Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DoranDoran от Atomaru
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: DoranDoran от Atomaru
Красотка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, очень красиво! Можно спросить, вы используете палочку и затираете ее потом в редакторе или какую-то другую магию, чтобы Вишенка стояла сама? Отличный результат!
nino, спасибо!
AIR, спасибо большое! Я использовала спицу. Втыкала в мох (на первом фото) и между досок (на третьем). И выбирала ракурс, при котором спица была бы скрыта за ногой куклы
AIR, спасибо большое! Я использовала спицу. Втыкала в мох (на первом фото) и между досок (на третьем). И выбирала ракурс, при котором спица была бы скрыта за ногой куклы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо большое, я своих так палочками подпираю, но тут вроде и кукла маленькая, а намека на палочку нет вообще, так классно!
AIR, я раньше палочку для суши использовала, но спица намного удобнее и менее заметна
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Emily, поздравляю с новенькой! Белоснежка - идеальный образ для нее! Какая она путешественница, очень люблю, когда куколки вместе со своими хозяйками гуляют))
AIR, спасибо большое! Постараюсь обязательно))
Irvial, ага, я когда еще писала, была мысль, что оффтоп подчистят, не прогадала))
И вот моя малышка, первый раз выбрались на улицу с ней, когда еще тепло было)
AIR, спасибо большое! Постараюсь обязательно))
Irvial, ага, я когда еще писала, была мысль, что оффтоп подчистят, не прогадала))
И вот моя малышка, первый раз выбрались на улицу с ней, когда еще тепло было)
Just_Like_The_Rain, AIR, сказочные фотографии, чудесные малышки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, спасибо большое! Они же такие маленькие, легкие и без шарниров -- самое то для прогулок )
Just_Like_The_Rain, спасибо большое! Моим куколкам вечно дома не сидится, постоянно со мной ездят
Кстати, а ведь Мэри Ара от Вас к нам переехала, кажется. Это ведь Вы ее на бэйбиках продавали?
Как очаровательно Вы нарядили свою девочку! Ей очень идет этот образ и эти цветочки
AIR, какая милашка! Эти Дюймовочки и правда созданы для поездок и прогулок.
Кстати, а ведь Мэри Ара от Вас к нам переехала, кажется. Это ведь Вы ее на бэйбиках продавали?
Как очаровательно Вы нарядили свою девочку! Ей очень идет этот образ и эти цветочки
AIR, какая милашка! Эти Дюймовочки и правда созданы для поездок и прогулок.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, всё верно! Спасибо!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как давно я не была в этой теме и как рада, что тут появилось столько новых прелестных девочек!
Emily,
Какая красавица у Вас поселилась! Настоящая Белоснежка)))
Just_Like_The_Rain,
Ничего себе какая чудесная редкость к Вам приехала! Это ведь девочка из второго выпуска (в красном платье с локонами?)
От всей души поздравляю, она восхитительна
AIR,
Тиен очаровательна! Ара очень нежные куклы, такой макияж прелестный))
Вам привет от ее сестрёнки из "розовой" серии
Моя малышка (давно не фотографировала её):
Всё-таки до чего это прекрасные куклы! Изящные как фарфоровые статуэтки, в руках невесомые, но сколько в них очарования!
Emily,
Какая красавица у Вас поселилась! Настоящая Белоснежка)))
Just_Like_The_Rain,
Ничего себе какая чудесная редкость к Вам приехала! Это ведь девочка из второго выпуска (в красном платье с локонами?)
От всей души поздравляю, она восхитительна
AIR,
Тиен очаровательна! Ара очень нежные куклы, такой макияж прелестный))
Вам привет от ее сестрёнки из "розовой" серии
Моя малышка (давно не фотографировала её):
Всё-таки до чего это прекрасные куклы! Изящные как фарфоровые статуэтки, в руках невесомые, но сколько в них очарования!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li, спасибо! Да, у нас уже жара, розы уже даже отцвели, я в прошлые выходные снимала, больше недели назад.
Всем привет! Увидела эту замечательную куклу и влюбилась, хочу не могу... Написала Атомару, но знаю, что можно долго ждать от нее ответ. Нашла лот болванок с волосами на ТаоБао, и у меня вопрос: кто-нибудь знает, это не подделки, это реальные болванки от производителя? Цена даже чуток дороже, чем у самой Атомару.
Последний раз редактировалось parsohod 01 окт 2017, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На самом деле, сложно определить, являются ли эти болванки подделками. В своем блоге Атомару пишет только по-корейски, английского она не знает. В блоге периодически появлялись фото кукол без мейка, только непонятно, кто из них был в процессе изготовления или уже готовые к продаже. Подозреваю что вот эти http://blog.naver.com/clayer/220634064477 были болванками для продажи, но их количество неизвестно. Может кто-то ушлый скупил и теперь барыжит, а может подделки.
nino, эх жалко, что непонятно, подделки это или нет. С другой стороны, там много лотов не болванок, и вряд ли это подделки, да цена на них приличная... Просто смущает всегда китайский язык, он для меня прямо веет ароматом дешевых копий и подделок )))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне кажется, что лучше подождать и купить у автора, тогда точно будет оригинал.
Вот я и жду ) ... но очень хочется )
Новенькая девочка Apricot Ara
dagmarez, интересная, особенно платье в корейском стиле нравится )
А ко мне едет моя доран. Я так рада! Заказала болванку с зелеными волосами ) Ждала ответа в общей сложности где-то 3 недели, 2 письма написала, на последнее мне ответила Атомару через неделю.
Подскажите, у кого Доран есть, обувь от Лори ведь не подходит ей? Аутфиты видела, что подходят...
А ко мне едет моя доран. Я так рада! Заказала болванку с зелеными волосами ) Ждала ответа в общей сложности где-то 3 недели, 2 письма написала, на последнее мне ответила Атомару через неделю.
Подскажите, у кого Доран есть, обувь от Лори ведь не подходит ей? Аутфиты видела, что подходят...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
parsohod, поздравляю, пусть быстро доедет!
Обувь не подходит, у доран узкая каблучная ножка, аутфиты я тоже подшивала для фото, они на доранке болтаются.
Обувь не подходит, у доран узкая каблучная ножка, аутфиты я тоже подшивала для фото, они на доранке болтаются.
AIR, спасибо, уже приехала!
Отправлена она была 13 и забрала ее с утра 18 в Иркутске, супер-быстро!
Теперь потихоньку буду ее одевать, да искать мастера по мейку. Классно было бы сразу фулсетную взять, но уж очень было для меня дорого и я решила разбить расходы на части ) . Ну и плюс еще мейк новых мне не понравился вообще, мне ближе мейк старых, а цены на них просто заоблачные для меня.
Отправлена она была 13 и забрала ее с утра 18 в Иркутске, супер-быстро!
Теперь потихоньку буду ее одевать, да искать мастера по мейку. Классно было бы сразу фулсетную взять, но уж очень было для меня дорого и я решила разбить расходы на части ) . Ну и плюс еще мейк новых мне не понравился вообще, мне ближе мейк старых, а цены на них просто заоблачные для меня.
В итоге не удержалась, купила в Детском мире рыжую Лори с собачкой и сняла с нее аутфит, прикинула на глаз, что платье подойдет, а пальто будет слегка оверсайз.
Скрытый контент: показать
parsohod, поздравляю!
Я свою такую зеленоволосую перепрошила, так что теперь она блондинка.) Обувь подходит некоторая от Барби петиток (сапожки и босоножки точно), и даже бежевые туфли от пышки весенней. Мне кажется я где-то в этой теме фото выкладывала. А вообще зря Вы с болванкой вместе обувь не купили, там такие кроссовки классные и сапожки хорошие, а их еще и раскрасить можно.
Я свою такую зеленоволосую перепрошила, так что теперь она блондинка.) Обувь подходит некоторая от Барби петиток (сапожки и босоножки точно), и даже бежевые туфли от пышки весенней. Мне кажется я где-то в этой теме фото выкладывала. А вообще зря Вы с болванкой вместе обувь не купили, там такие кроссовки классные и сапожки хорошие, а их еще и раскрасить можно.
Irvial, спасибо )
Может, потом тоже перепрошью потом свою . Туфельки купила одни, мне их пока хватит, я не особо люблю кукол переодевать, составляю один комплект и все, сижу любуюсь.
Может, потом тоже перепрошью потом свою . Туфельки купила одни, мне их пока хватит, я не особо люблю кукол переодевать, составляю один комплект и все, сижу любуюсь.