Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Девочка в шаре. Куклы L.O.L
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Девочка в шаре. Куклы L.O.L
Черепашка, класснючие) Зимняя с розовыми волосами вообще мечта,очень такую хочу.
Сегодня взяла еще два шарика. +1 хотелка, конфетная Bon Bon, и в компанию Honey bun.
Сегодня взяла еще два шарика. +1 хотелка, конфетная Bon Bon, и в компанию Honey bun.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черепашка, какие хорошенькие! Поздравляю с шикарным уловом!
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nelly_Li, так она же там без части одежды, это совсем не то(( В коллекции должны быть фуллсеты.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ancient dragon, если для коллекции, то да. А так юбочек для кукол много, да и сделать несложно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, одна из моих любимых авторов с фликра - teekeek - сделала такое интересное фото. не могу с вами не поделиться
большие куколки - Susies.
большие куколки - Susies.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, да, фото и правда, интересное. Не видела раньше таких кукол))
Большое спасибо
Большое спасибо
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет! Я не удержалась, пока к нам в город доставят пупсов из второй серии и заказала с сайта toy.ru ко мне пришли три шарика, хорошо, что доставка курьером обошлась всего в 300 рублей) так вот, всем мне понравились малышки, но кое-что огорчило. У малышки, что на фото, сломаны родные ушки. Точнее как сломаны - одно ухо попало в спайку пакетика и расплавилось наполовину. Очень жалко, тк мне очень понравился этот аксессуар. На фото на пупсе солянка из одежды и аксессуаров от разных лолок, тк она мне нравится именно в таком образе)) уши пришлось одолжить у аниме фигурки. для разнообразия заказала еще 2 шарика с сайта Ашана, обещали на этой недели привезти)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравьте меня, я теперь полноправный член семьи - два шара, две девочки, Bon Bon и Sugar
Повезло же в начале - без повторов, но боюсь дальше они неизбежны. А так, теперь, покрутив в руках по-настоящему, понимаю насколько они милые, яркие и красочные. Мечта для ребенка, да и для взрослого тоже Свои первые шарики около двух дней крутила в руках не переставая, прежде чем открыть. Ощущения от первой встречи самые положительные, третий и далее шарики неизбежны Если конечно найду еще в наших Той ру.
Повезло же в начале - без повторов, но боюсь дальше они неизбежны. А так, теперь, покрутив в руках по-настоящему, понимаю насколько они милые, яркие и красочные. Мечта для ребенка, да и для взрослого тоже Свои первые шарики около двух дней крутила в руках не переставая, прежде чем открыть. Ощущения от первой встречи самые положительные, третий и далее шарики неизбежны Если конечно найду еще в наших Той ру.
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, поздравляю))
Just_Like_The_Rain, хорошо подобрались детали наряда)
Купила "честно-четсно последний" шар, повторюшка((( Москвичи, никто не хочет махнуть Snow Angel на кого-нибудь?
Just_Like_The_Rain, хорошо подобрались детали наряда)
Купила "честно-четсно последний" шар, повторюшка((( Москвичи, никто не хочет махнуть Snow Angel на кого-нибудь?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain, какая лапочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ancient dragon, спасибо ) Мне теперь как то обязательно надо купить противоположность Сахарку - ну т.е. Spicy - чертенка
Ancient dragon, иду сегодня покупать шарики. Если вдруг будут повторы, отпишусь
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Черепашка писал(а):Источник цитаты Ancient dragon, иду сегодня покупать шарики. Если вдруг будут повторы, отпишусь
О, круто! буду ждать)
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain, какая хорошенькая И ушки ей эти как родные.
Жаль, что так получилось, но выход из положения Вы нашли просто блестящий!
Verdandy, поздравляю от всей души!
Они правда, такие чудесные
Жаль, что так получилось, но выход из положения Вы нашли просто блестящий!
Verdandy, поздравляю от всей души!
Они правда, такие чудесные
-
- Новичок на форуме
Подскажите, пожалуйста, в Ашане (интернет-магазине) оригинальные LOL продаются?
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo puppe, да, в Ашане оригиналы.
Сегодня как раз видела статью где купить оригинальных кукол Lol Surprise в России и там был Ашан
Сегодня как раз видела статью где купить оригинальных кукол Lol Surprise в России и там был Ашан
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В Метро сегодня купила со "скидкой" (Было 1300 с чем-то, стало чуть больше 1100) 2я серия.
Очень неаккуратно нарисована, особенно обувь и стакан, и почему-то розовые очки, в остальном замечаний нет - всё в комплекте, как положено.
Сегодня взяла ещё шарик на пробу в toy.ru. Там всё ещё печальнее: попалась ещё одна It Baby, только в зеленом шарике и с не покрашенной туфелькой. Очки уже чёрные, как положено. Малышка из Метро плачет, из Той.ру - писает. Вот теперь думаю: интересно, это просто "везение", или этих Бейби больше остальных в принципе? И почему они такие разные?))
Очень неаккуратно нарисована, особенно обувь и стакан, и почему-то розовые очки, в остальном замечаний нет - всё в комплекте, как положено.
Сегодня взяла ещё шарик на пробу в toy.ru. Там всё ещё печальнее: попалась ещё одна It Baby, только в зеленом шарике и с не покрашенной туфелькой. Очки уже чёрные, как положено. Малышка из Метро плачет, из Той.ру - писает. Вот теперь думаю: интересно, это просто "везение", или этих Бейби больше остальных в принципе? И почему они такие разные?))
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
Добрый день! Купила сегодня шарил Лол и возник у меня вопрос: у них одежда рандомная или должна соответствовать кукле? А то у меня Neon Q.T., а платье от Jitterbug. Вообще у нее все аксессуары от Jitterbug, ожерелье, обувь... Куплена в Ашане, шарик оригинальный. Сама кукла классная, хочется везде с собой носить, но насчет платья удивлена )
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ptica_sinica, вообще должна соответствовать. Но я про косяки слышала - то забыли что-то положить, то не то положили. Одежда же не на кукле вроде бы, а в специальном отделении в шарике. Так что перепутать вполне могли
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня +2 шарика - без повторов, Neon Q.T. и Королева Червей, внезапно
Насколько я поняла, никому чертенок не попадался? Ах, так то еще у нас в Окее на прошлой неделе видела шесть(!) полных коробок
Насколько я поняла, никому чертенок не попадался? Ах, так то еще у нас в Окее на прошлой неделе видела шесть(!) полных коробок
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
sendell, спасибо. Мне как всегда "повезло" прям с первой покупки ))
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822, туфелька вторая, похоже от другой куклы... Скажите, пожалуйста, а очки у одной из It Baby розовые пришли или это ООАК?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li,
July822 писал(а):Источник цитаты Очень неаккуратно нарисована, особенно обувь и стакан, и почему-то розовые очки,
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, спасибо)) Почему-то я первое сообщение пропустила
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nelly_Li,
А ещё появились две новенькие. На сей раз без повторов. Это подаренные, так что рука была счастливее моей, видимо))
Heartbreaker♥
и Genie ❧
У одной розовые, у второй обычные. В остальном практически одинаковые. И туфли по молду одинаковые, но один с непрокрашенным носочком.Nelly_Li писал(а):Источник цитаты July822, туфелька вторая, похоже от другой куклы... Скажите, пожалуйста, а очки у одной из It Baby розовые пришли или это ООАК?
А ещё появились две новенькие. На сей раз без повторов. Это подаренные, так что рука была счастливее моей, видимо))
Heartbreaker♥
и Genie ❧
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Nelly_Li 20 ноя 2017, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nelly_Li, спасибо)) Какая классная у вас команда. Фотки как будто журнальные. Очень нравятся!
И мне так хотелось всяких разноцветных, а сначала попались две чёрненькие.Зато теперь у меня тоже пёстрая команда. Новенькая - Ice Sk8er из Ашана) как всегда, не могу остановиться, пока не "наемся"))
И мне так хотелось всяких разноцветных, а сначала попались две чёрненькие.Зато теперь у меня тоже пёстрая команда. Новенькая - Ice Sk8er из Ашана) как всегда, не могу остановиться, пока не "наемся"))
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822, спасибо)))
Очень Вас понимаю Они такие славные, особенно когда в руки берешь, удивительные куколки!
Поздравляю с Ice Sk8er Она была у нас одной из главных "хотелок". Вы уже проверили, кто в Вашей команде умеет менять цвет?
July822 писал(а):Источник цитаты И мне так хотелось всяких разноцветных, а сначала попались две чёрненькие.Зато теперь у меня тоже пёстрая команда. Новенькая - Ice Sk8er из Ашана) как всегда, не могу остановиться, пока не "наемся"))
Очень Вас понимаю Они такие славные, особенно когда в руки берешь, удивительные куколки!
Поздравляю с Ice Sk8er Она была у нас одной из главных "хотелок". Вы уже проверили, кто в Вашей команде умеет менять цвет?
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nelly_Li, ещё не проверяла, но, думаю, что Heartbreaker точно, судя по сердечку вокруг глаза. Проверю, расскажу))
Девочки, о подделках. Здесь уже писали про Алиэкспресс, но до этого я сама на них наткнулась. На Али же Сначала обрадовалась цене, а потом.... Мама дорогая, истинное фото они (подделки) очень страшны, не покупайте. Лучше 1 настоящая куколка, чем 3 фиг пойми чего.
У меня есть 1 СуперВВ, и страхо-поддела мне не надо!
На Авито тоже есть подделки.
Цена в 2 раза ниже, но качество Подделки, в общем.
У меня есть 1 СуперВВ, и страхо-поддела мне не надо!
На Авито тоже есть подделки.
Цена в 2 раза ниже, но качество Подделки, в общем.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»