Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Спорт и куклы
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Спорт и куклы
Vsenika, как ей идет эта кепка!
Vsenika, с Али ракетка, она изначально брелок для ключей и мячик прилагался, но он большеват.
volchicadju писал(а):Источник цитаты как ей идет эта кепка!
Нейтан от этих слов немного расстроился
Kin, китайцы не перестанут удивлять! Если сохранилась ссылочка, в теме с некукольностями может будет кому полезна.
Vsenika, Так я в теме некукольностей ссылочку и нашла
Kin, здорово! Нужно в эту тему почаще заглядывать
Encre, красивые танцоры, живые позы! На предпоследнем кадре получилось очень экспрессивно!
Vsenika, спасибо большое!
По сюжету, парень цирковой акробат, он обучает девушку.
По сюжету, парень цирковой акробат, он обучает девушку.
Дочка друга заказала такую Barbie Neko. По счастью, встретили экземпляр у одной девушки-коллекционера в неигранном состоянии.
Потом будем обстраивать куколку домом и обстановкой. Желательно, конечно, спортивный зал для неё устроить.
Потом будем обстраивать куколку домом и обстановкой. Желательно, конечно, спортивный зал для неё устроить.
Lucciola, замечательная спортсменка! Было бы здорово увидеть как она занимается в спортивном зале
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, у вас такие чудесные фото! Масса позитива!
Encre, Очень живо вышло.
У меня фигуристка.
Encre, Очень живо вышло.
У меня фигуристка.
Vedma_Natka, спасибо! Они и правда необыкновенно пластичные и живые, очень нравится их фотографировать.
Мне тоже понравились ваши фото - в них есть ощущение весёлого катания на катке.
Мне тоже понравились ваши фото - в них есть ощущение весёлого катания на катке.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Encre, У вас здорово выходит, столько удовольствия получила их разглядывая.
Благодарю!
Encre писал(а):Источник цитаты Мне тоже понравились ваши фото - в них есть ощущение весёлого катания на катке.
Благодарю!
Trulka, Какие спортивные девочки у Вас живут!
Vedma_Natka, такая яркая фигуристка, точно не затеряется на льду! Это Hot Skatin' Barbie 1994(95?)?
Trulka, у Изабельки классный спортивный костюм, одно удовольствие в таком заниматься!
Очень естественно выглядят куклы, ещё и на роликах стоят!
Trulka, у Изабельки классный спортивный костюм, одно удовольствие в таком заниматься!
Очень естественно выглядят куклы, ещё и на роликах стоят!
windrose, ух ты! Крутышка
Какая замечательная тема! Спорт я признаю только конный (не считая охоты и рыбалки).
Юный жокей:
Юный жокей:
windrose, огненная гонщица!
L_V, малышки отлично справились!
Ilannov55, юная Серена Уильямс на тренировке! У тренера откуда такой настоящий свисток?
NIKOL, прекрасный вид спорта! И юный жокей в восторге!
L_V, малышки отлично справились!
Ilannov55, юная Серена Уильямс на тренировке! У тренера откуда такой настоящий свисток?
NIKOL, прекрасный вид спорта! И юный жокей в восторге!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, Vsenika, Спасибо!
windrose, Шикарная мотогонщица!
L_V, Отважные малыши))Молодцы!
NIKOL, "Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости.":clap:
А у нас:
Чемпионат мира никого не оставляет равнодушным.Стоило только мячу появиться в доме,как мои мужички сразу же кинулись гонять его по подоконнику.Нет,я конечно понимаю,что окно это у нас всё старенькое ,но лишаться стекла в нём всё же как-то не хотелось))Потому заядлых фудболистов решено было с окна выдворить.
windrose, Шикарная мотогонщица!
L_V, Отважные малыши))Молодцы!
NIKOL, "Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости.":clap:
А у нас:
Чемпионат мира никого не оставляет равнодушным.Стоило только мячу появиться в доме,как мои мужички сразу же кинулись гонять его по подоконнику.Нет,я конечно понимаю,что окно это у нас всё старенькое ,но лишаться стекла в нём всё же как-то не хотелось))Потому заядлых фудболистов решено было с окна выдворить.
Trulka, Все медали ваши будут, вон как здорово тренируются.
Trulka, очень жизненно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, BRIDI, ))Спасибо!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trulka, классный футбол!
Trulka, какие азартные футболисты! Костяныч и Валл-и болеют!
Мячик из Фикс Прайса у нас заценили не только человекоподобные!
Чемпионат мира по футболу начался. Самое время показаться футболистам во всей красе, ведь наверняка в каждом куклосемействе найдутся любители погонять мяч!
Мячик из Фикс Прайса у нас заценили не только человекоподобные!
Чемпионат мира по футболу начался. Самое время показаться футболистам во всей красе, ведь наверняка в каждом куклосемействе найдутся любители погонять мяч!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Самое время показаться футболистам во всей красе, ведь наверняка в каждом куклосемействе найдутся любители погонять мяч!
...ну или любители почитать о футболе
Надо сшить своим спортивные костюмы, юудут кататься со мной на велосипеде
Вернуться в «Кукольная беседка»