Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Project Mc2 - модные "ботаники" от МГА
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Re: Project Mc2 - модные "ботаники" от МГА
tenma, Freja-v, а от Братзиллас пробовали? Вдруг когда-нибудь удастся обзавестись телом с каблучной стопой
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
snegi_lana, у меня нет Братзиллас. И обуви от них тоже. От МХ налезли только босоножки. У МС2 ступня в пальцах шире ...
Придется таки сделать чего. Хоть босоножки, что-ли. И сапожки бы на зиму ...
Придется таки сделать чего. Хоть босоножки, что-ли. И сапожки бы на зиму ...
Freja-v, спасибо. Значит это всё-таки от Рошели босоножки, а то я на них смотрела-смотрела и всё думала, они или похожи просто.
Жалко, конечно, что налезают только "для фото". Из того, что нашла у себя, примерно так же налезают туфли скарижской Рошели розовые и от ЕАХ Кьюпид ботинки с крылышками. Короче, всё что с открытым или просто очень свободным носиком и перемычкой на щиколотке.
Винксовские лучше сели, почти без зазоров и кукла в них стоит сама. Но в носике тоже узки и при надевании туфлю лучше бы греть.
Heda, это новые выпуски?
Интересно, у МакКейлы бирюзовые прядки не светятся? Напомнило такое же сочетание у моей Хлои Братц - блонд + бирюзовые прядки, которые в темноте светятся. ))))
Жалко, конечно, что налезают только "для фото". Из того, что нашла у себя, примерно так же налезают туфли скарижской Рошели розовые и от ЕАХ Кьюпид ботинки с крылышками. Короче, всё что с открытым или просто очень свободным носиком и перемычкой на щиколотке.
Винксовские лучше сели, почти без зазоров и кукла в них стоит сама. Но в носике тоже узки и при надевании туфлю лучше бы греть.
Heda, это новые выпуски?
Интересно, у МакКейлы бирюзовые прядки не светятся? Напомнило такое же сочетание у моей Хлои Братц - блонд + бирюзовые прядки, которые в темноте светятся. ))))
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Freja-v, жаль... У меня, наоборот, и Братзиллас, и обувь их есть, но каблучных МС2 нет. Сравнивала плоскую стопу с ножкой Братзил - только что дает такое сравнение - у последних в пальцах шире, но стопа чуть короче. В общем, рассуждать бесполезно - примерять надо.
Heda, крутые Маккейла-единорожка понравилась, ну и Эмбер, моя любовь, с фиолетовыми волосами - просто красотка!
snegi_lana, ой, изините, не заметила про обувь Братзиллаз вопрос. У меня их, к сожалению, тоже нет (((((((((((((
Сделала пару фото примерки обуви.
Я не помню, было уже тут в теме сравнение ног Мс2 и EAХ, но думаю, в любом случае лишним не будет.
Сделала пару фото примерки обуви.
Я не помню, было уже тут в теме сравнение ног Мс2 и EAХ, но думаю, в любом случае лишним не будет.
Скрытый контент: показать
AFinka, мне тоже Маккейла и Эмбер приглянулись,люблю я рожки Хочется "живые" фото посмотреть)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В швейном проекте шили сарафанчик ...
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Смотрю я, смотрю на МакКайлу с сиреневыми волосами в магазине - уж так она мне нравится... но молдированные перчатки!! И не такие же, как у Мэл с аватарки моей, на такие я согласна, а прямо... конкретные. Вот где можно другие кисти ей добыть?..
Девочки,а на тело барби таких куколок трудно пересаживать?и где можно посмотреть информацию о нюансах?
murekis писал(а):Источник цитаты Девочки,а на тело барби таких куколок трудно пересаживать?и где можно посмотреть информацию о нюансах?
Я пересаживала на МТМ Барби, но греть голову в воде, как советуют в туториалах, долго, намного быстрее греть шею феном, немного покрутить, чтобы вышел якорь. А на тело Барби голова садится легко, у меня голова даже наклоняется, хотя многие пишут, что после пересадки голова только крутится. Ещё плюс то, что на родном теле голова болталась, а теперь идеально сидит.
Спасибо большое за совет))))Мне смугляночку на барби йогуАшу можно посадить? А на новую смуглянку луковку,которая пышечка?
Madin, какие удивительно красивые глаза.. очень понравился портрет.
Я тоже "вливаюсь".
Я тоже "вливаюсь".
Последний раз редактировалось kroshkaRu 22 авг 2017, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, очень интересная Белла у вас получилась, надеюсь кавалер оценит Они вместе хорошо смотрятся
Madin, спасибо, посмотрим. Мой волк-бывший-Хантер со своей наречённой сперва тоже "стеснялись", зато теперь друг от друга не оторвёшь. Может и тут "притрутся", надеюсь на это.
И в связи с дальнейшим "улучшайзингом" дамы у меня вопрос - а какого скинтона Эмбер? Мне кажется она такая-же как МакКейла, или я ошибаюсь?
И в связи с дальнейшим "улучшайзингом" дамы у меня вопрос - а какого скинтона Эмбер? Мне кажется она такая-же как МакКейла, или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось kroshkaRu 29 авг 2017, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
murekis писал(а):Источник цитаты Спасибо большое за совет))))Мне смугляночку на барби йогуАшу можно посадить? А на новую смуглянку луковку,которая пышечка?
На этой и предыдущей страницах есть вариант пересадки на Ашу, можете посмотреть и решить, подходит или нет.
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Было-б шарнирное тело ботаника с таким скинтоном и плоскими стопами
Если у них с Маккейлой скинтон одинаковый, то моя была шарнирная и на плоской стопе, вот такая.
Alimak, в том и дело, что "если".. Может быть хозяйки обеих девчонок смогут сравнить их скинтона, и сказать точно? Ответ нашла.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 13 сен 2017, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Моя Лидочка обрела немного больше подвижности...
Изображение 558 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 550 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 562 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 558 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 550 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 562 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Dalekaja, классная девушка получилась! Ей очень идет это тело.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидочка красотка и судя по всему кошатница
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех с новенькими А мы ездили отдыхать и Адриана с нами
Freja-v, прелестная задумчивая девочка)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, спасибо
Nezabydca, завидую вам, теперь проблема с обувью для вашей "шоколадки" вполне решена.. Как, впрочем, и с одеждой. Выбор значительно расширился)). Яркая девушка!
А мне нравится родная фигурка "ботаников".. И.. Я сделала это. Я поменяла Бэлке ножки с каблучных на плоские ступни. Считаю, что она от этого только выиграла(пяточки такие милые)). Пошила простенькие джинсы. Вместе с ногами приобрела и ботики. Не кеды, правда)), ну что-ж. Вроде и кавалер потихоньку привыкает к ней. Хотя пока между ними осторожный нейтралитет.. причём с обеих сторон.
А мне нравится родная фигурка "ботаников".. И.. Я сделала это. Я поменяла Бэлке ножки с каблучных на плоские ступни. Считаю, что она от этого только выиграла(пяточки такие милые)). Пошила простенькие джинсы. Вместе с ногами приобрела и ботики. Не кеды, правда)), ну что-ж. Вроде и кавалер потихоньку привыкает к ней. Хотя пока между ними осторожный нейтралитет.. причём с обеих сторон.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, спасибо.Мне тоже нравится родное тело,но хотелось подвижности.
Какая она у вас необычная.Вы ее прошивали?
Какая она у вас необычная.Вы ее прошивали?
Да, это прошитая Эмбер. Жаль было её менять, но бралась она под переделку изначально).
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»