Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

ElenaM.spb
Новичок на форуме

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение ElenaM.spb » 12 дек 2009, 20:37

Nixrheina писал(а):У Арины теперь снова есть наряд Снегурочки! (гётцевский ауфит настолько шокировал меня своим отвратительным качеством, что я его почти сразу распорола на "полезные составляющие")
Изображение

Изображение

Вышивала по плотному атласу бисером, стеклярусом и речным жемчугом:
Изображение

На спинке вышивка попроще, но тоже есть :
Изображение

А это наши сказочные сапожки:
Изображение

Какая красота...обалдеть...

ZAXARIYA
Куклы? Обожаю!

Сообщение ZAXARIYA » 12 дек 2009, 21:34

Sunnylight спасибо,очень приятно слышать в адрес своих любимых кукол похвалу....

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Lenore » 12 дек 2009, 22:20

sima писал(а):
Такая чудесная девочка, каждый раз захожу в эту тему и любуюсь ей, наряды восхитительные- они продаются, или это эксклюзив, как у Лялиной мамы???

Sima, спасибо!
На первом фото-родной аутфит. На втором - детское платье, колготки и обувь :) Мастерству Лялиной мамы могу только тихонько завидовать))

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 12 дек 2009, 22:43

А мы помыли голову и накрутились на бигуди. Получилась красота обалденная.
Изображение
И приоделись в одежки Effanbee из "Мира Барби". Чудесно подходят, стоят не дороже гетцевских, качество супер. Меховая болерушка на шелковой подкладке. Карманы на юбке застегиваются на пуговки.
Изображение
Изображение

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 12 дек 2009, 22:47

Какие девочки классные! :D

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 12 дек 2009, 23:44

Красавишны-королевишны.

Лола
Кукольник-фанат

Сообщение Лола » 13 дек 2009, 00:10

х
Последний раз редактировалось Лола 13 дек 2009, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 13 дек 2009, 00:23

mumrik писал(а):А мы помыли голову и накрутились на бигуди. Получилась красота обалденная.

Совсем другая кукла ! Такая бы точно долго не стояла в магазине :) А что за одежда ? Она для KATIE или просто Effanbee ?

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 13 дек 2009, 01:46

Мои девочки наряжаются к Новому году :D
Посмотрите, как Лизоньке (Эмили) идут нарядные платья! Кто в ней теперь признает ту замарашку с гётцевской промки? :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

anastasya
Новичок на форуме

Сообщение anastasya » 13 дек 2009, 04:33

Какие куклы красивые!!!
mumrik, а на Вашей Саре босоножки от кукол Адора? Смотрела каталог и вроде похожие видела, интересно, подойдут ли они куклам Готц 50 см? Своей Снегурочке хотела купить...

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 13 дек 2009, 08:50

[quote="mumrik"]А мы помыли голову и накрутились на бигуди. Получилась красота обалденная.
Изображение

очень стильная девушка, понравилась!

sima
Dolls, dolls, dolls

Re: Re:

Сообщение sima » 13 дек 2009, 08:53

Sima, спасибо!
На первом фото-родной аутфит. На втором - детское платье, колготки и обувь :) Мастерству Лялиной мамы могу только тихонько завидовать))[/quote]

Вообщем насмотревшись на вашу девочку, вчера на е-бае купила,
жду теперь, когда приедет ко мне.

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 13 дек 2009, 10:59

Здорово! Мне эти фотки особенно понравились, у Эмили такие пухленькие ручки, ей идут открытые платьица. Вообщем, новый год к нам идет! :)
Изображение

Изображение

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 13 дек 2009, 15:48

Lenore писал(а):val83рада за Вас :) Аника хорошая девочка, очень позитивная. У нее мягкий винил+силикон, грудка как Вы правильно поняли виниловая, руки и ноги мягконабивные только в верхней четверти, и подвижны относительно туловища ( специальные крепления). Голова подвижна ( вверх, вниз, вправо, влево и т.д. :) ) У моей Ани № 27. Если к Вам едет именно Annika 2007г, напишите какой у нее номер (просто любопытно)! Немножечко не дотягивает до отличного качества паричёк ( на мой взгляд жидковат и жестковат), но если учесть что все белокурые девочки как правило жидковолосые, то все правдоподобно :D! Одежду для нее можно подбирать в магазинах для малышей и обувь тоже ( с обувью сложнее).
Изображение

Напишите пожалуйста одежка и обувка какого размера на Анику подойдет?
Спасибо

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 13 дек 2009, 16:01

sima, моей Анике подошел размерчик "50см". 56 уже был великоват (хорошо, что разрешили вернуть). Хотя, еще, наверное, зависит от фирмы. Но, к сожалению, этого размерчика очень мало, а платье так и не смогла найти. Если будете покупать в детском магазине, то заранее договоритесь, чтобы можно было вернуть. Мне разрешили, т.к. я сказала, что на куклу подбираю. Всем было интересно :D . А лучше с куклой в магазин - заодно и цвет, и размер подберете. Столкнулась еще с тем, что не всякий цвет походит :roll: .

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 13 дек 2009, 16:10

mariann писал(а):sima, моей Анике подошел размерчик "50см". 56 уже был великоват (хорошо, что разрешили вернуть). Хотя, еще, наверное, зависит от фирмы. Но, к сожалению, этого размерчика очень мало, а платье так и не смогла найти. Если будете покупать в детском магазине, то заранее договоритесь, чтобы можно было вернуть. Мне разрешили, т.к. я сказала, что на куклу подбираю. Всем было интересно :D . А лучше с куклой в магазин - заодно и цвет, и размер подберете. Столкнулась еще с тем, что не всякий цвет походит :roll: .

С кукленышем в магазин за одеждой - прикольно наверное ходить!!!!
Осталось только дождаться ее с е-бая!

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 13 дек 2009, 16:14

Ага! И столько внимания! :P Детишкам столько не уделяют! А вокруг куклы все суетятся, подбирают - всем интересно :wink:

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 13 дек 2009, 16:27

mariann писал(а):Ага! И столько внимания! :P Детишкам столько не уделяют! А вокруг куклы все суетятся, подбирают - всем интересно :wink:

продавщицам тоже поиграть хочется!

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 13 дек 2009, 20:12

anastasya писал(а):Какие куклы красивые!!!
mumrik, а на Вашей Саре босоножки от кукол Адора? Смотрела каталог и вроде похожие видела, интересно, подойдут ли они куклам Готц 50 см? Своей Снегурочке хотела купить...

Да, босоножки от Адоры, но они сильно велики, на полненькую ножку. Даже думала оторвать подошву и приклеить все поглубже, но пока жалко.
Спасибо за похвалы моим девочкам. Моя Маруся зовет их "дочками" и говорит, что они "как настоящие" (в смысле, как живые).

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 13 дек 2009, 20:26

Nixrheina, у вас чудесная Лизонька. Ей очень идут романтические платья. Вот тут такая фотка пробегала у gabby с е-бей Анни
Изображение
Неужели это та же Эмили?

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 13 дек 2009, 20:32

mariann писал(а):sima, моей Анике подошел размерчик "50см". 56 уже был великоват (хорошо, что разрешили вернуть). Хотя, еще, наверное, зависит от фирмы. Но, к сожалению, этого размерчика очень мало, а платье так и не смогла найти. Если будете покупать в детском магазине, то заранее договоритесь, чтобы можно было вернуть. Мне разрешили, т.к. я сказала, что на куклу подбираю. Всем было интересно :D . А лучше с куклой в магазин - заодно и цвет, и размер подберете. Столкнулась еще с тем, что не всякий цвет походит :roll: .

И я мечтаю иметь куклу, на которую подходили бы настоящие детские одежки, но пока не нашла такой, чтобы и красивая была, и не слишком дорого, чтобы играть было не жалко.

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 13 дек 2009, 20:39

mumrik писал(а):Изображение
Неужели это та же Эмили?

Это молд Тейлор, если я не ошибаюсь. Не Эмили точно. Но тоже Гюнцлевский вариант.

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 13 дек 2009, 21:15

.[/quote]
И я мечтаю иметь куклу, на которую подходили бы настоящие детские одежки, но пока не нашла такой, чтобы и красивая была, и не слишком дорого, чтобы играть было не жалко.[/quote]

Паолковская Барбара может подойдет, 1800 руб, мне она тоже нравится
Изображение

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 13 дек 2009, 21:18

[/quote]Это молд Тейлор, если я не ошибаюсь. Не Эмили точно. Но тоже Гюнцлевский вариант.[/quote]

она еще вот такая есть
Изображение

и вот такая
Изображение

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 13 дек 2009, 21:54

У нас в Питере открылся в Меге Дыбенко H"M -одежда из Швеции. Я раньше кое-что Аннике именно в нем покупала в отделе для детей ( но в Финляндии :) ). В Меге есть одёжка на 50-56 см : костюмчики(боди+сарафанчик или штанишки и кофточка из велюра), вязаные кофточки. Но надо "ловить" маленькие размеры. Если в Финке почти всегда есть все размеры, то у нас как повезет. Ещё в нашем ХМ-е нет малюсенькой обувки(видела только одни тапочки-туфельки), а может её быстро разбирают.Атласные тапочки у моей Анники с маркировкой EUR 50/56, FR 0-2M, т.е. от 0 до 2 мес. Сарафан+боди EUR 56см, вельветовые бриджи и кофточка тоже на 56 см. Я как-то купила в Адамс Кидс комплект: боди +велюровый комбез на лямочках, с маркировкой 2,5 кг., так Аннике рукава коротковаты оказались, я в него Адорку одела( только грудку у штанишек пришлось подогнуть чуть-чуть).
А с куклой и правда наверное прикольно в магазин придти! Я думаю, что продавщицы оч. позитивно реагировать будут! Во первых на куклу интересно посмотреть, не на каждом же углу такие красотки продаются, да и немножко неожиданно вернуться в детство приятно, и главное, клиент терпеливо выносит т переодевания!
Последний раз редактировалось Lenore 13 дек 2009, 22:11, всего редактировалось 2 раза.

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 13 дек 2009, 22:03

sima писал(а):
она еще вот такая есть
Изображение

На самом деле их таких много разных - и с париками, и с прошитыми волосами. И имена у всех разные, хотя молд один. Эти куклы выпущены до того, как Тэйлор перевели в игровую линейку - раньше она была коллекционной.

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 13 дек 2009, 22:09

Nixrheina писал(а):
она еще вот такая есть
Изображение
На самом деле их таких много разных - и с париками, и с прошитыми волосами. И имена у всех разные, хотя молд один. Эти куклы выпущены до того, как Тэйлор перевели в игровую линейку - раньше она была коллекционной.

Кажется, я что-то пропустила - а у Тейлор и Эмили разные молды?

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 13 дек 2009, 22:57

Конечно разные. это же видно :)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 14 дек 2009, 01:03

mumrik
Тейлор и Ани это один и тот же молд

а вот Эмили и Кэти (молд у них один) это другие....тем более это новинки этого года....

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 14 дек 2009, 05:48

[/quote]
У нас в Питере открылся в Меге Дыбенко H"M -одежда из Швеции. Я раньше кое-что Аннике именно в нем покупала в отделе для детей ( но в Финляндии :) ). В Меге есть одёжка на 50-56 см : костюмчики(боди+сарафанчик или штанишки и кофточка из велюра), вязаные кофточки. Но надо "ловить" маленькие размеры. Если в Финке почти всегда есть все размеры, то у нас как повезет. Ещё в нашем ХМ-е нет малюсенькой обувки(видела только одни тапочки-туфельки), а может её быстро разбирают.Атласные тапочки у моей Анники с маркировкой EUR 50/56, FR 0-2M, т.е. от 0 до 2 мес. Сарафан+боди EUR 56см, вельветовые бриджи и кофточка тоже на 56 см. Я как-то купила в Адамс Кидс комплект: боди +велюровый комбез на лямочках, с маркировкой 2,5 кг., так Аннике рукава коротковаты оказались, я в него Адорку одела( только грудку у штанишек пришлось подогнуть чуть-чуть).
А с куклой и правда наверное прикольно в магазин придти! Я думаю, что продавщицы оч. позитивно реагировать будут! Во первых на куклу интересно посмотреть, не на каждом же углу такие красотки продаются, да и немножко неожиданно вернуться в детство приятно, и главное, клиент терпеливо выносит т переодевания![/quote]

спасибо
буду ловить!!!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»