Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение finn2000 » 20 сен 2017, 18:47

rusapura, +1
Все они, Бычковны с авторским мейком, малость того... кто малек аутичен, а кто и прям дауноват :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 сен 2017, 18:52

finn2000 писал(а):Источник цитаты а кто и прям дауноват

Причем из тех, у кого синдром ярко выражен, и еще и уход за ним плохой, вон сопли из носа и губы воспаленные :crazy:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 сен 2017, 19:16

finn2000, :D А это хорошо, что на щеночка не похожа или не очень!? :mrgreen:

rusapura, бычковны такие странные куклы. Большую их часть надо в музей, под стекло. Там уже такое запредельное искусство, что не всякому понять. Да и понимать не всегда хочется. :roll:
А вот простые куклы, без страшной истории за плечами, вполне себе ничего. И как показал опыт сопли и воспаление прекрасно излечиваются правильным ООАКом.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 сен 2017, 19:23

mihashka, за такую нереальную цену только в музей, согласна!
Твоя скорее похожа на котеночка, только еще не поняла, какой породы :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 сен 2017, 19:24

mihashka писал(а):Источник цитаты это хорошо, что на щеночка не похожа или не очень!?

Однозначно хорошо, потому что щеночки похожи на
rusapura писал(а):Источник цитаты тех, у кого синдром ярко выражен, и еще и уход за ним плохой, вон сопли из носа и губы воспаленные
,но они, щеночки, как и бычковны, не сопливые и не воспаленные, а просто похожи....
А Айше не похожа.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 сен 2017, 19:32

rusapura, она у нас дикая кошечка. :lol:

finn2000, а я щеночков люблю, пусть даже таких как бычковны. :mrgreen: Бычковен, впрочем, тоже люблю. 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 сен 2017, 19:47

Так я щеночков тоже люблю, нежно.
Вот мейки кукольные похожие на этих щеночков - не особо... :roll:
Скрытый контент: показать
Вот если не совсем понятно, о чем я:

Изображение

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 сен 2017, 20:59

mihashka, Наташа, как люблю я хэппи-энды! Отличный результат, поздравляю. Вот, знаю я твою авантюрно-кукольную душу: догадывалась, что что-то придумаешь.. Но, чтобы из азиатки арабскую принцессу... Да, вот это да...
Мне понравился очень нежный. юный и в то же время умный взгляд твоей принцессы. Она получилась живая и не вредная). Не Бычковна, но здесь это и не нужно. Твоя Айше обрела какую-то необычную индивидуальность... Притягивает, как магнит.
Теперича хотелось бы ее увидеть в нарядах царских, коими ты ее (уверена), осыпала с ног до головы!
Браво твоему остроумию и умению так круто получать результат из ... обычной болванки)!!!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 20 сен 2017, 21:16

ого, красавица! и слава богу, что без слез и соплей, я не люблю бычковен в образе именно за это! а тут и глазки сохраннее - чудо просто!!!
живет в витрине? :icon_e_wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 сен 2017, 02:21

Ох, а какая чудесная получилась. Думаю всё это... "приключение" того стоило.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 сен 2017, 07:00

finn2000, такие хорошенькие. :D Может какой-нибудь кукле и подойдёт щенячий мейк!? :roll: :lol:

Galia12, спасибо! :D Карина удивилась, что из азиатки надо сделать арабскую барышню, но с воодушевлением взялась за дело. Сказала, давно хотела что-то такое попробовать. Тем более, что я паричок отправляла вместе с куклой, чтоб было понятно, что это арабская девушка, а не китайская. :D

Galia12 писал(а):Источник цитаты Теперича хотелось бы ее увидеть в нарядах царских, коими ты ее (уверена), осыпала с ног до головы!

Царскими нарядами ещё и не пахло. :oops: Начало 2017 года было очень тяжёлое. :? Зато Айше получила кусок индийской тесьмы (на нижнем фото кусочек виднеется), который лежал уже давно и никому не подходил, а ей подошёл идеально. :D

poltavka, спасибо! Слава богу Карина сопливых не рисует. :lol:
Живёт Айше пока в коробочке, рядом с Линбергер и парнем от Рейнер. Нет у меня пока витрины для авторок. :oops:
А просто в шкаф, ставить не хочу.

KaiLa, спасибо! Кукла получилась "выстраданной", но очень красивой.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 сен 2017, 07:20

mihashka писал(а):Источник цитаты Может какой-нибудь кукле и подойдёт щенячий мейк!?

Конечно!
Вон Ипплхаус выпустил партию щеночков, им очень пошел бы... и авторские на 3Дпринтере тоже выпускаются очень славные, типа Брикки, им тоже бы очень -очень....а на девичьих лицах надо человечьи мейки рисовать, и Айше тому прямое доказательство.
Совсем иначе и молд заиграл, да вообще просто появилось лицо, потому как скульпт там чисто условный, типа нос-рот, а дальше все вопросы к мейкаперу....
Ты вот очень хорошего нашла, душевно сделана девочка теперь!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 сен 2017, 15:59

Наташа, уф! Таки хэппи энд! Очень переживательно было читать эпопею о получении и приведении в цивильный вид этой элитарной барышни, но все твои нервы и усилия были вознаграждены потрясающим результатом! Девушка получилась замечательная! Айше стала всамделишной восточной красавицей! В ней действительно чувствуется самая настоящая арабскость (эко я извернулась с этим словом под стать "булатности" бертоновской Алисы :mrgreen: ) и породистость - корни у барышни явно непростые, а падишахские. Так что полностью поддерживаю тебя в характеристике девушки: истинная арабская принцесса! Долепка глаз явно пошла ей на пользу. Карина чудесно преобразила эту болваночку.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 сен 2017, 01:28

mihashka, да, действительно хеппи энд!
Я заранее была уверена, что ооак мне не понравится. Но рада, что ошиблась :) Мастеру Карине решпект :clap: Она добавила в рисовку Бычковой толику своего (не считая лепки глаз), и при этом кукла узнаваема именно как Бычковская! Увидя ее например на ибее не усомнилась бы ни капли в авторстве, ну может подумала бы что немного по-новому нарисовано. И вообще это же в оригинале такая мелкота!
Теперь буду с нетерпением ждать этот твой образ арабской принцессы :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 сен 2017, 06:54

finn2000 писал(а):Источник цитаты Вон Ипплхаус выпустил партию щеночков, им очень пошел бы...

Мне больше дракончики нравятся. :D

finn2000 писал(а):Источник цитаты Ты вот очень хорошего нашла, душевно сделана девочка теперь!

Мастер как-то сам нашёлся. Как говориться - На охотника и зверь бежит. 8)

Lenusya писал(а):Источник цитаты корни у барышни явно непростые, а падишахские.

Спасибо! Мне тоже так показалось.
Когда я Карине описывала, что хочу, я конкретного задания не давала. Только попросила, чтобы глаза были обязательно карие. А так попросила нарисовать мне молоденькую девушку, которая ещё только начинает чувствовать что такое жизнь. :lol:
Думаю, получилась любимая дочка какого-нибудь султана или падишаха. Жениха уже давно присмотрели, но отпускать любимый цветочек из дворца не спешат. :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Мастеру Карине решпект Она добавила в рисовку Бычковой толику своего (не считая лепки глаз), и при этом кукла узнаваема именно как Бычковская!

Согласна! В кукле узнаётся и Бычкова, и Карина. :D И мне это ужасно нравится.

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 22 сен 2017, 17:40

ИИИИЕС! Наташенька, ты сделала это! Я так и думала что чудо произойдет! В твоих руках все куклы оживают и перестают быть куклами.У меня сразу "Кашмирская песня" зазвучала.
Наступила весна, Наргис
И мы славить весну должны!
Почему ты грустна, Наргис
Самый первый цветок весны?!
Айше просто чудесна!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 сен 2017, 17:54

Наташа, так не пойдет: давай теперь многофото куколки. Хочется разглядеть твою арабскую принцессу во всей красе. Ничего, что пока только тряпочки - это не так важно. Важны ее фото!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 сен 2017, 07:25

lush-12, Наташик, спасибо! 8) Стих Айше очень подходит.
А так-то ты вообще можешь нас и "в живую" увидеть. :lol:

Galia12, фотки будут, но попозже. Девушка молода, но своенравна. Я к неё только приноравливаюсь. Куча фот уже ушла в мусорку

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 сен 2017, 08:43

Ох, Наташ, хорошо, что я твою историю с бычковной читала одним махом, и с утра, а не на ночь глядя. Потому что не заснула бы.
Сначала у меня была нервная икота от цены на этих кукол, потом от того, что именно ты получила за такие деньги...
Меня до глубины души возмутило такое отношение к заказчикам. Логика у них странная. Я, конечно, понимаю, эти куклы не для рядового покупателя, так тем более - холить и лелеять нужно клиентов, которые готовы выложить такие деньги за их продукцию... Не знаю, может это у меня логика того, европейская... :lol:
Но всё хорошо, что хорошо кончается. От души порадовалась за вас с Айше. Карина сотворила чудо - девочка получилась милая, очень живая, и понравилась мне намного больше родных образов от создателя Бычковой.
От всего сердца поздравляю тебя с окончанием многострадальной эпопеи. Теперь - только самое приятное. Радоваться, тискать девочку и любить ее всем сердем. :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 сен 2017, 10:24

Кстати да, бычковна- то в ней действительно не потерялась, мейкапер грамотно ее отрисовала.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 сен 2017, 14:42

Shauni, спасибо! Я целый год жила с ощущением, что я - ЛОХ. :( Хорошо, что Карина нас спасла. 8)
Shauni писал(а):Источник цитаты Логика у них странная.

Логика у них видимо была одна - срубить побольше денег. :?

Shauni писал(а):Источник цитаты Не знаю, может это у меня логика того, европейская...

Европейцы тоже попались на эту удочку, я знаю нескольких. :roll:

finn2000 писал(а):Источник цитаты бычковна- то в ней действительно не потерялась, мейкапер грамотно ее отрисовала.

Точно. Но, Карину я тоже явственно вижу. :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 сен 2017, 14:50

Ну так само собой, иначе б там щеночек был нарисован...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 сен 2017, 15:31

mihashka писал(а):Источник цитаты Я целый год жила с ощущением, что я - ЛОХ.

Затоты можешь считать себя одним из инвесторов бренда Марины Бычковой 8) Да, ее менеджеры, или кто там у нее есть, поступили мягко говоря некорректно, но это теперь на их совести, а ты считай это так:
Изображение

Еще раз пишу, что дева прекрасна и уверена, что в таком виде она будет тебя вдохновлять на всякие кукольные подвиги :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 сен 2017, 17:40

finn2000, :mrgreen:

BRIDI Наташа, спасибо огромное! Какие хорошие слова. 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 сен 2017, 18:14

Продолжаем 2015 год.
Сразу после арабской красавицы, простой и незатейливый мужик Джона Хекс, которого я вообще никогда не планировала селить у себя. :mrgreen:

А глаза такие добрые-добрые.

Есть у меня некоторое количество кукольных экземпляров, которые приехали ко мне только лишь благодаря своей наглости и решительности. Можно сказать, взяли меня и мой дом нахрапом.
Кто-то с мерзкой усмешкой смотрит, дескать куда ты от меня денешься. Кто-то сразу заявляет, что он мой и больше ни к кому не поедет. Кто-то измором берёт.
А вот этот товарищ ничего такого предосудительного не делал. Просто тихо в глаза смотрел. А глаза у него такие добрые-добрые...

Изображение

И почему-то казалось мне, что я его давно знаю. В общем, точно мой. 8)
Приехал. Такой добрый! Просто невероятно добрый! Очень долго сидел рядом со мной, у компьютера. Я его за ручку держала, гладила, тащилась. Абалдеть просто! :lol:
Вообще-то, я усатых мужчин не жалую. Особенно вот таких, у которых усы, как сосиски. А ему всё простила, почему-то.
А ещё мне постоянно казалось, что он мне кого-то напоминает. Как будто я его уже где-то видела. Причём это совершенно было не связано с его персонажем из фильма:

Изображение

Фильм "Джона Хекс" я не смотрела, почитала аннотацию - смотреть точно не буду. :?

Потом поняла - это же мой любимый Михал Жебровский!
Особенно на Яна из "Огнём и мечом" похож, только постарше чуток. Даже усы такие же, обвислые. ))))

Изображение

Однако ни Яном, ни Михалом, ни даже Геральтом мой новенький называться не спешил. Темнил, сохранял инкогнито. Предложение примкнуть к группе из "Унесённых ветром" проигнорировал. Хоть и ходит в одежде конфедератов. Хотя я его понимаю. Не их он поля ягода. Кем он там, в "УВ" стать может!? Дезертиром?
Попросился к "светлячковцам". Там мужики простые, понятливые. Имя так и не сказал, пока. Может просто Джон?

Подробности аутфита:

По традиции, демонстрирую подробности аутфита. Склероз, он такой склероз. Лучше один раз сфотографировать, чем потом неделю выяснять чьи это носки. :crazy:

Усы (не потеряются, но пусть будут. Будем считать их частью аутфита :lol:

Изображение

В полный рост. Простецкий и незатейливый наряд армии конфедератов:

Изображение

Вид сзади:

Изображение

Ворот:

Изображение

Подтяжки поближе:

Изображение

Изображение

Рукав:

Изображение

Сапоги:

Изображение

Чёрт! Носки-таки забыла сфотографировать! :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 сен 2017, 18:53

Реально на Жебровского несравненно больше похож!
Как Водяновна - на Арнтгольц...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 сен 2017, 18:56

finn2000, :D значит не только мне показалось.

finn2000 писал(а):Источник цитаты Как Водяновна - на Арнтгольц...

Имеешь в виду куклу Водяновой?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 25 сен 2017, 18:59

ржу - усы как сосиски! это ж надо такое сравнение придумать!!!
мне у него еще подтяжки нравятся!!!
а глаза и правда добрые! если никак сам не назовется, пусть так и откликается на Джона. раз молчит - пусть будет Джон!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 сен 2017, 19:00

А, ты тогда не видела - я вот весной у себя тоже сравнивала (там под спойлером) viewtopic.php?p=4329863#p4329863

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 сен 2017, 19:15

poltavka, усы я только папе прощала. И только потому, что видела их (усы) с рождения. :lol:

finn2000, точно похожа! :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»