Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Этот веселый поросенок встретился мне как-то в магазине "Антошка". Ну как было такого не купить?
Эти поросята были отдельно наборами - папа с дочкой и мама с сыном (ну судя ээээ...ммм....по некоторым признакам А теперь они - полноценная семья, полный набор
Есть немного винтажных поросят, их надо привести в порядок, никак руки не доходят...
Стоящий кверху ногами очень впечатлил меня... кое-чем и подруга отдала его мне)))
Пумба с нижнего фото - мой любимец!
"Три поросенка" разных видов)) Тот, что стоит справа с краю, был куплен много позже своих сородичей, поэтому голова отличается цветом.
Пятачки тоже разные) самый мелкий - из киндера, второй - из серии "растущие игрушки", у меня несколько таких игрушек среди поросят.
Есть поросенок-копилка из Икеа, копилка поменьше и шкатулка
Ну и вот такие поросята, они самые большие из коллекции
Вроде бы, все если где-то кто-то не заблудился
Кукол-поросят в этот раз не показываю.
И вот так они у меня живут на полочке
Эти поросята были отдельно наборами - папа с дочкой и мама с сыном (ну судя ээээ...ммм....по некоторым признакам А теперь они - полноценная семья, полный набор
Есть немного винтажных поросят, их надо привести в порядок, никак руки не доходят...
Стоящий кверху ногами очень впечатлил меня... кое-чем и подруга отдала его мне)))
Пумба с нижнего фото - мой любимец!
"Три поросенка" разных видов)) Тот, что стоит справа с краю, был куплен много позже своих сородичей, поэтому голова отличается цветом.
Пятачки тоже разные) самый мелкий - из киндера, второй - из серии "растущие игрушки", у меня несколько таких игрушек среди поросят.
Есть поросенок-копилка из Икеа, копилка поменьше и шкатулка
Ну и вот такие поросята, они самые большие из коллекции
Вроде бы, все если где-то кто-то не заблудился
Кукол-поросят в этот раз не показываю.
И вот так они у меня живут на полочке
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Кофточки прелестны, ждем-с фото хозяек в обновках.
Свинюшки славные, особо понравился свин из Антошки и лалалупсовский.
Свинюшки славные, особо понравился свин из Антошки и лалалупсовский.
Natka71, ужасно милая компания свинок. Каждая особенная. Смешные...
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Natka71, шикарная коллекция поросят!А как они у тебя дружно живут на одной полочке!С огромный удовольствием посмотрела на твое это богатство.Спасибо, что показала нам их.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71 писал(а):Источник цитаты
Свинки из керамики и из какого-то камня
какой-то камень это селенит...
какая разнообразная коллекция
даже не знаю, кого выделить...все по-своему хороши...
Antonovka, спасибо, постараюсь показать и хозяек в кофточках
Ой, они у меня одни из любимцев!
Ilannov55, спасибо большое!
Maniasha, спасибо! Давно хотела показать всех. Хотя за последнее время не так много прибавления в коллекции, но есть...
Лично мне редко встречаются, но благодаря мужу, тебе и моим подругам новенькие бывают
Kuklomanija, спасибо! Ну люблю я свинок
Antonovka писал(а):Источник цитаты особо понравился свин из Антошки и лалалупсовский.
Ой, они у меня одни из любимцев!
Ilannov55, спасибо большое!
Maniasha, спасибо! Давно хотела показать всех. Хотя за последнее время не так много прибавления в коллекции, но есть...
Лично мне редко встречаются, но благодаря мужу, тебе и моим подругам новенькие бывают
Kuklomanija, спасибо! Ну люблю я свинок
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Natka71 писал(а):Источник цитаты Хотя за последнее время не так много прибавления в коллекции
Значит будет скоро...прибавление-то...
Natka71, какое сказочное свинство !!! Я даже не представляла, что у тебя их так много.
Счастливое воссоединение семьи .
Такие все хорошенькие, толстенькие, один лучше другого. Поросенок-повар понравился и поросенок-санта, а вообще все хрюши - милашки.
Natka71 писал(а):Источник цитаты А теперь они - полноценная семья, полный набор
Счастливое воссоединение семьи .
Такие все хорошенькие, толстенькие, один лучше другого. Поросенок-повар понравился и поросенок-санта, а вообще все хрюши - милашки.
Maniasha, буду рада
Uspeh, спасибо!
О, какое название! Будет у меня свинское королевство!
А свинки и должны быть все толстенькие)))
Uspeh, спасибо!
Uspeh писал(а):Источник цитаты какое сказочное свинство !!!
О, какое название! Будет у меня свинское королевство!
А свинки и должны быть все толстенькие)))
Natka71, ну вот. Теперь отлично видно, как хорошо сидит на девочке новая кофточка. И не холодно.
Дитя такое сосредоточенное. Красивые фото.
Дитя такое сосредоточенное. Красивые фото.
Ilannov55, большое спасибо! Да, кофточка из такой мягонькой и нежной пряжи (спасибо за нее Машеньке-Maniasha), думаю, в ней так уютно малышке
А позировать капустки любят еще как!
А позировать капустки любят еще как!
Natka71,
О сколько поросят! Наташа, коллекция впечатляет. Я даже не знаю какая хрюша мне больше нравится.
Трушечка наряжена на пять баллов! И лилочки, уверена, будут рады обновкам
О сколько поросят! Наташа, коллекция впечатляет. Я даже не знаю какая хрюша мне больше нравится.
Трушечка наряжена на пять баллов! И лилочки, уверена, будут рады обновкам
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какая дивная коллекция свинок! И все уместились на одной полке! Все свинки такие симпатяги!!! Сразу стала вспоминать своих... У меня их с десяток
наберётся У капустки получилась чудесная прогулка! На фотографиях столько солнца! Видно, как куколка фасонит своей новой кофточкой
наберётся У капустки получилась чудесная прогулка! На фотографиях столько солнца! Видно, как куколка фасонит своей новой кофточкой
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, какая же милая эта капуства-азиаточка...
новая кофточка ей очень идет...
новая кофточка ей очень идет...
Одежки хороши для куколок, будем ждать примерки, коллекция поросят впечатлила.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71,какая интересная и многообразная коллекция! Все такие розовенькие и пухленькие....
А я собираю ежиков и белочек,но у меня маленькая компания.
А я собираю ежиков и белочек,но у меня маленькая компания.
Irina78, спасибо! Мне все хрюшки нравятся) ну или почти все
У трушечки новая только кофточка, а лилочек еще не утепляла
taisia, спасибо! Скоро полки не будет хватать, и они оккупируют вторую
Люда, покажи своих свинок как-нибудь?
Капустки любят гулять и наряжаться
Kuklomanija, большое спасибо! А мы ей прическу немножко изменили перед прогулкой - вместо бубликов косы заплели...
oks_1971, благодарю! Ну, кофточки однотипные, такие же, а пальтишко, надеюсь, в холодную погоду пригодится. Надо еще шапочку связать...
Nezabydca, спасибо! Да, у меня нет какой-то систематизации коллекции, свинки разные) главное, чтобы нравились. Сколько раз встречала фигурки из полистоуна, но все не нравились, не покупала. В основном, пополняют мою коллекцию муж, сестренка и подруги
Ничего, когда-нибудь вырастет, у меня тоже начиналось с малого)))
У трушечки новая только кофточка, а лилочек еще не утепляла
taisia, спасибо! Скоро полки не будет хватать, и они оккупируют вторую
Люда, покажи своих свинок как-нибудь?
Капустки любят гулять и наряжаться
Kuklomanija, большое спасибо! А мы ей прическу немножко изменили перед прогулкой - вместо бубликов косы заплели...
oks_1971, благодарю! Ну, кофточки однотипные, такие же, а пальтишко, надеюсь, в холодную погоду пригодится. Надо еще шапочку связать...
Nezabydca, спасибо! Да, у меня нет какой-то систематизации коллекции, свинки разные) главное, чтобы нравились. Сколько раз встречала фигурки из полистоуна, но все не нравились, не покупала. В основном, пополняют мою коллекцию муж, сестренка и подруги
Nezabydca писал(а):Источник цитаты А я собираю ежиков и белочек,но у меня маленькая компания
Ничего, когда-нибудь вырастет, у меня тоже начиналось с малого)))
Natka71,
Пока Маша вязала кофточку трушечка наелась булочек и поправилась?
Красивое фото с паутиной! Раз паутина значит тепло будет.
Natka71 писал(а):Источник цитаты Мы натянули новую кофточку
Пока Маша вязала кофточку трушечка наелась булочек и поправилась?
Красивое фото с паутиной! Раз паутина значит тепло будет.
Natka71,
А кофточки для кого? Я поняла, для лилочек
А кофточки для кого? Я поняла, для лилочек
Irina78, не, это все для трушечек Так сложились обстоятельства, что мне теперь часто приходится ездить к родителям, я увезла туда одну из трушечек и немного ниточек, вот и вязала конвейером)))
Ниточки подарила мне Маша, а я вязала)
А что, кофточка выглядит маловатой? А вообще, капусток надо держать на диете
Uspeh писал(а):Источник цитаты Пока Маша вязала кофточку трушечка наелась булочек и поправилась?
Ниточки подарила мне Маша, а я вязала)
А что, кофточка выглядит маловатой? А вообще, капусток надо держать на диете
Natka71,
Ааа.... Ну все понятно. Кофточки уютные))
Ааа.... Ну все понятно. Кофточки уютные))
Кофточка уютная на трушичке *_* Наташа, читала твою темку, столько впечатлений, восторгов, дошла до последней с поросятками и всё забыла)) До чего же все хорошенькие поросята, хрюшки, свинки, изумительная коллекция, просто бесподобная)! Минут на двадцать, залипла, рассматривала всех. До чего все хорошенькие. Чудо, а не коллекция!
Шкаф у тебя замечательный, очень вместительный, а это главное! Так интересно было рассматривать твоих кукложителей! Я тоже во всём стараюсь искать позитивные моменты, и по другому жить не умею. Что-то не складывается - значит так нужно и главное не расстраиваться, а настраиваться на лучшее и не переставать планировать)
Шкаф у тебя замечательный, очень вместительный, а это главное! Так интересно было рассматривать твоих кукложителей! Я тоже во всём стараюсь искать позитивные моменты, и по другому жить не умею. Что-то не складывается - значит так нужно и главное не расстраиваться, а настраиваться на лучшее и не переставать планировать)
Irina78, спасибо, приятно
LeTo 23, Лера, я рада, что ты снова вернулась! Спасибо за комментарии
Насчет поиска позитивных моментов ты права, я стараюсь всегда так их искать, как бы плохо ни было. Всякое случается, главное, не падать духом.
А мы и не падаем Шьем, вяжем, играем))) Сидела я как-то вечером и думала, что бы пошить... достала пакеты с коллекцией носков, колгот и лосин (ну иначе никак не назовешь всю эту кучу, накупленную для пошива одежды куклам). Перебирала... и вот в руках у меня черно-белые лосины из ФП. Думаю, что и кому сшить... и сложился у меня в голове образ комплекта для Яны. Ну и вот наш комплект на прохладные дни Как вам?
Теперь думаю, куда деть вторую половину, оставшуюся от лосин шить второй подобный комплект?)
LeTo 23, Лера, я рада, что ты снова вернулась! Спасибо за комментарии
Насчет поиска позитивных моментов ты права, я стараюсь всегда так их искать, как бы плохо ни было. Всякое случается, главное, не падать духом.
А мы и не падаем Шьем, вяжем, играем))) Сидела я как-то вечером и думала, что бы пошить... достала пакеты с коллекцией носков, колгот и лосин (ну иначе никак не назовешь всю эту кучу, накупленную для пошива одежды куклам). Перебирала... и вот в руках у меня черно-белые лосины из ФП. Думаю, что и кому сшить... и сложился у меня в голове образ комплекта для Яны. Ну и вот наш комплект на прохладные дни Как вам?
Теперь думаю, куда деть вторую половину, оставшуюся от лосин шить второй подобный комплект?)
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Natka71 писал(а):Источник цитаты достала пакеты с коллекцией носков, колгот и лосин (ну иначе никак не назовешь всю эту кучу, накупленную для пошива одежды куклам)
Хорошо,когда дома такая коллекция есть!
Комплект очень - очень отличный сшился! Яне в нем так хорошо.
Скрытый контент: показать
Maniasha, большое спасибо! Ей идет в таком цвете)
Над беретиком подумаем
Над беретиком подумаем
Natka71, костюм очень очень!
Что-то французское, стиль.
Что-то французское, стиль.
Костюм получился замечательный!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, шикарный костюм
я тоже разгребяю свою "коллекцию"...пора утепляться...
я тоже разгребяю свою "коллекцию"...пора утепляться...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»