Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kurhn

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Kurhn

Сообщение Emily » 11 дек 2009, 19:11

Neverland писал(а):Спасиб от нее :oops: Ничего страшного там нет и даже в процессе руки не дрогнут :mrgreen:

А как Вы укладывали челку? :oops:

Neverland
Кукольник-фанат

Сообщение Neverland » 11 дек 2009, 19:28

Emily писал(а):А как Вы укладывали челку? :oops:

Эээээ.... Особо и не укладывала... Когда обстригла, обмотала лицо целлофаном на всякий пожарный. Сверху сеткой обмотала и... в обычный чайник засунула "париться", за отсутствием электического чайника и его носика.
Самое главное тут остановиться, чтоб в порыве создать совершенство - вовремя остановиться и не обстричь челку под корень :mrgreen:

ZlukO
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ZlukO » 12 дек 2009, 01:39

Необщительная сиреневоволосая девочка растаяла. Призналась, что зовут её Никита, но мне позволила звать себя Ники. Весь вечер рассказывала мне о внеземных цивилизациях... а перед тем как уснуть убеждала, что два года назад своими глазами видела НЛО... обещала, что в следующий раз обязательно расскажет подробнее обо всем. Космическая девчонка ^_^
Изображение

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 12 дек 2009, 01:48

ZlukO , очаровательный розовый зайка!
mimiau, не перестаю любоваться Вашей перепрошитой девочкой :D .
morskaya smalta, чудесная девочка! Ботиночки у Сони обалденные. Окуда они?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 дек 2009, 11:46

ZlukO писал(а):Необщительная сиреневоволосая девочка растаяла. Призналась, что зовут её Никита, но мне позволила звать себя Ники. Весь вечер рассказывала мне о внеземных цивилизациях... а перед тем как уснуть убеждала, что два года назад своими глазами видела НЛО... обещала, что в следующий раз обязательно расскажет подробнее обо всем. Космическая девчонка ^_^

Она прелестна :oops: Имя Ники ей очень подходит :)

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 12 дек 2009, 13:09

ZlukO, она очаровательна!)

М.В.П.
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение М.В.П. » 12 дек 2009, 14:45

На этой страничке такая спокойная, душевная и доброжелательная атмосфера. Почитаю, и на душе сразу так хорошо становится. Все проблемы исчезают или уходят далеко далеко.... :)

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 12 дек 2009, 15:38

М.В.П.,это действительно так,потому что нет никакого пафоса.Куклы Сони или Курн не из разряда раритетных или дорогостоящих,что ничуть не умаляет трепетного к ним отношения со стороны владельцев.Здесь нет пустого хвастовства, а лишь стремление показать своих любимиц, посмотреть на других и пообщаться.Прошу прощения за невтему.

Neverland
Кукольник-фанат

Сообщение Neverland » 12 дек 2009, 19:30

Marivika писал(а):М.В.П.,это действительно так,потому что нет никакого пафоса.Куклы Сони или Курн не из разряда раритетных или дорогостоящих,что ничуть не умаляет трепетного к ним отношения со стороны владельцев.Здесь нет пустого хвастовства, а лишь стремление показать своих любимиц, посмотреть на других и пообщаться.Прошу прощения за невтему.

ППКС = 100%
Ну разве они не прелесть?Изображение
Изображение
У мамы на работе тусню устроили)))

ZlukO
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ZlukO » 12 дек 2009, 19:45

Плоды нашей совместной прогулки с Divsha. Фотографий мало.. как-то уж так получилось ))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ZlukO 12 дек 2009, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Janetta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Janetta » 12 дек 2009, 19:46

OlyushkaTlt13 У меня одна куколка тоже просит назвать ее Соня...я сначала подумала, что это как то совсем не оригинально..а сейчас думаю, что на самом деле производитель (заказчик) очень удачно это имя выбрал. Многим девочкам оно просто действительно к лицу.
Neverland Прикольное платье - там Эйфелева башня или мне кажется???
Мы с девочками ждем не дождемся нашу 3 красавицу....литтл-раббит.....как же долго она идет. Поэтому сшили ночнушки как у Королины (так ее уже заочно зовут, бывает же так кукла еще едет, а имя уже придумано, было бы так со всеми :roll: мечты мечты)
ZlukO Клевый такой ребенок..как живая..точнее живая и есть, особенно возле перилки :D
Вот она сама в ночнушке (простите чье фото..ну классное такое любуюсь все время)
Изображение
Здесь девочки примеряют новые платьица а ля'раббит
Изображение
А вот Лейси одна, грустит что ее сестричка (задумано было, что они родные сестры) так долго едет с Китая :cry:
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Janetta 12 дек 2009, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 дек 2009, 19:48

Janetta, прелестные девочки! :)

Neverland
Кукольник-фанат

Сообщение Neverland » 12 дек 2009, 19:55

Janetta писал(а): Neverland Прикольное платье - там Эйфелева башня или мне кажется???

А вот Лейси одна, грустит что ее сестричка (задумано было, что они родные сестры) так долго едет с Китая :cry:
Изображение

Ага, она самая.
А Лейси пусть не грустит, ведь сестричка же едет. Не будет же она ее встречать с грустным выражением.
Может сюрпризик прикольный везет из Китая.

ZlukO
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ZlukO » 12 дек 2009, 20:03

И вот ещё парочка фотографий... )) Уже с участием девочек-тоннеров, принадлежащих Divsha ^^
На этой фотографии рука, держащая Рене(которая покровительственно опустила ладонь на голову моей Ники), собственно, Дивше принадлежит х))))
Изображение
Ники призадумалась х)
Изображение
И не заметила, как над ней склонилась Рене)) Руко-полосатое нечто, которое держит Рене - Дивша х))) Покоящееся в коробке тело - красавица Антуанетта, которая не снизошла до нас, простых смертных, в этот вечер и позировать, кажется, отказалась)))
Изображение
А вот Рене с Ники - позировали с удовольствием )))
Изображение
Изображение
Изображение
Вечер прошел замечательно)))

Divsha
Кукольник-фанат

Сообщение Divsha » 12 дек 2009, 20:13

Рене сама не ожидала увидеть столь миниатюрных существ ^_^ На первой фотке ей явно интересно: "Ой, а кто это такой маленький и фиолеетовый?" :mrgreen: Да, кстати, рыжая Рене и фиолетовая Ники отлично гармонируют друг с другом)

Ну а Антуанетта как всегда в своем духе - спряталась и сделала неподступную гордую мину ^_^

Сами мы в кадр не попали, ибо ТЦ, а рядом ошивался брутальный охранник и косил на нас с куклами лиловым глазом XD

tiramisu
Новичок на форуме

Сообщение tiramisu » 13 дек 2009, 13:38

Хочу поселить у себя вот этих 2 сонечек:

Изображение
Изображение

и

Изображение
Изображение

Но во Владимирский ДМ их не привезли :cry: Подскажите пожалуйста,а в Москве они сейчас есть? *__*

Beryllium
Мир кукол зовет...

Сообщение Beryllium » 13 дек 2009, 14:07

У нас тут трагедия. Не знаю, как это произошло, но у моей Хару треснула шея. Во время расчёсывания голова отлетела :shock: Крепление осталось внутри. Вытащить не получается. Кое-как насадила голову без крепления.
Ни у кого нет ненужных тел от хип-хопок? :shock:

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 13 дек 2009, 16:43

А шея совсем развалилась :shock: ? Может попробовать собрать всё вместе и склеить суперклеем? Покажи фото происшествия? Ну на случай если уж совсем невосстановимо, наш выход - обитцу :lol:

Beryllium
Мир кукол зовет...

Сообщение Beryllium » 13 дек 2009, 16:51

Крепление с якорьком в голову внутрь завалилось. Гремит.
На шее трещинки просто, но как вытащить крепление из "глубин" головы и вставить его обратно в шею не представляю.
Там и фотографировать нечего.

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 13 дек 2009, 16:54

А щипцами? Можно аккуратно надрезать голову, чтобы подлезть, потом заклеить разрез.

Beryllium
Мир кукол зовет...

Сообщение Beryllium » 13 дек 2009, 17:00

Вроде получилось достать.
Щипцы для этого дела большеваты, но крючок для вязания помог.
Там очень неудачное крепление, сложно вынуть.
Сейчас будем клеить.
А шея всё же серьёзно треснула. По швам и поперёк. Это я говорю, чтоб другие осторожнее были пре пересадке. Там пластмасса хрупкая.

Архивариус
Постоянный житель форума

Сообщение Архивариус » 13 дек 2009, 19:08

tiramisu, у меня они обе живут :)))) отличный выбор :) практически в каждом московском ДМ можно найти ту, которая в розовом жакете. На Южной и в Строгино она точно есть. А в магазине "Дети" на Пражской выбор меньше, но цены ниже, так что советую и туда заглянуть. А вот "хозяюшка" с набором для чаепития в последнее время почему-то стала редкостью :(((( я уже очень давно нигде её не видела.

OlyushkaTlt13
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlyushkaTlt13 » 13 дек 2009, 21:52

Kat+, привет-привет!)
mimiau, рыжуля меня просто покорила!
ZlukO, Ники в роли Зайца - очаровательна!
Marivika, хорошо сказали о Сонях...
Neverland, весёленькое платьице!)
Janetta, Лейси в белом очень нежная...
Divsha и ZlukO, весело погуляли! А Рене просто кровь с молоком!!!) Не жаловалась на холод?
ЧеШиРкА, мы сочувствуем Хару! Выздоравливайте!

OlyushkaTlt13
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Доброй ночи!)

Сообщение OlyushkaTlt13 » 13 дек 2009, 21:55

Изображение

Привет!) Мы взяли у приятеля Кена поносить брючки. На бёдрах смотрится оченно sexy :D .
На пианино пока получается сыграть только "Собачий вальс", но Соня очень быстро учится, так что, надеемся в скором времени устроить концерт)...

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 13 дек 2009, 21:57

OlyushkaTlt13, какая красавица!!))

Astenni
Кукольник-фанат

Сообщение Astenni » 13 дек 2009, 23:16

Не зря я три магазина сегодня оббегала :) Теперь живет у меня уже 5 курн. Вот новенькие:
Изображение
Изображение
Правда, двух из пяти я брала ради аутфитов, одна прижилась, а вторая так и стоит на полке грустная. И приедет еще три "аутфитные", их тоже куда-то надо будет девать. Вот и возник у меня вопрос, а что, если их продать? Нюд, неигранные, шарнирное тело, это надо будет кому-то?

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 14 дек 2009, 01:10

ЧеШиРкА писал(а):У нас тут трагедия. Не знаю, как это произошло, но у моей Хару треснула шея. Во время расчёсывания голова отлетела :shock: Крепление осталось внутри. Вытащить не получается. Кое-как насадила голову без крепления.
Ни у кого нет ненужных тел от хип-хопок? :shock:

Искренне сочувствую, надеюсь что все таки получится отремонтировать тело.
У нас тоже трагедия. Мою единственную Сонечку маленькая дочка испачкала в зеленку. Отмыть, к сожалению не удалось - зеленка крепко втелась в резину :( . Кукла была спратана наверху, но дочка умудрилась в свои 1,8 залезть и достать коробку :( . Я чуть не плакала... :(

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 14 дек 2009, 01:13

Astenni писал(а):Не зря я три магазина сегодня оббегала :) Теперь живет у меня уже 5 курн. Вот новенькие:
Правда, двух из пяти я брала ради аутфитов, одна прижилась, а вторая так и стоит на полке грустная. И приедет еще три "аутфитные", их тоже куда-то надо будет девать. Вот и возник у меня вопрос, а что, если их продать? Нюд, неигранные, шарнирное тело, это надо будет кому-то?

Конечно надо! А какая имеено девочка загрустила :D ?
Последний раз редактировалось kolibri_i 14 дек 2009, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 14 дек 2009, 03:57

Она стояла в магазине с июня, когда я выбирала между нею и Эгле. И дождалась, как ни странно. Всех "подружек", что были рядом, раскупили, её же всячески не замечали, а ведь в скучном ассортименте магазина того она единственной шарнирной была!
Теперь надо легализовать...
Как зовут - не знаю, но в каком духе одевать и чем увлекается - уже понятно. Встречайте:
Изображение
Изображение
Изображение

Начинает, как и все: в одежде с чужого плечика. Но у меня все сони дружелюбные, легко делятся.
Изображение

kolibri_i писал(а): Ботиночки у Сони обалденные. Окуда они?

Был безымянный кит. набор из 3х пар в простом пакетике с картоным зажимом, без спец. названия, фирма "тойс чего-то". Продавцы сказали, что для барби (с интонацией: мол, сама не видишь :D ?), а я засомневалась, больно странные, но из любопытства купила. Но, правда, всем подходят! И барби, и соням, и белорусской диане, просто не всем в них удаётся удерживать равновесие, и надеваются только на босу ногу, тесные они там внутри. Второй набор был с сапогами, зря не купила.
Вот этот набор. Кеды (кедищи) демонстрирует, не будучи соней :lol: , Наргиза, ведь не все любят такие носить :lol: На Эгле, для сравнения, обычные барбины тапочки.

Изображение

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 14 дек 2009, 09:39

У меня нет слов! Какие тут все куколки живые! Девочки, все, большое спасибо, а мы еще с образом не определились, пока что просто кукла, но пробуждение обязательно наступит :D
morskaya smalta , а цветные коврик с шариком - это Ваших рук дело?

Вернуться в «Игровые куклы»