Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katsumi: История жизни одной куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Katsumi: История жизни одной куклы.
Добрый день. На тему натолкнулась совершенно случайно и прочла на одном дыхании. Очень светлая, лёгкая, несмотря на интриги и события, история. Буду с интересом следить, что же произойдёт дальше, потому что каша заварилась знатная.
Катсуми - милый наивный цветочек, жаль, что ей на пути попалась хитрая и продуманная интриганка, которую героине просто не переиграть в силу опыта (точнее его отсутствия). Тэкэхиро тоже тот ещё фрукт
А вот мистеру Уайлду сильно везёт, что студентка ещё не настучала на него за домогательства
Катсуми - милый наивный цветочек, жаль, что ей на пути попалась хитрая и продуманная интриганка, которую героине просто не переиграть в силу опыта (точнее его отсутствия). Тэкэхиро тоже тот ещё фрукт
А вот мистеру Уайлду сильно везёт, что студентка ещё не настучала на него за домогательства
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я пропишусь. Интересная история, красивые фото.
Скрытый контент: показать
- Katsumi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ari81 писал(а):Источник цитаты А "хотелочка" уже дома или еще в пути?
Хотелочка пока только в мечтах. Но скоро у меня день рождения, поэтому надеюсь, что муж порадует меня) С момента, как я увлеклась куклами ни у кого не возникает вопросов "что подарить"
Ari81 писал(а):Источник цитаты может истории как-то можно объединить, больше персонажей - интересней читать, а автору позволит писать о тех, кто в данный момент больше интересует
Очень интересная идея, надо подумать над этим
LebedKate, Kana Montero, Dioskur, девочки, очень рада, что вы присоединились! Добро пожаловать! Каждый раз очень радуюсь новым читателям!))
LebedKate писал(а):Источник цитаты А вот мистеру Уайлду сильно везёт, что студентка ещё не настучала на него за домогательства
Я сама над этим не раз задумывалась - не слишком ли он "перегибает палку". Но решила сделать скидку на их не очень большую разницу в возрасте. И все обходится лишь подколами с его стороны)
Katsumi писал(а):Источник цитаты Но решила сделать скидку на их не очень большую разницу в возрасте. И все обходится лишь подколами с его стороны)
Всё равно везёт, для подобных обвинений разница в возрасте не важна, так что будь Катсуми не такой мягкой, надрали бы новому преподу уши.
Охо-хо Дэн решил помочь или просто не справился с любопытством?
- Katsumi
- Контактная информация:
LebedKate, изначально он не собирался читать. Но когда конверт порвался и бумаги разлетелись, Дэниел посмотрел их. И естественно прочитал все, что накопала Хелена. Но Тобиасу решил это не показывать, видя как тот счастлив и ожил после тяжёлого расставания с Хеленой.
Juj
Ух ты! Будет еще история!!! Ура! Про Кацуми не закончился еще сериал, а я уже немного грустила)))
Никогда ничего не выигрывала, делая репосты, и начинала думать, что все это бесполезно, но ты уже второй человек из моих знакомых, который выигрывает потрясающую вещь! Наверное, не стоит терять надежду и пытаться снова))) Поздравляю! Диван потрясающий!!! Сколько же труда в него вложено, а сколько будет вложено в румбокс под него...
Katsumi писал(а):Источник цитаты В сериале про Кацуми я ее задействовать не буду. "Приберегу" для следующей истории))
Ух ты! Будет еще история!!! Ура! Про Кацуми не закончился еще сериал, а я уже немного грустила)))
Никогда ничего не выигрывала, делая репосты, и начинала думать, что все это бесполезно, но ты уже второй человек из моих знакомых, который выигрывает потрясающую вещь! Наверное, не стоит терять надежду и пытаться снова))) Поздравляю! Диван потрясающий!!! Сколько же труда в него вложено, а сколько будет вложено в румбокс под него...
- Katsumi
- Контактная информация:
Feonas, я тоже думала, что все бесполезно и вообще в половине случаев подстроено. Поэтому была шокирована тем, что выиграла шикарный приз. Так что теперь надеюсь, что опять повезет)
Да, мне понравилось снимать истории, хоть это и отнимает много времени. Но следующую историю я планирую снять по какой-нибудь книге или сериалу. Потому что придумать интересный сценарий для меня как оказалось самое сложное) Собственно это всегда и тормозит процесс.
Так что если кто-то знает не особо известные, но интересные по накалу страстей сериалы или книги - напишите мне в личку)) Я к ним обязательно присмотрюсь.
Feonas писал(а):Источник цитаты Ух ты! Будет еще история!!!
Да, мне понравилось снимать истории, хоть это и отнимает много времени. Но следующую историю я планирую снять по какой-нибудь книге или сериалу. Потому что придумать интересный сценарий для меня как оказалось самое сложное) Собственно это всегда и тормозит процесс.
Так что если кто-то знает не особо известные, но интересные по накалу страстей сериалы или книги - напишите мне в личку)) Я к ним обязательно присмотрюсь.
Нет, это просто возмутительно - такая маленькая серия! Опять одни загадки, требую хотя бы немного разгадок Дэн что-то задумал, вот просто чувствую
- Katsumi
- Контактная информация:
Ari81, спасибо за наводку, скачала себе, почитаю))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katsumi, очень рада продолжению!) Я хоть и не сразу теперь могу читать обновления, но всегда очень рада им!
Интересно мне, Дэни теперь отступит на задний план и не будет мешать своему другу или же захочет во время путешествия "помучить" своим излишним вниманием Кацуми? Я все еще продолжаю их шипперить
Я тоже хотела так одно время заснять для себя в дневнике отрывки из манг, дорам или книг, которые мне очень симпатичны и запали в душу, с куклами, но затормозилась, посчитав, что буду плагиатить... и меня закидают камнями Но! Увидев, что подобные мысли посещают не только меня одну, думаю, что доведу до конца свой первоначальный план Спасибо за вдохновение!
Интересно мне, Дэни теперь отступит на задний план и не будет мешать своему другу или же захочет во время путешествия "помучить" своим излишним вниманием Кацуми? Я все еще продолжаю их шипперить
Katsumi писал(а):Источник цитаты Но следующую историю я планирую снять по какой-нибудь книге или сериалу. Потому что придумать интересный сценарий для меня как оказалось самое сложное)
Я тоже хотела так одно время заснять для себя в дневнике отрывки из манг, дорам или книг, которые мне очень симпатичны и запали в душу, с куклами, но затормозилась, посчитав, что буду плагиатить... и меня закидают камнями Но! Увидев, что подобные мысли посещают не только меня одну, думаю, что доведу до конца свой первоначальный план Спасибо за вдохновение!
Продолжение очень интересное! А сколько всего планируется серий?
А какой жанр хочется для следующей истории? Как будет решаться вопрос с авторскими правами? Ведь в истории будет текст чужой книги, как я поняла.
А какой жанр хочется для следующей истории? Как будет решаться вопрос с авторскими правами? Ведь в истории будет текст чужой книги, как я поняла.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется Дэн наоборот спасает положение.не?)
- Katsumi
- Контактная информация:
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты очень рада продолжению!
Рада, что ты еще следишь за развитием событий))
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Я тоже хотела так одно время заснять для себя в дневнике отрывки из манг, дорам или книг, которые мне очень симпатичны и запали в душу, с куклами
Было бы интересно почитать) Я тоже, когда смотрела раньше аниме, всегда думала - вот было бы здорово, если бы по нему сняли еще и фильм))
Bella писал(а):Источник цитаты Продолжение очень интересное! А сколько всего планируется серий?
Спасибо! Точное количество серий я не определяла. У меня просто получается так, что разные эпизоды действия я выделяю в отдельные серии. Так что сколько всего мне понадобится, чтобы закончить историю пока трудно сказать. Но на данный момент сценарий написан до 38-ой серии. И это еще не финал))
Bella писал(а):Источник цитаты А какой жанр хочется для следующей истории? Как будет решаться вопрос с авторскими правами? Ведь в истории будет текст чужой книги, как я поняла.
Я жуткий романтик, поэтому обожаю истории про любовь. Одно время очень хотела снять что-то кукольное из разряда фэнтези (даже текст начала писать), но снимая данную историю начала сомневаться - смогу ли я передать сказочные миры или существ, чтобы это было правдоподобно. Ведь я люблю максимально все эмоции выражать через фото. Чтобы меньше текста (не умею я слишком уж красиво и складно писать).
А насчет плагиата и авторских прав - я не собираюсь скрывать по какому произведению будет сделана моя история. К тому же и текст, и сценарий будет перерабатываться и адаптироваться под кукол и мои возможности все это заснять. Ну и я не собираюсь зарабатывать на этом деньги, это делается исключительно для личного удовольствия. А если я сделаю это еще интересно и красиво, то у автора книги(фильма) могут появиться новые читатели или благодарные зрители)
Dioskur писал(а):Источник цитаты Мне кажется Дэн наоборот спасает положение.не?)
Мне очень хочется ответить на этот комментарий, но если я раскрою рот, то всем сразу станет понятно дальнейшее развитие. Оно конечно рано или поздно итак всем будет понятно, но пока буду держать всех в напряжении
- Katsumi
- Контактная информация:
Как все уже поняли по предыдущей серии - нам предстоит поход. И вот тут-то у меня получилась накладка под названием - дождались. А дождались мы осень и холод с дождем. Короче, не могу я себя заставить выйти из дома и поваляться в лесу в лужах. Поэтому я сейчас создаю свой лес. Чтобы снимать не выходя из дома. Поэтому, если у кого-то есть подсказки как лучше это сделать - прошу вас о помощи!
А пока что поделюсь первым деревцем в моем лесу)
А пока что поделюсь первым деревцем в моем лесу)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе, а мк деревца можно?
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово! Свой маленький лес.... Очень интересно что в итоге получится))) Я вот тоже планирую поход за природными материалами для зимних фотосессий))) Думаю все получится и без МК.
А что касаемо фотоистории, то я за Дени. Ну затухнут Катсуми с Тобиасом...оба такие спокойные и сдержанные... С Дени могли бы быть очень страстные отношения! Именно их стычки и превлекли мое внимание к этой фотоистории)))
А что касаемо фотоистории, то я за Дени. Ну затухнут Катсуми с Тобиасом...оба такие спокойные и сдержанные... С Дени могли бы быть очень страстные отношения! Именно их стычки и превлекли мое внимание к этой фотоистории)))
Маша, дерево получается очень красивое) и лес будет лучше настоящего, я уверена) Я наконец то зарегистрировалась на форуме и теперь буду и здесь следить за историей Кацуми)))
Сперва и не поняла, что дерево не настоящее. Очень здорово поучилось
С ума сойти, обалденное деревце
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так-так-так, надеюсь, что это не тизер, и Тобиас не наблюдает с наслаждением за Хеленой
Деревья очень реалистичные!
- Katsumi
- Контактная информация:
Dioskur писал(а):Источник цитаты Ничего себе, а мк деревца можно?
Когда буду делать второе подобное дерево - засниму процесс обязательно)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Как здорово! Свой маленький лес.... Очень интересно что в итоге получится))) Я вот тоже планирую поход за природными материалами для зимних фотосессий)))
Спасибо большое! Да, надо запасаться заранее, я вот тоже думаю пойти еще пособирать всякого "хлама", как говорит мой муж)))
Arletta писал(а):Источник цитаты Маша, дерево получается очень красивое) и лес будет лучше настоящего, я уверена) Я наконец то зарегистрировалась на форуме и теперь буду и здесь следить за историей Кацуми)))
Спасибо!!! Я очень рада, что ты теперь тоже здесь!) Наконец-то я смогу познакомить всех со своим гуру и наставником))) Очень жду когда тут появятся и твои истории!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сперва и не поняла, что дерево не настоящее. Очень здорово поучилось
Спасибо большое! Вот думаю не отрезать ли от него цветочки белые, чтобы стало еще более похожим...
LebedKate писал(а):Источник цитаты С ума сойти, обалденное деревце
Спасибо огромное! Очень хотелось сделать правдоподобный лес)
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Так-так-так, надеюсь, что это не тизер, и Тобиас не наблюдает с наслаждением за Хеленой
Это не тизер, просто модели для демонстрации Хотя Тобиас получился какой-то хищный)))
- Katsumi
- Контактная информация:
Re: Katsumi: История жизни одной куклы. Серия 32.
Изготовление сада - дело не быстрое. Тут вспоминаются слова мамы - "нечего было тянуть до последнего!" Но благодаря моему гуру Arletta (я очень рада видеть ее на этом форуме!) я таки вытащила свое тело в дождь на улицу и попыталась сдвинуть сериал с мертвой точки.
Да и мои девчонки, примерили очередные наряды от Насти Feonas и требовали скорейшей фотосессии!
Серия 32, часть 1.
Дэниел уже второй день был сам не свой.
Да и мои девчонки, примерили очередные наряды от Насти Feonas и требовали скорейшей фотосессии!
Серия 32, часть 1.
Дэниел уже второй день был сам не свой.
Похоже, Дэну предстоят самокопания. Ещё и решать, как же теперь всё это разруливать.
- Katsumi
- Контактная информация:
LebedKate, да, самокопание тут будет однозначно))
Софи такая хорошенькая в этой юбочке) Ей очень идут выпрямленные волосы)
- Katsumi
- Контактная информация:
Arletta, спасибо!) Я очень переживала за результат моих манипуляций с волосами. А юбочка действительно ей очень идёт))
Софи такая вкусная))) И ей правда идут прямые волосы. Дэни, видимо, встрял....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»