Neverland писал(а):Спасиб от нее Ничего страшного там нет и даже в процессе руки не дрогнут
А как Вы укладывали челку?
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Neverland писал(а):Спасиб от нее Ничего страшного там нет и даже в процессе руки не дрогнут
Emily писал(а):А как Вы укладывали челку?
ZlukO писал(а):Необщительная сиреневоволосая девочка растаяла. Призналась, что зовут её Никита, но мне позволила звать себя Ники. Весь вечер рассказывала мне о внеземных цивилизациях... а перед тем как уснуть убеждала, что два года назад своими глазами видела НЛО... обещала, что в следующий раз обязательно расскажет подробнее обо всем. Космическая девчонка ^_^
Marivika писал(а):М.В.П.,это действительно так,потому что нет никакого пафоса.Куклы Сони или Курн не из разряда раритетных или дорогостоящих,что ничуть не умаляет трепетного к ним отношения со стороны владельцев.Здесь нет пустого хвастовства, а лишь стремление показать своих любимиц, посмотреть на других и пообщаться.Прошу прощения за невтему.
ЧеШиРкА писал(а):У нас тут трагедия. Не знаю, как это произошло, но у моей Хару треснула шея. Во время расчёсывания голова отлетела Крепление осталось внутри. Вытащить не получается. Кое-как насадила голову без крепления.
Ни у кого нет ненужных тел от хип-хопок?
Astenni писал(а):Не зря я три магазина сегодня оббегала Теперь живет у меня уже 5 курн. Вот новенькие:
Правда, двух из пяти я брала ради аутфитов, одна прижилась, а вторая так и стоит на полке грустная. И приедет еще три "аутфитные", их тоже куда-то надо будет девать. Вот и возник у меня вопрос, а что, если их продать? Нюд, неигранные, шарнирное тело, это надо будет кому-то?
kolibri_i писал(а): Ботиночки у Сони обалденные. Окуда они?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей