Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Фэнтези:Поттер, Компасс, Нарния, Пираты
Невилла точно незаслуженно забыли. но это в качестве персонажа, а с точки зрения популярности...
я голосую за возможный выход Блэка и Тонкс!:) хотя тут такое дело, уверена что если выпустят Тонкс - будет Люпин, и наоборот. И чет мне подсказывает даже так - если Блэка выпустят, не должны про Люпина забыть..
а насчет близнецов - я совершенно уверена, что они должны быть разными (не-не-не, я про эмоции, понятно что молд и все остальное - близнецы!). а все таки они по темпераменту несколько различались. Лично я бы наградила Фреда открытой улыбкой, вполне возможно - открытой усмешкой, а Джорджа я бы заставила улыбаться, как Мону Лизу - он более спойкойный человек, не такой бешенный. хитрость в глазах у фреда более зашкаливала. зато джорджа я без легкой (пусть ироничной) задумчивости не представляю. задумчивости, естесственно, по сравнению с Фредом, а не с Люпином!)) может это мое личное восприятие...
но реально, можно было бы разных кукелов замутить...
А вообще я, кстати, очень семью Уизли люблю. боюсь, если бы штук 4рых собрала (рон уже есть, джинни выпустили, прееедставим что выпустяяят близнецооов), захотела бы дособрать всех, вплоть до миссис и мистера, и не ради конкретной куклы, а ради конкретного семейства:)
я голосую за возможный выход Блэка и Тонкс!:) хотя тут такое дело, уверена что если выпустят Тонкс - будет Люпин, и наоборот. И чет мне подсказывает даже так - если Блэка выпустят, не должны про Люпина забыть..
а насчет близнецов - я совершенно уверена, что они должны быть разными (не-не-не, я про эмоции, понятно что молд и все остальное - близнецы!). а все таки они по темпераменту несколько различались. Лично я бы наградила Фреда открытой улыбкой, вполне возможно - открытой усмешкой, а Джорджа я бы заставила улыбаться, как Мону Лизу - он более спойкойный человек, не такой бешенный. хитрость в глазах у фреда более зашкаливала. зато джорджа я без легкой (пусть ироничной) задумчивости не представляю. задумчивости, естесственно, по сравнению с Фредом, а не с Люпином!)) может это мое личное восприятие...
но реально, можно было бы разных кукелов замутить...
А вообще я, кстати, очень семью Уизли люблю. боюсь, если бы штук 4рых собрала (рон уже есть, джинни выпустили, прееедставим что выпустяяят близнецооов), захотела бы дособрать всех, вплоть до миссис и мистера, и не ради конкретной куклы, а ради конкретного семейства:)
Аннушка кстааатеее.. седрииик. я о нем забыла захочет ли повторять тоннер лицо?.. тут он бы помладше был.
а еще мне оч понравилась идея deva-eva про персонажей турнира. какие бы постеры можно было нафигачить, девочки, Рита отдыхает и мне кажется, Крам бы у Тоннера получился ооч харизматичным:) я бы наверное у себя не поселила - просто кроме клааассных постеров больше бы ничего не придумала с ними и куколок бы не "расшевелила", но мне кажется идея отклик бы нашла:)
а еще мне оч понравилась идея deva-eva про персонажей турнира. какие бы постеры можно было нафигачить, девочки, Рита отдыхает и мне кажется, Крам бы у Тоннера получился ооч харизматичным:) я бы наверное у себя не поселила - просто кроме клааассных постеров больше бы ничего не придумала с ними и куколок бы не "расшевелила", но мне кажется идея отклик бы нашла:)
Shpilka писал(а):седрииик. я о нем забыла захочет ли повторять тоннер лицо?
Ой, по-моему Тоннеру давно пора сообразить, что Эдвард из Сумерек и Седрик - это одно и то же лицо и выпустить таки персонажа в хаффлпаффской форме.
Аннушка, Shpilka вас надо срочно-пресрочно к г-ну Тоннеру двигателями идей! Я аж в красках представила себе Дреда и Фоджа Если бы они вышли...все... шила бы на заказ день и ночь, но хапнула бы обоих. Они мне даже больше Сириуса нравятся))))
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Блин, а я как то только после ваших постов связала Сириуса с Олдменом.... ( ассоциации только с Пятым элементом)
Да, да, Сириуса хочу!!!!!
Да, да, Сириуса хочу!!!!!
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А еще наверное шикарно вышла бы Флер Делакур
А я бы Флер не хотела. Ее сделали бы с актрисы и получилась бы еще одна симпатичная кукла-девочка. Вроде Луны. Может быть, я бы даже купила ее за симпатичность (так с Луной и получилось - я не собиралась покупать персонажа, но уж очень хороша оказалась девочка). Но и актриса, и возможная кукла - какая же это внучка вейлы? Вейла должна обладать особенно притягательностью, какой-то загадкой, магией. Вот чего нет - того нет.
А вот интересно - пока единственная взрослая женщина по ГП - Беллатриса. Если будет Тонкс или кто-то еще - наверное, на том же теле? Надо сказать, Беллатриса вовсе не выглядит девочкой.
Ох, кстати о Рите. Девочки, вы только представьте, какая яркая и видная должна быть тоннерка??? Да еще бы перо в комплекте (дайте мне губозакатывательную машинку: какое перо? Трость Люциусу и ту не сделали ) ... Пожалуй. я не отказалась бы на такую посмотреть.
Из женских персонажей я бы очень обрадовалась Молли и МакГонагал. Во-первых - Молли - любовь моя, во-вторых - ну мне бы хотелось уже возрастную даму в коллекцию. А то мужики пожилые есть, а на роль бабули подобрать некого. Разве только новую Глинду, но я от цены до сих пор в обмороке.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
myc9i , МакГонагалл тоже хотелось бы посмотреть. Оригинальная должна быть кукла-бабуся. ))
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю Макгонагал и миссис Уизли не будет... Для них придется делать новое тело, ведь не подростковое же тело им делать, как у Гермионы и др.?!
А вот Тонкс получилась бы отличная. Да и Флер можно было бы сделать волшебной, а не такой как в фильме.
Если уж проводить угадайку, я думаю должны выпустить Сириуса, Люпина и Тонкс и кого-то из детей, например, близнецов.
Честно говоря, я бы хотела, чтобы выпустили побольше официальных аутфитов для подростков и взрослых... Мантии, камзолы, обувь... Я бы сразу купила для Северуса обновок...
Где моя губозакатывающая машинка?!
А вот Тонкс получилась бы отличная. Да и Флер можно было бы сделать волшебной, а не такой как в фильме.
Если уж проводить угадайку, я думаю должны выпустить Сириуса, Люпина и Тонкс и кого-то из детей, например, близнецов.
Честно говоря, я бы хотела, чтобы выпустили побольше официальных аутфитов для подростков и взрослых... Мантии, камзолы, обувь... Я бы сразу купила для Северуса обновок...
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Для них придется делать новое тело, ведь не подростковое же тело им делать, как у Гермионы и др.?!
Для Молли-то точно. Она, помнится, была невысокая и полная. Хотя могли бы на тех же габаритах, к примеру, Амбридж сделать, чтобы тушка не пропадала… И вообще для роста 40см есть же полная тушка…
А прочих взрослых дам, если кто-то еще будет, наверняка будут делать именно на подростковом теле, как Беллу. Рост добавят ножки под каблук. Сделали же Дамблдора на теле Снейпа, хотя для дяденьки, мягко говоря, в летах тело как-то не очень подходит. Но если не раздевать - вполне. Тоннер, вероятно, весьма логично прикинул, что фоткать Дамблдора (равно как и, предположим, МакГонагалл) в белье и купальниках вряд ли кто станет - не тот образ.
Вот это точно! И трость!! Трость в студию!!!! А почему для Джоу и Гермионы есть нарядные платья (хоть и вместе с куклой, но все же...), а Луна чем хуже? И компас бы для Воробья еще...
ЗЫ: когда освободится губозакатывающая машинка, можно я ее ненадолго возьму?
-
- Мир кукол зовет...
Герми и Гарри действительно лапочки! Здесь выглядят именно такими милыми подростками.
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 19:49, всего редактировалось 2 раза.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джек бесподобен!
Поздравляю!
У него потрясающий костюм, столько мелких деталей... А кольцо у него на руке снимается?
Поздравляю!
У него потрясающий костюм, столько мелких деталей... А кольцо у него на руке снимается?
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, я 2 дня сама не своя от счастья
Luciana, нет, кольцо не снимается. Это стразик, приклеенный к пальцу, а на пальце - серебристая полоска нарисована.
Luciana, нет, кольцо не снимается. Это стразик, приклеенный к пальцу, а на пальце - серебристая полоска нарисована.
Джееек.... Список мужикохотелок разрастается до неприличия, всех дам оттуда уже повыпихивали ( а мои и рады заиметь больше поклонников - дуэли - это так романтично). Классные фотки Капитана, порадовалась за Вас.
А у меня есть еще одна выкройка на Севку. У нас квартиру снимают две портнихи, и помимо денежного оброка меня обуревает мысль обложить их еще и оброком куклопошивочным))))) В общем, сострочили они на Профессора рубашку и выкройку отдали. Правда, верчу я эито произведение, и ваааще понять не могу КАК! это пошито.... Такое все мелкое и аккуратное. Но, ентот непростой мушшына категорически отказывается фоткаться в одной рубашке, твердит, что это неприлично, нужен хотя бы жилет.... А у меня пока минутки свободной нет на шитье - "Ёлочки" на подходе.... В общем, выкройку я кину на днях в "Выкройки на тоннер", а уж фотки - это как Профессор в настроении будет.
А у меня есть еще одна выкройка на Севку. У нас квартиру снимают две портнихи, и помимо денежного оброка меня обуревает мысль обложить их еще и оброком куклопошивочным))))) В общем, сострочили они на Профессора рубашку и выкройку отдали. Правда, верчу я эито произведение, и ваааще понять не могу КАК! это пошито.... Такое все мелкое и аккуратное. Но, ентот непростой мушшына категорически отказывается фоткаться в одной рубашке, твердит, что это неприлично, нужен хотя бы жилет.... А у меня пока минутки свободной нет на шитье - "Ёлочки" на подходе.... В общем, выкройку я кину на днях в "Выкройки на тоннер", а уж фотки - это как Профессор в настроении будет.
Последний раз редактировалось myc9i 16 дек 2009, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- Virineya
- Новичок на форуме
Здравствуйте! Примите в свой клуб? У Вас потрясающие куклы и наряды к ним, а фотографии - вызывают восторг и желание кого-то сразу приобрести (Снейпа-очень хочется !). Жду своих первых двух Тоннеров. Летит ко мне Добби, так хочется чтобы успел к Новому году. Девушки, может у кого-нибудь он есть - не могли бы Вы его обмерить, нашла на форуме выкройку макасин и еще вязанный костюм Санты (на Кена), но без мерок боюсь начать, ведь кроме колпака остальное совсем будет не по размеру.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из Добби должен чудесный Дед Мороз или рождественский эльф получиться! С такими жалостными глазами!
За качество фоток прошу простить- вечер, метель, кривые руки...
Тела Добби и Кричера РАЗНЫЕ! ( Кричер выше и крупнее стопы, кисти ( и иначе вылеплены пальцы ), другие пропорции фигуры:горб )
Параметры Добби:
Длина ноги- 13 см
Длина руки до запястья-10 см
Длина кисти руки- 4 см
Талия-15, 5 cv
Окружность живота-16 см
Окружность бедер -14, 5 cм
Окружность шеи-8 , 5 cм
Длина стопы-5,3 cм
Ширина стопы в самом широком месте( пальцы)- 2 см
Ширина стопы в самом узком месте ( пятка)- 1 cм
Расстояние от брови до затылка -6 см
Окрудность головы ( над ушками)- 5 см
Тела Добби и Кричера РАЗНЫЕ! ( Кричер выше и крупнее стопы, кисти ( и иначе вылеплены пальцы ), другие пропорции фигуры:горб )
Параметры Добби:
Длина ноги- 13 см
Длина руки до запястья-10 см
Длина кисти руки- 4 см
Талия-15, 5 cv
Окружность живота-16 см
Окружность бедер -14, 5 cм
Окружность шеи-8 , 5 cм
Длина стопы-5,3 cм
Ширина стопы в самом широком месте( пальцы)- 2 см
Ширина стопы в самом узком месте ( пятка)- 1 cм
Расстояние от брови до затылка -6 см
Окрудность головы ( над ушками)- 5 см
Аннушка,парень просто отпад. А уши и профиль -это нечто Чем-то на мою собаку Ляльку смахивает
Аннушка, я так поняла, что у Добби штырьки из ног не торчат? Или уже удалены хирургическим путем?
C Добби история другая: у него в стопах дырки , а штырьки в подставке
- Virineya
- Новичок на форуме
Так на мой взгляд лучше!!! Аннушка, а Добби без штырьков - сам стоять может?
Ой, сколько всего приятного в наш адрес
Мало кто, на самом деле, питает симпатию к Элизабет
OLE, я первоначально тоже сомневалась, смущали волосы. Лично мне нравится когда волосы не убраны в неприкосновенную прическу. Но ей очень идет, а главное, выполнено хорошо
Мало кто, на самом деле, питает симпатию к Элизабет
OLE, я первоначально тоже сомневалась, смущали волосы. Лично мне нравится когда волосы не убраны в неприкосновенную прическу. Но ей очень идет, а главное, выполнено хорошо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Virgo, я обожаю Элизабет! Она шикарная! Просто с моей любовью к "темнокожим" куклам, я предпочла Элизабет-пиратку. И волосы распущены, и загорелая девушка
OLE, я подумываю о пиратке...
Но не сейчас, конечно. Но когда-нибудь приобрету. Мне нравится типаж лица, распущенные волосы и аутфит
А вашей девочки есть фотографии в теме? Хочу увидеть в полный рост не на промке
Но не сейчас, конечно. Но когда-нибудь приобрету. Мне нравится типаж лица, распущенные волосы и аутфит
А вашей девочки есть фотографии в теме? Хочу увидеть в полный рост не на промке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, какая у Вас роскошная компания!!! Браво! Луна очень хорошенькая! Поздравляю! Глаза у неё какие интересные, смотрит как будто в пространство, в даль, погружена в свой сюрреалистический мир. Интересно.
А Скорпиус - это кто у Тоннера, как этот мальчуган зовется? С Драко они похожи, хороший выбор!
А Скорпиус - это кто у Тоннера, как этот мальчуган зовется? С Драко они похожи, хороший выбор!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое.
Скорпиус - это Кай... Единственный светленький мальчик у Тоннера и сделан на молде Марлей, только на нее совсем не похож.
Он действительно очень похож на Драко.
Остальные детишки пока едут... Так, что пока Скорпиус один...
Скорпиус - это Кай... Единственный светленький мальчик у Тоннера и сделан на молде Марлей, только на нее совсем не похож.
Он действительно очень похож на Драко.
Остальные детишки пока едут... Так, что пока Скорпиус один...
Luciana, какие у Луны роскошные волосы. Как-то на промке я этого не заметила. Очень интересная девочка.
Ну а последняя фотография сразила меня просто наповал.
Как здорово Кай смотрится рядом с Драко, до чего ж похожи.
И костюм Виктора пришелся ко двору.
Очень веселенькая компания у Вас получилась в результате.
Ну а последняя фотография сразила меня просто наповал.
Как здорово Кай смотрится рядом с Драко, до чего ж похожи.
И костюм Виктора пришелся ко двору.
Очень веселенькая компания у Вас получилась в результате.