Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
oks_1971, большое спасибо!
Kuklomanija, благодарю Ох, были бы идеи да чтоб не лениво шить было а то у меня такие красивые носочки залежались...
Kuklomanija, благодарю Ох, были бы идеи да чтоб не лениво шить было а то у меня такие красивые носочки залежались...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, хорошенький какой комплект
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,ты молодец!Из носочка такую красоту сделала.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Что-то я пропустила такое красивое платье! Рисунок с выдумкой подобран! И на куколке прекрасно сидит!
Aquamarin, Nezabydca, большое спасибо!
taisia, спасибо, но тут моей заслуги нет, рисунок таким и был
taisia, спасибо, но тут моей заслуги нет, рисунок таким и был
Natka71, какой красивый комплект для Яны получился. А я уже пять или шесть носков перепортила , что-то у меня ничего из них не получается.
Uspeh, большое спасибо! Сочувствую, из носочной ткани сложно шить все же, сама каждый раз убеждаюсь в этом. Но нас ведь это не останавливает, правда?
Всем доброго субботнего дня!
...С утра было пасмурно, в комнате прохладно, и из-под теплого одеяла совсем не хотелось вылезать... Но время неуловимо двигалось к обеду, и Жози пришлось слезть с теплой кровати. Она протопала босиком и в пижаме в гостиную, села на ковер у дивана и, обняв любимого зайца, замерла в позе сонного изваяния.
Такая милая, взъерошенная, не выспавшийся птенчик!
Только кое-кто решил получить свою порцию утренних ласк Кот Иваныч подошел к девочке и начал втираться в доверие Жози очнулась и, протянув руку, провела по его гладкой ворсистой спинке.
Иваныч понял, что первый шаг втирания в доверие сделан, можно сделать и второй шаг))
А затем и третий...
Ну а дальше можно и поиграть А тем временем и хозяйка проснулась)))
Добрых всем выходных!
...С утра было пасмурно, в комнате прохладно, и из-под теплого одеяла совсем не хотелось вылезать... Но время неуловимо двигалось к обеду, и Жози пришлось слезть с теплой кровати. Она протопала босиком и в пижаме в гостиную, села на ковер у дивана и, обняв любимого зайца, замерла в позе сонного изваяния.
Такая милая, взъерошенная, не выспавшийся птенчик!
Только кое-кто решил получить свою порцию утренних ласк Кот Иваныч подошел к девочке и начал втираться в доверие Жози очнулась и, протянув руку, провела по его гладкой ворсистой спинке.
Иваныч понял, что первый шаг втирания в доверие сделан, можно сделать и второй шаг))
А затем и третий...
Ну а дальше можно и поиграть А тем временем и хозяйка проснулась)))
Добрых всем выходных!
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Natka71, такая Жози у тебя домашняя- домашняя. А комнатка очень уютная.Повезло ребёнку! А коты они такие)))))
Natka71, ну что за чудо эта утренняя зарисовка!
Жози милая. Иваныч мастер втираться в доверие. Комната уютная. Утро.
Спасибо!
Жози милая. Иваныч мастер втираться в доверие. Комната уютная. Утро.
Спасибо!
Natka71,
Очень порадовала утрення зарисовка. ТАк все натурально, как и есть в жизни
Платье из колготок удалось на славу! Я тоже такое хочу
Очень порадовала утрення зарисовка. ТАк все натурально, как и есть в жизни
Платье из колготок удалось на славу! Я тоже такое хочу
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, чудесное дитя!
такая красивая пижама...и замурчательный кот...
такая красивая пижама...и замурчательный кот...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Как мило!!! У чудесной девочки такая уютная комната! Пижама такая симпатичная и зайка! А Иваныч ещё тот подлиза
Maniasha, обожаю ее! А тебе спасибо за пижамку Жозефина из нее не вылезает
Ilannov55, спасибо! Кошки - они такие)) А комнатка быстренько собралась из того, что под руку попалось))
Irina78, спасибо!
Ну это да, мне самой бы так хотелось иногда, как Жози
За комплимент платью благодарю! Узор неплохо вписался.
Kuklomanija, taisia, большое спасибо! Пижаму нам Маша подарила
Ilannov55, спасибо! Кошки - они такие)) А комнатка быстренько собралась из того, что под руку попалось))
Irina78, спасибо!
Irina78 писал(а):Источник цитаты ТАк все натурально, как и есть в жизни
Ну это да, мне самой бы так хотелось иногда, как Жози
За комплимент платью благодарю! Узор неплохо вписался.
Kuklomanija, taisia, большое спасибо! Пижаму нам Маша подарила
Natka71, и тебе желаю отличных выходных! Да, из носочка обычного, такая прелесть
Джози и котик умиление сплошное, вот таким я и вижу утро субботы)) Светлое, ленивое, уютное *_*
Джози и котик умиление сплошное, вот таким я и вижу утро субботы)) Светлое, ленивое, уютное *_*
Natka71, как все мило, сонно, точно субботнее утро - никуда бежать не надо, можно до обеда в пижаме по квартире послоняться . Паласик узнаю, диван здоровский, это ты сделала? Комнатка уютная-преуютная, зайки на полочке стоят. Какого же они роста?
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Наташ, какая у тебя коллекция! Милые, разные.
Семейки очень понравились
Обновки выходят на прогулку - очень здорово!
Комплект на Яне получился красивый. И стильно смотрится.
Семейки очень понравились
Обновки выходят на прогулку - очень здорово!
Комплект на Яне получился красивый. И стильно смотрится.
LeTo 23, спасибо тебе! Эх, у меня не получается утро таким ленивым... а то все без завтрака останутся
Uspeh, спасибо!
"Коврик" - это плед из ФП, узнаваемый, ага купила с мыслями о теплых курточках для кукол, но он такой приятный, что мне жаль его резать...
Диван, как и пижамка Жозефины - тоже подарок Маши. Впрочем, и зайки тоже Это ластики, они маленькие, сантиметра 3.
NTasha, спасибо Ну я свинок люблю, вот и коллекция образовалась)
Uspeh, спасибо!
"Коврик" - это плед из ФП, узнаваемый, ага купила с мыслями о теплых курточках для кукол, но он такой приятный, что мне жаль его резать...
Диван, как и пижамка Жозефины - тоже подарок Маши. Впрочем, и зайки тоже Это ластики, они маленькие, сантиметра 3.
NTasha, спасибо Ну я свинок люблю, вот и коллекция образовалась)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая зарисовка! Люблю такие разглядывать.Куколка интересная.Ты ее раньше показывала?Может,в пижаме я ее не узнала.Сколько она см? Диванчик видела такой в магазине,но места для него нет.
Зарисовка прелесть. Жози хорошенькая такая. Комнатка у нее уютная и котик тут как тут.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, досмотрела
Жози у тебя уютная такая, как взерошенный воробушек спросонья, а какой зайка у нее - ммм
Жози у тебя уютная такая, как взерошенный воробушек спросонья, а какой зайка у нее - ммм
Nezabydca, спасибо! Это Хилари от Доллшато, она 25 см ростом. Где-то в темке есть ее фото, кажется, однажды уже мелькала Куколки этой фирмы своеобразные, эта вот - тостопопик на коротких ножках, такая несуразная, но очень любимая) Вот даже и не парюсь особо, что живет до сих пор без мейка, потому что у нее уже есть характер.
oks_1971, большое спасибо! Согласна, хорошая детка
NTasha, спасибо! Зайку этого у нас любят все кукложители А вообще, это брелок)
А у меня продолжает гостить пошивун В этот раз порадовала парочкой нарядов барби-пухляшек.
Сшила туничку из нового носка из своей коллекции)))
Хотела сшить не одну, а побольше, так как часть носка и второй целый еще остались, но остановилась за неимением тканей-компаньонов Расстроилась... надо ведь шить, пока горит. Стала рыться в лоскутках, попались в руки парочка трикотажных обрезков, и сразу сложился в голове образ нового наряда. Но тоже было не все так просто. Сначала долго раскладку делала, чтоб хватило ткани на все детальки, затем думала-искала, как обработать края... ни тесьмы, ни ткани подходящей у меня не оказалось, но зато нашлись подходящие по цвету тоненькие ниточки. Тут тоже целая эпопея На 5-ти петельках начала вязать полоску для обтачки... через сантиметров 20 обнаружилось, что петелек не 5, а уже 6! Но и выяснилось, что 6 и надо было набирать. Распустила, включила фильм стала снова вязать... Связала сантиметров 60... В итоге, понадобилось всего сантиметров 40 или даже менее того Ну и результат:
И вот смотрю я теперь на своих девочек и думаю: как же хочется хотя бы одну из них ошарнирить! Теперь я буду мечтать о шарнирной толстушечке...
oks_1971, большое спасибо! Согласна, хорошая детка
NTasha, спасибо! Зайку этого у нас любят все кукложители А вообще, это брелок)
А у меня продолжает гостить пошивун В этот раз порадовала парочкой нарядов барби-пухляшек.
Скрытый контент: показать
Сшила туничку из нового носка из своей коллекции)))
Хотела сшить не одну, а побольше, так как часть носка и второй целый еще остались, но остановилась за неимением тканей-компаньонов Расстроилась... надо ведь шить, пока горит. Стала рыться в лоскутках, попались в руки парочка трикотажных обрезков, и сразу сложился в голове образ нового наряда. Но тоже было не все так просто. Сначала долго раскладку делала, чтоб хватило ткани на все детальки, затем думала-искала, как обработать края... ни тесьмы, ни ткани подходящей у меня не оказалось, но зато нашлись подходящие по цвету тоненькие ниточки. Тут тоже целая эпопея На 5-ти петельках начала вязать полоску для обтачки... через сантиметров 20 обнаружилось, что петелек не 5, а уже 6! Но и выяснилось, что 6 и надо было набирать. Распустила, включила фильм стала снова вязать... Связала сантиметров 60... В итоге, понадобилось всего сантиметров 40 или даже менее того Ну и результат:
И вот смотрю я теперь на своих девочек и думаю: как же хочется хотя бы одну из них ошарнирить! Теперь я буду мечтать о шарнирной толстушечке...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71 писал(а):Источник цитаты через сантиметров 20 обнаружилось, что петелек не 5, а уже 6!
Бывает, бывает
Natka71 писал(а):Источник цитаты Связала сантиметров 60... В итоге, понадобилось всего сантиметров 40
Наверное увлекательный фильм попался
Наташ, потрясающие наряды)) Мы тоже пышечку ждём со дня на день, ох, как хочется потискать)) Шарниры они, конечно, хорошо, но мне кажется, что шарниры испортят эти чудесные коленочки
Natka71, какую красоту Вы сделали!
Даже не знаю, какой наряд лучше.
Да, у них нет шарниров, но есть изящество и грация.
Маттел обещал толстушку йогу.
Даже не знаю, какой наряд лучше.
Да, у них нет шарниров, но есть изящество и грация.
Маттел обещал толстушку йогу.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, чудесные наряды!
когда есть желание творить, то отсутствие каких-то мелочей только подхлестывает творческий процесс...
когда есть желание творить, то отсутствие каких-то мелочей только подхлестывает творческий процесс...
Скрытый контент: показать
Aquamarin, спасибо! А какую пышечку ждете, Марина?
Они чудесные, да, только вот все равно мне не хватает подвижности, ну хоть чуть-чуть!
Ilannov55, благодарю! Самой нравится результат) Вот уж никогда не думала, что смогу куклам шить жакеты и юбки
Да, многие наверняка теперь ждут новых толстушек-йог. И я не исключение
Kuklomanija, спасибо!
Я обычно на руках трикотаж шью, на машинке никак освоить не могу... Обычные ткани, конечно, легче сшить на машинке.
Юль, теперь у тебя скорость появления новых нарядов станет в разы быстрее с новой машинкой
Они чудесные, да, только вот все равно мне не хватает подвижности, ну хоть чуть-чуть!
Ilannov55, благодарю! Самой нравится результат) Вот уж никогда не думала, что смогу куклам шить жакеты и юбки
Да, многие наверняка теперь ждут новых толстушек-йог. И я не исключение
Kuklomanija, спасибо!
Я обычно на руках трикотаж шью, на машинке никак освоить не могу... Обычные ткани, конечно, легче сшить на машинке.
Юль, теперь у тебя скорость появления новых нарядов станет в разы быстрее с новой машинкой
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные наряды! Рисунок интересно подобран! Согласись, что приходится здорово поломать голову, чтобы приспособить рисунок носка к
кукольной одёжке!
кукольной одёжке!
taisia, большое спасибо! Мне очень приятно! Да, с носками часто трудновато, много времени уходит, чтоб подобрать правильно рисунок. Но в данном случае он идет симметрично, подбирать пришлось только ткань для деталей рукавов и манжет. На рукава использовала колготки из того же ФП, а на манжеты - остатки от носков, тоже ушедших на пошив костюмчика кукле, которых хватило впритык
Natka71,
Наташ, а вдруг она будет красоты необыкновенной? Ведь жалко будет голову снимать .
Костюмчики из носков шикарные! Здорово ты придумала жакет обвязать, а то я всегда мучилась из-за этого и все в мусорное ведро отправляла . Рискну еще разок на выходных сшить из носка, а то у меня только колготки из них получаются.
Natka71 писал(а):Источник цитаты Теперь я буду мечтать о шарнирной толстушечке...
Наташ, а вдруг она будет красоты необыкновенной? Ведь жалко будет голову снимать .
Костюмчики из носков шикарные! Здорово ты придумала жакет обвязать, а то я всегда мучилась из-за этого и все в мусорное ведро отправляла . Рискну еще разок на выходных сшить из носка, а то у меня только колготки из них получаются.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71 писал(а):Источник цитаты А какую пышечку ждете, Марина?
Блондинку, как твоя Карина
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»