Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Re: Персонажи компании "Disney"
shillien, Очень крутая Старушенция. На самом деле, мне кажется, это здорово, что сделали как раз такое реалистичное старческое тело. И даже если кукла не предполагается к переодеванию, я за реализм.
А как неодобрительно смотрит Алиса на бабульку-эксгибиционистку )))
А как неодобрительно смотрит Алиса на бабульку-эксгибиционистку )))
Классные!Скорей бы на лимиток посмотреть.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shillien, классный набор!
Milagross, думаю возьму)))
-
- Постоянный житель форума
Детальный обзор Чудовищ, в том числе нюд. Ссылка под спойлером
На мой взгляд, тело Хасбровского чудовища просто прекрасно. Ему бы подвижность диснейсторовского, цены бы ему не было. И морда у диснейстора более похожа на киношного.
Эх, едет ко мне головка от хасбровской Бэль, теперь бы ей еще чудовище в пару. Хотя прекрасный принц тоже очень неплох, в хотелках сидит
Скрытый контент: показать
На мой взгляд, тело Хасбровского чудовища просто прекрасно. Ему бы подвижность диснейсторовского, цены бы ему не было. И морда у диснейстора более похожа на киношного.
Эх, едет ко мне головка от хасбровской Бэль, теперь бы ей еще чудовище в пару. Хотя прекрасный принц тоже очень неплох, в хотелках сидит
Давно думала о пересадке Покахонтас на йогу, но всё дельных снимков не находила, а тут как на заказ - фотография сама подвернулась. И если по топику йогу легко определить, то какого года диснейсторовская Покахонтас - для меня загадка. Судя по сборным фото на предыдущих страницах, скинтон куклы гуляет от выпуска к выпуску, разве что взгляд в сторону только у последних трёх (2015-2017). Пока склоняюсь к кукле 2016 года: у 2017 дополнительная полоска теней чуть темней кожи, а 2015 крупным планом не нашла. Помогите опознать, пожалуйста.
Disney store made to move barbie doll body swap success! Addicting! by Unicornsandwolfs, on Flickr
Disney store made to move barbie doll body swap success! Addicting! by Unicornsandwolfs, on Flickr
- chokopay
- Мир кукол зовет...
А почему никто не обсудил что "зимние" Анна и Эльза получили новый молд ?
Мне кстати набор понравился! Только хотелось бы Анну с этим личиком отдельно... (не разбитую из сета, тк я собираю сторок в коробках)
Winged, ооо это очень полезная информация! Спасибо
Мне кстати набор понравился! Только хотелось бы Анну с этим личиком отдельно... (не разбитую из сета, тк я собираю сторок в коробках)
Winged, ооо это очень полезная информация! Спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, ну давайте обсудим )))
Мне нравится новая Анна, но непривычно с новой Эльзой. Я как то привыкла к ее предыдущему молду )) И не поняла, к чему эти самые новые молды
Мне нравится новая Анна, но непривычно с новой Эльзой. Я как то привыкла к ее предыдущему молду )) И не поняла, к чему эти самые новые молды
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Verdandy, у меня Эльза ассоциируется с поющим 17" выпуском 2015 г., где синие ручки (еще предложили, что она похожа на Маттел)
А вот Анна ну прям Хасбро)))
Может смена молда чтоб покупали? Они достаточно много наклепали выпусков в принципе с однотипными лицами... Ведь др. принцессам тоже понемногу видоизменяли, но этим двум совсем кардинально.
Интересно как они поступят с лимитками, в особенности с 17"
А вот Анна ну прям Хасбро)))
Может смена молда чтоб покупали? Они достаточно много наклепали выпусков в принципе с однотипными лицами... Ведь др. принцессам тоже понемногу видоизменяли, но этим двум совсем кардинально.
Интересно как они поступят с лимитками, в особенности с 17"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, а чего мелочиться, лучше так - хлоп! И вот вам новые Анна с Эльзой А костюмы? Это из какой серии мультфильма?
А там есть предпосылки к смене молдов?
chokopay писал(а):Источник цитаты Интересно как они поступят с лимитками, в особенности с 17"
А там есть предпосылки к смене молдов?
А я вообще думала, что мне просто показалось, что молды другие из-за плохого каечества картинки))) а оказывается вона чего удумали..
-
- Серьезно интересуюсь
Мне Анна новая симпатичнее кажется, а Эльза прежняя милее этой как-то)
Примажусь к теме Фроузен со своим Хансом))
Высочество у нас писатель (и вовсе никакой не злодей)
Надеюсь, его молд не изменят, уж очень мне нравится эта его физиономия!
Высочество у нас писатель (и вовсе никакой не злодей)
Надеюсь, его молд не изменят, уж очень мне нравится эта его физиономия!
Последний раз редактировалось nastya13 15 сен 2017, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
shillien, какая славная малышня!
А у Белль еще и лошадка с настоящей гривой премилая в наборе)) Поздравляю!
А у Белль еще и лошадка с настоящей гривой премилая в наборе)) Поздравляю!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, Ханс у тебя какой стильный малый.
А в своей-то теме будешь фотосессию со свидания показывать?
shillien, поздравляю! Малышки - само очарование.
А в своей-то теме будешь фотосессию со свидания показывать?
shillien, поздравляю! Малышки - само очарование.
Последний раз редактировалось Milagross 16 сен 2017, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
chokopay, пасиб) а милые мордашки у новых молдов получились
nastya13, какой симпатичный парень, однако, этот Ханс! актера какого то напоминает, никак не соображу, кого?
nastya13, какой симпатичный парень, однако, этот Ханс! актера какого то напоминает, никак не соображу, кого?
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, супер крутой Ханс! Очень стильный мужчина)
nastya13, Ваш Ханс просто звезда!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
nastya13, уже писала, что Ханс шикарен! Да, совсем не злодей. Приятный молодой человек, да еще и писатель. Прелесть!
Давненько ничего не показывала, а у меня пополнение - дизайнерская Белоснежка из набора со старухой. Купила ее еще в начале августа, а похвастаться руки не доходили Я очень жалела, что не приобрела ее в год выпуска, а тут из всех уголков интернета посыпались фото лимиток этого года, и я решила, что надо где-то доставать. И мне подвернулся шанс приобрести Снежку по первоначальной цене, так сказать. Я очень хотела набор, но решила, что лучше синица в руке
Она невероятно мила и наивна:
И так как в этом году я не планирую покупать принцесс, общее фото моих красоток до следующей волны будет выглядеть так:
Не хватает дизайнерской Жасмин для полного счастья, что-то ее не выпустили ни в прошлых сериях, ни в этой.
shillien, Старуха великолепная! Вот Вы сейчас заставили меня пожалеть, что я купила только Белоснежку Кстати, я собираюсь брать Круэллу (Вы же про нее спрашивали?)
Ну и вставлю свои "пять копеек" в обсуждение новых фрозенов) Я очень прям очень-очень-очень рада, что им наконец-то поменяли личики. А то сторовские все одинаковые, и селить 3й набор с теми же лицами ой как не хотелось (1е классические и 2е коронационные, из "Холодного торжества" у меня от Маттел). Я уже думала, что в этом году все-таки придется приобрести сестер от Хасбро, а нет! В двух словах, я в восторге
Heda, спасибо за живые фото! Они прелестны)
P.S. еще я все-таки поселила у себя сторовскую Алису по фильму, но ее фото позже.
Она невероятно мила и наивна:
И так как в этом году я не планирую покупать принцесс, общее фото моих красоток до следующей волны будет выглядеть так:
Не хватает дизайнерской Жасмин для полного счастья, что-то ее не выпустили ни в прошлых сериях, ни в этой.
shillien, Старуха великолепная! Вот Вы сейчас заставили меня пожалеть, что я купила только Белоснежку Кстати, я собираюсь брать Круэллу (Вы же про нее спрашивали?)
Ну и вставлю свои "пять копеек" в обсуждение новых фрозенов) Я очень прям очень-очень-очень рада, что им наконец-то поменяли личики. А то сторовские все одинаковые, и селить 3й набор с теми же лицами ой как не хотелось (1е классические и 2е коронационные, из "Холодного торжества" у меня от Маттел). Я уже думала, что в этом году все-таки придется приобрести сестер от Хасбро, а нет! В двух словах, я в восторге
Heda, спасибо за живые фото! Они прелестны)
P.S. еще я все-таки поселила у себя сторовскую Алису по фильму, но ее фото позже.
Titania, покажите потом круэлу ))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня Гастон стал Владом Цепешом Уж больно Люк Эванс хорош в соответствующем фильме.
и с офф-топной Миной
и с офф-топной Миной
Ann_, дьявольски хорош!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, он просто шикарен! Тоже вижу его только в роли Влада))
У меня появилась новенькая Мулан)
Mulan 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Mulan 02 by Lindi Dragon, on Flickr
и со старушкой)
Mulan 03 by Lindi Dragon, on Flickr
У меня появилась новенькая Мулан)
Mulan 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Mulan 02 by Lindi Dragon, on Flickr
и со старушкой)
Mulan 03 by Lindi Dragon, on Flickr