Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 25 сен 2017, 20:05

Да понимаешь, я ж все же им не чужая, в смысле - я чувствую, что они чувствуют...
Понимаешь, Наташ, у меня так не получается с одношестыми - вот и интересно, и нравятся, и весело с ними возиться, и приключения у них там всякие приключаются - а вот так не чувствую, как одночетвертых... вот погоди, сейчас сбегаю, сфоткну...

Вот смотри:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...Вот смотри: Лёнька ушла... Лёнька добрая девочка и любит Тутти, но не может все время с ней нянчиться - ну, не может и все тут, она Тутти не как младенчика воспринимает, как человечка - и поэтому сидеть с ней как с младенчиком непрерывно - не в состоянии...
Она ушла, а Тутти осталась.
У Тутти есть своя комната, да-да, вот теперь, при нашем жилищном кризисе, вызванном двуформатностью - у Тутти есть своя комната, там большая мягкая кровать, там просто полно игрушек....
Но Лёнька не отправила ее домой, она дала книжку с Монстрями и сказала - теперь сама сиди и рассматривай...
И Тутти сидит...не потому, что послушная, просто если встать и уйти - там пустая комната, заваленная игрушками... а Лёнька - она сюда обязательно вернется... Лёнька вернется - а она, Тутти, сидит и монстрей смотрит - и ничего такого, она не прилипает, просто ей же сказали - сиди смотри, она и сидит, она - послушная, а книжка интересная, она и не заметила, как долго... очень долго... очень-очень долго... не было Лёньки, как темнело по углам, и спать скоро... но это ж Лёнькина комната и значит, Лёнька обязательно вернется сюда, где она, Тутти, сидит, потому что Лёнька сама сказала - сиди...

Скрытый контент: показать
...Наташ, я все это чувствую при каждом на нее взгляде, как будто это я там сижу.
Так же чувствую Лёньку, Мэтта, Анну-Марию.... Дэна и Лису тоже чувствовала. Рэда - нет, Эйнштейна - иногда, вспышками...
А Лиса - понимаешь, не шла она ни на какой обдуманный шаг.
Просто чем дальше в лес, тем более тюфяком казался ей Дэн и тем сильнее раздражал.
Она загорелась увлеченностью Юкико - да, он был хладнокровным и равнодушным, безжалостным и циничным, но - во имя науки! и ее это зачаровывало, она чувствовала себя причастной к великому делу... и когда встал вопрос - предать Юкико или Дэна - она не колеблясь сделала выбор - ведь это был выбор во имя великой цели...
А когда это не спасло великую цель, она просто не смогла вернуться обратно в теплое болото Дэновых объятий - а тогда еще было можно... она уже готова была предпочесть великое дело борьбы с вампирами - и она высказала ему все в лицо - что б сжечь все мосты, что бы выкинуть его в утиль - что б не засосало обратно из обретенной свободы.
Понимаешь, все это вполне понятно, объяснимо и нет ничего в этом такого - это не более эгоистично, чем позиция Дэна - что б она была только его от и до...
Но в данной ситуации мне надо выбирать - просто потому, что поголовье ограничено - и отпустить к светлому будущему я готова только ее... просто потому, что ее любил Дэн, а не я.
Последний раз редактировалось finn2000 28 сен 2017, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 сен 2017, 20:28

И такое бывает. Значит это был не его человек. И ей пришлось уйти. И с богом!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 сен 2017, 20:58

Да почему пришлось... это ее выбор, хочет быть сподвижницей - пусть ищет, что б ей такое сподвинуть....
Блин... как я скучаю по ним... надо тряхнуть стариной и заглянуть к ним, что ли....

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 сен 2017, 21:09

Ууу! Какой зайчик! Так и хочется за ручки пухленькие похватать)))
Как мне нравится, как ты их описываешь! Я даже могу себе это все представить!)))
А сама так не могу. Наверное, не каждому дано.
И мы скучаем! Будешь трясти стариной, не забудь сфотографировать и нам показать!:)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 25 сен 2017, 21:30

Конечно скучаем!
Уж давай, тряхни там...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 сен 2017, 21:59

finn2000 писал(а):Источник цитаты Вдруг, открываешь дверь, а там кто-то об... ладно-ладно, пусть повесился, не будем о страшном

:lol: :lol: :lol:
mihashka писал(а):Источник цитаты Заскучал, стал нудиться. Пришлось хвоста накручивать, чтоб жизнь мёдом не казалась. Временами подгаживаю по-маленьку. Тяжела жизнь демиургов.

:clap: :clap: :clap:
Девочки, вы сделали мой вечер!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 сен 2017, 09:22

Классная тема, как это я ее раньше не видела.) Очень интересные фото, обалденные описания и захватывающие рассказы!
Супер :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 сен 2017, 19:14

AnyCrystal, Ириш, так я не то что б их описываю, я что чувствую за них, то и рассказываю вам, вот так и получается.
Конечно, если пойду подслушивать - все вам выложу... но ты ж помнишь - там у них в основном болтология и пережевывание душевных переживаний - с риском скатиться во что-то типа Дом-2 :roll:

poltavka, Юль, ой, мне и так-то стыдно, что я их забросила, а еще и вы скучаете - вообще беда :oops: :oops: :oops:

ArtAlas, Наташа, ну, я рада, день не прошел зря :lol:

Galia12, вот уж и не знаю, как ее можно не увидеть, она такая большааааааааааааая :lol:
Половина фоток прошлых лет вообще уже накрылись... все собираюсь восстановить - и все руки не доходят... но я рада, что не смотря на свои устрашающие размеры и солидный возраст наша тема все еще может нравиться :lol:
Приветствую и рады Вам.
Я -Лена, как лучше обращаться к Вам?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 сен 2017, 22:58

finn2000, как вообще кукольные фото могут надоесть? Даже если герой съемки тот же и декорации те же, все равно каждая фотосессия разной получается. Я обожаю фото смотреть, так что вообще всегда "за" большее их количество! И именно этот кусочек декораций тоже, кстати, люблю, эти часы такие классные у тебя, в сочетании со светом, пробивающимся сквозь растения на подоконнике особенно уютную атмосферу создают.
А у 1/6 ух какая история разворачивается, 7 рук от разных людей.. Девчушку жалко, такая находка на ее долю пришлась, молчу уже о жертвах. Очень интересно, что дальше будет.
Одночетвертых тоже всегда рада твоих видеть.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 сен 2017, 09:39

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты там у них в основном болтология и пережевывание душевных переживаний

А мне нравится болтология, сама этим грешу :roll: :mrgreen:
Так, что, не надо стесняться! До дома-2 не дойдешь, я точно знаю, нету у вас такого)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 сен 2017, 13:25

AIR, AnyCrystal, Света, Ира, ну, раз такие дела, тогда вот)))
Раз уж показала кукующую в одиночестве Тутти - покажу и куда ходила Лёнька :lol:

...............................................................

-…Нуте-с, нуте-с, показывайте, юная леди, что у Вас сделано… а, смею предположить, у Вас сделано?

-Да, дяденька, вот.

Изображение

-Нуте-с, ну-те-с, посмотрим…. Надеюсь, Вы не разочаруете своего доброго дяденьку…
Так-с, так-с… ннну, что тут можно сказать…

-Что-то не так, дяденька?

Изображение

Изображение

-А как Вы, юная леди, сами оцениваете свое, с позволения сказать, творение?

-Мне кажется, там все верно….

-Вот как… вот оно как.
Вам, значится, «кажется»…
А знаете ли Вы, юная леди, что советует народная поговорка делать в таких, с позволения сказать, случаях?

Изображение

-Нет, дяденька…

Изображение

-Вот как… а вообще-то в Ваши годы стоит иметь кругозор, охватывающий, как минимум, общеупотребительные выражения… ну, не все, очевидно, что не все.
Ладно, пропустим.
Так вот, что, собственно, хотел бы посоветовать Вам Ваш старый дяденька – в своих творениях, уж ежели таковые были Вами сотворены, нужно быть уверенной, да-с.
Естественно подвергать сомнениям полученные результаты, но только на определенном этапе, да-с, только до тех пор, прока Ваши результаты не явились конечным продуктом Вашей деятельности.
Вы улавливаете мою мысль, юная леди?...
Ежели перед глазами вашего дяденьки предстала выполненная Вами, моя милая, работа – эта работа должна быть проверена от и до и за ее результаты Вы, моя дражайшая, должны быть готовы поручиться головой.
Осмелюсь спросить, юная леди, Вы ручаетесь головой за правильность полученных результатов?

-Я…

-Да или нет?!

-Да, дядя…

-Позвольте заметить, что в Вашем, дорогая моя, голосе по-прежнему звучит постыдная и недопустимая неуверенность.
Стесняюсь спросить: Вы решали сами, или в Интернете нашли ответы на предложенные задания?

-Дяденька, Вы ведь сами их придумали, откуда же их решения в интернете…

-Ясненько-ясненько… интернетом это прелестное дитя тоже пользоваться не умеет… да-с, прискорбно, прискорбно.
Но ничего.
С Вашего позволения, я дам Вам следующее задание и проконтролирую его выполнение… ибо что является залогом успешного обучения?..

-Регулярный контроль, дядя.

-Именно! Именно так, юная леди – регулярный, и, смею добавить, строгий, возможно - жесткий, контроль.
А теперь… теперь позвольте глобус.

-Я… он… он куда-то делся, дяденька.

-Так-с… Глобус. Делся.
Стесняюсь спросить: Вы не использовали его в качестве футбольного мяча? А баскетбольного?

-Нет, дядя… просто его нет на обычном месте.

-Вот оно как, значится…
Милое дитя, Вы отдаете себе отчет в происходящем?

Изображение

....Ладно я, старый добрый Эйнштейн, не смыкая глаз занимаюсь Вашим воспитанием и образованием.
Но эти люди… эти милые люди, любезно предоставившие нам кров, делящие с нами свою пищу и обеспечивающие нас всем необходимым от туалетной бумаги до, смею заметить, миленько платьица, надетого на Вас… эти люди готовы отказывать себе в насущном, дабы у Вас было все необходимое. В том числе и этот… или теперь уже нужно говорить «тот»?... глобус.
Причем, обращаю Ваше драгоценное внимание, чем за их радушие платим мы: я, Рэд и остальные – это не вызывает вопросов, мы осуществляем их защиту.
А вот Вы, Вы, любезная, чем можете отплатить за заботу? Тем, что потеряли глобус?

Изображение

-Я непременно его найду, дядя.

-Непременно. Не сомневаюсь.
Теперь перейдем к мировой литературе… надеюсь, труды классиков мировой литературы Вы сумели сохранить?...

...

..................................................
Последний раз редактировалось finn2000 27 сен 2017, 14:07, всего редактировалось 4 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 сен 2017, 13:33

Ох и дяденька, но говорит верно.
Тетрадка супер.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 сен 2017, 13:41

Спасибо, Насть :D
А она, тетрадка, она еще и как положено - в синенькую вразмерную клеточку :lol:
А Эйнштейн - вот такой, ага... не сахар.
Но говорит верно :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 27 сен 2017, 15:12

как все строго, однако!

а Ленька там мило с ноги на ногу переминается... :wink:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 сен 2017, 15:38

Ага, мне тоже нравится, как она с ноги на ногу :roll:
А Эйнштейн видимо видит в ней ту аудиторию, которой ему явно не хватает...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 27 сен 2017, 16:06

Прелесть девчушка))) Так мило смущается :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 сен 2017, 17:28

Эйнштейн красава! :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты В том числе и этот… или теперь уже нужно говорить «тот»?... глобус.

Ай, я не могу! Это, прям вот мои дети :mrgreen:
А, как она стоит, в струночку!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 сен 2017, 17:39

Лена, я, собственно, чего.Ты просила тела минифишные для сравнения показать.
Собсно, показывать там особо нечего. Различий практически нет.
Поровнее Сафети положить нереально, ее бы перетянуть, ну совсем никакущая деука!
Но, в целом, могу только точно сказать что у нового тела (Лише) талия точно тоньше, я ниточкой проверяла! Грудь у них и заказывалась разная, по ней ничего не скажу. Если хочешь, еще где-нибудь обмерю. Ступни сейчас на Сафети каблучные.

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 сен 2017, 17:58

Vladislava 70, Влада, спасибо :icon_e_smile:

AnyCrystal, Ира, о, спасибо за картинку, вот ага, видно прямо, что тоньше!
И мне очень приятно, что ты оценила словеса Эйнштейновы, он старался, подбирал :lol:
И да, в струночку, а куда ж деваться :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 сен 2017, 11:17

Таки, словеса Энштейновы у меня давно в фаворитах непереходящих!)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 сен 2017, 20:53

AnyCrystal,
Таки, словеса Энштейновы у меня давно в фаворитах непереходящих!)))

Милейшая Ирина, Ваше мнение, осмелюсь сказать, всецело совпадает и с моей точкой зрения, находя полный и дезоговорчный отклик в моем сердце )

finn2000, Лена, прелесть! Читаю и прям слышу эту речь, интонацию, подчеркивания, паузы.. Класс!
И правильно заметили, Ленька перед ним, бедная, замирает, боясь пошевелиться. Пусть глобус обязательно найдется.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 сен 2017, 22:35

AnyCrystal, Ир, я ж его покупала в свое время с чисто спекулятивными целями, думала отмейкапить и продать, а как увидела - и мейк сразу набросался какой-то непродажный, и кааак он заговорил... ну тут и стало понятно, что остается.

AIR, Света, я рада, что отклик полный и безоговорочный :lol:
А что замирает, так я не помню, ты историю то их застала, или нет...
Там когда на общину распространились эти вампироборцы - Рэд и компания - Эйнштейн у них за теоретика был.
Как положено сумасшедшему ученому он сводил воедино астрологию, математику, мистику и Бог знает что еще... так вот он в свое время рассчитал, что мир от вампиров избавит некая ритуальная жертва, принесенная в нужный час и жертвой должен быть конкретный индивид... потом он и время рассчитал, и этого индивида вычислил - и это оказалась Лёнька, но она совсем маленькая была, совсем.
Он ее выкрал и долго и старательно растил, очень берег, почти любил - она ж была венцом его миссии... но вот проводить ритуал они как-то взялись несерьезно, с привлечением наших общинных статистов - и все у них пошло наперекосяк, не получилось ее жертвопринести.
Вот... растит ее дальше. Зачем - не знаю, то ли правда рад, что она жива и относится к ней как любящий дядюшка, то ли согласно расчетам еще будут подходящие условия для чего-то этакого...
Лёнька не в курсе, она его считает дядей и единственным родным человеком, которого помнит с младенчества, считает гением и великим ученым, трепещет, но не столько от страха, сколько от прикосновения к великому :roll:

...А глобус и правда пропал.... был-был, и нету....

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 сен 2017, 06:57

Лёнька смелая. Если бы я посеяла глобус, то не призналась бы ни за что. И к дяденьке бы не пошла, всё искала бы и искала этот чёртов глобус. :oops: :shock:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2017, 07:24

mihashka писал(а):Источник цитаты И к дяденьке бы не пошла,
так а куда денешься с подводной лодки :lol:
В чем смысл отягощать пропажу глобуса еще и неявкой... (оно же - неподчинением, непослушанием, попыткой уйти от ответственности и т.п... ) потом и найдя уже глобус не оправдаешься, весь мозг дядька проест :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 сен 2017, 07:46

finn2000, в детстве я часто использовала тактику страуса. :oops: :lol: Спасали друзья. Пинками выпинывали исправлять ситуацию.
С возрастом поняла, что никуда с подводной лодки никуда не деться. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 сен 2017, 09:01

finn2000, Знаешь, я раньше, ну, когда все только начиналось (не в смысле тогда, когда "сначала был хаос, потом бог сотворил небо и землю", а в смысле, когда для меня всё начиналось), в общем я считала, что все кукложители должны быть умными и красивыми. А уж БЖД сам бог велел быть красивыми( вот, как Бэлль), поэтому те, что отличались, немного меня недоумевали (именно такое слово)). Потом, гораздо более потом, ты писала, что тебе нужны разные барби, в смысле и тети со странной фигурой и странным возрастом... Я тогда была еще тупая и наивная (ага, щас я умнее и опытнее :mrgreen: ), вроде как поняла, но не очень прониклась. Но, уже тогда мне нравился ваш Эйнштейн, несмотря, как говорится, а может и вопреки. Он, конечно, немного того, псих. Но я люблю психов, они мне очень интересны. Так, о чем я...?
А! Он редиска, конечно,что Лоньку хотел жертвопринести, но обошлось тогда, от хорошо! В общем, он мне нравится очень, а уж, как он с Редом тогда общался, я валялась, чудесный!Хочу такого соседа по даче!
finn2000 писал(а):Источник цитаты трепещет, но не столько от страха, сколько от прикосновения к великому

А это классно! Он может вырастить оччень интересную личность!)))
Ленусь, я тебе вчера ответила в личке. Пришло?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2017, 09:12

mihashka писал(а):Источник цитаты никуда с подводной лодки никуда не деться.
ой, Наташ - не деться :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он может вырастить оччень интересную личность!
если не успеет до тех пор ее сжертвоприносить :P
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты это классно!
знаешь, это чревато большим разочарованием... Лёнька не дурочка, отнюдь... однажды она поймет, что дядя псих и ей будет больно... а если она это еще и в процессе жертвоприношения поймет - совсем неприятно :roll: ...Но если честно - мне нравится думать, что он сам рад, что не удалось ее тогось... и теперь искренне растит как если не дочку, то воспитанницу.
Иначе как то странно, что он так безответственно подошел к организации мероприятия - столько лет подготовки - и реализация с привлечением случайных людей... это ж очень велик риск что все сорвется благодаря вмешательству человеческоо фактора... как и случилось.
Не мог же Эйнштейн этой вероятности не просчитать....
Ириш, пришло, спасибо, это я подтормаживаю - ответила только сегодня 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 сен 2017, 09:28

Мне кажется, что Эйнштейн подсознательно хотел, чтоб у него не получилось. Может и привязался к рыжему бесхозному дитяте, да сам не понял)))
А, когда Лонька поймет, что ее дядя малость того, так это ж гений, им можно! (Главное, чтоб про,планируемую ранее жертву, не очень разузнала)
Вряд ли теперь он ее жертвопринесет, столько трудов вложено!)))

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 29 сен 2017, 10:42

Как я балдею от Лёнькиного лица... Это же бриллиант! Кругленький такой :D Но бриллиант!!!

Шерифские дела интригуют, давно уже думаю, что же за руки там лежат...
"и все от разных людей" это же шикарно :mrgreen:

Я тоже скучаю по Дэну :oops:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2017, 13:58

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вряд ли теперь он ее жертвопринесет, столько трудов вложено!)))
думаешь, прям перетрудился?... :roll:
Он ее и до того, первого раза долго растил... :icon_e_confused:
Да чего сейчас гадать - поживем-поглядим, как там оно сложится...

antowka29 писал(а):Источник цитаты Как я балдею от Лёнькиного лица... Это же бриллиант! Кругленький такой Но бриллиант!!!
, спасибо, Тонь :lol:
Мне вот тоже кажется, что эта головка как спецом для минифишного мое-тела создана... ну, уж не как не для своего родного - крупнопопого, женственно-округлого, она на нем очень странное впечатление производит, такая детски-припухло-округлая головка... впечатление какой-то интеллектуально недозрелой соблазнительницы :roll:
Дэн... покажу их, покажу обязательно, я тоже соскучилась по ним.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»