Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Серия Sinister Circus
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Серия Sinister Circus
Кстати, Иветте моей я сделала причёску "а-ля базовая антуанетта" - и мне так она нравится даже больше, чем с распущенными волосами. Недавно распустила обратно для разнообразия, но тут же собрала снова.
Причёски, впрочем, теперь тоже одинаковы)
Они ещё и выступят однажды вместе, вот только сделаем Иветте костюм и декорации)
Причёски, впрочем, теперь тоже одинаковы)
Они ещё и выступят однажды вместе, вот только сделаем Иветте костюм и декорации)
Ithiliel, да, мужчина эффектный!
И с девушкой в паре они хороши!
И с девушкой в паре они хороши!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, шикарный мужчина! Даже как-то страшно стало, взгляд пронзает не хуже ножей. Ощущение, что сейчас вот-вот метнет
Чудо как хорош...Прямо завораживает. Почему ж я не миллионер - поселила бы у себя еще и цирк. А пока он не вписывается ни в мой бюджет, ни в коллекцию. Буду сюда ходить на ваших медитировать.
Взгляд его поначалу и меня немного ошарашил... Но ничего, привыкла. Да, у него видимо концентрация попросту.
Хех, я б и от Брута не отказалась, даже не смотря на дурацкий мех...
Наконец-то моя Люсиндочка дома...
Хех, я б и от Брута не отказалась, даже не смотря на дурацкий мех...
Наконец-то моя Люсиндочка дома...
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Она великолепна...)))
Так не честно...у меня уже денег нету...а хочу все больше и больше кукол...)))
Так не честно...у меня уже денег нету...а хочу все больше и больше кукол...)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, о Боже! Какая же она!!! Почти прозрачная! И тени совсем не чернющие, а очень гармонично все и к месту. Поздравляю!
Спасибо) Я сама в восторге. Мне ещё очень нравится, как она смотрится в этой ночнушке - возможно, я ей ещё и и пенюар сошью, а то держать её так в наши холода - издевательство.
Родная одежда тоже нравится, но уж больно она потрёпанная. Так изначально задумано. Посему почти сразу пришлось переодеть в платье, которое я специально к её приезду сшила. Ибо тискаюсь с ней много, жалко родной наряд трепать. Фоток нормальных пока не было, но ещё будут.
Резиночка на плече была свободновата и спадала - ушить пришлось.
Родная одежда тоже нравится, но уж больно она потрёпанная. Так изначально задумано. Посему почти сразу пришлось переодеть в платье, которое я специально к её приезду сшила. Ибо тискаюсь с ней много, жалко родной наряд трепать. Фоток нормальных пока не было, но ещё будут.
Резиночка на плече была свободновата и спадала - ушить пришлось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! Я самая счастливая в мире! Под елкой я нашла ЕГО!!! Тащусь по нему, такая лапочка! Вот, делюсь с вами счастьем!
Sunna Какая парочка!!Ах!! Они так подходят друг другу))
Sunna Какая чудесная пара! Даже не думала, что этот грозный мужчина может быть таким нежным)))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое))))
Да...с ней он не такой суровый становится))
Да...с ней он не такой суровый становится))
Элен писал(а):Sunna Какая чудесная пара! Даже не думала, что этот грозный мужчина может быть таким нежным)))
Мне мой Йозеф суровым уже не кажется. Может, потому, что я ему брови самую малость дорисовала сверху - но он у меня скорее даже задумчивый... Впрочем, по сюжету этот персонаж такой у меня и есть. Благороден до безобразия. И даже весьма добр.
Вот, кстати, у Люсин какое платье. Сшила его ещё пока она была в пути - увидела живую фотку на ибэе и сразу подумала, что ей такое подойдёт. И не ошиблась.
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):Вот, кстати, у Люсин какое платье. Сшила его ещё пока она была в пути - увидела живую фотку на ибэе и сразу подумала, что ей такое подойдёт. И не ошиблась.
Красота!!!
Вот и Тизер во всей красе. Честно говоря, колпак тут на нём сидит странно - без него явно лучше.
Но вообще, если посмотреть - на промо кудряшек и не было. Были на том, который в Angelicdreamz выставлялся, это да.
Но вообще, если посмотреть - на промо кудряшек и не было. Были на том, который в Angelicdreamz выставлялся, это да.
Последний раз редактировалось Ithiliel 07 янв 2010, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Категорически не понимаю прелесть "трупных пятен", или чем там они являются..
А мне он в целом нравится - вот только если без колпака. И Брут на живых фото такооой... Я только было убедила себя, что мне моего Йозефа хватит и мужчины больше ни к чему.
Но если многие не поймут - урву потом всех на распродаже, к осени))
Но если многие не поймут - урву потом всех на распродаже, к осени))
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Да мне в целом тоже нравится, но зачем пятна - не понятно. Объяснили бы уж лучше тогда в истории их происхождение.
Что тут объяснять? Помер и разложился)
А если серьёзно - оставляют простор фантазии и правильно делают)
А если серьёзно - оставляют простор фантазии и правильно делают)
А может это все-таки синяки?
Колпак совсем непонятный. Он явно должен быть меньше.
Колпак совсем непонятный. Он явно должен быть меньше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне эти пятная совсем не нравятся, я мечтаю своему Гигглзу их стереть. Причем у него не пятна, а какие-то разводы-размывы.
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне вот кажется, что это все-таки синяки. Это же бродячий частный цирк. Хозяин не ласков. Да и клоуны на арене колотят друг друга на потеху публике. Про бродячие цирки в Америке снято достаточно фильмов, так что можно получить представление о порядках в подобном заведении.
OLE писал(а):Мне эти пятная совсем не нравятся, я мечтаю своему Гигглзу их стереть. Причем у него не пятна, а какие-то разводы-размывы.
А у него тоже пятна? Я не замечала... Нет, вот посмотрев на твои фотки, я поняла, что Гигглз мне самой точно не очень. Рада буду потискать живьём (думаю, во второй половине февраля - не раньше), но у меня его точно не будет ни в истории, ни так. Ибо он и вправду какой-то добрый и позитивный, макабра в нём мало. Для тебя, конечно, это плюс - а мне вот наоборот нужен нехороший дядя))
Этлерто, вот каждый трактует по-своему, то-то и оно)
Если он у меня будет - я бы отмыла ему щёки, чтобы можно было примерить образ, скажем, конферансье, чтобы он мог перевоплощаться - но не пятна.
Люсин в родной одежде - так толком и не выкладывала до сих пор.
OLE злобный фокусник дядюшка Гигглз. Из всего Цирка, он, на мой взгляд, самое коварное и демоническое существо. Сочетание детского росточка, клоунского раскраса и этой ухмылки - то, что надо для ночного кошмара. Хорош!
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень волосы у Люсин нравятся. Очень-очень. Жаль, что она не впишется в мою коллекцию из-за макияжа.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, да что ты, он милейшее существо! Очень добрый и хороший
Olga, а если перерисовать? У нее такое ангельское лицо, в смысле молд, если сделать нежный макияж естественных тонов - будет такая красавица!
Это у меня такие мысли были, когда в руках держала
Olga, а если перерисовать? У нее такое ангельское лицо, в смысле молд, если сделать нежный макияж естественных тонов - будет такая красавица!
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLE, да, я думаю об этом. Если попадется нюд, не удержусь, наверное.
OLE писал(а):Феколка, да что ты, он милейшее существо! Очень добрый и хороший
Мало ли у Тоннера готовых нежных естественных красавиц?
Лично мне из всей серии именно Гигглз нравится меньше всего потому, что в нём меньше демонического - уж больно кажется позитивным...
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О, в новой коллекции выпустят цирковых уродов: Мальчика-мартышку, Русалку и Женщину-Орла(? Не смогла определить, что это за птица), а также Женщину-с-картинками, Гермафродита и Бородатую женщину. А еще обещают комикс.