Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Arvin: Калейдоскоп кукольных историй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

История 66. Порочная связь. Часть третья.

Сообщение Arvin » 20 сен 2017, 21:47

История 66. Порочная связь. Часть третья. Незнакомец в красном.
Изображение
Спустя пару дней после визита в салон магии, когда Илина уже практически осталась без денег и думала к кому же ей обратиться из своих родных, чтобы занять денег ей внезапно пришла в голову идея где можно заработать самой быстро и без особого труда. Она вспомнила как когда-то еще до ее участия в реалити шоу возле модельного агентства ее сестры крутился один подозрительный тип и предлагал девушкам работу в неком мужском клубе, он даже успел сунуть несколько своих визиток, пока его не выставила охрана, так как Ингрид сразу поняла что за работу пытался предложить ее подопечным моделям этот тип. Одна из визиток попала в руки Илины и та по привычке сунула ее в сумочку и забыла о ней. Теперь же Илина перерыла все свои сумочки и нашла ту визитку. Она позвонила в клуб и спросила по поводу работы. Мужской голос на том конце провода ответил ей что в их клуб требуется красивая девушка без комплексов умеющая танцевать, Илина сказала что она как раз именно такая. Ей обещали перезвонить и пригласить на встречу. На следующий день ей действительно позвонили более подробно все объяснили и пригласили вечером приехать и захватить красивое нижнее белье. Илина приехала по указанному адресу волнуясь и даже не много смущаясь она вошла в небольшое неприметное здание с скромной вывеской "Ночные пташки" и хмурым охранником у входа. Владелец этого заведения лично встретил Илину, им кстати и оказался тот тип, которого выгнала тогда Ингрид пригрозив полицией. Он проводил Илину в маленькую гримерку, где сообщил что именно сегодня она может заработать приличную сумму всего лишь за эротичский танец для одного их постоянного клиента. Широко улыбаясь владелец подчеркнул, что ей надо лишь исполнить танец и не более того. Илина согласилась. И вот девушка волнуясь готовилась к выступлению, незная еще кто ее ожидает в отдельной комнате и что потом с ней случиться. Но от чего то ей не было страшно, наоборот сердце ее замерло в предвкушении чего то необычного, опасного и прочного.

Она вошла в комнату где на высоком стуле сидел высокий загорелый молодой человек с темными волосами несколько прядей у него были ярко красного цвета. Он был одет во все красное, красные кожаные штаны, красная жилетка. Молодой человек был красив и с интересом разглядывал девушку. Когда белокурая Илина вошла вся в белом, тот облизнулся как кот на сметану, глядя на нее.
Изображение
Илина мило улыбнувшись подошла к мужчине приветственно помахав ему рукой. В последний момент она вдруг поняла что она совершенно не знает что и как сейчас будет танцевать. А еще ее смутил взгляд незнакомца, он прожигал ее насквозь, казалось он заглянул ей в душу. Что то неуловимо опасное и в то же время притягательное было в этом незнакомце в красном.
Изображение
Илина начала свой танец под красивую музыку. Она изгибалась вокруг сидящего мужчины, по большей части импровизируя как могла и умела. Но было видно как с каждым ее движением мужчина смотрящий на нее возбуждался все сильнее. И это заводило и саму Илину.
Изображение
На лице молодого человека так и читалось, что он хочет подмять под себя этого ангелочка в белом кружеве.
Изображение
Молодой человек в какой то момент притянул Илину к себе и попытался ее полапать.
Изображение
Он усадил блондинку к себе на колени и полез к ней под кружевную юбочку.
Изображение
Илина смеясь извернулась и продолжила свой танец.
Изображение
Илина извивалась вокруг возбужденного незнакомца в красном, но допустив одно неловкое движение она запнулась и упала прямо в сильные загорелые руки Девила.
Изображение
При этом его лицо стало так близко к ней, что их губы едва ли не касались друг друга.
Изображение
Илину как будто жаром обдало, едва их взгляды встретились. Она замерла в сильных руках незнакомца, как пойманая птичка не в силах не отвести взгляда ни пошевелится.
Скрытый контент: показать
Изображение
Руки мужчины в красном властно протянули ее к себе. Горячие дыхание щекотало кожу, а по спине девушки побежали мурашки...
Изображение
Мужчина в красном развернул Илину к себе спиной усадив девушку к себе на колени. Она даже не сделала попытки вырваться, Илина как будто была под гипнозом голубых глаз этого сильного мужчины. Возникла какая то странная власть незнакомца над ней. Каким то шестым чуством она ощущала что от этого мужчины в красном исходит какая-то не ясная опасность, с другой стороны именно это ее и притягиволо в нем. Ее всегда притягивали плохие парни, порочные и наглые именно с ними она испытывала яркие эмоции и так необходимый ей адреналин.
Изображение
Сидя на коленях незнакомца Илина почуствовала как ей в бедро упирается что то большое и твердое. Молодой человек в это время нагло стянул кружевной лифчик, обнажив одну из упругих грудей девушки. Он начал ласкать ей грудь то нежно поглаживая, то сильно сжимая розовый сосок Илины.
Изображение
От этих манипуляций соски у Илины мгновенно затвердели , а сама она застонала от усиливующегося возбуждения. Другой рукой мужчина стал поглаживать живот Илины стараясь опуститься пониже. К своему стыду Илина вдруг ощутила как у нее между ног стало слегка влажно от настойчивых ласк незнакомца, а сама она уже не на шутку возбудилась.
Изображение
Илина невероятным усилием воли заставила себя вырваться из мускулистых рук незнакомца.
Изображение
Илина: Прошу вас прекратите. Мне сказали что я должна лишь исполнить танец и не более того. А вы ведете себя так как будто...
Мужчина в красном: Как будто что?
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 20 сен 2017, 23:05, всего редактировалось 6 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Обыкновенные истории -2. Жизнь во всех ее красках.)))

Сообщение Nasty » 20 сен 2017, 22:35

Да походу и сам агелочек не прочь чтоб её помяли.
С этой встечей жизнь конечно её круто перевернётся, но будет ли она счастлива и как долго это вопрос.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 сен 2017, 23:09

Nasty писал(а):Источник цитаты Да походу и сам агелочек не прочь чтоб её помяли.
С этой встечей жизнь конечно её круто перевернётся, но будет ли она счастлива и как долго это вопрос.

Ангелочек она лишь с виду. Да уж как говорится за что боролась, на то и напоролась. :wink: :twisted: Если честно я сама незнаю что ее ждет с Девилом. Рокси например хлебнула с ним и не мало. Как будет вести себя Илина и насколько он ее увлечен я и сама пытаюсь понять. Но пока они вместе. Знаю одно страсть у них дикая, что не сцена то сплошной интим хоть в руки не бери. Так что Девил теперь в малине и сестра рядом и новенькая любовница есть.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2017, 23:13

Хорошо устроился демонюка!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 сен 2017, 23:23

Илина: Я не путана, ясно вам! Мне сказали что я должна лишь исполнить танец для вас. Так что простите но я наверное пойду.
Изображение
Но мужчина не дал ей уйти, схватив девушку. Илина вырвалась и в руках незнакомца осталась ее кружевная юбочка.
Девил: Эй, детка куда же ты? Я между про чем заплатил деньги. Вернись!
Изображение
Илина попыталась уйти, но не тут то было. Откинув не нужную юбочку в сторону мужчина поймал девушку и властно притянул к себе.
Изображение
Мужчина: Куда же ты, милая? Я знаю зачем ты здесь и чего хочешь. И я могу дать тебе это если ты останешься. Не бойся меня, ангелочек я тебя не обижу.
Изображение
Илина попыталась в последний раз вырваться, но мужчина в красном не обращая внимания на ее протесты нагло сцапал ее.
Изображение
Он стал стягивать с нее лифчик шаря руками по груди девушки. Илина с начала пыталась вырваться, но ласки этого наглого типа ужасно завадили ее, особенно та наглость и напор с которыми он приставл к ней.
Изображение
Руки мужчины умело ласкали ей грудь, и от этих ласк она все больше заводилась.
Изображение
Гладя густые волосы мужчины Илина к удивлению своему нащупала что-то странное в них. Ей показалось что это были маленькие заостренные рожки. "Что за бред какой-то? Наверное мне показалось" - подумала она.
Изображение
Незнакомец: Какая же ты горячая штучка! Люблю таких... Что ты там пытаешься нащупать в моих волосах? Не там щупаешь, детка. Лучше пошарь в моих штанах.
Илина: Скажите мне кто вы такой? Что это торчит у вас волосах? Рога?
Незнакомец: Детка, тебя сейчас именно это волнует? Лучше посмотри что торчит в моих штанах. :twisted:
Изображение
Илина: Меня зовут Илина. И то что сейчас происходит уже вышло не только за рамки обычного танца, но и всякого приличия.
Девил: Очень приятно. А меня Девил Дезмонд. И мне плевать на какие-то там рамки. Я хочу тебя, красотка и вижу что и ты этого хочешь, иначе ты бы уже давно вызвала охрану заведения.
Изображение
При этих словах незнакомец представившийся Девилом не прекращая мял грудь Илины, теребя ее торчащие соски. Он приподнялся со стула вместе с девушкой. Ему хотелось уже содрать с нее трусики и наконец то заняться сексом.
Изображение
Илина с трудом сдерживала натиск Девила. В самом деле почему она до сих пор не позвала охрану? Ведь здесь для клиентов исполняли лишь эротические танцы, а Девил ее уже всю облапал.
Илина: Остановитесь, пожалуйста прошу.
Девил: Детка, ты в это время уверена? А мне вот кажется ты совсем не этого хочешь сейчас.
Они вдруг оказались на полу.
Изображение
Девил ласкал грудь Илины и при этом нежно целовал ей плечи и шею. Его голос вкрадчиво шептал ей на ушко, чтобы она расслабилась и получала удовольствие. Илина замерла как пойманая в сети рыбка. Откровенно говоря, она хотела этого мужчину изнемагая от желания, именно поэтому она не звала охрану.
Изображение
Но сделав усилие над собой Илина попыталась остановить происходящие. Переспать с незнакомым мужчиной прям на полу мужского клуба, такое для нее было уже слишком.
Изображение
Илина: Девил, прошу вас, давайте закончим наше общение. По правилам этого заведения девушки здесь лишь танцуют для мужчин, а не спят с ними. Вы и так позволили себе лишнее.
Изображение
Девил: Лишнее?! Я позволил себе лишь то что ты сама хотела. И хватит мне выкать. Я что похож на старого пирдуна чтобы мне выкать?
Илина: От куда вам знать что я хочу?! Вы меня не знаете совсем и мысли вряд ли умеете читать.
Изображение
Девил в ответ рассмеялся.
Девил: Детка, мне достаточно было посмотреть в твои прекрасные голубые глаза. Твое ангельское личико может ввести любого человек в заблуждение, но я то вижу что по настоящему скрыто в тебе. Ведь я не человек.
Илина: А кто же? И что по вашему во мне скрыто?
Девил: Я демон и души людей читаю как книги. Илина, в тебе есть страсть, похать и порок. Ты отчаянно желаешь чего то яркого, необычного, неизведанного и запретного, ты хочешь острых ощущений, твои тайные желания и фантазии не дают тебе покоя. Вот почему ты сейчас здесь. Я могу дать тебе все эти ощущения, если ты согласишься. Решайся.
Изображение
Илина: Что за чушь?! Демонов не существует. Тоже мне психолог нашелся! Все с меня хватит. Сейчас охрану позаву. Дурацкая была идея идти сюда.
Изображение
Девил слегка нахмурился и пристально посмотрел на девушку. Его рука легла ей на плечо, вторая же нагло скользнула между ног Илины.
Изображение
Илина натянула лифчик и попыталась встать, но не тут то было. Демон крепко прижал ее к себе. Он был такой сильный что она и пошевелиться не могла.
Изображение
Девил: Демоны существуют, Илина. И я один из них. Ты не ошиблась думая что у меня на голове есть рога. Они действительно есть. Я таким родился. Но ты не бойся меня, я тебя не обижу. Если хочешь, то можешь уйти. Но уверяю тебя, потом ты будешь жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Одна ночь с демоном стоит тысячи ночей с обычными мужчинами. Такого в твоей жизни не было и не будет. Так может быть останешься. Выбор за тобой.
Изображение
Илина: Это наверное розыгрыш. Да?
Девил: Я что на клоуна похож?
Илина: Нет.
Девил: Ты останешься? Или мне исчезнуть прямо сейчас? Хотя признаться мне этого очень не хочется. Ты такая аппетитная и сексуальная, и ведь я точно знаю что тебе самой очень хочется продолжить. Дойти до конца. Ведь так? :wink: :twisted:
Изображение
Илина неожиданно для самой себя сказала "Да"! Этому странному человеку или может быть не человеку. Давил не долго думая сгреб в охапку блондинку и уже через минуту она была под ним. Его губы стали жадно целовать Илину.
Изображение
Он покрывал поцелуями ее шею, мочки ушей, грудь, особо уделяя внимание ее набухшим и твердым соскам. Он то нежно их посасовал, то покусывал. Девушка застонала и выгнулась ему на встречу. Безумное желание накрыло блондинку с головой это было похоже на сумасшествие, но она уже была не в силах противиться тому чего и сама хотела. Тонкие ручки Илины обвили шею демона.
-Возьми меня, - прошептала она ему прямо в лицо.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 сен 2017, 00:19

А еще через минуту Илина вдруг оказалась сверху на Девиле. Тот был совсем не против.
Илина: Если ты демон, то что особенного такого ты можешь? Почему одна ночь с тобой круче тысячи ночей с обычными мужчинами?
Девил: Хочешь узнать это прямо сейчас? Я могу это устроить.
Изображение
В глазах девушки загорелись озорные огоньки. Она вдруг решила что не важно правду сказал ей этот мужчина или нет, демон он или обычный человек, она знала только одно, эту ночь она хочет провести с ним и ни с кем другим, встать и просто уйти она уже не могла, точнее не хотела.
Изображение
Она стала целовать лицо Девила, затем шею, опускаясь все ниже и ниже. Девил довольно застонал. Эта девчонка заводила его не на шутку.
Изображение
Девил наконец то стянул с Илины лифчик. Илина по прежнему была сверху. Ее тонкие пальчики нежно провели по щеке демона. Она без страха скорее с любопытством смотрела ему в глаза. Кажется это ОН!!! Тот самый незнакомец предсказаный ей гадалкой. Илина от чего то была в этом уверена.
Изображение
Илина: Если ты настоящий демон, докажи это. Демонов у меня еще не было. И мне жутко интересно знать чем они отличаются от обычных мужчин.
Девил: Докажу. Так докажу, что будешь просить пощады.
Изображение
Илина лукаво улыбнулась и потянулась к губам демона, желая поцеловать его, в то время как ее рука залезла в штаны Девила. Пальчики девушки нащупали мужское достоинство Девила. И его размеры поразили Илину, такого большого у нее еще никогда не было.
Изображение
Она представила как ЭТО войдет в нее и от одной мысли и без того сильное возбуждение стало еще сильнее.
Изображение
Девил: Детка, мне уже тесно в этих штанах и мой жеребец давно рветься в бой. Может быть покинем это милое заведение? Я могу перенести нас прямо в мою спальню. ;-)
Илина: О, Девил разве я могу вам отказать. На сегодня я вся в вашем распоряжении. Сегодня ты мой господин и повелитель.
Изображение
Девил подхватил девушку на руки.
Девил: В последний раз спрашиваю, ты действительно готова провести эту ночь со мной?
Изображение
Илина молча кивнула и улыбнулась Девилу. Через секунду они исчезли из этой комнаты и этого заведения. Девил мгновенно перенес Илину в свою спальню, сотворив портал и это убедило ее что он не врал ей и перед ней действительно не человек, а Иной. Мгновенный испуг быстро прошел и вскоре Илине было не до страхов, потому как Девил оказался потрясающим любовником с которым она испытала невероятные ощущения и многократное удовольствие.
Изображение

....Спустя долгое время оба тяжело дыша лежали на кровати в спальни Девила. Илина была в шоке от самой себя, но не о чем не жалела. Девил действительно оказался не реально крут в постели. По сравнению с ним все ее прошлые бойфренды были просто неумелыми сопляками. По телу девушки разлилась приятная истома, немного побаливали мышцы от бешеных скачек в постели, но это было терпимо. Если бы ей предложили бы повторить то что сейчас было, она бы не задумываясь согласилась. Девил был тоже доволен, девчонка оказалась очень горячей штучкой не зря он ее выбрал. Девил подумал что они могли бы еще раз повторить то что у них было сейчас.
Изображение
Илина: А ты реально крут! Просто Бог в постели!
Девил: Не говори это имя в моем доме и в моем мире. Я Дьявол, а не тот кого ты назвала, у него нет такой штуки как у меня.
Илина: Да уж точно. Но может быть ты еще меня чем то удивишь?
Девил: Если хочешь, можем повторить хоть прямо сейчас.
Илина: Мррр. Звучит заманчиво.
Изображение
Но продолжать они не стали демон вернул Илину в ее мир предварительно одев ее так как все ее кружевное белье было растерянно что-то осталось в мужском клубе, что то валялось в спальни демона. Девил пообещал Илине еще встретиться с ней на этом они расстались.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 сен 2017, 01:42

Arvin писал(а):Источник цитаты Но сделав усилие над собой Илина попыталась остановить происходящие. Переспать с незнакомым мужчиной прям на полу мужского клуба, такое для нее было уже слишком.
У неё уже такое было с диджеем, тоже в своем роде первый встречный.
Девил оживился, новая пассия его реально завела, есть и страсть и искорки.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 сен 2017, 15:25

Nasty писал(а):Источник цитаты У неё уже такое было с диджеем, тоже в своем роде первый встречный.
Девил оживился, новая пассия его реально завела, есть и страсть и искорки.

С Мэтом непонятно вышло он был сильно пьян в тот вечер и ничего не помнит было или нет, а Илина знакомство продолжить не захотела. Но ты права в Илине самой как будто черт сидит, лично я даже не ожидала что они могут быть вместе и вообще с этих отношений Илина окончательно раскрылась для меня как персонаж.
Знала бы что эти двое творят. Я решила здесь не выкладывать всех подробностей той ночи, они есть у Лены в группе в контакте, но суть в том что у демона теперь есть новая подружка и пока она ему очень нравится. Ну разве что грудь он хотел бы побольше. :wink: Все таки Девил любит более пышные формы, но Илина с лихвой все компенсирует своей страстью и богатой фантазией. Незнаю сколько у них продлиться их роман, но пока они вместе и очень довольны. Надеюсь Аида не будет ревновать к брату.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 сен 2017, 21:22

История 67. Ужин Эрнесто с дочерьми.

Эрнесто и его близкие сидели в уютной гостиной большого особняка Виктории Фокс Де Винтер в котором теперь жил Эрнесто с младшими дочерьми, выкупив половину этого дома. Поводом чтобы собраться послужило желание Эрнесто узнать по ближе молодых людей своих младших дочерей Селесты и Алишы.
Изображение
Изображение
Виктория сидела рядом с Эрнесто на правах хозяйки дома и не только. У Виктории и Эрнесто была новость для его дочек.
Изображение
Изображение
Старшая дочь Эрнесто Изабель приехала вместе с своим мужем Реми. Ужин прошел в теплой семейной атмосфере, теперь же вся компания расположилась за чаем в гостиной.
Изображение
Эрнесто сообщил что они с Викторией вместе и вскоре поженятся.
Изображение
Изображение
Реакция у Изабель, Селесты и Алиши были схожими. Дочери Эрнесто удивились, но были рады за него и Викторию. И от души их поздравили. А потом все просто пили чай и общались.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В гостиную спустилась и дочь Виктории Роксана, она уложила свою малышку спать и решила посидеть в копании матери и ее жениха Эрнесто и познакомиться с его дочерьми. А вот Милинды крестницы Виктории в тот вечер не было дома она задержалась по делам в городе.
Изображение
Известие о помолвке Виктории и Эрнесто для Роксаны была уже не новостью, мать ей самая первая сообщила и Роксана искрене порадовалась за нее.
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 сен 2017, 21:51

Очень рада за Эрнесто и Викторию. Счастья им.
А Реми не отводил глаз от супруги пока новость не прозвучала.
Селеста хороша в розовом.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 сен 2017, 21:54

История 68. После ужина. Янис и Алиша.

Эрнесто понравился Янис и общался он с ним вполне дружелюбно, но все равно Ян был в напряжении весь вечер чувствуя что отец Алишы его пристально изучает. Теперь же напряжение отступило и стоя у дома Эрнесто и Виктории Янис обнял любимую. Он провел рукой по ее плечам ласково улыбнувшись ей.
Изображение
Изображение
Янис: Ты так прекрасна! Это платье тебе очень идет. У тебя отличная семья. Надеюсь я им понравился.
Алиша: Думаю что да.
Изображение
Янис: Алиша, я вызвал такси, но если ты не против, может поседим где нибудь, поехали со мной.
Алиша: Я не много устала, да и поздно уже. Так что прости я пойду домой.
Изображение
Янис: Жаль конечно. Ну что же, может быть поцелуешь меня на прощание.
Изображение
Алиша повернулась к нему лицом, а еще через минуту они поцеловались.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Затем Янис уехал, а Алиша отправилась домой в свою комнату.
Последний раз редактировалось Arvin 21 авг 2019, 16:01, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 сен 2017, 21:59

Хорошая пара, пусть только Янис не гонит события, ожидание вознаградится.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 сен 2017, 22:12

История 68. После ужина. Мэт и Селеста.

Селеста тоже проводила своего парня Мэта сегодня она оставалась в доме с отцом и сестрами. Изабель и Реми тоже решили не много погостить у Эрнесто и Виктории. Селеста из за напряженного графика работы и постоянных тусовок в последнее время не так часто проводила время с родными.
Изображение
Мэт с пониманием воспринял желание Селесты.
Изображение
Изображение
Изображение
Они поцедовались и Мэт уехал.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 21 авг 2019, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 сен 2017, 22:19

Nasty писал(а):Источник цитаты Очень рада за Эрнесто и Викторию. Счастья им.
А Реми не отводил глаз от супруги пока новость не прозвучала.
Селеста хороша в розовом.

Спасибо от Эрнесто и Виктории.))) Они отличная пара. Теперь у них будет большая и дружная семья.
Реми обожает свою жену и всегда любуется ею.
Спасибо от Селесты. Розовое ей идет.

Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошая пара, пусть только Янис не гонит события, ожидание вознаградится.

Ян и не торопит Алишу. Ждет когда сама Алиша будет готова, а возможно он тоже решит сделать ей предложение.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 сен 2017, 23:00

Мэт прямо исправился, ходит у Селесты по струнке.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 сен 2017, 12:43

Поздравляю Эрнесто и Викторию с обретением друг друга.
Как приятно, что такая большая семья оказалась такой дружной, отрадно, что они продолжают общаться,
не смотря, что дочери уже взрослые, и вместе обсуждают свои семейные дела и проблемы.

Приятная пара Янис и Алиша, надеюсь у них всё будет хорошо.

У Мэта и Селесты тоже похоже всё в порядке.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 24 сен 2017, 17:47

Гала красавица, потрясающая куколка, сижу ею любуюсь. :)
Мэт и Селеста интересная пара!
А Илину мне жалко, нашла приключения на свою прелестную в кружевах попку.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 сен 2017, 17:19

Nasty писал(а):Источник цитаты Мэт прямо исправился, ходит у Селесты по струнке.

Он от нее вообще без ума впрочем как и она от него. Спелись голубки. И в отличи от Николь она его долго мучить не будет. :wink:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поздравляю Эрнесто и Викторию с обретением друг друга.
Как приятно, что такая большая семья оказалась такой дружной, отрадно, что они продолжают общаться,
не смотря, что дочери уже взрослые, и вместе обсуждают свои семейные дела и проблемы.

Спасибо от Эрнесто и Виктории. Да семья большая и хоть у каждого своя жизнь иногда им удается встретиться и побыть всем вместе.
Приятная пара Янис и Алиша, надеюсь у них всё будет хорошо.

Спасибо от этой пары, у них по прежнему все хорошо.
У Мэта и Селесты тоже похоже всё в порядке.

Да, и у них тоже все отлично.

Honey писал(а):Источник цитаты Гала красавица, потрясающая куколка, сижу ею любуюсь. :)
Мэт и Селеста интересная пара!
А Илину мне жалко, нашла приключения на свою прелестную в кружевах попку.

Спасибо огромное от Галы.)))
И от Мэта с Селестой тоже.
А на счет Илины хотелось деве приключений вот и получила что хотела.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории -2. Парочки.)))

Сообщение Arvin » 30 сен 2017, 12:41

ЯНИС и АЛИША.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Гордон и Лидия.
Изображение[/url]
Изображение
Изображение
Изображение

Эрик и Элиза.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Антонио и Эльмира.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 01 окт 2017, 19:23, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории -2. )

Сообщение Arvin » 30 сен 2017, 12:59

МАЙКЛ и МИЛИНДА.
Изображение

Решила что эта пара заслуживает отдельный пост. Они вместе больше года, а я кроме как истории о их знакомстве ничего не выкладывала да и ту очень давно. Так что немного из мною подсмотренного. :wink: Майк если кто помнит на ударных в группе Джека "Ангелы ночи", Мили студентка и приемная дочь Виктории которой она приходиться двоюродной племянницей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

КОЕ ЧТО ИЗ ОЧЕНЬ ЛИЧНОГО. +18!!!. :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дальше у моего фотика сели "батарейки" и я поняла что мне ясно дают понять, что иди ка ты на фиг со своим фотиком, мы не демоны какие то чтобы афишировать все интимные подробности. :mrgreen: Так что фотографий чуть чуть.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 сен 2017, 13:10

Я для эльмиры тебе тельце пришлю к НГ в подарок, оно как фешенистас только с шарнирной стопой.
А тела подделки я выставила на продажу, ты дейстительно купи неформалке лучше тело йоги нейко, лучше уж сразу хорошее ей, такое как хочешь.

Хороши парочки.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 сен 2017, 17:25

Интересно было познакомиться с твоими парочками.
Мои фавориты Эрик и Элиза и Майкл с Милиндой.

Жду появления Гейла с Николь.
Arvin писал(а):Источник цитаты чтобы афишировать все интимные подробности.

Без них и правда гораздо лучше, ведь чистота отношений это главное в настоящей любви.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 окт 2017, 19:09

Nasty писал(а):Источник цитаты
Я для эльмиры тебе тельце пришлю к НГ в подарок, оно как фешенистас только с шарнирной стопой.
А тела подделки я выставила на продажу, ты дейстительно купи неформалке лучше тело йоги нейко, лучше уж сразу хорошее ей, такое как хочешь.

Хороши парочки.

Спасибо от парочек. Кстати две из них у меня уже поженились :wink:
Как назло просто йоги неко пропали из продаж, но я уверена саму тушку можно найти и купить есть в контакте группы продаж где часто продают кукол разделяя головы и тела. Так что были бы деньги. Ох, чувствую начну расставаться с кем то из своих. А за подарок спасибо заранее.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Интересно было познакомиться с твоими парочками.
Мои фавориты Эрик и Элиза и Майкл с Милиндой.

Парочки не новые я их уже показывала и в историях мелькали.
Жду появления Гейла с Николь.

Я хотела выложить несколько их фотографий, но потом подумала что лучше отдельный эпизод про них напишу. Про то как сложилась их жизнь после шоу.
Без них и правда гораздо лучше, ведь чистота отношений это главное в настоящей любви.

Отношения бывают разные как и сами герои, поэтому и истории разные, с одними постоянно выходят не скромные фотосъемки, а других даже рука не поднимается так снимать.
Глядя на фото всех пар лишний раз убедилась что с выбором не ошиблась.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Приглашение на свадьбу. )

Сообщение Arvin » 02 окт 2017, 20:17

Эльмира и Антонио приглашают всех на свою Свадьбу!!!
Изображение
Также очень скоро будет и свадьба Эрика и Элизы.)))
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 02 окт 2017, 20:57

Arvin, насчёт степени показанности отношений... Я последнее время много об этом думаю. :D Надо или не надо, а если надо - то насколько... кхм... урезанной эту сцену делать... И прихожу к выводу, что откровенные сцены - это не обязательно удел демонов. :D И то, что все герои разные - это точно. С кем-то такие особые сцены легко снимаются, с кем-то нет. Для себя я ещё, правда, не решила, насколько откровенно можно показать отношения парочек, но с точки зрения читателя, к манге, фанфикам и куклоисториям с подобными сценами, вписанными в сюжет, отношусь хорошо и не считаю, что положительных героев это портит. Как-то так. Извини, если несу чушь у тебя в теме, просто мне приспичило это обсудить, а у тебя возникла подходящая ситуация.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 окт 2017, 21:37

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Arvin, насчёт степени показанности отношений... Я последнее время много об этом думаю. :D Надо или не надо, а если надо - то насколько... кхм... урезанной эту сцену делать... И прихожу к выводу, что откровенные сцены - это не обязательно удел демонов. :D И то, что все герои разные - это точно. С кем-то такие особые сцены легко снимаются, с кем-то нет. Для себя я ещё, правда, не решила, насколько откровенно можно показать отношения парочек, но с точки зрения читателя, к манге, фанфикам и куклоисториям с подобными сценами, вписанными в сюжет, отношусь хорошо и не считаю, что положительных героев это портит. Как-то так. Извини, если несу чушь у тебя в теме, просто мне приспичило это обсудить, а у тебя возникла подходящая ситуация.

ChaiChai, у положительных героев как правило даже эти сцены выходят романтично, тем более если эта пара уже давно в отношениях и я их вижу уже мужем и женой, то почему бы и нет. Тоже ничего не имею против подобных сцен. Но все чаще думаю что лучше оставлять это все за кадром и если и выкладывать то в отдельной группе в контакте.
По поводу разных героев. Вот например если я беру в руки Девила, то его откровенные сцены выходят чересчур откровенными и хоть капельку романтичными они у меня не получаются. Я не удивлюсь если в итоге окажется, что Илина это не последняя в его списке. Хотя те из девушек что свободен, предпочитают обходить рогатого стороной и ждут своих принцев, кроме Илины никто не рискнул связаться с разведенным демоном со странными наклоностями. Вот честно все вышло не потому сценарию что я задумовала. Я вообще Илине Фора купила, а он прям сразу ее отверг. Точнее вроде бы по началу еще ничего, но стала их снимать и такое стойкое ощущение что он по принуждению позирует. Когда убрала его на полку то сунула там где было место и Фор он же Джеймс оказался рядом с Джойс, и вот тут то он проявил интерес, так смотрел на нее, и она на него... Так что теперь они пара но раздеваться друг перед другом не спешат. Джойс она же полная противополжность Илине. Да и Джеймс совсем не Девил. Как говорится что одному хорошо, другому отвратительно, а третьему вообще никак.
Никаких извинений, в моей теме можно свободно обсудить любые вопросы, разве что нельзя оскорблять и ругаться между собой, а так пиши все что считаешь нужным мне всегда интересно поговорить и не только о куклах. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории -2. Свадьба Антонио и Эльмиры.

Сообщение Arvin » 02 окт 2017, 21:58

История 69.Свадьба Антонио и Эльмиры.
Перед торжеством. Когда все уже готовы и уже скоро состоится сама церемония бракосочетания.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Жених и невеста.)))) Уже скоро их объявят мужем и женой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И вот долгожданный момент Антонио и Эльмиру объявили мужем и женой!
Изображение
Изображение
И можно поцеловать наконец то друг друга. Отныне они муж и жена! Как говорится и в горе и в радости.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фото с родными и близкими, кто пришел поздравить Эль и Тони в этот прекрасный для них день.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Блондинистое семейство. Не хватает Валерии с Робертом и Вероники. Но Валерия не смогла приехать по объективной причине у нее начались прежде временно роды, Роберт естественно отправился вместе с ней в больницу. А Вероника переживая за дочь поехала с ними. Переносить свадьбу не стали так что церемония состоялась.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Влад и его дочери. Теперь уже все замужем.)))
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 19 фев 2020, 13:44, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 окт 2017, 22:07

Поздравляю молодых.
Совет да любовь.
Счатья!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 окт 2017, 22:15

Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю молодых.
Совет да любовь.
Счатья!!!

Настя, спасибо большое!!! Вообщем я не выдержала и выложила их свадьбу.
И еще, Настюша, спасибо тебе за платье для моей невесты!!!

Продолжение))))

Свадьба Антонио и Эльмиры.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И еще фотографии)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 окт 2017, 22:31

Сколько гостей.
А где Лео? Почему Арвин одна?

Пока я здесь мне надо Сергея с Вероникой поженить, а то прошло 10 лет а они до си в женихах и невестах бегают. Дедушка остался в Уайтхарте, так что союз пары будет заключать царь лично. Он по делам сердечным в Нордхарте 8).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»