Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Еще немного о Лисином отъезде...
Все же она была знаковой фигурой в теме и отправить ее втихую за кадром - это было бы нечестно.
................................
-Профессор, нам нужно поговорить.
-Оу! Как это неожиданно, но–таки это приятная неожиданность… о чем же хочет поговорить юная леди ?
-Не думаю, что разговор будет приятным.
Мне нужно уехать.
-Уехать?... Ну да-ну да, золотая осень, для романтических натур это самое чудесное время года… Милая барышня собирается провести пару дней в загородном расположении, ведь оно так?
-Нет. И вы меня прекрасно поняли.
-Вот оно как-вот оно как… боюсь разочаровать вас, юная леди, но Вы явно переоцениваете мыслительные способности старого профессора…
-Послушайте… давайте серьезно – мне необходимо покинуть общину, навсегда, и Вы мне поможете в этом.
-Хм… Стесняюсь спросить – откуда такая уверенность? Все знают, что попасть в такую вот общину гораздо легче, чем ее покинуть.
На милую барышню пришел вызов?.. Тогда зачем ей Эйнштейн?
-Нет, на меня не пришел вызов. Но именно Вы сделаете так, что это случится.
-Странно, таки-очень странно все это…
Вызовы приходят по воле Демиургов и никто не властен им указывать…что может сделать тут один отдельно взятый профессор математики?
-Эйнштейн…. Пожалуйста, я Вас очень прошу… я знаю, понимаете? Я точно знаю, что что вы, вот ваша группа может приходить в общины и покидать их, ну, не будете же Вы спорить с очевидным!
-Мое дороое дитя… Вас ввело в заблуждение то, что мы прибыли вас защищать как бы по своей воле?... Это не совсем так.
Можете поверить – мы так же ограничены в пространственных перемещениях, как и все.
-Но Гама… но Кайла вы выслали! И другоо парня на его место вызвали! И Пита тоже! Не нужно пытаться меня обмануть, пожалуйста!
-Милая барышня…
Ограничения в пространственных перемещениях не абсолютны, так ведь? Вы можете уехать в летний коттедж, можете гулять по лесу…. Мы тоже можем перемещаться в определенных рамках.
Вам бы хотелось переместиться из этой милой, привычной, уютной общины в штаб-квартиру Борцов за Мир без вампиров? Поверьте знающему человеку - это не самое лучшее место для юной леди… Осмелюсь усомниться, что Вам понравилось бы там, где сейчас Кайл… и тем более Питер…
-Вы… вы говорите неправду…
-Никто еще не ловил профессора Эйнштейна на лжи…
-Но… но Вэлари! Она же уехала? В штаб-квартиру?!
-Давайте мы с вами не будем забывать об одном маленьком, но интересном нюансе… Вышеупомянутая Вэлари была вампиром, и говорить о ее дальнейшей судьбе не вполне этично.
-Неправда! Она говорила, что больше не собирается здесь оставаться! Что она уедет и я уверена, что она уехала! Вы не могли ее убить!
-О! Кто здесь говорит об убийстве, ни-Боже-мой!
-Вы. Поможете. Мне. Уехать.
-А осмелюсь спросить – чем вызвана столь острая необходимость?
-Необходимость?.. Бо мой, да разве не понятно?! Я здесь задыхаюсь, Вы понимаете?
Штаб-квартира? Пусть! Там нет юных леди? Пусть!
А здесь?... Здесь – оооо, здесь сплошные леди, разной степени юности!
Остались Шуша, я – и куча разновозрастных детей, от Тутти до Рикки.. и толпа парней, тоже, что характерно, далеко не джентльменов…
Вы понимаете, насколько это невыносимо?
-Не знаю, насколько верно мое суждение, но и Шуша, и Рикки, и эти дети… они не испытывают сколько-нибудь заметного дискомфорта.
-А я испытываю. Да, я – испытываю!
Извините, но я не обозленная за жизнь ехидна, как Шуша, и не наивно-восторженная девочка-ромашка, как Рикки – и я совершенно, абсолютно не хочу превратиться ни в одну, ни в другую!
Штаб-квартира? Пусть! Я найду себе там применение, там, вполне возможно, найдется какая-то сфера деятельности, на которой я смогу реализовать свои возможности и потребности в применении интеллекта, да, он у меня есть, представляете?!
-А Вы не пробовали поискать варианты здесь?... Вот поверьте опытному человеку – если поискать, где себя применить – всегда можно найти!
Вот, к примеру, милая леди, Вы сказали – дети… и таки-да, дети! И их нужно учить, воспитывать…
-О, конечно. Раз девушка – значит, нянька-наседка?...
«…Я могла бы полететь в космос, но я выбрала работу потяжелее»?...
Нет, увольте. Предпочитаю космос.
-Помнится, ходили слухи, что Рэду требуется помощница…..
-О… конечно.
Вечная дилемма: в учительницы, или в секретарши? Нет, извините.
Я хочу уехать.
-Юная леди, боюсь, вы обратились все же не по адресу. Профессор Эйнштейн всегда может дать добрый совет, поскольку он-таки знает эту жизнь, но он математик, а не волшебник, моя милая…
-Так, да?...
-С прискорбием вынужден констатировать.
-А если… а если я поговорю с Вашей воспитанницей и расскажу ей… расскажу ей одну забавную Хеллоуинскую историю….
-Я не понимаю, о чем речь? Что за история?
-Как двое взрослых, серьезных людей… немножко профессиональные убийцы… ах, извините – охотники на вампиров – решили разыграть веселую и смешную сценку… Хеллоуински-ужасную… про жертвоприношение…
-Рождественские истории порой так страшно звучат… такой уж праздник.
-Звучат?... Да, звучат страшновато.
Особенно, если нож, который участвовал в представлении отнюдь не бутафорский, если ео – и именно его – специально просили для этого… розыгрыша… и как знать – возможно, все представление разыграно именно здесь как раз потому, что именно здесь оказался в нужный момент этот нож…
-Боже мой, разве можно рассказывать детям такие ужасные истории… Вы ведь не станете этого делать, милая барышня?
-Конечно! Ведь я уеду отсюда, как же я расскажу?...
-Вот оно как… А еще кому-нибудь известна эта история?
-Ее знают все… по кусочкам… и считают хеллоуинской страшной историей…. никто не пытается сопоставить эти кусочки… изучить нож поближе… узнать, что он и откуда… и что за странная особа отдала его Дэну на хранение, использовав его втемную…
-Ну таки-да, столь умная и предприимчивая юная особа не должна хоронить себя в захолустьи… Вы ведь, моя милая, не станете афишировать свой отъезд? Это останется секретом между Вами и вашим добрым другом-профессором?
-Кажется, Вы только что назвали меня дурой?...
Я непременно расскажу, всем и каждому.
И поклянусь всем, что как только придет вызов, я на всех стенках напишу свои новые координаты и непременно позвоню всем по скайпу с нового места жительства, и все-все расскажу и покажу… ну, о новом месте расскажу. А о старом даже вспоминать не стану.
-Ну таки-да, это тоже вариант… пришел вызов, да…
И – ни Боже мой, как можно было усомниться в уме столь сообразительной барышни, ни Боже мой.
Хорошо, на то и нужны друзья, я посмотрю, что можно сделать….
..................................................................
Все же она была знаковой фигурой в теме и отправить ее втихую за кадром - это было бы нечестно.
-Профессор, нам нужно поговорить.
-Оу! Как это неожиданно, но–таки это приятная неожиданность… о чем же хочет поговорить юная леди ?
-Не думаю, что разговор будет приятным.
Мне нужно уехать.
-Уехать?... Ну да-ну да, золотая осень, для романтических натур это самое чудесное время года… Милая барышня собирается провести пару дней в загородном расположении, ведь оно так?
-Нет. И вы меня прекрасно поняли.
-Вот оно как-вот оно как… боюсь разочаровать вас, юная леди, но Вы явно переоцениваете мыслительные способности старого профессора…
-Послушайте… давайте серьезно – мне необходимо покинуть общину, навсегда, и Вы мне поможете в этом.
-Хм… Стесняюсь спросить – откуда такая уверенность? Все знают, что попасть в такую вот общину гораздо легче, чем ее покинуть.
На милую барышню пришел вызов?.. Тогда зачем ей Эйнштейн?
-Нет, на меня не пришел вызов. Но именно Вы сделаете так, что это случится.
-Странно, таки-очень странно все это…
Вызовы приходят по воле Демиургов и никто не властен им указывать…что может сделать тут один отдельно взятый профессор математики?
-Эйнштейн…. Пожалуйста, я Вас очень прошу… я знаю, понимаете? Я точно знаю, что что вы, вот ваша группа может приходить в общины и покидать их, ну, не будете же Вы спорить с очевидным!
-Мое дороое дитя… Вас ввело в заблуждение то, что мы прибыли вас защищать как бы по своей воле?... Это не совсем так.
Можете поверить – мы так же ограничены в пространственных перемещениях, как и все.
-Но Гама… но Кайла вы выслали! И другоо парня на его место вызвали! И Пита тоже! Не нужно пытаться меня обмануть, пожалуйста!
-Милая барышня…
Ограничения в пространственных перемещениях не абсолютны, так ведь? Вы можете уехать в летний коттедж, можете гулять по лесу…. Мы тоже можем перемещаться в определенных рамках.
Вам бы хотелось переместиться из этой милой, привычной, уютной общины в штаб-квартиру Борцов за Мир без вампиров? Поверьте знающему человеку - это не самое лучшее место для юной леди… Осмелюсь усомниться, что Вам понравилось бы там, где сейчас Кайл… и тем более Питер…
-Вы… вы говорите неправду…
-Никто еще не ловил профессора Эйнштейна на лжи…
-Но… но Вэлари! Она же уехала? В штаб-квартиру?!
-Давайте мы с вами не будем забывать об одном маленьком, но интересном нюансе… Вышеупомянутая Вэлари была вампиром, и говорить о ее дальнейшей судьбе не вполне этично.
-Неправда! Она говорила, что больше не собирается здесь оставаться! Что она уедет и я уверена, что она уехала! Вы не могли ее убить!
-О! Кто здесь говорит об убийстве, ни-Боже-мой!
-Вы. Поможете. Мне. Уехать.
-А осмелюсь спросить – чем вызвана столь острая необходимость?
-Необходимость?.. Бо мой, да разве не понятно?! Я здесь задыхаюсь, Вы понимаете?
Штаб-квартира? Пусть! Там нет юных леди? Пусть!
А здесь?... Здесь – оооо, здесь сплошные леди, разной степени юности!
Остались Шуша, я – и куча разновозрастных детей, от Тутти до Рикки.. и толпа парней, тоже, что характерно, далеко не джентльменов…
Вы понимаете, насколько это невыносимо?
-Не знаю, насколько верно мое суждение, но и Шуша, и Рикки, и эти дети… они не испытывают сколько-нибудь заметного дискомфорта.
-А я испытываю. Да, я – испытываю!
Извините, но я не обозленная за жизнь ехидна, как Шуша, и не наивно-восторженная девочка-ромашка, как Рикки – и я совершенно, абсолютно не хочу превратиться ни в одну, ни в другую!
Штаб-квартира? Пусть! Я найду себе там применение, там, вполне возможно, найдется какая-то сфера деятельности, на которой я смогу реализовать свои возможности и потребности в применении интеллекта, да, он у меня есть, представляете?!
-А Вы не пробовали поискать варианты здесь?... Вот поверьте опытному человеку – если поискать, где себя применить – всегда можно найти!
Вот, к примеру, милая леди, Вы сказали – дети… и таки-да, дети! И их нужно учить, воспитывать…
-О, конечно. Раз девушка – значит, нянька-наседка?...
«…Я могла бы полететь в космос, но я выбрала работу потяжелее»?...
Нет, увольте. Предпочитаю космос.
-Помнится, ходили слухи, что Рэду требуется помощница…..
-О… конечно.
Вечная дилемма: в учительницы, или в секретарши? Нет, извините.
Я хочу уехать.
-Юная леди, боюсь, вы обратились все же не по адресу. Профессор Эйнштейн всегда может дать добрый совет, поскольку он-таки знает эту жизнь, но он математик, а не волшебник, моя милая…
-Так, да?...
-С прискорбием вынужден констатировать.
-А если… а если я поговорю с Вашей воспитанницей и расскажу ей… расскажу ей одну забавную Хеллоуинскую историю….
-Я не понимаю, о чем речь? Что за история?
-Как двое взрослых, серьезных людей… немножко профессиональные убийцы… ах, извините – охотники на вампиров – решили разыграть веселую и смешную сценку… Хеллоуински-ужасную… про жертвоприношение…
-Рождественские истории порой так страшно звучат… такой уж праздник.
-Звучат?... Да, звучат страшновато.
Особенно, если нож, который участвовал в представлении отнюдь не бутафорский, если ео – и именно его – специально просили для этого… розыгрыша… и как знать – возможно, все представление разыграно именно здесь как раз потому, что именно здесь оказался в нужный момент этот нож…
-Боже мой, разве можно рассказывать детям такие ужасные истории… Вы ведь не станете этого делать, милая барышня?
-Конечно! Ведь я уеду отсюда, как же я расскажу?...
-Вот оно как… А еще кому-нибудь известна эта история?
-Ее знают все… по кусочкам… и считают хеллоуинской страшной историей…. никто не пытается сопоставить эти кусочки… изучить нож поближе… узнать, что он и откуда… и что за странная особа отдала его Дэну на хранение, использовав его втемную…
-Ну таки-да, столь умная и предприимчивая юная особа не должна хоронить себя в захолустьи… Вы ведь, моя милая, не станете афишировать свой отъезд? Это останется секретом между Вами и вашим добрым другом-профессором?
-Кажется, Вы только что назвали меня дурой?...
Я непременно расскажу, всем и каждому.
И поклянусь всем, что как только придет вызов, я на всех стенках напишу свои новые координаты и непременно позвоню всем по скайпу с нового места жительства, и все-все расскажу и покажу… ну, о новом месте расскажу. А о старом даже вспоминать не стану.
-Ну таки-да, это тоже вариант… пришел вызов, да…
И – ни Боже мой, как можно было усомниться в уме столь сообразительной барышни, ни Боже мой.
Хорошо, на то и нужны друзья, я посмотрю, что можно сделать….
..................................................................
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
и все-таки жаль, что вот так заканчивается... но увы, это жизнь!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Юля, не кошмарь меня
Уж прям, заканчивается... ну, история этих двоих закончилась... но там много народу и многие из них вполне готовы жить дальше
Уж прям, заканчивается... ну, история этих двоих закончилась... но там много народу и многие из них вполне готовы жить дальше
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
я их и имела в виду!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
О, кажется, я поняла, куда делся глобус: это Лиса по нему возможные направления изучала!
Профессор хорош... Серьёзный такой. И Ленька чудо, как она смотрит на дядюшку, как переминается с ножки на ножку - в общем, могу только присоединиться к уже высказанным комплиментам!
Счастливого пути Лисе, раз уж тут всё зашло в тупик, пусть дальше им будет лучше врозь...
Про Лию - у меня ведь тоже Танюшка почти всё время дома сидит на стульчике. Негде ей тут резвиться, да и меня затягивают то работа, то ещё какая-нибудь суета...
Профессор хорош... Серьёзный такой. И Ленька чудо, как она смотрит на дядюшку, как переминается с ножки на ножку - в общем, могу только присоединиться к уже высказанным комплиментам!
Счастливого пути Лисе, раз уж тут всё зашло в тупик, пусть дальше им будет лучше врозь...
Про Лию - у меня ведь тоже Танюшка почти всё время дома сидит на стульчике. Негде ей тут резвиться, да и меня затягивают то работа, то ещё какая-нибудь суета...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, да я так и поняла
linnaria, Саша, глобус, подозреваю, заиграла одна недобрая серая тварюжка, бегает тут у нас одна такая.
Улик прямых нет, но уж больно невинно смотрит - точно, она
Ну вот да, великоваты паолочки для дома... а литтлфишки мелковаты для дачи, вот что ты будешь делать
linnaria, Саша, глобус, подозреваю, заиграла одна недобрая серая тварюжка, бегает тут у нас одна такая.
Улик прямых нет, но уж больно невинно смотрит - точно, она
Ну вот да, великоваты паолочки для дома... а литтлфишки мелковаты для дачи, вот что ты будешь делать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Уехала значит...
Прочти я этот диалог ранее (с учетом того, что я догоняла тему, года два назад), подумала бы :" Лопни мои глаза!"
Таки-да, они нашли общий язык.
Вот-вот! И я о чем! Будем глядеть, однако!)))
Лисе доброй дороги и интереса на новой локации!)))
Прочти я этот диалог ранее (с учетом того, что я догоняла тему, года два назад), подумала бы :" Лопни мои глаза!"
finn2000 писал(а):Источник цитаты -Ну таки-да, столь умная и предприимчивая юная особа не должна хоронить себя в захолустьи…
Таки-да, они нашли общий язык.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Да чего сейчас гадать - поживем-поглядим, как там оно сложится...
Вот-вот! И я о чем! Будем глядеть, однако!)))
Лисе доброй дороги и интереса на новой локации!)))
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребят,к вам как ни зайдёшь, у вас все страсти кипят, аж за свою тему стыдно становится )))) Лёнька прекрасна сил нет!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ириш, я еще ее пару раз покажу... так-то она в понедельник уезжает)))
Juk, Жень, приветик)))
Заглядывай-заглядывай - и наверняка хоть раз, да попадешь на затишье, когда тема висит на девятой странице
За Лёньку спасибо, мне старую ее базу ну очень жалко было, но так хотелось увидеть ее вот такой, подросшей... мне вообще исключительно приятна идея использования мое-тел с маленькой грудью именно для девочек-подростков, а их все взрослыми почему-то делают... а для этого актив-лайны ведь есть...
Juk, Жень, приветик)))
Заглядывай-заглядывай - и наверняка хоть раз, да попадешь на затишье, когда тема висит на девятой странице
За Лёньку спасибо, мне старую ее базу ну очень жалко было, но так хотелось увидеть ее вот такой, подросшей... мне вообще исключительно приятна идея использования мое-тел с маленькой грудью именно для девочек-подростков, а их все взрослыми почему-то делают... а для этого актив-лайны ведь есть...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляем Ксю с днем рождения! успехов на всех поприщах!!!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Юля, Ксю передает "спасибо"и ей очень приятно твое внимание
...Поздравители хороши чрезвычайно, блин, как ты их освещаешь, из окошка?... почему-то из наших окошек свет не поступает... из-за цветов, наверное
Какая на докторе жилетка все-таки, удивительно просто, какое качество...
...Поздравители хороши чрезвычайно, блин, как ты их освещаешь, из окошка?... почему-то из наших окошек свет не поступает... из-за цветов, наверное
Какая на докторе жилетка все-таки, удивительно просто, какое качество...
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да я как то их тоже не вижу взрослыми,Лен. Пропоции у них ну вот именно что подрастковые, а девочки подросла и стала совсем красавица!
Мы от всей души поздравляем замечательного человечка Ксю с днем рождения! Успехов во всех начинаниях, и отдельный привет от Алой коллеге по цеху
Мы от всей души поздравляем замечательного человечка Ксю с днем рождения! Успехов во всех начинаниях, и отдельный привет от Алой коллеге по цеху
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лен, а у нас цветов нет, совсем... остатки былой роскоши погрызла Боня и не дает завести новые. так что свет проникает жилетка - да, такие строчки ровные... доктор тоже оценил
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Урра! Ксю с Днем Рождения!!!
Всяческих благ, благищ и супермегаблаг!!!
Всяческих благ, благищ и супермегаблаг!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшу с днём рождения
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Juk, AnyCrystal, SmallSelena, Женя, Ира, Вика, девочки, спасибо)))
Нам с Ксю очень приятно
И Рикки, тоже как своего рода виновница торжества: будучи преемницей Стрекозы она на данный момент любимая и единственная Ксюнина одночетвертая)
(Джей не в счет - он парень)
.
Нам с Ксю очень приятно
И Рикки, тоже как своего рода виновница торжества: будучи преемницей Стрекозы она на данный момент любимая и единственная Ксюнина одночетвертая)
(Джей не в счет - он парень)
Скрытый контент: показать
.
Последний раз редактировалось finn2000 04 окт 2017, 00:28, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к поздравлениям! Ксю большого счастья, успеха во всём и каждый день радостей!
Очень красивые фото!
Очень красивые фото!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Саша, большое спасибо
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
....................................
-Лиса! Лиса, давай с тобой уже обсудим подготовку к Хеллоуину, ну, совсем пора уже!
-Рикки…. Извини, но на этот раз без меня.
-К..кккак без тебя?
-Вот так. Я уезжаю.
-Как?! И ты тоже?!!!!
Да что же такое-то! Велари уехала, ты уезжаешь! С кем мне праздновать, с Мэттом, Дэном и Джеем?!!!
-Ну… ты можешь повеселиться с Шушей…
-С Шушей?! Повеселиться?! У нас с ней очень разные представления о веселье!
-Ну да… С Илоной тогда, вы же подружки…
-Ли-са! Лёнька – ребенок, понимаешь? Это вы все время меня записывали к ней в подружки, но она маленькая, Лиса!
-Рик, ну чем я могу тебе помочь, а?... Или знаешь… а поехали вместе!
-Вместе?... Как мы можем ехать вместе, если вызов только на тебя пришел?
-Ннннуууууу…. Все возможно. Если я говорю – можем, значит – можем.
Нет, правда, посуди сама: с кем тебе здесь оставаться? С Шушей и кучей парней?
Ладно бы парни стоящие, а то…
-Лиса, ты чего так… нет, конечно, Рэда и профессора я немножко… опасаюсь, да… но вот Гамадрил уехал – и так-то не страшно вобщем стало…
Новенький этот странный, конечно какой-то – но вежливый, не пристает и вообще…
А уж наши… чем наши-то плохие?
-Рикки, я не говорю, что плохие.
Просто это не те принцы, среди которых девушка может чувствовать себяпринцессой, и не те герои, рядом с которыми девушка может чувствовать себя супергеройшей… так, ни о чем.
-Ну да… не герои, это да… и не принцы… но тоже хорошие.
Жаль вы с Дэном поссорились…
-Рикки, не начинай, ладно? Если тебе его так жалко и так он тебе нравится – ты должна только радоваться, что я уезжаю и уступаю тебе путь к его сердцу.
-Мне?... Он скорее будет ждать, когда Лёнька подрастет…
-Почему?... Ему Лёнька нравится?... Боги, но это уже какое-то отклонение…
-Да неет, это я так, она тебя чем-то напоминает.
-А, такая популярная игра: «вырасти себе подружку».
Приходишь в ясли, выбираешь и растишь в соответствии со своими вкусами и предпочтениями.
Извини, все это пахнет извращением.
-Да ну тебя…. Может, останешься, а, Лис?...
-Рикки… не надо, пожалуйста.
Я хочу уехать, и никто не помешает мне это сделать.
-Лиса! Лиса, давай с тобой уже обсудим подготовку к Хеллоуину, ну, совсем пора уже!
-Рикки…. Извини, но на этот раз без меня.
-К..кккак без тебя?
-Вот так. Я уезжаю.
-Как?! И ты тоже?!!!!
Да что же такое-то! Велари уехала, ты уезжаешь! С кем мне праздновать, с Мэттом, Дэном и Джеем?!!!
-Ну… ты можешь повеселиться с Шушей…
-С Шушей?! Повеселиться?! У нас с ней очень разные представления о веселье!
-Ну да… С Илоной тогда, вы же подружки…
-Ли-са! Лёнька – ребенок, понимаешь? Это вы все время меня записывали к ней в подружки, но она маленькая, Лиса!
-Рик, ну чем я могу тебе помочь, а?... Или знаешь… а поехали вместе!
-Вместе?... Как мы можем ехать вместе, если вызов только на тебя пришел?
-Ннннуууууу…. Все возможно. Если я говорю – можем, значит – можем.
Нет, правда, посуди сама: с кем тебе здесь оставаться? С Шушей и кучей парней?
Ладно бы парни стоящие, а то…
-Лиса, ты чего так… нет, конечно, Рэда и профессора я немножко… опасаюсь, да… но вот Гамадрил уехал – и так-то не страшно вобщем стало…
Новенький этот странный, конечно какой-то – но вежливый, не пристает и вообще…
А уж наши… чем наши-то плохие?
-Рикки, я не говорю, что плохие.
Просто это не те принцы, среди которых девушка может чувствовать себяпринцессой, и не те герои, рядом с которыми девушка может чувствовать себя супергеройшей… так, ни о чем.
-Ну да… не герои, это да… и не принцы… но тоже хорошие.
Жаль вы с Дэном поссорились…
-Рикки, не начинай, ладно? Если тебе его так жалко и так он тебе нравится – ты должна только радоваться, что я уезжаю и уступаю тебе путь к его сердцу.
-Мне?... Он скорее будет ждать, когда Лёнька подрастет…
-Почему?... Ему Лёнька нравится?... Боги, но это уже какое-то отклонение…
-Да неет, это я так, она тебя чем-то напоминает.
-А, такая популярная игра: «вырасти себе подружку».
Приходишь в ясли, выбираешь и растишь в соответствии со своими вкусами и предпочтениями.
Извини, все это пахнет извращением.
-Да ну тебя…. Может, останешься, а, Лис?...
-Рикки… не надо, пожалуйста.
Я хочу уехать, и никто не помешает мне это сделать.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
я уж подумала, и Рикки за собой потащит... нет?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксю с прошедшим ДР.
Здоровья и творческих успехов.
Печально, но раз Лис и Вел так решили ...
Здоровья и творческих успехов.
Печально, но раз Лис и Вел так решили ...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, я тоже одно время так думала, но вот не случилось.
У Ксю какие-то сомнения по ее поводу было возникли, но оценив свои взаимоотношения с Рикки она пришла к выводу, что не хочет с ней расставаться.
Nasty, Настя, спасибо за поздравление)))
Ну, у Вэл безвыходная ситуация была, ей по-любому было не выжить среди банды этих вампхантеров, надо было бежать
У Ксю какие-то сомнения по ее поводу было возникли, но оценив свои взаимоотношения с Рикки она пришла к выводу, что не хочет с ней расставаться.
Nasty, Настя, спасибо за поздравление)))
Ну, у Вэл безвыходная ситуация была, ей по-любому было не выжить среди банды этих вампхантеров, надо было бежать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Ксюня прелесть!)))
Надо же, Лиса предложила Рикки уехать с ней... Вроде особо теплых между ними отношений не было... Или ей страшно одной, или просто нужно было произнести эти слова в этой ситуации...
Всё же жестоко она про Дэна. Рвет связь, чтоб и самой не страдать, и ему не давать лишнего повода? Рикки же без задней мысли легко может передать ему этот разговор.
В общем, Лисе желаю найти то, что она искала, Рикки подружиться с Лонькой (сама совсем недавно такой была!), а Дэну... ох. Дэну сил.
За Вэл не волнуйтесь, у нее все хорошо! Выперла из своей комнаты соседку (сестру-самозванку ). Теперь усиленно шлет флюиды о том, какая должна быть переноска. Потому, что надо бы выехать/вылететь (как пойдет) погулять. Надеюсь, что до лета мы с задачей справимся
Надо же, Лиса предложила Рикки уехать с ней... Вроде особо теплых между ними отношений не было... Или ей страшно одной, или просто нужно было произнести эти слова в этой ситуации...
Всё же жестоко она про Дэна. Рвет связь, чтоб и самой не страдать, и ему не давать лишнего повода? Рикки же без задней мысли легко может передать ему этот разговор.
В общем, Лисе желаю найти то, что она искала, Рикки подружиться с Лонькой (сама совсем недавно такой была!), а Дэну... ох. Дэну сил.
За Вэл не волнуйтесь, у нее все хорошо! Выперла из своей комнаты соседку (сестру-самозванку ). Теперь усиленно шлет флюиды о том, какая должна быть переноска. Потому, что надо бы выехать/вылететь (как пойдет) погулять. Надеюсь, что до лета мы с задачей справимся
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда...поменялась девочка очень....Циничнее стала, жёстче и взрослее. Впрочем все меняются, а я слишком давно ее не читала . Так что между той Лисой и этой вобще пропасть.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ириш, спасибо)
Про Лису - я думаю и то, и то: и страшновато, и не скажешь "а ты тут сама как хочешь бултыхайся" и немножко хочется поиграть во всемогущество, типа "я могу сделать так, что..."
Дэн... он на данный момент со своей унылой рожей меня сильно раздражает, перемейкапить его, что ли... Вон Финниган - довольный, как кот на сметану...
Переноски у нас только фабричные, но я их использовала когда по одному коо-то куда-то свозить надо... на дачу-то я их предпочитала в больших почтовых коробках возить, в пупырке, но всех вместе... ну, не всех, по 3-4 штуки в коробку.
Juk, Жень, думаешь?... ну, со стороны виднее, но на мой взгляд она всегда была прямой на грани с циничностью, просто пока ее все устраивало - это не бросалось в глаза.
Мне кажется, все смотрели на нее немножко глазами Дэна, вот и воспринимали ее как девочку-ромашку
Про Лису - я думаю и то, и то: и страшновато, и не скажешь "а ты тут сама как хочешь бултыхайся" и немножко хочется поиграть во всемогущество, типа "я могу сделать так, что..."
Дэн... он на данный момент со своей унылой рожей меня сильно раздражает, перемейкапить его, что ли... Вон Финниган - довольный, как кот на сметану...
Переноски у нас только фабричные, но я их использовала когда по одному коо-то куда-то свозить надо... на дачу-то я их предпочитала в больших почтовых коробках возить, в пупырке, но всех вместе... ну, не всех, по 3-4 штуки в коробку.
Juk, Жень, думаешь?... ну, со стороны виднее, но на мой взгляд она всегда была прямой на грани с циничностью, просто пока ее все устраивало - это не бросалось в глаза.
Мне кажется, все смотрели на нее немножко глазами Дэна, вот и воспринимали ее как девочку-ромашку
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, возможно,Лен, но вот мне она и тогда-то ромашкой не казалась. Просто я их взаимоотношения знаю ровно до определенного момента, пока сама не начала пропадать с форума. Ща вот лазила искала кусок этой истории пока правда только до лисы докапалась. Смешная рыжая. У нас в этом году у мамы ежики толпой ходили по огороду.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Ксю с прошедшим Днем рождения! Пусть ее персональный новый год будет добрым, веселым и счастливым!
О, вот эту часть про Леньку и профессора я не застала, а там вон какие подводные камни, не знала этих подробностей.. А Лиса знает и ей очень это знание пригодилось, я смотрю. Легкой дороги ей!
О, вот эту часть про Леньку и профессора я не застала, а там вон какие подводные камни, не знала этих подробностей.. А Лиса знает и ей очень это знание пригодилось, я смотрю. Легкой дороги ей!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Juk, Жень, а у нас довольно долгое время вообще ежиков никто не видел и когда я увидела - мне вообще никто не поверил...
А потом уже мы поймали ежика, и все чаще стали встречать... ннну, как чаще - то в год по ежику, а в этом году аж три раза и при том двух разных ежиков - что говорит о явно растущем поголовье
А уж лисик в этом году порадовал так порадовал
AIR, Свет, спасибо от Ксю и за Ксю)))
А проф и Лёнька - вот да, там все непросто у них
Ну и последний разговор перед совсем отъездом...
.....................
-Слышал, ты уезжаешь?
-Да.
-Это неразумно, Лиса.
-Давай я сама решу, что разумно, а что – нет.
-Слушай… если это из-за меня… в смысле, если тебе так невыносимо меня видеть – я уйду, Лис.
-Дэээээээн!
Да сколько же можно, а?..
Тебе самому не надоело эту побитую Каштанку играть?... Причем играть, исходя из замечательной исходной мысли – все что делается вокруг – из-за тебя.
Вот, понимаешь – все из-за тебя!
Вот весь мир вращается в ту или иную сторону – из-за тебя, и все тут!
И ты своим прекрасным самопожертвованием заставишь его вертеться в правильную сторону, да?
А вот не надо. Понимаешь?
Не надо!
Я уезжаю не из-за тебя, я уезжаю потому, что Я так хочу.
А ты – ты можешь уйти, можешь остаться – мне это все равно, понимаешь?
-Все?
-Что?...
-Сказала все?
- Иди ты к черту, Дэн… опять тебя обидели, да?
Ты со всей душой, а злая и циничная я наговорила гадостей?..
Нет, Дэн, я сказала далеко не все.
Но думаю, что больше говорить не имеет смысла.
Прощай.
Постарайся найти… ннет, не большую светлую любовь.
Постарайся найти себя, Дэн.
.......................
А потом уже мы поймали ежика, и все чаще стали встречать... ннну, как чаще - то в год по ежику, а в этом году аж три раза и при том двух разных ежиков - что говорит о явно растущем поголовье
А уж лисик в этом году порадовал так порадовал
AIR, Свет, спасибо от Ксю и за Ксю)))
А проф и Лёнька - вот да, там все непросто у них
Ну и последний разговор перед совсем отъездом...
.....................
-Слышал, ты уезжаешь?
-Да.
-Это неразумно, Лиса.
-Давай я сама решу, что разумно, а что – нет.
-Слушай… если это из-за меня… в смысле, если тебе так невыносимо меня видеть – я уйду, Лис.
-Дэээээээн!
Да сколько же можно, а?..
Тебе самому не надоело эту побитую Каштанку играть?... Причем играть, исходя из замечательной исходной мысли – все что делается вокруг – из-за тебя.
Вот, понимаешь – все из-за тебя!
Вот весь мир вращается в ту или иную сторону – из-за тебя, и все тут!
И ты своим прекрасным самопожертвованием заставишь его вертеться в правильную сторону, да?
А вот не надо. Понимаешь?
Не надо!
Я уезжаю не из-за тебя, я уезжаю потому, что Я так хочу.
А ты – ты можешь уйти, можешь остаться – мне это все равно, понимаешь?
-Все?
-Что?...
-Сказала все?
- Иди ты к черту, Дэн… опять тебя обидели, да?
Ты со всей душой, а злая и циничная я наговорила гадостей?..
Нет, Дэн, я сказала далеко не все.
Но думаю, что больше говорить не имеет смысла.
Прощай.
Постарайся найти… ннет, не большую светлую любовь.
Постарайся найти себя, Дэн.
.......................
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой, ну и поезжай! вот так!!!
на последнем фото прямо видно, как Дэн ее раздражает...
на последнем фото прямо видно, как Дэн ее раздражает...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Развод и тапочки по почте
Ох. Ну ладно, раз ОНА так решила.
Ох. Ну ладно, раз ОНА так решила.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»