Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rynn: крошки Novi Stars
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Re: rynn: крошки Novi Stars
Какая интересная прогулка по Челябинску!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, прогулка по Челябинску понравилась.
Сама там не была, а оказывается столько интересного! Пешеходная улица понравилась.
А грустное...оно, наверное, без этого не бывает.
Лил - смельчак! 73 м - это круто!
Поздравляю с новой совушкой - очаровашка
Сама там не была, а оказывается столько интересного! Пешеходная улица понравилась.
А грустное...оно, наверное, без этого не бывает.
Лил - смельчак! 73 м - это круто!
Поздравляю с новой совушкой - очаровашка
Asuna,
да)) ура-ура-ура)) расскажу про Челябинск, а потом ее пофоткаю)))
спасибо
Lanalis,
спасибо!!
NTasha,
спасибо)
если ехать не очень далеко, то вполне можно съездить - погулять))) там еще жилье на съём недорогое: мы выбирали между ним и Кировом (от нас до Кирова тоже не очень долго - 6 часов, до Челябинска - 10), так в Кирове 2 раза дороже... решили в Челябу)
это да
ага) Летающий зельф!))
спасибо))
Asuna писал(а):Источник цитаты О, какая новенькая! Совушка)))
да)) ура-ура-ура)) расскажу про Челябинск, а потом ее пофоткаю)))
Asuna писал(а):Источник цитаты Фотки радостные такие, очень понравился зимний сад на вокзале)) И ты сама, красивая и веселая!
спасибо
Lanalis,
спасибо!!
NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты прогулка по Челябинску понравилась.
спасибо)
NTasha писал(а):Источник цитаты Сама там не была, а оказывается столько интересного! Пешеходная улица понравилась.
если ехать не очень далеко, то вполне можно съездить - погулять))) там еще жилье на съём недорогое: мы выбирали между ним и Кировом (от нас до Кирова тоже не очень долго - 6 часов, до Челябинска - 10), так в Кирове 2 раза дороже... решили в Челябу)
NTasha писал(а):Источник цитаты А грустное...оно, наверное, без этого не бывает.
это да
NTasha писал(а):Источник цитаты Лил - смельчак! 73 м - это круто!
ага) Летающий зельф!))
NTasha писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новой совушкой - очаровашка
спасибо))
Челябинск. Макарунное настроение
Зашла в Ашан - нашла там яйца Чупа-Чупс с зайцами пиглет!!!
вообще у меня последние 3 года получается в отпусках подсаживаться на всякую мелочь или внезапно что-то находить:
в 2015 в Питере я отчаянно искала Сенегальского Галаго в яйцах Чупа-Чупс) нашла его потом по приезде в Пермь) такие везде продавали))
в 2016 в Крыму искала фреш тойс с Твизили (почему-то в Пермь Фреш Тойс не завозят О_о). собрала 4 из 6)
в 2017 в Челибинске яйца чупа-чупс с зайцами пиглет! Собрала 5 зайцев из 7 (всего купила 8 яиц за 2 захода. когда получилась цифра 5 из 7 решила остановиться)
это моя первая партия)
а шапочка принадлжеит девочке из Precious Moments Dolls. Ginhery они очень нравятся, вот в местном Детском Мире Челябенска продавали их без коробок с огромной скидкой (700 вместо 2800 получилось)
кукла-зая с зайцами)))
в Ашане я увидела дешевые макаруны, а раз у нас еще и на съемной хате фон был на кухне - макаруны, решили устроить небольшую макарунную фотосессию)))
моя Белль и у Gingery - Аврора)
объелись)))
заяц - революционер)
и осталась последнее часть - как раз про суровый уральский Диснейленд
забегая вперед, внезпано в наш ДМ завезли новых фашионисток - и я, конечно, не ушла с пустыми руками
вообще у меня последние 3 года получается в отпусках подсаживаться на всякую мелочь или внезапно что-то находить:
в 2015 в Питере я отчаянно искала Сенегальского Галаго в яйцах Чупа-Чупс) нашла его потом по приезде в Пермь) такие везде продавали))
в 2016 в Крыму искала фреш тойс с Твизили (почему-то в Пермь Фреш Тойс не завозят О_о). собрала 4 из 6)
в 2017 в Челибинске яйца чупа-чупс с зайцами пиглет! Собрала 5 зайцев из 7 (всего купила 8 яиц за 2 захода. когда получилась цифра 5 из 7 решила остановиться)
это моя первая партия)
а шапочка принадлжеит девочке из Precious Moments Dolls. Ginhery они очень нравятся, вот в местном Детском Мире Челябенска продавали их без коробок с огромной скидкой (700 вместо 2800 получилось)
кукла-зая с зайцами)))
в Ашане я увидела дешевые макаруны, а раз у нас еще и на съемной хате фон был на кухне - макаруны, решили устроить небольшую макарунную фотосессию)))
моя Белль и у Gingery - Аврора)
объелись)))
заяц - революционер)
и осталась последнее часть - как раз про суровый уральский Диснейленд
забегая вперед, внезпано в наш ДМ завезли новых фашионисток - и я, конечно, не ушла с пустыми руками
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько всего! Мне тоже нравятся Precious Moments, но на покупку пока не созрела))) Зельфик классный!
Ждём распаковку новенькой)
Ждём распаковку новенькой)
Asuna,
они милые)) смотрела там маленьких куколок, но ни одна особо на зацепила, да и скидка на малявок небольшой была.
спасибо)
она у меня уже стоит с народом... постараюсь зафоткать и описать ^^
Asuna писал(а):Источник цитаты Мне тоже нравятся Precious Moments, но на покупку пока не созрела)))
они милые)) смотрела там маленьких куколок, но ни одна особо на зацепила, да и скидка на малявок небольшой была.
Asuna писал(а):Источник цитаты Зельфик классный!
спасибо)
Asuna писал(а):Источник цитаты Ждём распаковку новенькой)
она у меня уже стоит с народом... постараюсь зафоткать и описать ^^
rynn, спасибо тебе и твоим маленьким путешественникам за интересную экскурсию по Челябинску!
Столько там суровых скульптур и инсталляций!
Почтальона, видимо, только недавно установили, пока ничего у него ещё не натёрто на удачу.
Совушки прикольные, и вязанная, и новая кукольная!
Нашествие разномастных зайчат продолжается!
Объевшиеся щекастые кудряшки смешные!
Почтальона, видимо, только недавно установили, пока ничего у него ещё не натёрто на удачу.
Совушки прикольные, и вязанная, и новая кукольная!
Челябинск. Уральский Диснейлэнд.
Подошли к самому интересному)
Сам город Сатка нас особо не впечатлил... вообще данная местность больше известна природым заповедником Зюраткуль!
и завод города...
рядом с которым автобсуная остановка: автобус в обе стороны останавливается в одном месте, и что бы понять, куда он едет - надо стоять на перекрёстке и смотреть, с какой стороны он приходит..
подходим к воротам Сонькиной лагуны...
первая часть Диснейлэнда - которая на материке.
На материке идёт смесь стилей: европейское средневековье, русские сказки, пираты.. в общем, всего по-немножку! и куча-куча каруселей и горок для детей и взрослых! Кстати, рядом (на материке) строится еще крепость в пиратском стиле - видимо, хотят разделить.. возможно, туда и "пасхалки для взрослых запихнут" - пасхалках ниже
немного эротических пасхалок, видимо, что бы взрослые не скучали
мне понравилась идея посадить Лила в клетку)
еще и с Бэлль
а потом я получше разглядела эту клетку.. и...
18+
продолжаем)
свежеприобретённая тут совушка на фоне другой совы)
Лил сидит на мрачном камне, как и подобает чёрту!
А теперь с хаотичного материка отправляемся в Средневековую крепость на острове!
повторюсь, это всё городок на острове! слева на втором этаже с балкончиокм - наша съемная комната)
внутри я ощутила себя монахом и отшельником
картина в нашей комнатке)
вид с нашего балкона на соседний:
еще немного городка:
в 6 или 7 домиках - наверное, 14 номеров. Пара кафешек, 1 магазинчик. Кафе и магазины работаю до 8ми вечера - потом прекращает ходить паром и на ночь на острове остаюстся только жители номеров и смотритель
В одной из комнат расположена выставка пыток инквизиции
по острову бегают курицы, мини-пиги и кролики. Пара молодых людей всю ночь по острову ловили кроликов))
а теперь позирует моя кукло-братия)
площадь с эшафотом под нашими окнами. Вечереет - народ уходит)
на этом эшафоте мы ночью пели и танцевали)
вид с большого балкона рядом с нашей комнатой на озеро и Бэлль..
картина на этом балконе
Еще виды с него:
и не только:
веранда на большом балконе
и напоследок привезенные мною сувениры:
и магнитик поближе!
Сам город Сатка нас особо не впечатлил... вообще данная местность больше известна природым заповедником Зюраткуль!
и завод города...
рядом с которым автобсуная остановка: автобус в обе стороны останавливается в одном месте, и что бы понять, куда он едет - надо стоять на перекрёстке и смотреть, с какой стороны он приходит..
подходим к воротам Сонькиной лагуны...
первая часть Диснейлэнда - которая на материке.
На материке идёт смесь стилей: европейское средневековье, русские сказки, пираты.. в общем, всего по-немножку! и куча-куча каруселей и горок для детей и взрослых! Кстати, рядом (на материке) строится еще крепость в пиратском стиле - видимо, хотят разделить.. возможно, туда и "пасхалки для взрослых запихнут" - пасхалках ниже
немного эротических пасхалок, видимо, что бы взрослые не скучали
мне понравилась идея посадить Лила в клетку)
еще и с Бэлль
а потом я получше разглядела эту клетку.. и...
18+
Скрытый контент: показать
продолжаем)
свежеприобретённая тут совушка на фоне другой совы)
Лил сидит на мрачном камне, как и подобает чёрту!
А теперь с хаотичного материка отправляемся в Средневековую крепость на острове!
повторюсь, это всё городок на острове! слева на втором этаже с балкончиокм - наша съемная комната)
внутри я ощутила себя монахом и отшельником
картина в нашей комнатке)
вид с нашего балкона на соседний:
еще немного городка:
в 6 или 7 домиках - наверное, 14 номеров. Пара кафешек, 1 магазинчик. Кафе и магазины работаю до 8ми вечера - потом прекращает ходить паром и на ночь на острове остаюстся только жители номеров и смотритель
В одной из комнат расположена выставка пыток инквизиции
по острову бегают курицы, мини-пиги и кролики. Пара молодых людей всю ночь по острову ловили кроликов))
а теперь позирует моя кукло-братия)
площадь с эшафотом под нашими окнами. Вечереет - народ уходит)
на этом эшафоте мы ночью пели и танцевали)
вид с большого балкона рядом с нашей комнатой на озеро и Бэлль..
картина на этом балконе
Еще виды с него:
и не только:
веранда на большом балконе
и напоследок привезенные мною сувениры:
и магнитик поближе!
Челябинск. Уральский Диснейлэнд.
Vsenika,
пожалуйста!
а ведь точно))
спасибо!!
Vsenika писал(а):Источник цитаты спасибо тебе и твоим маленьким путешественникам за интересную экскурсию по Челябинску!
пожалуйста!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Почтальона, видимо, только недавно установили, пока ничего у него ещё не натёрто на удачу.
а ведь точно))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Совушки прикольные, и вязанная, и новая кукольная!
спасибо!!
rynn, какое колоритное местечко! Лилу явно по вкусу пришлось, а вот Белль, кажется, иногда в шоке!
Вид на озеро понравился! Купалась в нём?
Вид на озеро понравился! Купалась в нём?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое интересное путешествие!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Необычное путешествие!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, интересноая экскурсия, много красивого и...необычного
Зайки - милые очень, все! И маленькие (мимими) и куколка со шляпой - отличные покупочки !
Зайки - милые очень, все! И маленькие (мимими) и куколка со шляпой - отличные покупочки !
Vsenika,
ага)))
есть такое)))
думали искупаться... но в Челябниской области экология не ахти, а на острове не было горячей воды (и холодная в кране там непонятно, откуда ), так что мы решили не рисковать
Asuna,
это точно!! спасибо
Lanalis,
это да - спасибо
NTasha,
спасибо! *___*
я тоже очень ими рада))
Vsenika писал(а):Источник цитаты какое колоритное местечко!
ага)))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Лилу явно по вкусу пришлось, а вот Белль, кажется, иногда в шоке!
есть такое)))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Вид на озеро понравился! Купалась в нём?
думали искупаться... но в Челябниской области экология не ахти, а на острове не было горячей воды (и холодная в кране там непонятно, откуда ), так что мы решили не рисковать
Asuna,
это точно!! спасибо
Lanalis,
это да - спасибо
NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты интересноая экскурсия, много красивого и...необычного
спасибо! *___*
NTasha писал(а):Источник цитаты Зайки - милые очень, все! И маленькие (мимими) и куколка со шляпой - отличные покупочки !
я тоже очень ими рада))
Re: rynn: крошки Novi Stars. Ina Ferna, Sila Clops
А я продолжаю спамить)) у меня отпуск ))))
итак, сегодня у меня будет фотосессия с нови. ездили с мамой в деревню, где у нее в детстве была дача (село Троица в Пермском крае. Место слияния 3х рек!!), а я просто за компанию)
взяла с собой парочку нови.. долго думала, кого и решила... Ину и Силу!
Ине солнечный пейзаж с размытым каменистый берегом подошёл идеально!
Силе так себе, но есть 1 фока, которая мне с ней очень понравилась))
начнём:
Где ныкаются циклопы:
вот - моя любимая фотка с Силой) "привет!")))
ну Ина на фоне воды тоже красотка!!!
еще берега и гальки:
и на фоне воды и солнца!!!
моя любимая- волшебство!!
**
кстати, Ждун дождался - я прошла Хитмэна Асолюшн и не только -выбила там все трофеи на платину!
теперь я 1675 человек, кто получил платину в этой игре на PlayStation 3 (то ли только на этом сайте, то ли в России) *___*
вообще благодарна сайту stratege.ru за расшифровку испытаний! ну, что делать - что бы получить все трофеи! а то по самой игре это не всегда понятно.. а теперь у меня на веки вечные (пока жив онлайн-сервис сони ) платина на моём аккаунте (в онлайн сервисе сони - на пс3, 4 и т.д.)))) буду из других игр выбивать! заказала себе 3 томб райдер (anniversary, legend, underworld) - ими займусь!
**
еще ездили тут еще в Губаху (попозже фотки выложу) - там купила странных китайских лего монстер-хай - с меня рассказ и про них
**
В общем впереди ожидается точно (фотки есть):
-Лил и город Губаха
- Лил и гора Крестовая
-Лил и электронный камин! Чёрт в камине!!!
-Лил и БЖД подруги)
-Бэлль и Люмерьер и Клоксфорт))
надо рассказать подробнее о (фоток нет, но надо))):
-девочке совушке (Оханна Овл)
-синеволосой Барби фашионистке (пока у меня Кристина зовут)
-китайских лего
надеюсь всю программу выполнить
итак, сегодня у меня будет фотосессия с нови. ездили с мамой в деревню, где у нее в детстве была дача (село Троица в Пермском крае. Место слияния 3х рек!!), а я просто за компанию)
взяла с собой парочку нови.. долго думала, кого и решила... Ину и Силу!
Ине солнечный пейзаж с размытым каменистый берегом подошёл идеально!
Силе так себе, но есть 1 фока, которая мне с ней очень понравилась))
начнём:
Где ныкаются циклопы:
вот - моя любимая фотка с Силой) "привет!")))
ну Ина на фоне воды тоже красотка!!!
еще берега и гальки:
и на фоне воды и солнца!!!
моя любимая- волшебство!!
**
кстати, Ждун дождался - я прошла Хитмэна Асолюшн и не только -выбила там все трофеи на платину!
теперь я 1675 человек, кто получил платину в этой игре на PlayStation 3 (то ли только на этом сайте, то ли в России) *___*
вообще благодарна сайту stratege.ru за расшифровку испытаний! ну, что делать - что бы получить все трофеи! а то по самой игре это не всегда понятно.. а теперь у меня на веки вечные (пока жив онлайн-сервис сони ) платина на моём аккаунте (в онлайн сервисе сони - на пс3, 4 и т.д.)))) буду из других игр выбивать! заказала себе 3 томб райдер (anniversary, legend, underworld) - ими займусь!
**
еще ездили тут еще в Губаху (попозже фотки выложу) - там купила странных китайских лего монстер-хай - с меня рассказ и про них
**
В общем впереди ожидается точно (фотки есть):
-Лил и город Губаха
- Лил и гора Крестовая
-Лил и электронный камин! Чёрт в камине!!!
-Лил и БЖД подруги)
-Бэлль и Люмерьер и Клоксфорт))
надо рассказать подробнее о (фоток нет, но надо))):
-девочке совушке (Оханна Овл)
-синеволосой Барби фашионистке (пока у меня Кристина зовут)
-китайских лего
надеюсь всю программу выполнить
rynn, нови на таких красивых просторах погуляли!
Ина с бликом на воде словно долетевший до земли маленький протуберанец!
А Силе может по вкусу другой антураж, что-нибудь дискотечное и урбанистическое?
Спойлеры очень заманчивые!
Ина с бликом на воде словно долетевший до земли маленький протуберанец!
А Силе может по вкусу другой антураж, что-нибудь дискотечное и урбанистическое?
Спойлеры очень заманчивые!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, нови на природе очень интересно смотрятся.
Ина на фоне камней - инопланетный пейзаж
Про игру ничего не поняла, но похоже, что-то крутое - поздравляю!
Планов - громадьё, успешного исполнения желаю.
Про игру ничего не поняла, но похоже, что-то крутое - поздравляю!
Планов - громадьё, успешного исполнения желаю.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фотографии! Особенно понравилась с солнечным волшебством. Твоему Ждуну везёт, он у тебя очень часто дожидается ожидаемого
-
- Dolls, dolls, dolls
Такая клевая поездка, отличные фото! и очень милая новенькая. совершенно невозможно пропустить фешионистокк, они все такие разные
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Сила и Ина на камнях и у воды великолепны! Волшебное фото прямо на открытку просится
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фото!
Vsenika,
спасибо))) отличное сравнение!
я тоже об этом подумала))) в городе есть заброшки, теперь бы с погодой повезло...
дискотечно так с маху в голову не приходит... только если притащить нови в клуб
интригую
NTasha,
спасибо я тоже вспомнила, что для Ины распечатывала виды Марса, а там как раз примерно такой пейзаж)
спасибо))) думала, как понятнее поделиться - всё равно не получилось)) ну да ладно))
ага, спасибо)
Asuna,
спасибо))) так неожиданно и удачно у меня получилось)))
ждун полезен в хозяйстве
volchicadju,
спасибо!!!
это точно))) я на эту давно уже глаз положила - хорошо, что не разочаровала ожидания)) хотя, одеждка могла бы быть и по-интереснее... ну да ладно)
Lanalis,
спасибо!!! мне тоже понравились очень!! и как освещение удачно - даже в большем разрешении, чем обычно, фотографии получилось выложить!
Anatolievna,
спасибо!!!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Ина с бликом на воде словно долетевший до земли маленький протуберанец!
спасибо))) отличное сравнение!
Vsenika писал(а):Источник цитаты А Силе может по вкусу другой антураж, что-нибудь дискотечное и урбанистическое?
я тоже об этом подумала))) в городе есть заброшки, теперь бы с погодой повезло...
дискотечно так с маху в голову не приходит... только если притащить нови в клуб
Vsenika писал(а):Источник цитаты Спойлеры очень заманчивые!
интригую
NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты нови на природе очень интересно смотрятся.
спасибо я тоже вспомнила, что для Ины распечатывала виды Марса, а там как раз примерно такой пейзаж)
NTasha писал(а):Источник цитаты Про игру ничего не поняла, но похоже, что-то крутое - поздравляю!
спасибо))) думала, как понятнее поделиться - всё равно не получилось)) ну да ладно))
NTasha писал(а):Источник цитаты Планов - громадьё, успешного исполнения желаю.
ага, спасибо)
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень красивые фотографии! Особенно понравилась с солнечным волшебством.
спасибо))) так неожиданно и удачно у меня получилось)))
Asuna писал(а):Источник цитаты Твоему Ждуну везёт, он у тебя очень часто дожидается ожидаемого
ждун полезен в хозяйстве
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Такая клевая поездка, отличные фото!
спасибо!!!
volchicadju писал(а):Источник цитаты и очень милая новенькая. совершенно невозможно пропустить фешионистокк, они все такие разные
это точно))) я на эту давно уже глаз положила - хорошо, что не разочаровала ожидания)) хотя, одеждка могла бы быть и по-интереснее... ну да ладно)
Lanalis,
Lanalis писал(а):Источник цитаты Сила и Ина на камнях и у воды великолепны! Волшебное фото прямо на открытку просится
спасибо!!! мне тоже понравились очень!! и как освещение удачно - даже в большем разрешении, чем обычно, фотографии получилось выложить!
Anatolievna,
спасибо!!!
Губаха, гора Крестовая, Лил (zelf)
Итак, вернусь снова к похождения Лила.
Губаха.
Губаха - город в Пермском крае, административный центр городского округа город Губаха (до 2012 года — Губахинского муниципального района и Губахинского городского поселения).
Крупнейшим предприятием Губахи является ПAO «Метафракс», производящее метанол, формалин, крепкий формалин, уротропин, пентаэритрит, формиат натрия, карбамидоформальдегидный концентрат, карбамидоформальдегидные смолы, технологический кислород, полиамид 6-блочный — капролон В, полиамид гранулированный.
Другим крупнейшим предприятием города является ОАО «Губахинский кокс» (Губахинский коксохимический завод), производящий каменноугольные лаки, нафталин, каменноугольное масло, кокс, сульфат аммония, бензол, дёготь и многое другое.
Но привлекает в город туристов не это, а
Гора Крестовая является геологическим памятником природы. Высота горы составляет 471 метр над уровнем моря. С Крестовой горой связано одно из главных исторических событий города: благодаря залежам железной руды, найденным в недрах горы, он и был основан. Сегодня на склонах горы располагается горнолыжный центр «Губаха». С вершины Крестовой горы открывается вид на долину реки Косьва, а в хорошую погоду можно увидеть вершины хребта Басеги.
В 20 км от Новой Губахи расположен другой памятник природы — Каменный город, одно из самых красивых и загадочных мест в крае.
сам город находится на высоте порядка 300 м БС - горный. Зимой слетаются туристы покататься на горных лыжах и т.п.
Городк маленький, но красивый.
Немного видов города вместе с Лилом: Павлин!
Памятник Пермскому периоду)
одно из красивых граффити на улице города:
привезла магнитик с ним)
а теперь начинаем подъем на гору Крестовую!
Лил, Аврора и дорога, которая осталась у нас за спиной:
почти пришли!
указатель на другие достопримечтальности
готов лезть на камни и начать фотосессию
Лил у меня в руках, как факел))
начинаем красоту:
лезем еще повыше:
видно верхушки Бассегов на горизонте!
мои любимые фотки:
а эта моя самая любимая: средь остатков затвердевшей магмы показался маленький чертик!
пока всё. дальше у меня звездеть будет Бэлль
Губаха.
Губаха - город в Пермском крае, административный центр городского округа город Губаха (до 2012 года — Губахинского муниципального района и Губахинского городского поселения).
Крупнейшим предприятием Губахи является ПAO «Метафракс», производящее метанол, формалин, крепкий формалин, уротропин, пентаэритрит, формиат натрия, карбамидоформальдегидный концентрат, карбамидоформальдегидные смолы, технологический кислород, полиамид 6-блочный — капролон В, полиамид гранулированный.
Другим крупнейшим предприятием города является ОАО «Губахинский кокс» (Губахинский коксохимический завод), производящий каменноугольные лаки, нафталин, каменноугольное масло, кокс, сульфат аммония, бензол, дёготь и многое другое.
Но привлекает в город туристов не это, а
Гора Крестовая является геологическим памятником природы. Высота горы составляет 471 метр над уровнем моря. С Крестовой горой связано одно из главных исторических событий города: благодаря залежам железной руды, найденным в недрах горы, он и был основан. Сегодня на склонах горы располагается горнолыжный центр «Губаха». С вершины Крестовой горы открывается вид на долину реки Косьва, а в хорошую погоду можно увидеть вершины хребта Басеги.
В 20 км от Новой Губахи расположен другой памятник природы — Каменный город, одно из самых красивых и загадочных мест в крае.
сам город находится на высоте порядка 300 м БС - горный. Зимой слетаются туристы покататься на горных лыжах и т.п.
Городк маленький, но красивый.
Немного видов города вместе с Лилом: Павлин!
Памятник Пермскому периоду)
одно из красивых граффити на улице города:
привезла магнитик с ним)
а теперь начинаем подъем на гору Крестовую!
Лил, Аврора и дорога, которая осталась у нас за спиной:
почти пришли!
указатель на другие достопримечтальности
готов лезть на камни и начать фотосессию
Лил у меня в руках, как факел))
начинаем красоту:
лезем еще повыше:
видно верхушки Бассегов на горизонте!
мои любимые фотки:
а эта моя самая любимая: средь остатков затвердевшей магмы показался маленький чертик!
пока всё. дальше у меня звездеть будет Бэлль
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В твоей руке как будто живой огонь горит!))) Классные снимки!
rynn писал(а):Источник цитаты дискотечно так с маху в голову не приходит... только если притащить нови в клуб
или устроить дискотеку дома. В Фикспрайсе продается много прикольных светильников.
Зажгли вы с Лилолом на Крестовой горе! Столько классных фотографий!
Тут рядом с Лилом на камне какие-то микро-грибочки растут
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, Лил и правда как факел, сразу и не поймешь.
Интересно.
Интересно.
Asuna, спасибо
Vsenika,
хорошая идея)))
спасибо! вот точно зажгли - с таким факелочком))
мне это понравилось... какой-то такой свой миниатюрный мир получился!
NTasha,
спасибо)
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты или устроить дискотеку дома. В Фикспрайсе продается много прикольных светильников.
хорошая идея)))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Зажгли вы с Лилолом на Крестовой горе! Столько классных фотографий!
спасибо! вот точно зажгли - с таким факелочком))
Vsenika писал(а):Источник цитаты рядом с Лилом на камне какие-то микро-грибочки растут
мне это понравилось... какой-то такой свой миниатюрный мир получился!
NTasha,
спасибо)
Бэль, Лил, танцы на углях!
Последняя часть фотосета из Губахи:
На квартире нашлись втипажные часы и подсвечник)
Бэлль и Клоксфорд
Бэлль и Люмьер
Все вместе (тут уже не так антуражно, но как же без группового фото! )
А Лил нашел себе подружку: Хлое.
Какие ботиночки!!
Обнимашки!
И камин! Маленький филиал горячего адского огня
танцы на углях)
На квартире нашлись втипажные часы и подсвечник)
Бэлль и Клоксфорд
Бэлль и Люмьер
Все вместе (тут уже не так антуражно, но как же без группового фото! )
А Лил нашел себе подружку: Хлое.
Какие ботиночки!!
Обнимашки!
И камин! Маленький филиал горячего адского огня
танцы на углях)
-
- Dolls, dolls, dolls
Больше зельфов хороших и разных! Отличные прогулки!
rynn, у Белль вид очень торжественный!
Лил такую красавицу очаровал!
Камин в шкафу первый раз вижу! Квартиру, видимо, Лил искал. Огненные фотки супер!
Лил такую красавицу очаровал!
Камин в шкафу первый раз вижу! Квартиру, видимо, Лил искал. Огненные фотки супер!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»