Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
yasya`: модный гардероб. Candy
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: yasya`: модный гардероб
Здорово, очень понравилась одежда- вы прямо мастерица, так держать!
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Конкурсные работы
Последний раз редактировалось yasya` 08 май 2018, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Комплект для момошки, идея Джейсона Ву
Последний раз редактировалось yasya` 08 май 2018, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААА замечательные работы!
Особенно платья понравились. Обожаю платья)
Купальник - вообще восторг!
Особенно платья понравились. Обожаю платья)
Купальник - вообще восторг!
кокое все чудненькое, романтическое))) лета захотелось)))
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обворожительно
Купальник просто нет слов. Про платья молчу, т.к. слов от восхищения не осталось. Представляю сколько понадобилось трудов с перьями, но результат того стоил
Купальник просто нет слов. Про платья молчу, т.к. слов от восхищения не осталось. Представляю сколько понадобилось трудов с перьями, но результат того стоил
Я в шоке от такой красоты!!! и платья и купальник я просто в восторге!!!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
yasya, потрясающие работы! Такие шикарные, элегантные, дополненные красивыми аксессуарами!Как всё аккуратно сделано! ...а дальше у меня заканчивается запас подходящих культурных слов и вырывается... офигеть, я в шоке
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Синие платье на силке просто обворожительно! Очень люблю подобные фасоны.
Купальник на Поппи тоже шикарный!
И момочье платье тоже очень понравилось.
Купальник на Поппи тоже шикарный!
И момочье платье тоже очень понравилось.
-
- Мир кукол зовет...
Потрясающие работы!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
yasya,добрый вечер!
Если Ваши куклы ТАК одеваются,то Вы сами должно быть ФЕЯ!!!
Потрясли Ваши нечеловеческая интуиция,в смысле цветогармонии,подбора тканей,практически в каждом наряде ткань на кукле оживает,и эти точные попадания в образы!!!Кежуал-буквально характер момошки,а ее волосы!Такое ощущение,что мамошка родилась с такой укладкой,как хорошо она ложится на ее характер!
Безусловно,40-е,50-е,60-е всегда поражают,но ведь Вы удивительно тонко передаете и дух 70-х,80-х!!!А еще я углядела 90-е,помню у меня как-раз в то время была оная "Бурда",так прямо таки со страниц журнала!!!
При этом иметь грудного ребенка и мужа(которому времени нужно не меньше,чем дитю)?!!!
Женщины редко искренне восхищаются успехам друг друга,но перед Вами-снимаю шляпу!
Потрясли Ваши нечеловеческая интуиция,в смысле цветогармонии,подбора тканей,практически в каждом наряде ткань на кукле оживает,и эти точные попадания в образы!!!Кежуал-буквально характер момошки,а ее волосы!Такое ощущение,что мамошка родилась с такой укладкой,как хорошо она ложится на ее характер!
Безусловно,40-е,50-е,60-е всегда поражают,но ведь Вы удивительно тонко передаете и дух 70-х,80-х!!!А еще я углядела 90-е,помню у меня как-раз в то время была оная "Бурда",так прямо таки со страниц журнала!!!
При этом иметь грудного ребенка и мужа(которому времени нужно не меньше,чем дитю)?!!!
Женщины редко искренне восхищаются успехам друг друга,но перед Вами-снимаю шляпу!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
"yasya,просто кукольная модистка"-прокомментировала моя 7-няя Ксюша
А еще выдвигаю предложение:переименовать темку,к примеру,"Кутюрье yasya`: модный гардероб"
А еще выдвигаю предложение:переименовать темку,к примеру,"Кутюрье yasya`: модный гардероб"
yasya, платья в стиле ретро просто волшебные!!! Замечательные работы!
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка
madame
Helga
stepa
VOlga
Галя
Лена v
Charli4444
Odann
СПАСИБО!
Вот как раз мои куклы так одеваются потому, что я сама так одется не могу . Ну и грудной ребенок за время существования темки уже вырос до трех лет. Но вот после нового года ждем еще одного, вот тогда и повеселимся - и дети, и муж и куклы
Ну до кутюрье мне далеко - кутюрье, это те что придумывают что-то свое, оригинальное, а всего лишь аккумулирую идеи, а потом их трансформирую и воплощаю.
madame
Helga
stepa
VOlga
Галя
Лена v
Charli4444
Odann
СПАСИБО!
Charli4444 писал(а):yasya,добрый вечер!
Вот как раз мои куклы так одеваются потому, что я сама так одется не могу . Ну и грудной ребенок за время существования темки уже вырос до трех лет. Но вот после нового года ждем еще одного, вот тогда и повеселимся - и дети, и муж и куклы
Charli4444 писал(а):"yasya,просто кукольная модистка"-прокомментировала моя 7-няя Ксюша
Ну до кутюрье мне далеко - кутюрье, это те что придумывают что-то свое, оригинальное, а всего лишь аккумулирую идеи, а потом их трансформирую и воплощаю.
Последний раз редактировалось yasya` 14 дек 2009, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
yasya,Вы совершенная лапочка Поздравляю Вас с предстоящим грандиозным событием
А что касается,"Вот как раз мои куклы так одеваются потому, что я сама так одется не могу ...",так ведь чувству стиля не изменишь,даже если возможности весьма скромные.И небросские бусики можно просто повесить на тело,а можно их расположить так,что они передают настроение,"играют"-это я наблюдала на Ваших подопечных,поэтому искренне уверена,что Вашему мужу безумно повезло
А что касается,"Вот как раз мои куклы так одеваются потому, что я сама так одется не могу ...",так ведь чувству стиля не изменишь,даже если возможности весьма скромные.И небросские бусики можно просто повесить на тело,а можно их расположить так,что они передают настроение,"играют"-это я наблюдала на Ваших подопечных,поэтому искренне уверена,что Вашему мужу безумно повезло
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Желаю Вам побольше терпения,набраться сил перед "решающим шагом", и чтобы все прошло легко
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
Белье для момошек, делалось в подарки. Так понравилось что начинаю копить силы для полноценной бельевой коллекции (мечты-мечты)
Белье для момошек, делалось в подарки. Так понравилось что начинаю копить силы для полноценной бельевой коллекции (мечты-мечты)
Последний раз редактировалось yasya` 08 май 2018, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИИИИИ какая прелесть! Чудесное белье - нежное, изящное! И как всегда такое тонкое исполнение! Ушла пищать от восторга!
А как оно застегивается?
А как оно застегивается?
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка, сзади на кнопочки
Нежненько как.. а внутри подкладка или обработанные швы? (если, конечно, это не секрет фирмы).
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да нет, не секрет, швы обработаны фрей чеком. Подклад и момошки не всегда хорошее сочетание
yasya` писал(а):Да нет, не секрет, швы обработаны фрей чеком. Подклад и момошки не всегда хорошее сочетание
Спасибо )))))))
Пошла гуглить фрей чек.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белье чудненькое! Романтичное такое, очень момочье
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rebecca, вот он мой палк-выручалк
Последний раз редактировалось yasya` 08 май 2018, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
... пасиба..
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какое очаровательное бельишко. Моя момошка рядом надулась. Боюсь как бы не разревелась
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Какие-же у людей бывают золотые руки и талантливая голова! Вы- просто молодец! Творите дальше! Успехов!!!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очаровательное, нежное, почти невесомое белье.............
Настоящее произведение искусства!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящее произведение искусства!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень прелестное белье. Тоже хочу сделать такое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как всегда нежно и оболденно красиво!!