Ilonna8 писал(а):Источник цитаты сколько же нарядов у твоей Драгана! Вот это гардероб! Ей идёт, и сидят идеально. Малиновое платье особенно понравилось.
Юля спасибо, я тоже люблю платья, отделанные травкой, хотя они, почему-то, редко кому нравятся
Create писал(а):Источник цитаты У тебя шикарная коллекция,
Сердечное спасибо Катенька, приятно, когда твои куклы нравятся не только тебе, но и другим
Create писал(а):Источник цитаты мне бы понравились рядом с ним 2.1 (2.5) MODEL 4, ANGELICA, Top Model Teresa или Monte-Carlo Barbie
Да, полностью согласна, эти куклы ему очень подходят, но все они мои любимки и поэтому, уже имеют парней У Киморы тоже есть парень.
К Новому году я готовлю Парад своих парочек, так что потом посмотришь, если заинтересует.
Create писал(а):Источник цитаты не хочу прослыть разлучницей!
Никоим образом так не воспринимается, наоборот, спасибо тебе огромное, мне было интересно узнать твоё мнение.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я думаю к нему целая очередь претенденток выстроилась.
Не то слово, у меня несколько кандидатур на обладание им из незанятых кукол. Это Ниша, Эрве Леже, может быть Пиратка-2007, но мне видится более подходящей шарнирная куколка.
И на эту роль я мечтаю о базовой Лабутенке-Пивоталке
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты с базовой лабутенкой, но если мне не изменяет память, она уже имеет пару
Угу, она у меня со Спиди
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно было бы Марокканку
Спасибо Ириш, Марокканка ему однозначно бы подошла, учитывая его арабские корни, он ведь у нас Ахмед-Саид
Lady Lara писал(а):Источник цитаты я ваш постоянный читатель-почитатель, правда пишу редко
Лариса, а почему на "вы", я очень рада приветствовать тебя у себя в гостях
Часто тебя вспоминала, сожалея, что больше не заходишь, так как, доброжелательные отзывы, они, как добрые люди, остаются в душе навсегда и очень помогают
Спасибо за мнение по парам, я тоже склонна для него выбрать блондинку.