Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenny, Licca и их друзья от Takara
Lynx, какая милая!
А моя Мику пересажена на тело обитсу 24
Ещё фото пересадки в моей теме: viewtopic.php?t=54223&start=1830#p4406914
А моя Мику пересажена на тело обитсу 24
Ещё фото пересадки в моей теме: viewtopic.php?t=54223&start=1830#p4406914
Asuna, спасибо! Хорошо, что эти девочки так хорошо гибридятся с другими телами. Мне категорически не нравится их родное.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Koltsova, про Азон не скажу, не знаю.
А про Дженни, тело с малым бюстом и кажется с увеличенным ростом - было 2 модификации, вышедшие впервые в 87 и 91 годах.
Так что это Дженни, если тело родное.
Что-то с куклой было еще - сережки, одежда, туфли?
Лицо бы еще вблизи совсем увидеть.
А про Дженни, тело с малым бюстом и кажется с увеличенным ростом - было 2 модификации, вышедшие впервые в 87 и 91 годах.
Так что это Дженни, если тело родное.
Что-то с куклой было еще - сережки, одежда, туфли?
Лицо бы еще вблизи совсем увидеть.
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дженни из 2010 или 2011 годов в комбинезоне с клубничками:
Знатоки, скажите как она называется. Серия Jenny Fashionista. А вот название конкретной куколки не знаю, и прочесть не могу
Скрытый контент: показать
Знатоки, скажите как она называется. Серия Jenny Fashionista. А вот название конкретной куколки не знаю, и прочесть не могу
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny ジェニー ルームウェア 2010
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Да, Jenny Room Wear 2010 (Дженни в домашней одежде )
- Romantic mymble
- Постоянный житель форума
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Romantic mymble, какие уютные фотографии! Образ подобран классно! И наряд очень нравится!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Romantic mymble, как мило! И каструля с муминс
- Romantic mymble
Lakshmi_RO, спасибо
marti, кастрюля тут - героиня, вокруг нее все и крутится
marti, кастрюля тут - героиня, вокруг нее все и крутится
- iceflue
- Контактная информация:
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, во что вы одеваете кавалеров Дженни? У меня уже долгое время живет Том, рост 30см, но сидит голый в коробке, очень редко достаю)) Вещички от маттеловских кенов кажутся большими, боюсь покупать
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
iceflue, мне кажется, в родное или шить.
У меня оба парня я родных вещах.
Девочки, такой вопрос.
Купила на Али Мари. Сначала рассматривала покупку только головы, так как все равно пересаживать на шарнирное тело. Но с телом получилось не на много дороже.
В общем, вопрос такой: голова и тело разнотонят. Это "спасибо" китайцам или у оригинала такое тоже бывает?
И как думаете, тело оригинальное? У меня Ликк нет, только Дженни. Гнутся и руки как у классических тел Дженни. На спине "Tommy Maid in China".
У меня оба парня я родных вещах.
Девочки, такой вопрос.
Купила на Али Мари. Сначала рассматривала покупку только головы, так как все равно пересаживать на шарнирное тело. Но с телом получилось не на много дороже.
В общем, вопрос такой: голова и тело разнотонят. Это "спасибо" китайцам или у оригинала такое тоже бывает?
Скрытый контент: показать
И как думаете, тело оригинальное? У меня Ликк нет, только Дженни. Гнутся и руки как у классических тел Дженни. На спине "Tommy Maid in China".
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело оригинальное, но тело недавнее, а голове уже лет пять-семь, разное производство, разных лет, разные линейки. Например, голова игровая, а тело коллекционное недавнее.
- Juicy Cherry
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, доброе утро Я переписывалась с продавцом на Али, по поводу цвета, мне хотелось, чтобы тон головы и тела совпадал. Так он говорит что разнотон для них норма, но сами они предпочитают голову сажать на смуглое тело. То есть голова светлая, а тело смуглое. Я когда покупала голову, просила сказать какая голова самая светлая по тону и купила ей белое тело, разнотон почти не заметен. Вашей Марие, мне кажется , больше смуглое тело пойдет.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты у оригинала такое тоже бывает?
У меня новая симпатичная мама Ликки, не сборка и оригинал 100%, выглядит так - голова один тон, тело другой, руки третий. Это нормально. Они ведь игровые куклы для девочек-дошкольниц.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
INRI, Juicy Cherry, sen-sen, спасибо за ответы!
Не, у нее и голова, и тело светлые. Но голова чуть розоватая. Я ее пересадила пока на светлое шарнирное субтильное тело с Али. Попозже надеюсь сфотографировать и показать.
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Вашей Марие, мне кажется , больше смуглое тело пойдет.
Не, у нее и голова, и тело светлые. Но голова чуть розоватая. Я ее пересадила пока на светлое шарнирное субтильное тело с Али. Попозже надеюсь сфотографировать и показать.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ликка и Мария на прогулке после школы.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nikkori, какие милашки так уже отвыкла от ликк на родных телах, что они кажутся инопланетянками
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marti, спасибо!
Viktoria05, а мне нравятся родные тела с их смешной гибкостью, Барби вот пересаживаю на более подвижные, а этих малышек - нет. Кстати, мне ещё ужасно нравится, что Мария выпускается немного выше ростом, чем Ликка, вся одежда ей подходит, но смотрится чуть-чуть по-другому.
Viktoria05, а мне нравятся родные тела с их смешной гибкостью, Барби вот пересаживаю на более подвижные, а этих малышек - нет. Кстати, мне ещё ужасно нравится, что Мария выпускается немного выше ростом, чем Ликка, вся одежда ей подходит, но смотрится чуть-чуть по-другому.
iceflue ,верх подходит от кенов,шорты тоже,что_то даже от барби, брюки не всегда. хорошо еще сидит одежда от кевинов друзей скиппер,они не с такими накаченными ногами как кены))
одежда у них на самом деле довольно простая по выкройкам наверное легко можно сшить
marti,какие принцессы
покажу новых мальчиков .майк ,брат энн.привел ее в школу.парень очень симпатичный,но на фото не выходит совсем
отдельно хочется отменить рюкзак энн,давно вынашивала идею его приобрести не пожалела.очень милый как и все в ликки
книжка как настоящие пенал открывается и еще видимо часы -браслет,но одеть не смогла к сож тело другое по задумке
одежда у них на самом деле довольно простая по выкройкам наверное легко можно сшить
marti,какие принцессы
покажу новых мальчиков .майк ,брат энн.привел ее в школу.парень очень симпатичный,но на фото не выходит совсем
отдельно хочется отменить рюкзак энн,давно вынашивала идею его приобрести не пожалела.очень милый как и все в ликки
книжка как настоящие пенал открывается и еще видимо часы -браслет,но одеть не смогла к сож тело другое по задумке
- marti
- Dolls, dolls, dolls
u_mig11, очень понравился рюкзачок и вещички!
marti,спасибо.есть еще такой вариант ..тоже весьма привлекательный
- marti
- Dolls, dolls, dolls
u_mig11, спасибо!
Кэнди получила новое платье и пришла поднять тему.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Lynx, отличное платье, очень идет Кэнди.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё одна спонтанная пересадка из любопытства.
Голова Ликки на теле Descendants:
Подробности в теме: viewtopic.php?t=54223&start=1950#p4441200
Голова Ликки на теле Descendants:
Подробности в теме: viewtopic.php?t=54223&start=1950#p4441200