spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Как моей любимой красотке Нише идёт черный цвет)
Ей мне кажется, ещё очень красный и золотой идёт. Сейчас в процессе подготовки фотосет НОВИНОК одежды, так вот там она, будет красное платье представлять-я от неё в нём-балдею.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ммм! Какая шикарная подборочка Парад купальников удался!
Спасибо Машенька, что оценила, как парад, я старалась.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ого, невероятное количество купальников! Все такие классные, очень понравился в голубую и розовую клеточку!
Крис спасибо, очень признательна
Create писал(а):Источник цитаты Поражаюсь, сколько у тебя замечательных кукол!
Катенька, огромное тебе спасибо на добром слове, но ты всё-таки, выделила Синтию, как представительницу своего любимого молда
Create писал(а):Источник цитаты Herve Leger восхитительная кукла (тоже ее себе не так давно приобрела
От души поздравляю, это радостная для меня новость. В основном, эту куклу все обходят стороной, только аутфиты её интерисуют.
А мне кажется, Herve Leger, совершенство дизайнерской мысли!
Nattor писал(а):Источник цитаты Юль, с возвращением!!!! Вот это у тебя коллекция купальников!!!!!! Ну просто глаза разбежались!!!! И такие красивые кадры!!!!
Наташик спасибки.
Nattor писал(а):Источник цитаты Пиратка до чего же хороша!!! Хоть свой костюм у нее и сложно-составной и красивый, но так хочется такую красивую даму женских нарядах созерцать!!! В них она еще прекрасней!
Ой, и не говори, я от неё в восторге, она превзошла даже мои оптимистические ожидания. Скоро буду выставлять на неё Обзор.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ох, какие знойные красотки! Роскошные красавицы!
Юляша, огромное-преогромное спасибо