Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Новости от Кукольного Паноптикума
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: 02.09 В доме моем много имен знаменитых или простых
Kuklomanija, а какого цвета у тебя мишки? Спасибо за поддержку очарования кошки
Ilannov55, спасибо, очень приятно это читать
aalenchik, о, собрат по любви к ярчайшим цветам
taisia, спасибище, друг!
САНА, мерси за добрые слова
Ilannov55, спасибо, очень приятно это читать
aalenchik, о, собрат по любви к ярчайшим цветам
taisia, спасибище, друг!
САНА, мерси за добрые слова
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: 17.09 В доме моем много имен знаменитых или простых
А теперь вернемся к куклам
Bebe, I am from Island of Barbados, Lollipop girl 12’’ doll (1/6) (Mini Lollipop) by Jan McLean (AA)
Bebe, I am from Island of Barbados, Lollipop girl 12’’ doll (1/6) (Mini Lollipop) by Jan McLean (AA)
Ariel, Little princess, Disney 1/4 doll by ZAPF CREATIONS
Whisper Goodreau 1/4 Doll American bjd
Hybrid doll 1/4: head made in China; body Jolina ballerina by ZAPF CREATIONS
Little Lady Diana, 1/6 doll by Franklin Mint
Ariel, Little princess, Disney 1/4 doll by ZAPF CREATIONS
Whisper Goodreau 1/4 Doll American bjd
Hybrid doll 1/4: head made in China; body Jolina ballerina by ZAPF CREATIONS
Little Lady Diana, 1/6 doll by Franklin Mint
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты а какого цвета у тебя мишки?
розовый и зеленый...)
Открытки интересные...ну а куклы, как всегда, такие разные...как здорово, что они уживаются в одном доме...
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Ох! Я тоже, я тоже с детства обожаю такие открытки !! От души порадовалась - спасибо ))), это было очень приятно.
У Вас темка очаровательная и, правда, каждому по вкусу найдется на кого посмотреть.
Я, например, очень рада видеть CED. Она так ко мне и не попала, мне кажется, они очень тискательные, живые.
Как же у Вас отлично выглядит Лоллипоп, настоящая девочка ). Я свою вот тоже недавно из закромов освободила и в домик усадила, они такие обояшки)
У Вас темка очаровательная и, правда, каждому по вкусу найдется на кого посмотреть.
Я, например, очень рада видеть CED. Она так ко мне и не попала, мне кажется, они очень тискательные, живые.
Как же у Вас отлично выглядит Лоллипоп, настоящая девочка ). Я свою вот тоже недавно из закромов освободила и в домик усадила, они такие обояшки)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Открытки с игрушками такие чудесные!!! Ты их на flickr ещё не выкладывала? А кукол я уже видела, но ещё раз с удовольствием
полюбовалась ими!
полюбовалась ими!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько я всего опять пропустила
Люблю открытки! Особенно с куклами и игрушками. Анжела, ты много открыток получаешь по посткроссингу, здорово!
Фото кукол тоже с удовольствием посмотрела.
Фото кукол тоже с удовольствием посмотрела.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija,
Charli4444,
taisia,
SmallSelena,
САНА, большущее спасибо, за добрые слова и внимание к моей коллекции
Эту куколку я не нашла где приткнуть в общих темах, а отдельную тему создавать не хочу, все равно она протухнет.
RAINBOW GIRLS - RAINCOAT DOLLS, ROSY PINK by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
у нее есть сестренка, но я ее пока не покажу
Charli4444,
taisia,
SmallSelena,
САНА, большущее спасибо, за добрые слова и внимание к моей коллекции
Эту куколку я не нашла где приткнуть в общих темах, а отдельную тему создавать не хочу, все равно она протухнет.
у нее есть сестренка, но я ее пока не покажу
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: 19.11 В доме моем много имен знаменитых или простых
Что бы не завалить тему пластмассок своими фото
Doll 1/6 made in China by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, розовая кукла - супер!...не видела таких (как в прочем и многих из вашей коллекции... )
пластмасочки хорошенькие...
пластмасочки хорошенькие...
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Получила огромное удовольствие от просмотра.
Столько много новеньких..что с трудом нашла стареньких любимок.
А сколько много новых диорам!!! БРАВО!!!!
Столько много новеньких..что с трудом нашла стареньких любимок.
А сколько много новых диорам!!! БРАВО!!!!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Восхищаюсь твоему умению находить новых и интересных кукол!!! Новая девочка такая яркая и забавная!!!
И китайские куклы у тебя такие милые и оригинальные! У нас таких не продают
И китайские куклы у тебя такие милые и оригинальные! У нас таких не продают
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Будни фото-спамера и параноика
Привет всем.
Я все никак не могу угомониться после «проблем» с Instagram. Да еще и злит то, что часть серверов Гугл Блога с фотографиями за 2020 и 2021 год заблокировано. И теперь посты про кукол, что велись параллельно с Инстой тоже без фото! Прямо напасть какая-то! Как же меня бесит, что пропали фото всех распаковок, фото кукол в коробках в полном образе, да и вообще я люблю порядок! А я-то затеяла пересчитать - перефотографировать заново всех своих кукол. Предположим, у меня 1000 кукол, обычно я в одной записи показываю 2-х кукол. Тогда мне нужно 500 записей, в день по 1-2 записи, я как раз за год должна успеть .
Опыт и интуиция мне подсказывает, что такой топико - спам моим Кукольным Паноптикумом на babiki вызовет негативную реакцию (это я еще мягко выразилась, хе-хе). А дневники там под это не подходят: не работает спойлер! НЕ РАБОТАЕТ! И получается вообще уродство, фото и текст вываливаются на бедного пользователя целиком, а он может и не интересовался вовсе этой информацией! Почесала я свою репу и опять вернулась к мысли о Яндекс Дзене, потому как госструктурам именно Яндекс рекомендуется как «благонадежный».
И вот в течение месяца я тестировала Яндекс Дзен (Гугл Блог с тем же названием blogspot.com продолжаю вести параллельно). А также в облаке mail.ru храню pdf копии своих постов (Во я заморочилась-то да? Хе-хе )
На Дзене 2 типа публикаций: пост и статья. В пост можно добавить 10 фото, они прикрепятся в конце поста; в статье я не заметила ограничений в кол-ве фото, фото можно вставлять все сразу или по одному по ходу текста. Редактор там примитивный, но и на babiki он не лучше. Как и в Гугл Блоге кол-ву постов в день я сама себе хозяйка, это личная территория, а не общество/форум, не надо думать, кто там и чем опять не доволен.
Ах да, есть еще и liveinternet , там тоже хранятся фото, причем там нет ограничений на их кол-во, только на размер! Но там совсем грустно в плане людей с куклами, намного хуже, чем на Дзене.
Ну, и словосочетания Кукольный Паноптикум и Перепись КуклоНаселения можно считать моим брендом и ключевыми словами для поиска информации о куклах, что находятся в моем владении.
Ниже я опробую вставки фото из разных своих источников.
Я все никак не могу угомониться после «проблем» с Instagram. Да еще и злит то, что часть серверов Гугл Блога с фотографиями за 2020 и 2021 год заблокировано. И теперь посты про кукол, что велись параллельно с Инстой тоже без фото! Прямо напасть какая-то! Как же меня бесит, что пропали фото всех распаковок, фото кукол в коробках в полном образе, да и вообще я люблю порядок! А я-то затеяла пересчитать - перефотографировать заново всех своих кукол. Предположим, у меня 1000 кукол, обычно я в одной записи показываю 2-х кукол. Тогда мне нужно 500 записей, в день по 1-2 записи, я как раз за год должна успеть .
Опыт и интуиция мне подсказывает, что такой топико - спам моим Кукольным Паноптикумом на babiki вызовет негативную реакцию (это я еще мягко выразилась, хе-хе). А дневники там под это не подходят: не работает спойлер! НЕ РАБОТАЕТ! И получается вообще уродство, фото и текст вываливаются на бедного пользователя целиком, а он может и не интересовался вовсе этой информацией! Почесала я свою репу и опять вернулась к мысли о Яндекс Дзене, потому как госструктурам именно Яндекс рекомендуется как «благонадежный».
И вот в течение месяца я тестировала Яндекс Дзен (Гугл Блог с тем же названием blogspot.com продолжаю вести параллельно). А также в облаке mail.ru храню pdf копии своих постов (Во я заморочилась-то да? Хе-хе )
На Дзене 2 типа публикаций: пост и статья. В пост можно добавить 10 фото, они прикрепятся в конце поста; в статье я не заметила ограничений в кол-ве фото, фото можно вставлять все сразу или по одному по ходу текста. Редактор там примитивный, но и на babiki он не лучше. Как и в Гугл Блоге кол-ву постов в день я сама себе хозяйка, это личная территория, а не общество/форум, не надо думать, кто там и чем опять не доволен.
Ах да, есть еще и liveinternet , там тоже хранятся фото, причем там нет ограничений на их кол-во, только на размер! Но там совсем грустно в плане людей с куклами, намного хуже, чем на Дзене.
Ну, и словосочетания Кукольный Паноптикум и Перепись КуклоНаселения можно считать моим брендом и ключевыми словами для поиска информации о куклах, что находятся в моем владении.
Ниже я опробую вставки фото из разных своих источников.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось admin 10 фев 2023, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И не говори. С этими вечными падениями/закрытиями хостингов и прочих ресурсов о порядке можно забыть. Только привыкнешь к чему-нибудь, как оно рушится или закрывается.
У меня тоже была идея организовать личные каталоги в дневниках бебиков (не вываливать же в общую ленту), но там обнаружился какой-то совсем примитивный функционал, мелкие фото нельзя поставить в ряд, выстраиваются только в столбик. Стописят фото в столбик, да. Без спойлера Да и спойлер не спас бы, все равно фигня выходит.
А на блогспоте я никак не пойму, что надо делать. Наверное, надо зарегистрироваться и завести свой блог? Потом появится возможность подписаться на чужие или что-то в этом роде?
У меня тоже была идея организовать личные каталоги в дневниках бебиков (не вываливать же в общую ленту), но там обнаружился какой-то совсем примитивный функционал, мелкие фото нельзя поставить в ряд, выстраиваются только в столбик. Стописят фото в столбик, да. Без спойлера Да и спойлер не спас бы, все равно фигня выходит.
А на блогспоте я никак не пойму, что надо делать. Наверное, надо зарегистрироваться и завести свой блог? Потом появится возможность подписаться на чужие или что-то в этом роде?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»