Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Да брось, она начала с того, что определила Дэна в "обслуживающий персонал" и, по большому счету, так и прожила все 5 лет...
Ну, вобщем я к ней, конечно, теперь придираюсь, но мне за Дэна обидно очень.
Да и за себя тоже: тут у меня с романтикой и так тухло, а Дэн так ее, паршивку, любил... а теперь вот в теме никакой романтики, я уж и так, и этак... нету.
И аву она мне действительно поменять не дает
Ну, вобщем я к ней, конечно, теперь придираюсь, но мне за Дэна обидно очень.
Да и за себя тоже: тут у меня с романтикой и так тухло, а Дэн так ее, паршивку, любил... а теперь вот в теме никакой романтики, я уж и так, и этак... нету.
И аву она мне действительно поменять не дает
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
я сразу и не поняла, что она вот так к Дэну... думала, и с ее стороны чувство светлое и прекрасное...
мало ли покапризничать захотелось.
а потом все круче и круче! я вот таких выкрутасов тоже не люблю - у меня бы еще раньше уехала
мало ли покапризничать захотелось.
а потом все круче и круче! я вот таких выкрутасов тоже не люблю - у меня бы еще раньше уехала
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Юль, ну вот против покапризничать я и не имею ничего против, девочке это вполне позволительно, что ж.
Ну и из двоих всегда кто-то любит сильнее, не бывает же что прям одинаково, так что пока Дэна ситуация устраивала - и меня устраивала.
Но вот последнее приключение почему-то для них оказалось критичным - я вобщем не ожидала, надеялась, что Дэн простит, она одумается - и все станет попрежнему... а не стало.
Он так и не смог переквалифицировать ее поступок из предательства во что-то более милое, а она так и не почувствовала боли утраты...
Вобщем вот он и равнодушным к ней быть не может, когда ее видит, но и той, которую любил в ней не видит, вобщем беда.
А она его как надоедливое прошлое рассматривает и возвращаться не собирается... и как вот мне их теперь всех под одной крышей держать?..
Мне то почему обидно: мне очень хотелось именно то, что получилось было: что бы все читатели их знали и воспринимали как "Лиса и Дэн", и что бы это было закреплено годами...
Теперь вот, что б подобная пара образовалась - нужны еще годы
Хотя... и не из кого ей так то образовываться что-то как-то.
Вобщем - подстава
Ну на одношестых вся надежда, там народу много...
Ну и из двоих всегда кто-то любит сильнее, не бывает же что прям одинаково, так что пока Дэна ситуация устраивала - и меня устраивала.
Но вот последнее приключение почему-то для них оказалось критичным - я вобщем не ожидала, надеялась, что Дэн простит, она одумается - и все станет попрежнему... а не стало.
Он так и не смог переквалифицировать ее поступок из предательства во что-то более милое, а она так и не почувствовала боли утраты...
Вобщем вот он и равнодушным к ней быть не может, когда ее видит, но и той, которую любил в ней не видит, вобщем беда.
А она его как надоедливое прошлое рассматривает и возвращаться не собирается... и как вот мне их теперь всех под одной крышей держать?..
Мне то почему обидно: мне очень хотелось именно то, что получилось было: что бы все читатели их знали и воспринимали как "Лиса и Дэн", и что бы это было закреплено годами...
Теперь вот, что б подобная пара образовалась - нужны еще годы
Вобщем - подстава
Ну на одношестых вся надежда, там народу много...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
теперь только на них и надеемся
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Блин, надо про них-то порассказывать, они ж там, бедолаги, все патрулируют
..............................
...Однажды, туманным осенним утром, маленькая индейская девочка пошла привычной тропинкой в лес по грибы...
......................................................
..............................
...Однажды, туманным осенним утром, маленькая индейская девочка пошла привычной тропинкой в лес по грибы...
Последний раз редактировалось finn2000 27 фев 2018, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
однако... рук-то больше стало?!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
-....Дяденька Шериф, дяденька Шериф!.... там..... там......
Тише, тише... Что случилось?... Тебя кто-то напугал?...
-Нет! Меня никто не пугал, я сама испугалась! Поедемте, дяденька Шериф, я покажу!...
-...Да....Дела....
-Вы видите? Видите? Вона там ямка, а в ней какие-то трупы зарытые!!!
-Шон... голубчик, надо бы пакет... и лопаты... метнись-ка, голубчик до офиса...
- Шериф, да до какого офиса! У меня есть пакет, а лопаты вон пусть малАя притащит... справишься, а?
-Я?.. Я мигом, я бегом!
-Ты на лошади умеешь?
-А то! У нас в поселке все дети умеют...
-Шон, брось, твой Буцефал ее скинет, будет у нас еще несчастный случай... пусть бегом.
-Шеф, да она год будет бегать, да потом с лопатами! Ну, дайте ей свою лошадь, она у Вас смирная...
-Это Кошма смирная была, а Тучка - тоже горячая.
-Шаф, Шеф - не вопрос, горячая, и вообще, но девчонка справится... ты справишься?
-Справлюсь!
-Ну... ну пусть попробует... Тихонько езжай!
-Лааааааадноооооооооооооо.......!
...
-...Так... круто.
-..Ты это... руками-то не хватай....
-А чем хватать?
-В перчатках положено...
-Положено место преступления обнести лентой, разметку сделать, фотосъемку осуществить.
-Да..... Дела.....
... Семь штук... И руки эти, Шон, от разных людей....
-Да ладно?...
-... Да, дела.... все указывает на то, Шон, что у нас случилось убийство... Лес-то отцу Джейми теперь освятить-бы надо... делааа...
-Я все упаковал, Шеф.
Помогите мне воткнуть колья и натянуть веревку....
- Веревкой нельзя, ленту положено.
-Потом вернусь - перетяну, сейчас только веревка....
...............................................
Последний раз редактировалось finn2000 27 фев 2018, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни чё себе , руки размножаются
Хорошо, что я по грибы не хожу
Хорошо, что я по грибы не хожу
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юля, так в земельку если чего зарыть, да еще крекс-пекс-фекс сказать
Vladislava 70, Влада, оно не каждый раз, как по грибы пойдешь, вот этакое находится, вот честное слово
Vladislava 70, Влада, оно не каждый раз, как по грибы пойдешь, вот этакое находится, вот честное слово
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Руками опасно, а друг какую инфекцию подхватит?
Надо было палочками.
Вот и настоящее дельце подвернулось )))
Надо было палочками.
Вот и настоящее дельце подвернулось )))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а чего это он руками голыми схватил?! шефа не слушает!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Насть, наверное, он решил, что инфекции, от которой отваливаются руки не бывает, а во всех остальных случаях - главное не грызть потом ногти
poltavka, Юль, может, от нетерпения, слишком долго ждал? А шефа не слушает просто из вредности, глупого мальчишеского желания пойти наперекор?
poltavka, Юль, может, от нетерпения, слишком долго ждал? А шефа не слушает просто из вредности, глупого мальчишеского желания пойти наперекор?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ох уж эти мальчишки!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да да главное потом хорошенько лапки вымыть.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Индейская девочка, однако, погуляла...
А кисти-то, свежак совсем. Вот вам и патрулирование....
Два убийства, шериф! (Или одно инопланетянина... )
Самая важная вещь сейчас! Шериф, по ходу в шоке. (Или он что-то знает такое?)
Про Лису.
Сложная она натура. То умная, проницательная, то ведущая себя, как недалекая. Собачек-белочек любит и жалеет, а парня своего, почитай самого близкого человека из окружения, даже не пытается понять. Иногда кажется, что она им просто наигралась, перешагнула и дальше пошла. Но община-то ограничена, далеко не уйдешь. Думы накатывают, вроде и не нужен больше и раздражает, а деваться-то некуда. И признаваться, что не права была не станет, неправда это, да и не хочется. И, вроде снова можно попробовать, да он уже совсем не так смотрит... Тут сложно чашку обратно склеить, осколки поменялись.
За пару дико обидно, но что уж тут поделаешь...
Ну, будем надеяться, что образуется! А, вдруг?
Вот Лонька подрастает, красавица! ))))
Что значит не буду?! Ты это брось! Она такая очаровательно-наивная!)))
Одношестые не дремлют, этто оччень хо-ро-шо!)))
А кисти-то, свежак совсем. Вот вам и патрулирование....
finn2000 писал(а):Источник цитаты все указывает на то, Шон, что у нас случилось убийство...
Два убийства, шериф! (Или одно инопланетянина... )
finn2000 писал(а):Источник цитаты Лес-то отцу Джейми теперь освятить-бы надо... делааа...
Самая важная вещь сейчас! Шериф, по ходу в шоке. (Или он что-то знает такое?)
Про Лису.
Сложная она натура. То умная, проницательная, то ведущая себя, как недалекая. Собачек-белочек любит и жалеет, а парня своего, почитай самого близкого человека из окружения, даже не пытается понять. Иногда кажется, что она им просто наигралась, перешагнула и дальше пошла. Но община-то ограничена, далеко не уйдешь. Думы накатывают, вроде и не нужен больше и раздражает, а деваться-то некуда. И признаваться, что не права была не станет, неправда это, да и не хочется. И, вроде снова можно попробовать, да он уже совсем не так смотрит... Тут сложно чашку обратно склеить, осколки поменялись.
За пару дико обидно, но что уж тут поделаешь...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Теперь вот, что б подобная пара образовалась - нужны еще годы
Ну, будем надеяться, что образуется! А, вдруг?
Вот Лонька подрастает, красавица! ))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты
....Все-все-все, больше не буду....
Что значит не буду?! Ты это брось! Она такая очаровательно-наивная!)))
Одношестые не дремлют, этто оччень хо-ро-шо!)))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, куча отрезанных лапок - это сильно! Пусть Шон потом хоть руки спиртиком помоет, а то мало ли.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История с оторваными лапками, конечно, жуть! Хорошо, что я не грибник! Но всегда в лесу четко смотрю по сторонам, страшно увидеть что-либо подобное!
Шерифы - красавчики! Запали мне в душу еще со времен летнего марафона. А какой у них транспорт!
Шерифы - красавчики! Запали мне в душу еще со времен летнего марафона. А какой у них транспорт!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах ты боже мой! Конечностей всё больше и больше! Кто у вас там завёлся!?
Скрытый контент: показать
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, не слабый такой апокалипсис на тебя и семью выпал Ощущение какого-то "концентрата гадостей"... Надеюсь, что после этого будет долгая белая полоса...
Ленька - чудесная , на неё любоваться можно бесконечно... И твоя такая тяга к ней - это нормально, у меня такое обострение тоже наблюдается к одной из своих (правда 1/6-х )
А триллер-детектив у твоих 1/6 развивается значит...
Ленька - чудесная , на неё любоваться можно бесконечно... И твоя такая тяга к ней - это нормально, у меня такое обострение тоже наблюдается к одной из своих (правда 1/6-х )
А триллер-детектив у твоих 1/6 развивается значит...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Насть, да думаю - дезинфицирует как-нибудь, не совсем же дурак
Kessaria Ellia, спиртик однозначно использует, без вариантов
Правда однажды с мужем нашли солдата времен ВОВ....
вот Ир... вот мне кажется, что все именно так.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты кажется, что она им просто наигралась, перешагнула и дальше пошла. Но община-то ограничена, далеко не уйдешь. Думы накатывают, вроде и не нужен больше и раздражает, а деваться-то некуда. И признаваться, что не права была не станет, неправда это, да и не хочется. И, вроде снова можно попробовать, да он уже совсем не так смотрит... Тут сложно чашку обратно склеить, осколки поменялись.
думаешь, семь лапок - это однозначно два убийства?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Два убийства, шериф!
да по-ходу даAnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Самая важная вещь сейчас! Шериф, по ходу в шоке.
Kessaria Ellia, спиртик однозначно использует, без вариантов
я грибник, и турист, с раннего детства - и ни одной лапкиArtAlas писал(а):Источник цитаты Хорошо, что я не грибник! Но всегда в лесу четко смотрю по сторонам, страшно увидеть что-либо подобное!
Правда однажды с мужем нашли солдата времен ВОВ....
Наташ, Дэн?... нууу, не знааааю... куда полнее-то?... он только ею и жил...mihashka писал(а):Источник цитаты Либо Лиса чувствовала всегда, что Дэн не принадлежит ей полностью и жутко ревновала
так именно Лису не устраивала ситуация, она и рвалась в дальние дали - "делать что-то полезное"... вот и уезжает - Дэна-то я все равно не выпущуmihashka писал(а):Источник цитаты но, судя по тому, что уезжает всё-таки Лиса
Танюш, спасибо)))loky писал(а):Источник цитаты Ленька - чудесная , на неё любоваться можно бесконечно...
да кто его знает, вполне допускаю, что ничего они так и не раскроют...loky писал(а):Источник цитаты триллер-детектив у твоих 1/6 развивается
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солдата ВОВ?! Мамочки...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да там не было ничего особо ужасного: ничего не разобрать - гнилой ботинок, каска, обрывки шинели... мы ж дальше не ковырялись, не раскапывали, координаты следопытам скинули и все - у меня муж много времени по молодости в лесах проводил, были у него контакты.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000,
Семь? Ого! Тогда не два, ну, или вариант с инопланетянами.
Это хорошо, знаешь ли!
Я, вот в туалет на работе боюсь ходить. Вдруг, открываешь дверь, а там кто-то повесился!
Про солдата, ничего себе! Хотя в те времена столько людей полегло... Вы молодцы, что сообщили куда надо!
finn2000 писал(а):Источник цитаты семь лапок
Семь? Ого! Тогда не два, ну, или вариант с инопланетянами.
finn2000 писал(а):Источник цитаты я грибник, и турист, с раннего детства - и ни одной лапки
Это хорошо, знаешь ли!
Я, вот в туалет на работе боюсь ходить. Вдруг, открываешь дверь, а там кто-то повесился!
Про солдата, ничего себе! Хотя в те времена столько людей полегло... Вы молодцы, что сообщили куда надо!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ну, это всегда страшно.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я, вот в туалет на работе боюсь ходить.
Вдруг, открываешь дверь, а там кто-то об... ладно-ладно, пусть повесился, не будем о страшном
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Дэна-то я все равно не выпущу
И этим всё сказано. Дэн жил только Лисой, но Дэн принадлежал не одной Лисе.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Т.е она чувствовала что он любимец Богов Демиурга и ревновала?.... Эм.... по-моему это называется "завидовала".
И не хотела быть очередным бонусом, выданным ему Богами.
И не хотела быть очередным бонусом, выданным ему Богами.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, возможно. И ревновала, и завидовала, и может чувствовала себя птичкой в клетке, которую выдали Дэну в награду. Хотела чего-то большего для себя. Не знаю. Всё возможно в наших мирах.
Меня наверное понесло в далёкую куклофилософию. Не слушайте меня, я оживлятор.
Меня наверное понесло в далёкую куклофилософию. Не слушайте меня, я оживлятор.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Почему не слушать?... Я тоже оживлятор...
Ее ж то и дело колбасило: вроде все есть, и все по высшему разряду, а вот... "...все что сбыться могло, словно лист пятипалый, на ладонь мне легло - только этого мало..."
Это вызывало уважение... ну, пока она катком по Дэну не прошлась.
как-то так, да.mihashka писал(а):Источник цитаты может чувствовала себя птичкой в клетке, которую выдали Дэну в награду. Хотела чего-то большего для себя
Ее ж то и дело колбасило: вроде все есть, и все по высшему разряду, а вот... "...все что сбыться могло, словно лист пятипалый, на ладонь мне легло - только этого мало..."
Это вызывало уважение... ну, пока она катком по Дэну не прошлась.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я тоже оживлятор...
Тогда продолжим эту дешетрепещущую тему.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Это вызывало уважение... ну, пока она катком по Дэну не прошлась.
Может она пошла на этот отчаянный шаг обдуманно. Чтоб ты наверняка её выставила.
Мой любимец Джек как-то чуть с женой не развёлся. Только там зеркальная ситуация была. Не жена взбунтовалась, а Джек. Стало скучно. Слишком быстро получал желаемое. И жена у него, и дети, и оружие у всех других кукол отобрал. Заскучал, стал нудиться. Пришлось хвоста накручивать, чтоб жизнь мёдом не казалась. Временами подгаживаю по-маленьку. Тяжела жизнь демиургов.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»