Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Прикольно тела переделали )) Эти два отличия еще найти нужно )
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Лена, у меня Лише на новом теле. Там еще ступни на магнитах.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, ну да - мечтать не вредно, вредно не мечтать
AIR, Света, вот такие непростые ребята эти фейрики
AnyCrystal, Ира, оу, значит, отличия-таки три? Здорово)))
И как, как они смотрятся, старое и новое тела?.. Разница ощущается?... Стоит того, что б линейку аж менять, или правда блажь на них напала?
...А я вот очень-очень хочу еще одну литтлфишку, Тутти в подружки...ну вот пробило меня на младенчиков, да... если честно, то вот паолками в городе не тянет заниматься - все же они несколько громоздки для городских реалий, хотя именно это почему-то прельщает в них на даче.
А в голоде тянет меня на литтлфишек. Не уверена, что Лёнька разделяет мои хотелки, но это ее проблемы... Банально Анте в нормале хочу... но в человечьей версии, а то куда мне эльф... а они не так часто встречаются в продажах, Анте-человечки... и денег нет от слова совсем, сентябрь-то у учителей беззарплатный, а тут еще 1го октября у Ксю ДР.... а вот хоооочется... вот пока на работе работаю - не очень хочется, а как дома окажусь - очень
А сейчас на больняке сижу - так вообще ничто не отвлекает от хотения, уже мысленно всякие финансовые пирамиды строю и махинации разрабатываю - как Антешку добыть
Добууууду... вот я не я, если не добуду
AIR, Света, вот такие непростые ребята эти фейрики
AnyCrystal, Ира, оу, значит, отличия-таки три? Здорово)))
И как, как они смотрятся, старое и новое тела?.. Разница ощущается?... Стоит того, что б линейку аж менять, или правда блажь на них напала?
...А я вот очень-очень хочу еще одну литтлфишку, Тутти в подружки...ну вот пробило меня на младенчиков, да... если честно, то вот паолками в городе не тянет заниматься - все же они несколько громоздки для городских реалий, хотя именно это почему-то прельщает в них на даче.
А в голоде тянет меня на литтлфишек. Не уверена, что Лёнька разделяет мои хотелки, но это ее проблемы... Банально Анте в нормале хочу... но в человечьей версии, а то куда мне эльф... а они не так часто встречаются в продажах, Анте-человечки... и денег нет от слова совсем, сентябрь-то у учителей беззарплатный, а тут еще 1го октября у Ксю ДР.... а вот хоооочется... вот пока на работе работаю - не очень хочется, а как дома окажусь - очень
А сейчас на больняке сижу - так вообще ничто не отвлекает от хотения, уже мысленно всякие финансовые пирамиды строю и махинации разрабатываю - как Антешку добыть
Добууууду... вот я не я, если не добуду
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Добудешь. Ты- добудешь! Я прям вот точно это знаю!
Литтлфиши в городских условиях самое оно. )) Твоя Тутти такая лапатуся, очень-очень интересно взглянуть, какая же будет подружка?)))
Я сама, без денег сидела, а захотела новую Жизель от интегритей. Да, вроде интерес у меня к ним пропал и всё такое, а, вот подишь ты, хочу! Причем работой это не лечилось, на работе тоже хотела Но, денег нет, да еще школа начала прям активно их из меня высасывать. Похерила я свои желания, перед суровыми обстоятельствами. Однако же, Жизель не сдалась! Написала мне девушка и предложила обмен. Её Жизель на мою Поппи. Ну и вот, ждем нашу девочку, она уже на подъезде к нам
Минифишек постараюсь вместе пофотать в ближайшее время, но на мой взгляд, особых различий там нет, вот окромя магнитных ступней
Литтлфиши в городских условиях самое оно. )) Твоя Тутти такая лапатуся, очень-очень интересно взглянуть, какая же будет подружка?)))
Я сама, без денег сидела, а захотела новую Жизель от интегритей. Да, вроде интерес у меня к ним пропал и всё такое, а, вот подишь ты, хочу! Причем работой это не лечилось, на работе тоже хотела Но, денег нет, да еще школа начала прям активно их из меня высасывать. Похерила я свои желания, перед суровыми обстоятельствами. Однако же, Жизель не сдалась! Написала мне девушка и предложила обмен. Её Жизель на мою Поппи. Ну и вот, ждем нашу девочку, она уже на подъезде к нам
Минифишек постараюсь вместе пофотать в ближайшее время, но на мой взгляд, особых различий там нет, вот окромя магнитных ступней
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вот как классно с Жизелью, а?!
Прям как моя Тутти ко мне прорвалась сквозь невозможно....
А я видишь уж и на продажу кого могла выставила - а как в той рекламе, спросу на шуруповерт нет
Но вот школа у нас молодцом, школа у нас очень по божески, там на какие то английские тетради собрали и все, и нини..
И не только в этом году, а вот и Валька выучилась, и Ксю уж 8й год там, а очень скромненько тянет, вот предельно скромненько.
Прям как моя Тутти ко мне прорвалась сквозь невозможно....
А я видишь уж и на продажу кого могла выставила - а как в той рекламе, спросу на шуруповерт нет
Но вот школа у нас молодцом, школа у нас очень по божески, там на какие то английские тетради собрали и все, и нини..
И не только в этом году, а вот и Валька выучилась, и Ксю уж 8й год там, а очень скромненько тянет, вот предельно скромненько.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ага, я сразу Тутти твою вспомнила!
Ох, продажи эти, что-то рынок тормозится. А совсем за копейки тоже жалко отдавать...
Наша школа, это сплошные расходы, тетради, это еще ладно. У нас деньги уходят на обеды (на двоих), на продленку, на дополнительные занятия: каратэ, немецкий, английский... Читала недавно подпись под фото : "Почему в нашей стране в тюрьмах кормят бесплатно, а детей в школе за деньги?" Вот и правда, почему? Раньше и продленка была бесплатной...
Ох, продажи эти, что-то рынок тормозится. А совсем за копейки тоже жалко отдавать...
Наша школа, это сплошные расходы, тетради, это еще ладно. У нас деньги уходят на обеды (на двоих), на продленку, на дополнительные занятия: каратэ, немецкий, английский... Читала недавно подпись под фото : "Почему в нашей стране в тюрьмах кормят бесплатно, а детей в школе за деньги?" Вот и правда, почему? Раньше и продленка была бесплатной...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А, да, на обед тоже даю, да... а как это продленка платная?... еда в смысле платная, или прям сама продленка?
Первый раз про платную продленку слышу
Первый раз про платную продленку слышу
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, мне Антешки до сих пор нравятся - буду ждать твою, чтобы у тебя все скорее срослось как надо!
Парами бждям веселее - мы так решили и все тут!
Парами бждям веселее - мы так решили и все тут!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Добууууду... вот я не я, если не добуду
Главное, чтоб цель была, остальное приложится.
Вижу цель, верю в себя, и не замечаю препятствий! (с)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Да, Ленусь, сама продленка платная, причем недешевая. И обеды платные.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, всем однозначно лучше вдвоем, чем в одиночку, на медведя там, к примеру, без испуга и т.п., но они сейчас с Лёнькой в обнимочку, а так Лёнька будет или нянькой, или одна... тогда Лёньке, что ли, тоже надо будет подружку искать?
mihashka, Наташ, ну, по сравнению с твоей эпопеей, конечно, это смешная цель, чего уж там
Но у меня вкус непритязательный, я вот этих, простеньких и тиражненьких очень люблю... вот только не замечать препятствия не получается, ага.
Но мы их как нибудь обогнем
AnyCrystal, Ира, ничего ж себе.... ну, печально, что тут скажешь.
Хорошо, что у моих бесплатно было...
Видишь, у Жизель просто других путей не было, вот они с попкой и нашли контакты....
mihashka, Наташ, ну, по сравнению с твоей эпопеей, конечно, это смешная цель, чего уж там
Но у меня вкус непритязательный, я вот этих, простеньких и тиражненьких очень люблю... вот только не замечать препятствия не получается, ага.
Но мы их как нибудь обогнем
AnyCrystal, Ира, ничего ж себе.... ну, печально, что тут скажешь.
Хорошо, что у моих бесплатно было...
Видишь, у Жизель просто других путей не было, вот они с попкой и нашли контакты....
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, не важно какая кукла, важно насколько она тебе нужна. Здесь и сейчас. Знаешь, что самое смешное было в моей "эпопее"? Пока муж покупал мне дорогущую Бычковну, я задней лапочкой тихо подтаскивала к себе маттеловского Гейла. Стыд мне и позор, но без него я не могла быть счастлива.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Счастье оно такое, неожиданно-непредсказуемое, как стукнет вдруг - и все, или Гейла ему для полноты подавай, или Антешку, или Бычковну - однофигственно ему, чем стукать, главное что б сразу, как только стукнуло... а если ждать заставишь - оно может начать всякие фортеля выделывать, типа долгожданность приехала, а его уже и нету, счастья-то, не дождалось
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Чую да, они с Жизелью договорились)))
Бывает, что и долгожданность не радует. Но хочется, чтоб таких моментов было поменьше!
Бывает, что и долгожданность не радует. Но хочется, чтоб таких моментов было поменьше!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
"Если с другом буду я, а медведь без друга"? ))
Пусть обязательно антешка найдется, вот обязательно. Потому как все верно выше сказали, что и препятствия отступают (или обходятся) и все нужное находится.
И поправляйся скорее! Сил и здоровья!
AnyCrystal, вот прям как у нас все со школой, куча денег ушла в этом году. Только обеды я с собой даю, и продленкой не пользуюсь, а кружки вот-вот должны начаться и тоже статья расходов возрастет.
всем однозначно лучше вдвоем, чем в одиночку, на медведя там, к примеру, без испуга и т.п.
"Если с другом буду я, а медведь без друга"? ))
Пусть обязательно антешка найдется, вот обязательно. Потому как все верно выше сказали, что и препятствия отступают (или обходятся) и все нужное находится.
И поправляйся скорее! Сил и здоровья!
AnyCrystal, вот прям как у нас все со школой, куча денег ушла в этом году. Только обеды я с собой даю, и продленкой не пользуюсь, а кружки вот-вот должны начаться и тоже статья расходов возрастет.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ириш, этточно....
AIR, Свет, да Антешка-то вот нашлась, денег бы понаходить
А за медведя у меня с детства душа болит - как же так, двое на одного
...Наверное, думаете, болею, или реал заел, или нереал...
Ничего такого... сидела пять дней на больняке и непрерывно тискала Лёньку, все ту же Лёньку, все в тех же декорациях, позах и освещении... что ж тут покажешь?...
А сегодня подумала - ой, да моя тема - что хочу то и показываю.....
...Лёнька - в тех же декорациях, позах и освещении.
Девчат, наверное, это маразм, но у меня почему-то впечатления и настроения - словно первая БЖДшка у меня, вот в самом начале даже Айрин не вызывала такого детского восторженного чувства "ой, это кусочек сказки"...
Я попозже выложу продолжение истории моих шерифов, но пока - Лёнька, в тех же декорациях, позах и освещении. Крепитесь.
................................................................
....Все-все-все, больше не буду....
AIR, Свет, да Антешка-то вот нашлась, денег бы понаходить
А за медведя у меня с детства душа болит - как же так, двое на одного
...Наверное, думаете, болею, или реал заел, или нереал...
Ничего такого... сидела пять дней на больняке и непрерывно тискала Лёньку, все ту же Лёньку, все в тех же декорациях, позах и освещении... что ж тут покажешь?...
А сегодня подумала - ой, да моя тема - что хочу то и показываю.....
...Лёнька - в тех же декорациях, позах и освещении.
Девчат, наверное, это маразм, но у меня почему-то впечатления и настроения - словно первая БЖДшка у меня, вот в самом начале даже Айрин не вызывала такого детского восторженного чувства "ой, это кусочек сказки"...
Я попозже выложу продолжение истории моих шерифов, но пока - Лёнька, в тех же декорациях, позах и освещении. Крепитесь.
....Все-все-все, больше не буду....
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одно поколение сменяет другое или мы ещё увидим Лис и Дэна?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
здорово, когда к кукле такие чувства испытываешь!!! показывай все что угодно, по настроению - мы-то всему рады!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Настя, нет, по большому счету о смене поколений речь не идет, по-прежнему с нами Мэтт, Шуша, Джей, Дэн, по прежнему с нами ванхельсинги: Рэд, Эйнштейн, АннаМария.... вот Гамадрил-Кайл нас покинул, там же сильные волнения в массах нарастали, вот его и отозвали, прислав ему на смену Финнигана...
Так что из старого состава нас покинула только Вэл, а Лиса и Рикки... ну, они собираются нас покинуть.
Лиса давно говорила, что ее не устраивает наше прозябание, а Рикки без Лисы и Вэл не видит себя здесь, в компании парней и Шуши с АннойМарией, это какое-то общество получается сложноватое для простой молоденькой веселой девушки .
poltavka, Юля, спасибо за поддержку
И за то, что столько лет ты остаешься постоянным и неизменным другом.
Так что из старого состава нас покинула только Вэл, а Лиса и Рикки... ну, они собираются нас покинуть.
Лиса давно говорила, что ее не устраивает наше прозябание, а Рикки без Лисы и Вэл не видит себя здесь, в компании парней и Шуши с АннойМарией, это какое-то общество получается сложноватое для простой молоденькой веселой девушки .
poltavka, Юля, спасибо за поддержку
И за то, что столько лет ты остаешься постоянным и неизменным другом.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, и тебе спасибо!
я вот сегодня одношестых перебирала. тоже на выезд кое-кого приготовила! естественный отбор
я вот сегодня одношестых перебирала. тоже на выезд кое-кого приготовила! естественный отбор
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну да, движуха должна быть, это естественно, без движения нет жизни
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такую хорошенькую рыжулю грех не показывать. Я таких люблю.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, у меня в свое время уже побывала такая головушка в руках и я отрисовав ее благополучно продала - ну, она прошла как случайный Дэнов роман...
И была она вот тоже рыжей... и потом что-то никак не отпускало, типа ээээх, не надо было продавать... а вот теперь поймала ее и не отпущу, убедительно прошу не путать с той девушкой, несмотря на схожесть молдов, мордов, волос и проч.
И была она вот тоже рыжей... и потом что-то никак не отпускало, типа ээээх, не надо было продавать... а вот теперь поймала ее и не отпущу, убедительно прошу не путать с той девушкой, несмотря на схожесть молдов, мордов, волос и проч.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется та была немного другая. Лучше покажи Лёньку более мелкую, никак найти в теме не могу. Либо не туда смотрю.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Теперь вижу, что девочка повзрослела.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну да-ну да...
Блин, бьюсь-бьюсь пытаясь заменить аву с Лиской на дружественном форуме на аву с Лёнькой - не получается!
Просто мистика какая-то... и размер, и вес фото - все установила, удаляю аву с Лисью - все ок, нет авы.
Выбираю файл с фото Лёньки .... и обратно появляется Лиса, это нормально?
Блин, бьюсь-бьюсь пытаясь заменить аву с Лиской на дружественном форуме на аву с Лёнькой - не получается!
Просто мистика какая-то... и размер, и вес фото - все установила, удаляю аву с Лисью - все ок, нет авы.
Выбираю файл с фото Лёньки .... и обратно появляется Лиса, это нормально?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Лиса тебя не отпускает
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вот понимаешь?... И сам не ам, и вам не дам называется....
Вреднейшая особа.
Вреднейшая особа.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
и кто бы мог подумать! поначалу такая была мирная... милая... цветочки любила...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»