Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Uspeh, все девочки утеплились...и правильно...
а кукольная прогулка в "кукольном" парке получилась не хуже настоящей...
а кукольная прогулка в "кукольном" парке получилась не хуже настоящей...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, поргулки хороши любые, даже по нарисованному парку
Райли такая нежная, в мягких, пастельных тонах она очень красивая.
Райли такая нежная, в мягких, пастельных тонах она очень красивая.
Uspeh,
Ох ну до чего же мне нравятся старенькие Полинки! Ну ничуть не хуже Шелли.
Девочки так хорошо утеплились))
Ох ну до чего же мне нравятся старенькие Полинки! Ну ничуть не хуже Шелли.
Девочки так хорошо утеплились))
Ilannov55, спасибо! В нарисованном парке никто не мешает фотографировать и куколки не падают. Хотя я придумала, как их установить на земле, чтобы не падали.
Natka71, это одёжки от пупсиков Минимир, всем малышкам подходят.
Kuklomanija, до настоящего парка все ни как не доберусь, пришлось кукольный сделать .
NTasha, спасибо!
А я никак к ней не привыкну, что-то в ней для меня не то, а что не пойму. На фото у других очень нравится, а в живую,... похоже не моя куколка. Может расстанемся .
Irina78, вот Полинки это для меня. Очаровательные пупсики.
Natka71, это одёжки от пупсиков Минимир, всем малышкам подходят.
Kuklomanija, до настоящего парка все ни как не доберусь, пришлось кукольный сделать .
NTasha, спасибо!
NTasha писал(а):Источник цитаты Райли такая нежная, в мягких, пастельных тонах она очень красивая.
А я никак к ней не привыкну, что-то в ней для меня не то, а что не пойму. На фото у других очень нравится, а в живую,... похоже не моя куколка. Может расстанемся .
Irina78, вот Полинки это для меня. Очаровательные пупсики.
Uspeh,
Да. Новенькие Полинки не такие милые. Жаль, что им глазки по другому стали рисовать.
Да. Новенькие Полинки не такие милые. Жаль, что им глазки по другому стали рисовать.
Мне пришла посылочка от Светы-Vidia, а там...моя мечта...мышонок Сэм от Карины Чапман!! Спасибо, Света, большое!!!! А еще там красивая открытка, тоже с мышонком и с очень милым содержанием, голландские расписные кломпы с мельницей и тюльпанами. И всё это в винтажной коробочке, в общем все как я люблю.
Это внутренняя часть упаковочной коробки, может служить, как фон домика
Сэму надо вставить внутрь проволоку, чтобы он мог принимать позы, завтра этим и займусь.
Это Пауль и Гертруда, приехали из Германии, ну, Сэм чувствует, что это его соседи по Европе и забрался к Паулю в корзину .
Это внутренняя часть упаковочной коробки, может служить, как фон домика
Сэму надо вставить внутрь проволоку, чтобы он мог принимать позы, завтра этим и займусь.
Это Пауль и Гертруда, приехали из Германии, ну, Сэм чувствует, что это его соседи по Европе и забрался к Паулю в корзину .
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, поздравляю!
Сэм чудесный...проволока ему не помешает...
и такой находчивый...уже и в корзинку забрался...
Сэм чудесный...проволока ему не помешает...
и такой находчивый...уже и в корзинку забрался...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, поздравляю с покупкой! Хорошо,что мечты сбываются!
Kuklomanija, мышата они такие, куда хочешь залезут. Однажды, когда я была маленькой, мы приехали весной на дачу, открываем старый бабушкин комод, а там мышка вывела мышат, штук 10. Лежат крохотные...взрослые визжать начали от страха, а мы, дети, пытались из забрать себе выкормить и вырастить .
Vidia, Сэм пока осматривается, куда это он попал . С моим сшитым мышонком пока дружить не хочет, говорит ему нужны штаны и Юлия .
Шалька у Джулии симпатичная, она так в нее закуталась уютненько.
Nezabydca, спасибо! Это так здорово, когда мечты сбываются.
Vidia, Сэм пока осматривается, куда это он попал . С моим сшитым мышонком пока дружить не хочет, говорит ему нужны штаны и Юлия .
Шалька у Джулии симпатичная, она так в нее закуталась уютненько.
Nezabydca, спасибо! Это так здорово, когда мечты сбываются.
Uspeh, поздравляю! Хорошенький мышонок! И коробочка, и открыточка - такой красивый подарок! Я рада за тебя, что у тебя еще мышка поселилась
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, у нас на даче жила мышка...ничего не боялась...вылезала на середину комнаты и причесывала усы...мы ее не трогали, а она вроде тоже ничего не портила...
Uspeh, хороший Мышь. Серьезный.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Сэм отличный, хотя если честно, я очень боюсь мышей) Но кукольные совсем другие, дружелюбные.
Замечательно оформленная посылочка, приятно такие получать)
Фото на фоне календаря очень красивые, похожи на студийные рекламные снимки из кукольных каталогов. У меня с детства сохранился такой католожик из коробки с немецкой Петрой. Как я любила рассматривать все это кукольное хозяйство!
Замечательно оформленная посылочка, приятно такие получать)
Фото на фоне календаря очень красивые, похожи на студийные рекламные снимки из кукольных каталогов. У меня с детства сохранился такой католожик из коробки с немецкой Петрой. Как я любила рассматривать все это кукольное хозяйство!
Natka71, Спасибо!
Kuklomanija, вроде мышки заводятся, чтобы обязательно что-нибудь подпортить .
Ilannov55,
Мужчина такой и должен быть
Luchana, а я совсем мышей не боюсь . Я насекомых боюсь.
Kuklomanija, вроде мышки заводятся, чтобы обязательно что-нибудь подпортить .
Ilannov55,
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Серьезный.
Мужчина такой и должен быть
Luchana, а я совсем мышей не боюсь . Я насекомых боюсь.
Хотела я недавно отправить в новый дом свою Веронику, но Лена-Luchana меня уговорила ее оставить. Я ее причесала, приодела и, правда, она такая милая стала, пусть у меня и дальше живет.
Это для Жени-Nezabydca - подробности интерьера
Это для Жени-Nezabydca - подробности интерьера
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника и правда замечательная,не надо ее отправлять.Платье красивое,люблю такой цвет! Малышки очень хорошенькие.
Незабудки -волшебной красоты цветы! Марианна,это вы сами сделали? Я с бисером не дружу.
Незабудки -волшебной красоты цветы! Марианна,это вы сами сделали? Я с бисером не дружу.
Nezabydca,
К сожалению я тоже не умею плести из бисера , это мне дочка сплела, она еще со школы увлеклась бисероплетением.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Марианна,это вы сами сделали? Я с бисером не дружу
К сожалению я тоже не умею плести из бисера , это мне дочка сплела, она еще со школы увлеклась бисероплетением.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Вероника такая красивая...я в свое время свою подарила...потом ужасно жалела...а потом купила...и хотя не часто с ней играю, само ее наличие греет душу...
бисерные незабудки прелестные...на самом деле плести из бисера не так сложно как кажется...надо просто начать...занятие очень увлекательное...)
бисерные незабудки прелестные...на самом деле плести из бисера не так сложно как кажется...надо просто начать...занятие очень увлекательное...)
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, очаровательная Вероника и ее дети. Рада, что ты решила ее оставить. И даже подобрала чудесное платье. Голубой цвет ей очень идет.
Kuklomanija, я тоже чуть ее не продала, хорошо Лена уговорила этого не делать .
Luchana, я тоже теперь на нее наглядеться не могу.
Luchana, я тоже теперь на нее наглядеться не могу.
Uspeh, замечательная зарисовка.
Теплая домашняя обстановка. Красота и уют. Торшер, скатерть, шкатулка...
Вероника так смотрит- Вот, ты хотела меня отдать! А о малышках подумала?
Теплая домашняя обстановка. Красота и уют. Торшер, скатерть, шкатулка...
Вероника так смотрит- Вот, ты хотела меня отдать! А о малышках подумала?
Ilannov55,
Конечно я о них не подумала, мне даже в голову такое не пришло - стыд и позор мне !!!!
Спасибо, что подсказали.
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Вот, ты хотела меня отдать! А о малышках подумала?
Конечно я о них не подумала, мне даже в голову такое не пришло - стыд и позор мне !!!!
Спасибо, что подсказали.
Фото-герань...хранители времени
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, интересное фото.Куколка с правой стороны,Марианна,вы ее на йог-тело посадили?
Можно фото поближе,пожалуйста.
Можно фото поближе,пожалуйста.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, люблю герань...она очень личностная...
мне интересно, что находится вокруг кукол...
мне интересно, что находится вокруг кукол...
Nezabydca, да, пересадила на йогу, мне очень не нравится ее родное тело, а на йоге в самый раз получилось. Тело йоги скетбордистки или футболистки, они по тону одинаковые. Завтра сфотографирую ее отдельно.
Kuklomanija,
а вокруг бардак...
Снегурочек, которые этажом ниже, сегодня в коробку убрала, а потом думаю, может зря...скоро новый год .
Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты мне интересно, что находится вокруг кукол...
а вокруг бардак...
Снегурочек, которые этажом ниже, сегодня в коробку убрала, а потом думаю, может зря...скоро новый год .
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh писал(а):Источник цитаты скоро новый год
даже скорее, чем может показаться...
Uspeh, Люблю такие фото. Можно долго рассматривать. Девушки так грациозно сидят. А Лупси, конечно, самые главные...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»