Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Гардероб Драганы
Гардероб разнообразный как всегда Плюсуюсь к малиновому свитеру, хороший свитерок. Как раз к холодам
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, как всегда-отличная и разнообразная модная коллекция вязаных нарядов.
Мне особенно понравился комплект из белого с красным юбочки и свитерка
Мне особенно понравился комплект из белого с красным юбочки и свитерка
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне понравился предпоследний наряд) каждый раз восхищаюсь твоей любовью к вязанию
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, вязаный гардероб Драганы просто шикарен.. такой многоплановый, прям на все случаи жизни, очень здорово!
Очень понравилась пара Джехона и Зария.. Нежный юноша и знойная красотка!))
Очень понравилась пара Джехона и Зария.. Нежный юноша и знойная красотка!))
Какой обширный гардероб у Драганы! Больше всего понравилось сиреневое платье, прям себе такое хочу
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, У Драганы потрясающий гардероб! Больше всего влюбился в ее оранжевое платье (первое) Такое яркое, насыщенное и жизнерадостное! Здорово!)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Драгана красавица, а гардероб какой внушительный!! Очень понравился лиловый (фиолетовый) свитер, отлично подошел Драгане сиреневый цвет свитерка с воротом хомут, и оранжевый комплект с кардиганом тоже классный!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
Natako2,
Arvin,
Create,
Merkyria,
AnyCrystal,
mariaNS,
Faierie,
Tvorets,
Kiharu Nakamura,
Fiona,
MartiK,
Sapfira Laory,
Сколько добрых похвал и приятных слов я получила сегодня от Вас, мои дорогие гости, на свои вязаные работы
Большущее всем СПАСИБО
Natako2,
Arvin,
Create,
Merkyria,
AnyCrystal,
mariaNS,
Faierie,
Tvorets,
Kiharu Nakamura,
Fiona,
MartiK,
Sapfira Laory,
Сколько добрых похвал и приятных слов я получила сегодня от Вас, мои дорогие гости, на свои вязаные работы
Большущее всем СПАСИБО
Юль, ну я прям эстетическое удовольствие получила от твоих классных вязанных вещей!!! Свитерок цвета фуксии идет Драгане необыкновенно (впрочем, это многие отметили). И вязка у него необычная. Работы у тебя раз от разу все сложней и красивей. Молодец! Не бросай это дело!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у эксклюзивной девочки прекрасный гардероб)
Спасибо Мария, как точно ты её обозвала. Сейчас она всё чаще стала появляться, и я рада, что её стали оценивать по её достоинству!
Поначалу, когда я её выставляла в Обзорах, реакции не было никакой, и я помню удивлялась и не могла понять, почему?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Такая красивая аккуратная вязка
Спасибо за похвалы.
Create писал(а):Источник цитаты Мой любимый представитель молда Танго, если решусь когда-нибудь у себя поселить этот молд, точно выберу именно базовую.... Она вообще прекрасна,
Спасибо Катюша, приятно слышать. Эту куклу я у многих вижу с обрезанными волосами почему-то
Natako2 писал(а):Источник цитаты Залипла на бордовом свитерочке
Create писал(а):Источник цитаты Лиловая туника очень понравилась, люблю такой стиль, и вязанные вещи чудно смотрятся с джинсами,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Малиновый свитер меня покорил!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Плюсуюсь к малиновому свитеру, хороший свитерок.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Очень понравился лиловый (фиолетовый)
Nattor писал(а):Источник цитаты Свитерок цвета фуксии идет Драгане необыкновенно
Девчонки, Вы прям меня улыбнули, свитер один, а все обозвали его разными цветами
На самом деле, пряжа называлась - цвета фуксии.
Tvorets писал(а):Источник цитаты каждый раз восхищаюсь твоей любовью к вязанию
Ох, Дашулька, спасибо, только любовь эта уже ушла, сама теперь любуюсь со стороны
Иной раз даже не верится, что это я так много всего связала: у меня в Коллекции более 1000 вязаных изделий
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты вязаный гардероб Драганы просто шикарен.. такой многоплановый, прям на все случаи жизни, очень здорово!
Мария благодарю на добром слове.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень понравилась пара Джехона и Зария.. Нежный юноша и знойная красотка!)
Я как-то была равнодушна к образованию пар, хотя у меня проживает 15 кенов. А теперь, насмотревшись на парочки в твоей темке, создаю у себя
Скоро будет ещё несколько новых.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты Юль, ну я прям эстетическое удовольствие получила от твоих классных вязанных вещей!!! Свитерок цвета фуксии идет Драгане необыкновенно (впрочем, это многие отметили). И вязка у него необычная. Работы у тебя раз от разу все сложней и красивей. Молодец! Не бросай это дело!!!
Спасибо большое
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, хороша Драгана! И гардероб ей под стать особенно понравился комплект кардиган&платье бело-желтого цвета.
И костюм бело-красного цвета. Ей очень идёт
И костюм бело-красного цвета. Ей очень идёт
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Эту
Загадка, честно говоря.... у нее не легкая и не узкая для куклы нижняя челюсть, так что короткую стрижку надо, кмк, выбирать с большой осторожностью
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja писал(а):Источник цитаты хороша Драгана! И гардероб ей под стать
Маруся спасибо.
timanja писал(а):Источник цитаты особенно понравился комплект кардиган&платье бело-желтого цвета. И костюм бело-красного цвета. Ей очень идёт
Кстати, два понравившихся тебе наряда, оба не из описаний со Стишки", по которым я, в основном, вязала:
- кардиган с платьем связан по описанию, взятому с просторов Интернета.
- второй костюм - моя разработка.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Barbie Basics Collection 002 Model #15 Ken
Barbie Basics Collection 002 Model #15 Ken, 2011 года выпуска. У меня получил имя Ахмед-Саид.
Я очень долго мечтала об этом мальчике и вот он у меня
Пополнение в лице кукло - мужчин, это важное событие в любой коллекции, так как, в основном, девчачье население первенствует
Мне нравится не только сам Ахмед-Саид, но и его аутфит, состоящий из черной майки, джинс с функциональными карманами и черных полуботинок.
Я очень долго мечтала об этом мальчике и вот он у меня
Пополнение в лице кукло - мужчин, это важное событие в любой коллекции, так как, в основном, девчачье население первенствует
Мне нравится не только сам Ахмед-Саид, но и его аутфит, состоящий из черной майки, джинс с функциональными карманами и черных полуботинок.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 27 сен 2017, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Barbie Basics Collection 002 Model #15 Ken
ЗНАКОМЯСЬ С МОИМ НОВЫМ ПАРНЕМ, МОИ УВАЖАЕМЫЕ ПОСТОЯННЫЕ ЧИТАТЕЛИ,
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫСКАЖИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ, КТО БЫ ЕМУ ПОДОШЁЛ В ЛЮБИМЫЕ, НА ВАШ ВЗГЛЯД ?
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫСКАЖИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ, КТО БЫ ЕМУ ПОДОШЁЛ В ЛЮБИМЫЕ, НА ВАШ ВЗГЛЯД ?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это замечательный кен, которому идут все образы и все времена.... Очень поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции!.
Ой, а "огласите весь список, пожалуйста" ! Какие кандидатуры ты ему прочишь в подруги? Из кого выбираем? Я думаю, это должна непременно быть яркая девушка, и сильная, гордого образа
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Ой, а "огласите весь список, пожалуйста" ! Какие кандидатуры ты ему прочишь в подруги? Из кого выбираем? Я думаю, это должна непременно быть яркая девушка, и сильная, гордого образа
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, сколько же нарядов у твоей Драгана! Вот это гардероб!
Ей идёт, и сидят идеально. Малиновое платье особенно понравилось.
Поздравляю с новеньким, эффектный молодой человек!
Про пару - сложно, легче рядом ставить и смотреть)
Ей идёт, и сидят идеально. Малиновое платье особенно понравилось.
Поздравляю с новеньким, эффектный молодой человек!
Про пару - сложно, легче рядом ставить и смотреть)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты Какие кандидатуры ты ему прочишь в подруги? Из кого выбираем?
У меня есть конечно своя кандидатура, но интересно мнение постоянных читателей.
А посмотреть, из кого выбираем, можно на первой странице темы в первых двух постах, где показана вся Коллекция
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты можно на первой странице темы в первых двух постах, где показана вся Коллекция
Ушла смотреть.
(...)
Посмотрела. У тебя шикарная коллекция, Юлечка!
Ну мне кажется, надо определится, хочешь ли ты выраженно этническую пару или нет, потому что имя у молодого человека не без претензии.
Если да, то мне бы понравились рядом с ним 2.1 (2.5) MODEL 4, ANGELICA, Top Model Teresa или Monte-Carlo Barbie
Если нет, то, как мне кажется, рядом с мальчиком будут достойно смотреться Nascar, City Chic Style (как ни странно, но мне действительно нравится представить эту пару вместе), LEGER или Kimora.
Если кто-то из них постоянных отношениях, то я приношу извинения, не хочу прослыть разлучницей!
О,Юля! Поздравляю!!!!!Парень с отрешенным взглядом и девичьим каре.
Я в ему в пару поставила новую луковку-Карлу.
Скрытый контент: показать
Я в ему в пару поставила новую луковку-Карлу.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Шикарный мэн, шикарный!
В пару... пошла посмотреть и забыла зачем зашла
Так-то трудно сказать. Он сам кого больше любит: блондинок, брюнеток, рыжих? А вдруг кто занят?
Можно было бы Марокканку и было бы как в сериале "Клон" - Саид и Жади (не все, конечно, смотрели, но у меня первая ассоциация ),там такая сюжетная линия: играть-не переиграть:)
В пару... пошла посмотреть и забыла зачем зашла
Так-то трудно сказать. Он сам кого больше любит: блондинок, брюнеток, рыжих? А вдруг кто занят?
Можно было бы Марокканку и было бы как в сериале "Клон" - Саид и Жади (не все, конечно, смотрели, но у меня первая ассоциация ),там такая сюжетная линия: играть-не переиграть:)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух, какой горячий мэн))) + таинственный! я думаю к нему целая очередь претенденток выстроилась.
на счет пары - сложно сказать, я вижу его с любой базовой барби, пожалуй с базовой лабутенкой, но если мне не изменяет память, она уже имеет пару
отмечу еще один момент - ему ну очень идет имя, которое ты ему дала!
на счет пары - сложно сказать, я вижу его с любой базовой барби, пожалуй с базовой лабутенкой, но если мне не изменяет память, она уже имеет пару
отмечу еще один момент - ему ну очень идет имя, которое ты ему дала!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, ну так не удивительно это, растешь в мастерстве. Скоро и интернет не нужен будет
Юля, я ваш постоянный читатель-почитатель, правда пишу редко . Такому красавчику в пару вижу Look Barbie PARTY PERFECT. Они, как старые супруги, будут чем-то похожи друг на друга. А еще, возможно на контрасте, блондиночку Tim Gunn.
Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, Катенька,
Ilonna8, Юляшка,
AnyCrystal, Ирина,
spencer_hastings, Машенька,
Lady Lara, Лариса
Девочки, очень благодарна за добрые слова в адрес моего нового любимчика.
Спасибо, что откликнулись и помогаете нам с ним, определиться с выбором спутницы жизни
Ilonna8, Юляшка,
AnyCrystal, Ирина,
spencer_hastings, Машенька,
Lady Lara, Лариса
Девочки, очень благодарна за добрые слова в адрес моего нового любимчика.
Спасибо, что откликнулись и помогаете нам с ним, определиться с выбором спутницы жизни
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух какой красавец мужчина у вас тут засветился!) Здорово) Вроде бы не особо редкий, но что-то мало где его встречаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»