Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: mihashka: Мои куклы.
rusapura, +1
Все они, Бычковны с авторским мейком, малость того... кто малек аутичен, а кто и прям дауноват
Все они, Бычковны с авторским мейком, малость того... кто малек аутичен, а кто и прям дауноват
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты а кто и прям дауноват
Причем из тех, у кого синдром ярко выражен, и еще и уход за ним плохой, вон сопли из носа и губы воспаленные
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, А это хорошо, что на щеночка не похожа или не очень!?
rusapura, бычковны такие странные куклы. Большую их часть надо в музей, под стекло. Там уже такое запредельное искусство, что не всякому понять. Да и понимать не всегда хочется.
А вот простые куклы, без страшной истории за плечами, вполне себе ничего. И как показал опыт сопли и воспаление прекрасно излечиваются правильным ООАКом.
rusapura, бычковны такие странные куклы. Большую их часть надо в музей, под стекло. Там уже такое запредельное искусство, что не всякому понять. Да и понимать не всегда хочется.
А вот простые куклы, без страшной истории за плечами, вполне себе ничего. И как показал опыт сопли и воспаление прекрасно излечиваются правильным ООАКом.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, за такую нереальную цену только в музей, согласна!
Твоя скорее похожа на котеночка, только еще не поняла, какой породы
Твоя скорее похожа на котеночка, только еще не поняла, какой породы
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
mihashka писал(а):Источник цитаты это хорошо, что на щеночка не похожа или не очень!?
Однозначно хорошо, потому что щеночки похожи на
,но они, щеночки, как и бычковны, не сопливые и не воспаленные, а просто похожи....rusapura писал(а):Источник цитаты тех, у кого синдром ярко выражен, и еще и уход за ним плохой, вон сопли из носа и губы воспаленные
А Айше не похожа.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, она у нас дикая кошечка.
finn2000, а я щеночков люблю, пусть даже таких как бычковны. Бычковен, впрочем, тоже люблю.
finn2000, а я щеночков люблю, пусть даже таких как бычковны. Бычковен, впрочем, тоже люблю.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Так я щеночков тоже люблю, нежно.
Вот мейки кукольные похожие на этих щеночков - не особо...
Вот мейки кукольные похожие на этих щеночков - не особо...
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, как люблю я хэппи-энды! Отличный результат, поздравляю. Вот, знаю я твою авантюрно-кукольную душу: догадывалась, что что-то придумаешь.. Но, чтобы из азиатки арабскую принцессу... Да, вот это да...
Мне понравился очень нежный. юный и в то же время умный взгляд твоей принцессы. Она получилась живая и не вредная). Не Бычковна, но здесь это и не нужно. Твоя Айше обрела какую-то необычную индивидуальность... Притягивает, как магнит.
Теперича хотелось бы ее увидеть в нарядах царских, коими ты ее (уверена), осыпала с ног до головы!
Браво твоему остроумию и умению так круто получать результат из ... обычной болванки)!!!
Мне понравился очень нежный. юный и в то же время умный взгляд твоей принцессы. Она получилась живая и не вредная). Не Бычковна, но здесь это и не нужно. Твоя Айше обрела какую-то необычную индивидуальность... Притягивает, как магнит.
Теперича хотелось бы ее увидеть в нарядах царских, коими ты ее (уверена), осыпала с ног до головы!
Браво твоему остроумию и умению так круто получать результат из ... обычной болванки)!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ого, красавица! и слава богу, что без слез и соплей, я не люблю бычковен в образе именно за это! а тут и глазки сохраннее - чудо просто!!!
живет в витрине?
живет в витрине?
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, а какая чудесная получилась. Думаю всё это... "приключение" того стоило.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, такие хорошенькие. Может какой-нибудь кукле и подойдёт щенячий мейк!?
Galia12, спасибо! Карина удивилась, что из азиатки надо сделать арабскую барышню, но с воодушевлением взялась за дело. Сказала, давно хотела что-то такое попробовать. Тем более, что я паричок отправляла вместе с куклой, чтоб было понятно, что это арабская девушка, а не китайская.
Царскими нарядами ещё и не пахло. Начало 2017 года было очень тяжёлое. Зато Айше получила кусок индийской тесьмы (на нижнем фото кусочек виднеется), который лежал уже давно и никому не подходил, а ей подошёл идеально.
poltavka, спасибо! Слава богу Карина сопливых не рисует.
Живёт Айше пока в коробочке, рядом с Линбергер и парнем от Рейнер. Нет у меня пока витрины для авторок.
А просто в шкаф, ставить не хочу.
KaiLa, спасибо! Кукла получилась "выстраданной", но очень красивой.
Galia12, спасибо! Карина удивилась, что из азиатки надо сделать арабскую барышню, но с воодушевлением взялась за дело. Сказала, давно хотела что-то такое попробовать. Тем более, что я паричок отправляла вместе с куклой, чтоб было понятно, что это арабская девушка, а не китайская.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Теперича хотелось бы ее увидеть в нарядах царских, коими ты ее (уверена), осыпала с ног до головы!
Царскими нарядами ещё и не пахло. Начало 2017 года было очень тяжёлое. Зато Айше получила кусок индийской тесьмы (на нижнем фото кусочек виднеется), который лежал уже давно и никому не подходил, а ей подошёл идеально.
poltavka, спасибо! Слава богу Карина сопливых не рисует.
Живёт Айше пока в коробочке, рядом с Линбергер и парнем от Рейнер. Нет у меня пока витрины для авторок.
А просто в шкаф, ставить не хочу.
KaiLa, спасибо! Кукла получилась "выстраданной", но очень красивой.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
mihashka писал(а):Источник цитаты Может какой-нибудь кукле и подойдёт щенячий мейк!?
Конечно!
Вон Ипплхаус выпустил партию щеночков, им очень пошел бы... и авторские на 3Дпринтере тоже выпускаются очень славные, типа Брикки, им тоже бы очень -очень....а на девичьих лицах надо человечьи мейки рисовать, и Айше тому прямое доказательство.
Совсем иначе и молд заиграл, да вообще просто появилось лицо, потому как скульпт там чисто условный, типа нос-рот, а дальше все вопросы к мейкаперу....
Ты вот очень хорошего нашла, душевно сделана девочка теперь!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, уф! Таки хэппи энд! Очень переживательно было читать эпопею о получении и приведении в цивильный вид этой элитарной барышни, но все твои нервы и усилия были вознаграждены потрясающим результатом! Девушка получилась замечательная! Айше стала всамделишной восточной красавицей! В ней действительно чувствуется самая настоящая арабскость (эко я извернулась с этим словом под стать "булатности" бертоновской Алисы ) и породистость - корни у барышни явно непростые, а падишахские. Так что полностью поддерживаю тебя в характеристике девушки: истинная арабская принцесса! Долепка глаз явно пошла ей на пользу. Карина чудесно преобразила эту болваночку.
mihashka, да, действительно хеппи энд!
Я заранее была уверена, что ооак мне не понравится. Но рада, что ошиблась Мастеру Карине решпект Она добавила в рисовку Бычковой толику своего (не считая лепки глаз), и при этом кукла узнаваема именно как Бычковская! Увидя ее например на ибее не усомнилась бы ни капли в авторстве, ну может подумала бы что немного по-новому нарисовано. И вообще это же в оригинале такая мелкота!
Теперь буду с нетерпением ждать этот твой образ арабской принцессы
Я заранее была уверена, что ооак мне не понравится. Но рада, что ошиблась Мастеру Карине решпект Она добавила в рисовку Бычковой толику своего (не считая лепки глаз), и при этом кукла узнаваема именно как Бычковская! Увидя ее например на ибее не усомнилась бы ни капли в авторстве, ну может подумала бы что немного по-новому нарисовано. И вообще это же в оригинале такая мелкота!
Теперь буду с нетерпением ждать этот твой образ арабской принцессы
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Вон Ипплхаус выпустил партию щеночков, им очень пошел бы...
Мне больше дракончики нравятся.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ты вот очень хорошего нашла, душевно сделана девочка теперь!
Мастер как-то сам нашёлся. Как говориться - На охотника и зверь бежит.
Lenusya писал(а):Источник цитаты корни у барышни явно непростые, а падишахские.
Спасибо! Мне тоже так показалось.
Когда я Карине описывала, что хочу, я конкретного задания не давала. Только попросила, чтобы глаза были обязательно карие. А так попросила нарисовать мне молоденькую девушку, которая ещё только начинает чувствовать что такое жизнь.
Думаю, получилась любимая дочка какого-нибудь султана или падишаха. Жениха уже давно присмотрели, но отпускать любимый цветочек из дворца не спешат.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мастеру Карине решпект Она добавила в рисовку Бычковой толику своего (не считая лепки глаз), и при этом кукла узнаваема именно как Бычковская!
Согласна! В кукле узнаётся и Бычкова, и Карина. И мне это ужасно нравится.
ИИИИЕС! Наташенька, ты сделала это! Я так и думала что чудо произойдет! В твоих руках все куклы оживают и перестают быть куклами.У меня сразу "Кашмирская песня" зазвучала.
Наступила весна, Наргис
И мы славить весну должны!
Почему ты грустна, Наргис
Самый первый цветок весны?!
Айше просто чудесна!
Наступила весна, Наргис
И мы славить весну должны!
Почему ты грустна, Наргис
Самый первый цветок весны?!
Айше просто чудесна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, так не пойдет: давай теперь многофото куколки. Хочется разглядеть твою арабскую принцессу во всей красе. Ничего, что пока только тряпочки - это не так важно. Важны ее фото!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lush-12, Наташик, спасибо! Стих Айше очень подходит.
А так-то ты вообще можешь нас и "в живую" увидеть.
Galia12, фотки будут, но попозже. Девушка молода, но своенравна. Я к неё только приноравливаюсь. Куча фот уже ушла в мусорку
А так-то ты вообще можешь нас и "в живую" увидеть.
Galia12, фотки будут, но попозже. Девушка молода, но своенравна. Я к неё только приноравливаюсь. Куча фот уже ушла в мусорку
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Наташ, хорошо, что я твою историю с бычковной читала одним махом, и с утра, а не на ночь глядя. Потому что не заснула бы.
Сначала у меня была нервная икота от цены на этих кукол, потом от того, что именно ты получила за такие деньги...
Меня до глубины души возмутило такое отношение к заказчикам. Логика у них странная. Я, конечно, понимаю, эти куклы не для рядового покупателя, так тем более - холить и лелеять нужно клиентов, которые готовы выложить такие деньги за их продукцию... Не знаю, может это у меня логика того, европейская...
Но всё хорошо, что хорошо кончается. От души порадовалась за вас с Айше. Карина сотворила чудо - девочка получилась милая, очень живая, и понравилась мне намного больше родных образов от создателя Бычковой.
От всего сердца поздравляю тебя с окончанием многострадальной эпопеи. Теперь - только самое приятное. Радоваться, тискать девочку и любить ее всем сердем.
Сначала у меня была нервная икота от цены на этих кукол, потом от того, что именно ты получила за такие деньги...
Меня до глубины души возмутило такое отношение к заказчикам. Логика у них странная. Я, конечно, понимаю, эти куклы не для рядового покупателя, так тем более - холить и лелеять нужно клиентов, которые готовы выложить такие деньги за их продукцию... Не знаю, может это у меня логика того, европейская...
Но всё хорошо, что хорошо кончается. От души порадовалась за вас с Айше. Карина сотворила чудо - девочка получилась милая, очень живая, и понравилась мне намного больше родных образов от создателя Бычковой.
От всего сердца поздравляю тебя с окончанием многострадальной эпопеи. Теперь - только самое приятное. Радоваться, тискать девочку и любить ее всем сердем.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Кстати да, бычковна- то в ней действительно не потерялась, мейкапер грамотно ее отрисовала.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, спасибо! Я целый год жила с ощущением, что я - ЛОХ. Хорошо, что Карина нас спасла.
Логика у них видимо была одна - срубить побольше денег.
Европейцы тоже попались на эту удочку, я знаю нескольких.
Точно. Но, Карину я тоже явственно вижу.
Shauni писал(а):Источник цитаты Логика у них странная.
Логика у них видимо была одна - срубить побольше денег.
Shauni писал(а):Источник цитаты Не знаю, может это у меня логика того, европейская...
Европейцы тоже попались на эту удочку, я знаю нескольких.
finn2000 писал(а):Источник цитаты бычковна- то в ней действительно не потерялась, мейкапер грамотно ее отрисовала.
Точно. Но, Карину я тоже явственно вижу.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну так само собой, иначе б там щеночек был нарисован...
mihashka писал(а):Источник цитаты Я целый год жила с ощущением, что я - ЛОХ.
Затоты можешь считать себя одним из инвесторов бренда Марины Бычковой Да, ее менеджеры, или кто там у нее есть, поступили мягко говоря некорректно, но это теперь на их совести, а ты считай это так:
Еще раз пишу, что дева прекрасна и уверена, что в таком виде она будет тебя вдохновлять на всякие кукольные подвиги
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
BRIDI Наташа, спасибо огромное! Какие хорошие слова.
BRIDI Наташа, спасибо огромное! Какие хорошие слова.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем 2015 год.
Сразу после арабской красавицы, простой и незатейливый мужик Джона Хекс, которого я вообще никогда не планировала селить у себя.
А глаза такие добрые-добрые.
Есть у меня некоторое количество кукольных экземпляров, которые приехали ко мне только лишь благодаря своей наглости и решительности. Можно сказать, взяли меня и мой дом нахрапом.
Кто-то с мерзкой усмешкой смотрит, дескать куда ты от меня денешься. Кто-то сразу заявляет, что он мой и больше ни к кому не поедет. Кто-то измором берёт.
А вот этот товарищ ничего такого предосудительного не делал. Просто тихо в глаза смотрел. А глаза у него такие добрые-добрые...
И почему-то казалось мне, что я его давно знаю. В общем, точно мой.
Приехал. Такой добрый! Просто невероятно добрый! Очень долго сидел рядом со мной, у компьютера. Я его за ручку держала, гладила, тащилась. Абалдеть просто!
Вообще-то, я усатых мужчин не жалую. Особенно вот таких, у которых усы, как сосиски. А ему всё простила, почему-то.
А ещё мне постоянно казалось, что он мне кого-то напоминает. Как будто я его уже где-то видела. Причём это совершенно было не связано с его персонажем из фильма:
Фильм "Джона Хекс" я не смотрела, почитала аннотацию - смотреть точно не буду.
Потом поняла - это же мой любимый Михал Жебровский!
Особенно на Яна из "Огнём и мечом" похож, только постарше чуток. Даже усы такие же, обвислые. ))))
Однако ни Яном, ни Михалом, ни даже Геральтом мой новенький называться не спешил. Темнил, сохранял инкогнито. Предложение примкнуть к группе из "Унесённых ветром" проигнорировал. Хоть и ходит в одежде конфедератов. Хотя я его понимаю. Не их он поля ягода. Кем он там, в "УВ" стать может!? Дезертиром?
Попросился к "светлячковцам". Там мужики простые, понятливые. Имя так и не сказал, пока. Может просто Джон?
Подробности аутфита:
По традиции, демонстрирую подробности аутфита. Склероз, он такой склероз. Лучше один раз сфотографировать, чем потом неделю выяснять чьи это носки.
Усы (не потеряются, но пусть будут. Будем считать их частью аутфита
Сразу после арабской красавицы, простой и незатейливый мужик Джона Хекс, которого я вообще никогда не планировала селить у себя.
А глаза такие добрые-добрые.
Есть у меня некоторое количество кукольных экземпляров, которые приехали ко мне только лишь благодаря своей наглости и решительности. Можно сказать, взяли меня и мой дом нахрапом.
Кто-то с мерзкой усмешкой смотрит, дескать куда ты от меня денешься. Кто-то сразу заявляет, что он мой и больше ни к кому не поедет. Кто-то измором берёт.
А вот этот товарищ ничего такого предосудительного не делал. Просто тихо в глаза смотрел. А глаза у него такие добрые-добрые...
И почему-то казалось мне, что я его давно знаю. В общем, точно мой.
Приехал. Такой добрый! Просто невероятно добрый! Очень долго сидел рядом со мной, у компьютера. Я его за ручку держала, гладила, тащилась. Абалдеть просто!
Вообще-то, я усатых мужчин не жалую. Особенно вот таких, у которых усы, как сосиски. А ему всё простила, почему-то.
А ещё мне постоянно казалось, что он мне кого-то напоминает. Как будто я его уже где-то видела. Причём это совершенно было не связано с его персонажем из фильма:
Фильм "Джона Хекс" я не смотрела, почитала аннотацию - смотреть точно не буду.
Потом поняла - это же мой любимый Михал Жебровский!
Особенно на Яна из "Огнём и мечом" похож, только постарше чуток. Даже усы такие же, обвислые. ))))
Однако ни Яном, ни Михалом, ни даже Геральтом мой новенький называться не спешил. Темнил, сохранял инкогнито. Предложение примкнуть к группе из "Унесённых ветром" проигнорировал. Хоть и ходит в одежде конфедератов. Хотя я его понимаю. Не их он поля ягода. Кем он там, в "УВ" стать может!? Дезертиром?
Попросился к "светлячковцам". Там мужики простые, понятливые. Имя так и не сказал, пока. Может просто Джон?
Подробности аутфита:
По традиции, демонстрирую подробности аутфита. Склероз, он такой склероз. Лучше один раз сфотографировать, чем потом неделю выяснять чьи это носки.
Усы (не потеряются, но пусть будут. Будем считать их частью аутфита
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Реально на Жебровского несравненно больше похож!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, значит не только мне показалось.
Имеешь в виду куклу Водяновой?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Как Водяновна - на Арнтгольц...
Имеешь в виду куклу Водяновой?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ржу - усы как сосиски! это ж надо такое сравнение придумать!!!
мне у него еще подтяжки нравятся!!!
а глаза и правда добрые! если никак сам не назовется, пусть так и откликается на Джона. раз молчит - пусть будет Джон!
мне у него еще подтяжки нравятся!!!
а глаза и правда добрые! если никак сам не назовется, пусть так и откликается на Джона. раз молчит - пусть будет Джон!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А, ты тогда не видела - я вот весной у себя тоже сравнивала (там под спойлером) viewtopic.php?p=4329863#p4329863
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, усы я только папе прощала. И только потому, что видела их (усы) с рождения.
finn2000, точно похожа!
finn2000, точно похожа!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»