-Prekrasnaya, Женя красивая,надеюсь только что в жизни у неё не такие губы яркие.
Мне аут Downtown очень нравится. Купила её из-за одежды, но чем больше на неё смотрела,тем больше сама куколка нравилась. Теперь жду с нетерпением когда приедет,очень хочется поиграть с ней.
Elena-Prekrasnaya, Женя красивая,надеюсь только что в жизни у неё не такие губы яркие.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что то минимум фото Жени, Имоджен и Поппи. Задержка какая то
На носу конвенция, три вступительных и еще вторая волна Поппи. Получается раньше 2018 мы их в живую не увидим.
То же надеюсь, что у Жени не такие розовые губы
На носу конвенция, три вступительных и еще вторая волна Поппи. Получается раньше 2018 мы их в живую не увидим.
То же надеюсь, что у Жени не такие розовые губы
Мне мой европейский дилер написал, что груз только в понедельник прошёл таможню в США. Поэтому только начали рассылать по дилерам. А мой уезжает дилер на конвенцию и рассылать будет только в ноябре
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
alisinja писал(а):Источник цитаты что груз только в понедельник прошёл таможню в США.
Надеюсь в этом грузе были куклы и для конвенции
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Женя нравится и с этими губами. До чего классная получилась!
А у Имо еще и лоб прошит криво...
А у Имо еще и лоб прошит криво...
Elena-Prekrasnaya писал(а):Надеюсь в этом грузе были куклы и для конвенции
Об этом история умалчивает
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisinja писал(а):Источник цитаты груз только в понедельник прошёл таможню в США.
в этот пн?
Zifirina, да
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всё верно, выходит Жень только со следующей недели высылать начнут массово. Мне дилер писал, что может отправить в течение следующей недели. Поэтому и фот мало.
А Имоджен интересная получилась, начинает нравиться.
А Имоджен интересная получилась, начинает нравиться.
-
- Постоянный житель форума
Мне на Даунтаун вчера трек дали)
Тогда вопрос - каким образом к выборочным клубовцам так быстро попали Женя, Имо и Поппи?
Тогда вопрос - каким образом к выборочным клубовцам так быстро попали Женя, Имо и Поппи?
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elimishka, возможно они сами дилеры, а не простые покупатели.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот у меня то же такой вопрос, каким чудесным образом, по крайне мере 2 Жени, оказались раньше чем оф. их выпустила таможня прям Жени ГудиниElimishka писал(а):Источник цитаты каким образом к выборочным клубовцам так быстро попали Женя, Имо и Поппи?
Xom91k писал(а):Источник цитаты возможно они сами дилеры, а не простые покупатели.
у девушки, которая первая запостила фото Жени, то же спросили как она у нее оказалась так быстро. На что она ответила: что у нее нет ответа на этот вопрос, обычно она последняя получает всех кукол.
Загадочно
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisinja писал(а):Источник цитаты Мне мой европейский дилер написал, что груз только в понедельник прошёл таможню в США. Поэтому только начали рассылать по дилерам. А мой уезжает дилер на конвенцию и рассылать будет только в ноябре
тоже самое, раньше ноября не увидим..
aLEELOOya писал(а):Источник цитаты А не будет от резинки блеска на носу или ещё чего неприятного?
блеск слегка будет, больше ничего неприятного не было, а что ещё может быть от белой резинки? Я потом меламиновой губкой терла, блеск слегка убрался, для меня всё равно лучше, чем желтизна)
Zifirina писал(а):Источник цитаты То же надеюсь, что у Жени не такие розовые губы
присоединяюсь к надеющимся на не такие розовые-розовые губы Жени
-
- Постоянный житель форума
Zifirina, вот и для меня загадка)) обычно раньше всех кукол получает futuresight, чьи фото запостили выше
Слушайте, к теме грядущей конвенции - я тут на Ибее у одного хитропопого китайца случайно наткнулась на бланковые бошки в необычных скинтонах - Поппи в криме и латино, Веро в джапане, Аюми в латино, а также несколько молдов, которые вообще не смогла идентифицировать. Уж не заготовки ли для конвенции
Слушайте, к теме грядущей конвенции - я тут на Ибее у одного хитропопого китайца случайно наткнулась на бланковые бошки в необычных скинтонах - Поппи в криме и латино, Веро в джапане, Аюми в латино, а также несколько молдов, которые вообще не смогла идентифицировать. Уж не заготовки ли для конвенции
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elimishka писал(а):Слушайте, к теме грядущей конвенции - я тут на Ибее у одного хитропопого китайца случайно наткнулась на бланковые бошки в необычных скинтонах - Поппи в криме и латино, Веро в джапане, Аюми в латино, а также несколько молдов, которые вообще не смогла идентифицировать. Уж не заготовки ли для конвенции
А что за Аюми? В смысле какой по счёту молд, 1, 2 или 3?
Поппи в крем вроде ещё не было никогда )) но как же этот крем надоел, еще и косячный. Я вот опасаюсь на фоне желтых носов близнецов, если это что то с материалом, а не пойдут ли со временем кремовые куклы этого года пятнами ?
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поппи на креме, это интересно... Ну, давно на клубном форуме поговаривают о ПП в этом скине.
Давно хочется этот молд посмотреть столь светлым. Жду-жду))))Мечтаю. Главное чтоб не такой треш для кошелька вышел, как это было в том году с Кикс
Давно хочется этот молд посмотреть столь светлым. Жду-жду))))Мечтаю. Главное чтоб не такой треш для кошелька вышел, как это было в том году с Кикс
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дело в том, что контейнеры с куклами приезжают ИТ партиями. У меня так было с сетом Sister Moguls. Первый контейнер прошел таможню, и кукол разослали первым оплатившим. А второй контейнер застрял на таможне (Интегрити писали об этом), и я, и другие еще три недели ждали, когда вышлют сеты. Возможно, и тут такая же бадяга.
Мне тоже она очень нравится, переодеть - будет чудесная.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Криватая конечно прошивочка у Имки как и следовало ждать ...
Скрытый контент: показать
У моей City Girl такая же, хотя ей сто лет в обед. Видимо, проблема кривой и неравномерной прошивки - штука неистребимая.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»