Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vida: Мишки и другие товарищи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vida: Мишки и другие товарищи
Надюша, классные фотки из леса, Миленка такая красивая, любуюсь я ею, не налюбуюсь
Надюша,фото получились классные.Здорово вы по лесу прошлись.)))Жаль,что грибов мало .Ягодки выглядят очень аппетитно.
У Миленочки чудесный свитерок и корзиночка.))
У Миленочки чудесный свитерок и корзиночка.))
-
- Dolls, dolls, dolls
Надя! давно я не заходила к тебе на страничку) Сколько же всего интересного!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вязанные грибочки прелесть просто!
Vida, очень сочувствую вам с ремонтом, но в целом своя квартира, это счастье!
Лесные фотографии очаровали! Милена просто милашка! И такое все ягодное, брусничное, родное!
Свитерочки ваши просто супер: аккуратные и куколке очень идут!
Лесные фотографии очаровали! Милена просто милашка! И такое все ягодное, брусничное, родное!
Свитерочки ваши просто супер: аккуратные и куколке очень идут!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец пришла проведать лапушку-красавицу.
Пока вы с ней были в хлопотах и заботах, мы там ВК скучаль
Про отдых. Очень люблю море и горы. Повезло всякого разные повидать, но пожалуй больше всего запомнились сочинские и кемерские. Таки ровно я дышу к лысеньким горам Крыма
Пока вы с ней были в хлопотах и заботах, мы там ВК скучаль
Про отдых. Очень люблю море и горы. Повезло всякого разные повидать, но пожалуй больше всего запомнились сочинские и кемерские. Таки ровно я дышу к лысеньким горам Крыма
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настенька, спасибо! Да, в лесу, действительно, очень хорошо! И ягодки вкусные
Freja-v, Маша, спасибо!
Хорошо ещё, когда бабушка с дедушкой со мной едут. Детей развлекают по полной программе. Можно долго и вдумчиво фотографировать
У меня старшая дочка в мамино куклохобби втянулась - ходит по лесу и подмечает, на каком пенёчке и в каких ягодных кустиках лучше куколку сфотографировать
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Она, моя прЭлесть, всегда меня радует!
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Корзинка с грибами нашлись в старых запасах очень удачно.
Сейчас грибы пошли. Жалко, что времени нет съездить.
Wayra13, Танечка, спасибо! Если честно, я сама здесь последнее время редко появляюсь...
volchicadju, спасибо! Вязала их давно, а вот как пригодились!
SofiKoti, Ксения, спасибо! Очень приятно и добро пожаловать!
Сама очень люблю лес, все эти запахи, обилие зелени, мягкий мох под ногами... Такое счастье, что можно туда иногда выбраться!
timanja, Маруся, спасибо и добро пожаловать в мою тему!
Сама по куклам соскучилась очень, но всё дела да делишки не дают ими полноценно позаниматься.
_______________________________________________________________________________________
Мой ремонт продолжается, конца-края ему не видно Каждый день, как день сурка. Начался сентябрь, у дочки кружки-секции. Отведи-приведи, всех накорми-напои, рассмеши и спать уложи. Ну и, естественно, на стройке века отработай. Ещё проблемы со спиной не дают о себе забыть. С увеличением нагрузок сгибаться и разгибаться всё тяжелее. Короче, состояние моё, как говорилось в популярном мультике - "лапы ломит, хвост отваливается".
Но есть в этом ремонте и положительные стороны - я, например, научилась пользоваться шуруповёртом, собрала шкаф, продавцы в строительном магазине знают меня в лицо
Очень хочется надеяться, что уж в октябре мы переедем и можно будет выдохнуть! Не теряйте меня!
Freja-v, Маша, спасибо!
Хорошо ещё, когда бабушка с дедушкой со мной едут. Детей развлекают по полной программе. Можно долго и вдумчиво фотографировать
У меня старшая дочка в мамино куклохобби втянулась - ходит по лесу и подмечает, на каком пенёчке и в каких ягодных кустиках лучше куколку сфотографировать
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Она, моя прЭлесть, всегда меня радует!
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Корзинка с грибами нашлись в старых запасах очень удачно.
Сейчас грибы пошли. Жалко, что времени нет съездить.
Wayra13, Танечка, спасибо! Если честно, я сама здесь последнее время редко появляюсь...
volchicadju, спасибо! Вязала их давно, а вот как пригодились!
SofiKoti, Ксения, спасибо! Очень приятно и добро пожаловать!
Сама очень люблю лес, все эти запахи, обилие зелени, мягкий мох под ногами... Такое счастье, что можно туда иногда выбраться!
timanja, Маруся, спасибо и добро пожаловать в мою тему!
Сама по куклам соскучилась очень, но всё дела да делишки не дают ими полноценно позаниматься.
_______________________________________________________________________________________
Мой ремонт продолжается, конца-края ему не видно Каждый день, как день сурка. Начался сентябрь, у дочки кружки-секции. Отведи-приведи, всех накорми-напои, рассмеши и спать уложи. Ну и, естественно, на стройке века отработай. Ещё проблемы со спиной не дают о себе забыть. С увеличением нагрузок сгибаться и разгибаться всё тяжелее. Короче, состояние моё, как говорилось в популярном мультике - "лапы ломит, хвост отваливается".
Но есть в этом ремонте и положительные стороны - я, например, научилась пользоваться шуруповёртом, собрала шкаф, продавцы в строительном магазине знают меня в лицо
Очень хочется надеяться, что уж в октябре мы переедем и можно будет выдохнуть! Не теряйте меня!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, как это все до боли знакомо, как вспомню, так вздрогну Удачи! И скорейшего завершения ремонта. быстрого и легкого переезда
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, держись!) пусть поскорее ремонт заканчивается,спина перестанет болеть и лёгкого переезда)
Vida
Надюша,желаю тебе ,скорейшего окончания ремонта!Что бы вы наконец въехали в новый дом и жили там счастливо!
Надюша,желаю тебе ,скорейшего окончания ремонта!Что бы вы наконец въехали в новый дом и жили там счастливо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Я так устала от этих бесконечных переездов - за 8 лет мы переезжали 5 раз. Надеюсь, что на этой квартире кочевой образ жизни закончится
Rini, Настенька, спасибо! В эти выходные переедем, надеюсь, что будет попроще
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Переезд и ремонт вышли на финишную прямую, мне наконец не придётся бегать между двумя квартирами. На этой неделе ударно переезжаем!
IMG_7521 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7514 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7513 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Rini, Настенька, спасибо! В эти выходные переедем, надеюсь, что будет попроще
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Переезд и ремонт вышли на финишную прямую, мне наконец не придётся бегать между двумя квартирами. На этой неделе ударно переезжаем!
IMG_7521 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7514 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7513 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, удачного окончательного переезда!) Миленочка такая мимишная в тёплых вещах!)
-
- Dolls, dolls, dolls
Надя! какая же Миленочка классная в этих вещичках!
Удачного переезда!
Удачного переезда!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, удачного и быстрого вам переезда!
Миленке очень идет такой стиль Да ей вообще все идет
Миленке очень идет такой стиль Да ей вообще все идет
Vida, Надюша, как же замечательно вернуться в твою тему и читать, что пропустила, столько красоты накопилось*_* И ничего ты не пропащая, я вообще поражаюсь, сколько всего сразу ты успеваешь, умница
Маленькая художница Миу с бельчонком - сплошное очарование)) зарисовка очень уютная, замечательная, залюбовалась. Вот всё нравится и интерьер и то как ты снимаешь, услада для глаз и души.
Столько нарядиков новых, спасибо за выкройки, хочется юбочку попробывать Море цветов красивейших, в твоей теме очень релаксно действуют) Зельфики волшебные. Румбокс уютный очень, фото с Миленкой красивые, особенная девочка, такая настоящая.
Марси лапочка *_* живая манюня.
Маленькая художница Миу с бельчонком - сплошное очарование)) зарисовка очень уютная, замечательная, залюбовалась. Вот всё нравится и интерьер и то как ты снимаешь, услада для глаз и души.
Столько нарядиков новых, спасибо за выкройки, хочется юбочку попробывать Море цветов красивейших, в твоей теме очень релаксно действуют) Зельфики волшебные. Румбокс уютный очень, фото с Миленкой красивые, особенная девочка, такая настоящая.
Марси лапочка *_* живая манюня.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настенька,спасибо! Нравится мне очень, как она в шапочках и свитерочках получается!
Wayra13, Танечка, спасибо! Осталось немножко! Пережить три дня...
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Миленка утепляется к осени, раздевая мальчишек МХ. Хорошо иметь кукол разных форматов, которые могут меняться вещами. Хорошо забытое старое становится обновкой.
LeTo 23, Лерочка, спасибо! Тоже очень люблю зарисовки с Миу и компанией. Румбокс с печкой стал прямо таки универсальным вариантом - и чаи-муи все гоняют, и творчеством занимаются
Выкройки обязательно попробуй, мне будем очень приятно, если пригодятся
Сегодня вечером перевожу шкаф, в котором хранятся куклы. Всех надо упаковать, кукольные вещички сложить по коробочкам. Завтра всех уже планирую расставить в новой квартире. При удачном стечении обстоятельств Утром вылезло солнышко, пользуясь случаем, сбегали с детьми погулять в ближайший лесок. Миленке перед запаковкой в коробку тоже досталась прогулка.
IMG_7535 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7537 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7531 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7541 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7536 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7539 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Объектив мой хулиганит до безобразия - то фокусироваться не хочет, то фото засвечивает, какими-то белёсыми они выходят. Расстраивает меня очень! Благо, фотошоп ситуацию немножко исправляет.
Wayra13, Танечка, спасибо! Осталось немножко! Пережить три дня...
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Миленка утепляется к осени, раздевая мальчишек МХ. Хорошо иметь кукол разных форматов, которые могут меняться вещами. Хорошо забытое старое становится обновкой.
LeTo 23, Лерочка, спасибо! Тоже очень люблю зарисовки с Миу и компанией. Румбокс с печкой стал прямо таки универсальным вариантом - и чаи-муи все гоняют, и творчеством занимаются
Выкройки обязательно попробуй, мне будем очень приятно, если пригодятся
Сегодня вечером перевожу шкаф, в котором хранятся куклы. Всех надо упаковать, кукольные вещички сложить по коробочкам. Завтра всех уже планирую расставить в новой квартире. При удачном стечении обстоятельств Утром вылезло солнышко, пользуясь случаем, сбегали с детьми погулять в ближайший лесок. Миленке перед запаковкой в коробку тоже досталась прогулка.
IMG_7535 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7537 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7531 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7541 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7536 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7539 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Объектив мой хулиганит до безобразия - то фокусироваться не хочет, то фото засвечивает, какими-то белёсыми они выходят. Расстраивает меня очень! Благо, фотошоп ситуацию немножко исправляет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Надя! Миленка красавица! Свитерок- это нечто!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, удачной перевозки кукложителей!) Миленочка красавица, люблю с ней фотографии такая она у тебя уютная) Сколько ягодок,красота)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, очень красивые фотки миленки с ягодками. Удачи с переездом!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удачно вам перебраться на новое место и там устроиться
Хорошо погуляли, несмотря на фокусы объектива
Хорошо погуляли, несмотря на фокусы объектива
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, хорошо-то как. Новосельное счастье. И хлопотно, и радостно. Новый домик как новая эра жизни.
Чур всё старое, конфликтное, негативное выкинуть или бросить по дороге на обочине. В новый дом за счастьем.
Хорошо погуляли. ВК конечно информация быстрее появляется, но тут смотреть и читать приятнее.
Обустраивайтесь и к новым историям и фотографиям
Чур всё старое, конфликтное, негативное выкинуть или бросить по дороге на обочине. В новый дом за счастьем.
Хорошо погуляли. ВК конечно информация быстрее появляется, но тут смотреть и читать приятнее.
Обустраивайтесь и к новым историям и фотографиям
Написала я тебе Надюша,отправила ,а поста нет
Поздравляю с окончанием ремонта.Быстрого и легкого тебе ,переезда!На краску у меня тоже аллергия,знаю,как это неприятно,но все же это мелочи по сравнению с большой радостью .
Мне фото с Миленочкой очень понравились,они яркие.Ей очень идут шапочки.А какие ягодки ммм...
Поздравляю с окончанием ремонта.Быстрого и легкого тебе ,переезда!На краску у меня тоже аллергия,знаю,как это неприятно,но все же это мелочи по сравнению с большой радостью .
Мне фото с Миленочкой очень понравились,они яркие.Ей очень идут шапочки.А какие ягодки ммм...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, Танюша, спасибо! Свитерок сама этот очень люблю
Rini, Настенька, спасибо! Кукложители уже разместились на своих местах!
Миленка прочно заняла место самой любимой куклы... Все прогулки и обновки достаются ей.
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Ох, уж этот переезд... Вроде, всё перевезли, до сих пор ужасаюсь, как столько вещей умещалось в однокомнатной квартире! И ещё неизвестно, как это распихать по места в трёхкомнатной
Freja-v, Машенька, спасибо! Миленка во всех ракурсах хороша
timanja, Маруся, спасибо! До сих пор, если честно, привыкнуть не могу к новой квартире...
Да, в вк обычно выкладываю раньше, но там только самое-самое, а тут фото больше
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Упаковочный кошмар и переезд уже позади, обустраиваемся потихоньку.
Миленк мне в этой шапочке тоже очень нравится!
Итак, мы переехали больше недели назад. До сих пор живём в чемоданно-коробочном настроении, так как не всю запланированную мебель ещё купили. Никак не можем доделать кухню, то одно вылезет, то другое... Куча бытовых проблем - то раковина течет, то шланг от стиралки, то штукатурка от короба закрывающего трубы отвалится... Весело! Сегодня дают отопление, открыла вентиль на подачу воды в батарею, батарея бодро и весело залила мне половину комнаты. Благо, быстро заметила. На улице холодно, в квартире сырость, я так этого отопления ждала, а тут такая подстава подстав!
Ну ничего, постепенно всё наладится и доделается! Как говорится - дело житейское!
Вчера наконец худо-бедно настроили интернет. А это уже большая радость!
Кукложители мои разместились на новом месте...
IMG_7543 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Уже не надо бегать между двумя квартирами,поэтому появилось время заняться куклами и погулять... С ёжиком мы ходили есть черничку...
IMG_7545 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
А у Миленки появился новый свитер...
Rini, Настенька, спасибо! Кукложители уже разместились на своих местах!
Миленка прочно заняла место самой любимой куклы... Все прогулки и обновки достаются ей.
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Ох, уж этот переезд... Вроде, всё перевезли, до сих пор ужасаюсь, как столько вещей умещалось в однокомнатной квартире! И ещё неизвестно, как это распихать по места в трёхкомнатной
Freja-v, Машенька, спасибо! Миленка во всех ракурсах хороша
timanja, Маруся, спасибо! До сих пор, если честно, привыкнуть не могу к новой квартире...
Да, в вк обычно выкладываю раньше, но там только самое-самое, а тут фото больше
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Упаковочный кошмар и переезд уже позади, обустраиваемся потихоньку.
Миленк мне в этой шапочке тоже очень нравится!
Итак, мы переехали больше недели назад. До сих пор живём в чемоданно-коробочном настроении, так как не всю запланированную мебель ещё купили. Никак не можем доделать кухню, то одно вылезет, то другое... Куча бытовых проблем - то раковина течет, то шланг от стиралки, то штукатурка от короба закрывающего трубы отвалится... Весело! Сегодня дают отопление, открыла вентиль на подачу воды в батарею, батарея бодро и весело залила мне половину комнаты. Благо, быстро заметила. На улице холодно, в квартире сырость, я так этого отопления ждала, а тут такая подстава подстав!
Ну ничего, постепенно всё наладится и доделается! Как говорится - дело житейское!
Вчера наконец худо-бедно настроили интернет. А это уже большая радость!
Кукложители мои разместились на новом месте...
IMG_7543 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Уже не надо бегать между двумя квартирами,поэтому появилось время заняться куклами и погулять... С ёжиком мы ходили есть черничку...
IMG_7545 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
А у Миленки появился новый свитер...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позади летнее тепло… Хотя солнце ещё ярко светит, но уже не греет так, как раньше.
И голубое-голубое небо как будто стало ниже.
IMG_7559 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7556 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Осень раскрашивает всё вокруг сочными красками. Повсюду яркие осени цветы – георгины, астры, октябринки…
IMG_7593 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7557 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7591 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7564 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7587 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
И воздух стал совсем другим… Теперь он наполнен новыми осенними ароматами – запахом опавших листьев, сухой травы, сырости, спелых яблок и осенних цветов.
IMG_7567 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7569 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Осень - чудесная пора! Не стоит грустить, ведь впереди ещё столько подарков от осени и новых увлекательных приключений!
IMG_7584 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
И голубое-голубое небо как будто стало ниже.
IMG_7559 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7556 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Осень раскрашивает всё вокруг сочными красками. Повсюду яркие осени цветы – георгины, астры, октябринки…
IMG_7593 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7557 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7591 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7564 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7587 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
И воздух стал совсем другим… Теперь он наполнен новыми осенними ароматами – запахом опавших листьев, сухой травы, сырости, спелых яблок и осенних цветов.
IMG_7567 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_7569 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Осень - чудесная пора! Не стоит грустить, ведь впереди ещё столько подарков от осени и новых увлекательных приключений!
IMG_7584 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
Надя, как уютно расположились кукложители!
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Ежик милейший! Эти глазки-бусинки, так и хочется потискать!
А что такое октябринки?
Свитерок Миленки очень красивый! Загляденье!
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Ежик милейший! Эти глазки-бусинки, так и хочется потискать!
А что такое октябринки?
Свитерок Миленки очень красивый! Загляденье!
Последний раз редактировалось Wayra13 02 окт 2017, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПОЗДРАВЛЯЮ с переездом! Со временем вся мебель купится и будет просто класс!!! Как это все знакомо и понятно. У самой до сих пор не все комнаты обставлены
Ежик невероятно милый! Миленка в новом свитере восхитительна Какие прекрасные и яркие фото осени, аж настроение поднялось
Ежик невероятно милый! Миленка в новом свитере восхитительна Какие прекрасные и яркие фото осени, аж настроение поднялось
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Наденька, пусть все дела благополучно разрешатся, твои жители отлично разместись, здорово было посмотреть на всех них собранных вместе) ёжик очень милый, а Милена красавица среди осенних цветов ,очень красиво и нравится позитивный настрой на осень!)
Надюша,не переживай,все наладится.Это временные неудобства.И мебель приобретете со временем,главное,вы уже переехали и самый страшный сон позади.Я раньше часто переезжала и от слова "переезд" меня знатно плющило,поэтому тебя отлично понимаю и рада за вас,что вы уже дома и обустраиваетесь.Куколки ,я смотрю,уже прекрасно обустроились!
Летние фоточки просто шик.
Летние фоточки просто шик.
-
- Dolls, dolls, dolls
С переездом! как только при переезде перевезены кошки и распакованы куклы квартиру можно гордо именовать домом)) а уж дома рано или поздно все наладится))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, а я здесь больше люблю фотографии смотреть, истории читать. Не могу объяснить по какой причине так. Может здесь все больше о хобби, а там отвлекаешься.
Какие милые и уютные полоски. Ничего... Всё наладится, уладится... И забудется. Будет радость
Какие милые и уютные полоски. Ничего... Всё наладится, уладится... И забудется. Будет радость
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»