Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Semli:Недоделки
Модератор: whispering-leaf
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Semli:Недоделки
Madin, никак не успеваю до них добраться, но будут обязательно)
oks_1971, спасибо большое!
liss, люблю грызунов же) Но сейчас хочется кое-что усовершенствовать в них ещё, вот доделаю недоделанных, иии...
Wayra13, спасибо огромное!
oks_1971, спасибо большое!
liss, люблю грызунов же) Но сейчас хочется кое-что усовершенствовать в них ещё, вот доделаю недоделанных, иии...
Wayra13, спасибо огромное!
Semli, у Вас удивительные, очень теплые, душевные работы. Буду с удовольствием следить за темой.
Удачи в творчестве!
Удачи в творчестве!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это вот из, наконец, кукольного. Сделала для Джилл желудёвую "музыку ветра") Вот доделаю комнату, и повесим на окно.
Она даже звенит, но очень тихо)
Она даже звенит, но очень тихо)
я влюбилась в тролля на ладошке)), какое чудо!
Последний раз редактировалось IraS23 28 сен 2017, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, и я) Сейчас аж четырёх подобных делаю сразу)
Новые работы и персонажи -приятная витаминка для настроения.
-
- Dolls, dolls, dolls
Желудевая "музыка ветра" очень понравилась!
Новые работы- нельзя сказать - какая лучше- они все несут в себе море позитива!
Новые работы- нельзя сказать - какая лучше- они все несут в себе море позитива!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, мышки все милейшие, девочки прелестницы и мальчик ну такой лапушка! Не налюбоваться.
Паддингтон настоящий, представляю, каким верным другом стал дочке. А тролли славные, тот, что на ладони, особенно приглянулся, такой малышик.
Желудевой музыкой тоже продолжаю восхищаться, так здорово придумано и сделано!
Спасибо огромное, что помнишь! Я очень надеюсь на октябрь в этом плане, и как только -- так сразу напишу.
Паддингтон настоящий, представляю, каким верным другом стал дочке. А тролли славные, тот, что на ладони, особенно приглянулся, такой малышик.
Желудевой музыкой тоже продолжаю восхищаться, так здорово придумано и сделано!
Я помню про подружку Руфу) Как надоест ему холостяцкая жизнь - только мигни)
Спасибо огромное, что помнишь! Я очень надеюсь на октябрь в этом плане, и как только -- так сразу напишу.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, осенью витамины нада) Спасибо! Меня раздирает сейчас просто от персонажей, было бы в сутках часов по 30 хотя бы...
Wayra13, её просто очень делать - "шапочки" желудёвые шилом прокалываются, а дальше всё на нитки низать) Но мне тоже очень нравится, по правде сказать
AIR, даа, мишка - дружище у неё) Спасибо большущее! Мыше-мальчики у меня редко бывают, но я их особенно люблю)
Wayra13, её просто очень делать - "шапочки" желудёвые шилом прокалываются, а дальше всё на нитки низать) Но мне тоже очень нравится, по правде сказать
AIR, даа, мишка - дружище у неё) Спасибо большущее! Мыше-мальчики у меня редко бывают, но я их особенно люблю)
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Господи, как же я люблю ваших персонажей, одни мыши уже лютый восторг, про остальных молчу вообще, слов нет.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, спасибо большущее
- Locked dream
- Новичок на форуме
Semli, боже мой! Спасибо огромное, что дарите миру Ваших персонажей, они потрясающие, наткнулась на тему случайно, и все, часа три разглядывали всей семьей (вместе с котом! ) все ваши работы тут и в дневнике. Они потрясающе талантливы и совершенно незабываемы Я влюбилась в мышей, а моей лучше половине понравились тролли И отдельный восторг синей кошечке с острова Моро, она неземная <3
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Locked dream, спасибо вам огромное! Кошечка одна из первых моих, люблю её очень - неповторимая) Крылья растут от таких комментариев)
Semli, раз пошла такая тема), из всех персонажей еще мне очень запал в душу ваш Листопадничек (стр 19 темы, он там вместе с мальчиком Муром).. Вот прямо чувствую, что мой товарищ
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, это товарищ мужа, у него на столе живёт Надо, кстати, поделать будет таких носатиков)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебные малыши, каждого хочется погладить, на ладони подержать, уверить, что все будет хорошо. А Домовушик так вообще в душу запал.
Какая милота! Ушик второй такой мииилый))
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
До чего же они все очаровательные Так и хочется всех у себя поселить
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, он такой скромняш, но просто призван покорять сердца) Я их всех люблю) Спасибо!
IraS23, спасибо большое! Тут на фото трудно разобрать цвет Ушика - а он тёплый, светло-бежевый, кремовый, печенюшный какой-то) Мне тоже нравится ужасно)
wiccy, спасииибо Они когда все вместе на полке сидят - ударная доза милоты просто. Горжусь, что дотерпела, чтобы вместе собрать и показать)
IraS23, спасибо большое! Тут на фото трудно разобрать цвет Ушика - а он тёплый, светло-бежевый, кремовый, печенюшный какой-то) Мне тоже нравится ужасно)
wiccy, спасииибо Они когда все вместе на полке сидят - ударная доза милоты просто. Горжусь, что дотерпела, чтобы вместе собрать и показать)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прелестные крохи! даже и не выберешь, кто больше нравится) Домовушик и Молька - прелесть милейшая!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, спасибо большущее! Они здорово меня замучили, но это того стоило)
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Действительно стоило) Как впрочем и все остальное ) Мы дома темку открываем и больше ничего сказать не можем, кроме : " Уау )))))"
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, Спасибо! И привет лисёнку) Я учусь-учусь, и чем больше учусь, тем больше понимаю, сколько ещё не умею)
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Передам обязательно, тем более, что он САМЫЙ-САМЫЙ любимый Думаю, эта та самая частичка счастливого детства, которая останется у моего близкого человечка во взрослой жизни.
Скрытый контент: показать
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Уиии, какая Молька! Вот если б дома завелась ТАКАЯ моль, нафталин бы срочно сменился конфетами)))
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, ооо, это очень волнительно и ответственно, когда дело касается игрушки для ребёнка. Спасибо большое! Горжусь малышом)
Скрытый контент: показать
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, спасибо большое! Она моя любимица - самая харАктерная из всех)
Semli Вах! Ыыыы! Уй-йо! - теперь из членораздельного, а то трудно говорить с уроненной челюстью, которая отбила ногу!
Есть на ДП такие темы, даже не так - ТЕМЫ, которые разглядываешь не только глазами. Из этих Тем ветром идут запахи, чувства, музыка для души. Ваша - одна из таких Тем. Я пытаюсь равняться на такие Темы, ковыряю свою, но пока далеко ещё... Ваши стройки, существа и жители... Это такой восхитительный Мир, и он совсем рядом, руку протяни - и дотронешься! Утырила себе Мольку и Домовушика и Ушика Второго. Но если рассердитесь - верну( А ранее тырила коридорчик дома, где колокольчики ветров из ракушек, и ванную) Я вообще, великий тырщик! Я даже ради ваших существ и историй хожу налево с ДП, хотя в общем то не признаю других аккаунтов Но тут буду!
Есть на ДП такие темы, даже не так - ТЕМЫ, которые разглядываешь не только глазами. Из этих Тем ветром идут запахи, чувства, музыка для души. Ваша - одна из таких Тем. Я пытаюсь равняться на такие Темы, ковыряю свою, но пока далеко ещё... Ваши стройки, существа и жители... Это такой восхитительный Мир, и он совсем рядом, руку протяни - и дотронешься! Утырила себе Мольку и Домовушика и Ушика Второго. Но если рассердитесь - верну( А ранее тырила коридорчик дома, где колокольчики ветров из ракушек, и ванную) Я вообще, великий тырщик! Я даже ради ваших существ и историй хожу налево с ДП, хотя в общем то не признаю других аккаунтов Но тут буду!