Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mimiau: Ma girls
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - hey bunny
меня бумажные штуки оч. подкупают простотой и доступностью - комиксы там, пластинки-картинки-диорамки и тд, все что угодно же! у нас после моих экспериментов закончилась краска в принтере и никак не дойдем заправиться)) так что, кажется, бабушки не получат фотокарточки с нашими хмурыми зелеными лицами))
притон, хаха, представь себе притон где все в таких нарядах и прыгают еще синхронно и кричат "экстазикокеееейн!")) ооу кажется мне пора поспать
просто так странно что такое взрослое лицо прямо вот сурово-серьезное почти, как я его вижу, и такой наряд))
я вот не знаю, смогу я не открывать коробку до др или нет)) ее еще не отправили, а я уже сшила ей наряд, это диагноз
притон, хаха, представь себе притон где все в таких нарядах и прыгают еще синхронно и кричат "экстазикокеееейн!")) ооу кажется мне пора поспать
просто так странно что такое взрослое лицо прямо вот сурово-серьезное почти, как я его вижу, и такой наряд))
я вот не знаю, смогу я не открывать коробку до др или нет)) ее еще не отправили, а я уже сшила ей наряд, это диагноз
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
твой инфернальный кролик невероятно крут =)))
ЗЫ. что-то я выпала из кукложизни, меня зохавали камни всякие, чахну над ними как Кащей.
ЗЫ. что-то я выпала из кукложизни, меня зохавали камни всякие, чахну над ними как Кащей.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Келебгваэ спасибо) да я чтото в общем тоже слегка отвалилась, лежу рядом, глазами вращаю иногда и на кнопки жму) что за камни такие кащеевые?)
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот такие камни, коллекционер я, люблю их сильно =)
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие красивые камни!
Ты просто жжошь, Мимяу! ) Я как представила себе это всёёё... А я в Лоллипоп влюбилась просто *___* Вааау, они офигенные. Пересматриваю сижу твои фото) Красотень.
Я давно хочу спросить, а вот это кто? *.*
http://i99.photobucket.com/albums/l282/ ... G_6676.jpg
И где она сейчас?
Ты просто жжошь, Мимяу! ) Я как представила себе это всёёё... А я в Лоллипоп влюбилась просто *___* Вааау, они офигенные. Пересматриваю сижу твои фото) Красотень.
Я давно хочу спросить, а вот это кто? *.*
http://i99.photobucket.com/albums/l282/ ... G_6676.jpg
И где она сейчас?
А если не секрет, что ты сделала с ногами Мидори, чтобы она сидела ровненько, а не коленками в стороны?
Re: mimiau - ma girls - mid
Ни за что бы не подумала, что зелёный так успешно заменяется красным!!!Прям гроза всех парней вышла!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Келебгваэ ого! вот это я понимаю, камни) здорово же))
мамими чтот под утро странные мысли меня посещают%) лёльки хороши, но конечно низ их практически неподвижный иногда мешает) шпашиба!
а это девочку я подобрала на уделке, чтото 10 или 20 р она стоила, отмыла ее, поменяла волосы, нарисовала литсо) сидит на полке с остальными, кто без пмж))
у нее тушка очень дурацкая, я думаю все ее фэйс перекрасить и тело уже нормальное купить, но как-то пока все недосуг)
mumla )) она такая да! давно хочу сделать тему про зеленый с красным вот, но чтото никак не соберусь) да в общем не секрет, я взяла нож канцелярский и долго ее строгала в ээ паху! в общем, чтобы сесть нормально, нужно линию трусов выстрогать, где-то 5 мм с каждой стороны убрала, ну и немного больше выемки прикрепления на ногах сделала, там в общем же резинка и можно отодвигать ногу, оч. удобно, ну и видно становится, что мешает. у нее еще под коленками и в локтях увеличен угол, чтобы сгибалось сильнее.
мамими чтот под утро странные мысли меня посещают%) лёльки хороши, но конечно низ их практически неподвижный иногда мешает) шпашиба!
а это девочку я подобрала на уделке, чтото 10 или 20 р она стоила, отмыла ее, поменяла волосы, нарисовала литсо) сидит на полке с остальными, кто без пмж))
у нее тушка очень дурацкая, я думаю все ее фэйс перекрасить и тело уже нормальное купить, но как-то пока все недосуг)
mumla )) она такая да! давно хочу сделать тему про зеленый с красным вот, но чтото никак не соберусь) да в общем не секрет, я взяла нож канцелярский и долго ее строгала в ээ паху! в общем, чтобы сесть нормально, нужно линию трусов выстрогать, где-то 5 мм с каждой стороны убрала, ну и немного больше выемки прикрепления на ногах сделала, там в общем же резинка и можно отодвигать ногу, оч. удобно, ну и видно становится, что мешает. у нее еще под коленками и в локтях увеличен угол, чтобы сгибалось сильнее.
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls
Мимяу! Она мне, представляешь, момоку напомнила)
Я подумала, что у тебя откуда-то оказалась старая момочья головка
Как здорово!
Я подумала, что у тебя откуда-то оказалась старая момочья головка
Как здорово!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто обожаю твою Джун. Кстати, только на этих фото рассмотрела, что у неё по-настоящему безумные глаза, невыпученные, как у некоторых неудачно сделанных джук, а именно с лёгкой сумасшедшинкой, как будто она видит совсем не то, что нормальные люди, а свой особый мир. А может, мне это и кажется...
Потрясающий наряд и образ кролика! А как и почему ты Джкун приступообразно любишь, если не секрет?
Потрясающий наряд и образ кролика! А как и почему ты Джкун приступообразно любишь, если не секрет?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мамими прикольно, я в общем ее перерисовывала в момокостайле, ну старалась) но зачем-то при этом решила заодно протестить на ней краски по стеклу - это было ошибкой) все собираюсь ее снова опоп) шпашиба!
Умка ) спасибо тебе) она дикий, да)) а приступообразно - ну не знаю, иногда про нее как будто почти забываю даже, она там сама по себе где-то кочует по полкам, а потом как вспомню)) ну вдруг переодену например и думаю - ах какая же она у меня классная)) по сравнению с этим мои любови к тем же момокам, например, более ровные - без восторгов таких ярковыраженых) но чтото подобное я наблюдаю с рин и с мидори иногда(а с юкари нет, хотя люблю ее тоже) такая вот алогичная схемка)
Умка ) спасибо тебе) она дикий, да)) а приступообразно - ну не знаю, иногда про нее как будто почти забываю даже, она там сама по себе где-то кочует по полкам, а потом как вспомню)) ну вдруг переодену например и думаю - ах какая же она у меня классная)) по сравнению с этим мои любови к тем же момокам, например, более ровные - без восторгов таких ярковыраженых) но чтото подобное я наблюдаю с рин и с мидори иногда(а с юкари нет, хотя люблю ее тоже) такая вот алогичная схемка)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всегда особенно жду фотографий в этой теме...
Кролик - прекрасен!!! Я в дичайшем восторге... Мои Джуки достали просьбами - хотят познакомиться... Жаль - далекие друг от друга города...
Кстати... меня как терзал вопрос с самой первой страницы, так и терзает... наконец-то задам...
Как сделать такие милые снимки полароидные? )))))
Кролик - прекрасен!!! Я в дичайшем восторге... Мои Джуки достали просьбами - хотят познакомиться... Жаль - далекие друг от друга города...
Кстати... меня как терзал вопрос с самой первой страницы, так и терзает... наконец-то задам...
Как сделать такие милые снимки полароидные? )))))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо большое)) приятно очень читать и джукам от моей девочки привет большой!
про поларойды
в общем, сначала нужно найти картинку поларойдной фотки
ну например
или вот
в общем, можно просто в гуглокартинках набрать и посмотреть, что там есть, смотря что нужно - погрязнее-почище и тд
даальше найти фотки, которые будут ополаройжены
потом в фотошопе просто приделать их на основы и все, сделать нужного размера и на печать)
еще на девианте есть экшн для фотошопа - поларойд генератор называется, но помоему чтобы скачивать с девианта нужно там зарегиться
я генератор люблю использовать для человеческих фоток, а куклам делала как выше написала, в общем, все несложно)
про поларойды
в общем, сначала нужно найти картинку поларойдной фотки
ну например
или вот
в общем, можно просто в гуглокартинках набрать и посмотреть, что там есть, смотря что нужно - погрязнее-почище и тд
даальше найти фотки, которые будут ополаройжены
потом в фотошопе просто приделать их на основы и все, сделать нужного размера и на печать)
еще на девианте есть экшн для фотошопа - поларойд генератор называется, но помоему чтобы скачивать с девианта нужно там зарегиться
я генератор люблю использовать для человеческих фоток, а куклам делала как выше написала, в общем, все несложно)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - flickrogogo
hello flickr
что-то давно мы не
сонисони
вампая банни
киса аника даже проучайствовала
скипку наверное пора переодеть, да?
сатоми кажется снова на меня немного дуется
ничего, коробочка платьев и я перестану быть негодяем
бэйкер стрит
что-то давно мы не
сонисони
вампая банни
киса аника даже проучайствовала
скипку наверное пора переодеть, да?
сатоми кажется снова на меня немного дуется
ничего, коробочка платьев и я перестану быть негодяем
бэйкер стрит
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фотографии))
Обажаю Сатоми)
Обажаю Сатоми)
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коробочка платьев спасет кого угодно
А я скучаю по Винни ))
А я скучаю по Винни ))
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ООО, потрясающие фотографии)))
Спасибо за объяснение про поларойды ^^ И как только я сама не додумалась... тупиццццца йа *))))
Ещё хочу фоток, ещё.... )) ещёёё... )))))
Спасибо за объяснение про поларойды ^^ И как только я сама не додумалась... тупиццццца йа *))))
Ещё хочу фоток, ещё.... )) ещёёё... )))))
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
твои детки просто прелесть!
мне, кстати, таки обломился цифровик, так шта, думаю, скоро тоже устроим прогулки по фликру и прочим примечательным местам =)
мне, кстати, таки обломился цифровик, так шта, думаю, скоро тоже устроим прогулки по фликру и прочим примечательным местам =)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же у тебя красивые фото! Насмотреться не могу. Мне бы научится так снимать, а ещё пользоваться фотошопом, нормальный фотоаппарат, место под кукольные интерьеры, сами интерьеры, наряды новые и... Не хило я размечталась.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ice-Cream спасибо) я ее тоже очень люблю)
Eilistraee сато просто зверствует, тк вотвот появится новая девочка) ви будет обязательно, как только переоденется))
ZlukO спасибо) а за объяснение - да незачто же) если пригодится - круто будет)
Келебгваэ круто, поздравляю!) и спасибо от нас всех)
Умка спасибо большое) ох, я тоже хочу почти все из этого списка - из этого всего у меня есть только сносное владение фотошопом наверное и пара диорам)
Eilistraee сато просто зверствует, тк вотвот появится новая девочка) ви будет обязательно, как только переоденется))
ZlukO спасибо) а за объяснение - да незачто же) если пригодится - круто будет)
Келебгваэ круто, поздравляю!) и спасибо от нас всех)
Умка спасибо большое) ох, я тоже хочу почти все из этого списка - из этого всего у меня есть только сносное владение фотошопом наверное и пара диорам)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - emm
не ну я всегда говорила - сутки не спавший человек должен сидеть дооома
а не ехать гулять по магазинам
новая девочка видимо будет кочевать и бомжевать как и джун)
мы все еще в процессе снятия мэйка, решила сфоткать ее почти в первозданном виде
потому что впереди у нас с ней очень много работы
по этому поводу имени пока у нас тоже нет
а не ехать гулять по магазинам
новая девочка видимо будет кочевать и бомжевать как и джун)
мы все еще в процессе снятия мэйка, решила сфоткать ее почти в первозданном виде
потому что впереди у нас с ней очень много работы
по этому поводу имени пока у нас тоже нет
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой!!))
Очень нравится твоя тема,такие красивые и живые фото <3<3<3
я тоже подумываю о синеволосой джуке А то моей Кагами (Джун) немного одиноко среди сонек:(
я тоже подумываю о синеволосой джуке А то моей Кагами (Джун) немного одиноко среди сонек:(
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ice-Cream шпашиба)
tiramisu спасибо) ну сейчас они распродаются, так что покупать самое время) джуки прикольные) правда думаю сине-фиолетовые волосы с нами не надолго)
tiramisu спасибо) ну сейчас они распродаются, так что покупать самое время) джуки прикольные) правда думаю сине-фиолетовые волосы с нами не надолго)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Каной! Лапушка! Мою Кану зовут Эсмеральда, и она цыганка и ведьма, в принципе изначальный мейк и всё остальное ей очень "в тему". Интересно, каким будет образ твоей девочки. Очень-очень интересно. *уселась ждать образа и имени*
Мой любимый персонаж кстати среди Джук, намеревалась изначально покупать её одну, ага, щас... Джуки, они размножаются.
Предупреждаю, при длительном ношении родных чулков у Каны окрашиваются ноги , а то вдруг ты не в курсе.
Мой любимый персонаж кстати среди Джук, намеревалась изначально покупать её одну, ага, щас... Джуки, они размножаются.
Предупреждаю, при длительном ношении родных чулков у Каны окрашиваются ноги , а то вдруг ты не в курсе.
- lucretia36rus
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Какие замечательные девочки....
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mimiau Ваааа! Кана! Она - красавитса! ^_______^ Вторая моя любимая джука.
А за сколько покупала? И где? *___* Может, там ещё кто-то продаётся интеррресный? ^___^
Я в Радуге на Парке Победы видела по 700 их. Были вроде все, кроме Джун)
Ах, какие же у тебя уютные девчушки! Амамам!!!!!!!! Они волшебны!
Я тоже жду имя новой малышки. Хочу увидеть её обновлённую. Что же её ждёт? *__*
А за сколько покупала? И где? *___* Может, там ещё кто-то продаётся интеррресный? ^___^
Я в Радуге на Парке Победы видела по 700 их. Были вроде все, кроме Джун)
Ах, какие же у тебя уютные девчушки! Амамам!!!!!!!! Они волшебны!
Я тоже жду имя новой малышки. Хочу увидеть её обновлённую. Что же её ждёт? *__*
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка спасибо большое) ну я ее хочу прошить в темно-каштановый, хочу еще пучок ей сделать как у момоки родео, ну это если получится) с именами у меня всегда проблемы) чтото мне хотелось сначала одрину, но в магазине мне они не понравились почему-то) да и смуглях девочек у меня нет, так что я рада, что ушла с ней в итоге) а про носочки спасибо, буду иметь ввиду!
lucretia36rus спасибо) им приятно)
мамими я за 399 в ДМ в меге парнас, там еще много их оставалось) а еще про интересных я врядли чтото скажу, как-то я уже на автопилоте там бродила)
)) я буду из нее делать момоку родео в детстве видимо) нуу или что-то такое) пока вот распустила хвосты, достирала мэйк, смотрю на нее и не знааю)
спасибо тебе)
lucretia36rus спасибо) им приятно)
мамими я за 399 в ДМ в меге парнас, там еще много их оставалось) а еще про интересных я врядли чтото скажу, как-то я уже на автопилоте там бродила)
)) я буду из нее делать момоку родео в детстве видимо) нуу или что-то такое) пока вот распустила хвосты, достирала мэйк, смотрю на нее и не знааю)
спасибо тебе)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох как же интересно будет посмотреть на нее обновленную!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zayac55 ну это не скоро еще, думаю:/ риаллайф меня сожрал целиком кажется
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»