Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы и наша сила воли

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

illusion
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Куклы и наша сила воли

Сообщение illusion » 08 дек 2009, 14:57

Это кстати да, прекрасный вариант.
Правда всегда можно насмотреться, вернуться и таки купить... =_="

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 08 дек 2009, 15:09

Кстати, такое тоже было! "Ааааа, хочуууу!! Нет, терпи. Хоччуууууу! *бъётся в истерике*. НЕТ!". Оказывается, я могу сдерживать свои кукложелания! Ура! :o

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 дек 2009, 23:51

wiccy писал(а):а я не могу удержаться :oops: даже если денег в обрез - я куплю ЕЕ (или его), особенно если это долгожданная "хотелка" :)
лучше сэкономлю на одежде и еде... :roll: так вот...

Просто подписываюсь :D

Valentina79
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Valentina79 » 09 дек 2009, 11:50

Стараюсь сдерживать свои желания... Бывает, откладываю денюжку, коплю... Если с финансами туго, а тут появляется ОНА (!), умею себя уговорить и не лезть в сахарницу №1 (у нас две сахарницы - в №1 денежные средства накапливаются, а в №2 - для постоянных трат). Пишу и прямо горжусь собой :mrgreen: В конце концов, именно ОНА (!) может появиться еще раз и по более выгодной цене - проверено на личном опыте.

Assidi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Assidi » 09 дек 2009, 19:31

Я стараюсь проявлять силу воли :) Мне помогает то, что я собираю не кукол, а персонажей и не всякая кукла ко мне впишется. Поэтому я хожу по магазинам, глазею на кукол и не покупаю. Еще очень хорошо помогает покупать кукол не себе, а друзьям - удовольствие получаешь порою даже большее.
Сейчас я говорю, что больше мне никто не нужен, хотя одна хотелка неожиданно появилась, но я ее отложила на неопределенное время. Если увижу на форуме... ну скажу себе - с ебея никуда не денется, а мне нужен новый компьютер прежде всего.

Regan
Кукольник-фанат

Сообщение Regan » 09 дек 2009, 21:47

Сначала я нахожу в случайно в интернете куклу влюбляюсь ,а потом начинаются поиски :shock: ,выпрашивания :oops: , поводы :P и наконец у меня то что я хочу!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 дек 2009, 21:49

Знакомая ситуация :oops: Только в моем случае - прихожу в магазин, вижу куклу и... тоже начинаются выпрашивания и поводы :oops:

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 09 дек 2009, 22:33

wiccy писал(а):а я не могу удержаться :oops: даже если денег в обрез - я куплю ЕЕ (или его), особенно если это долгожданная "хотелка" :)
лучше сэкономлю на одежде и еде... :roll: так вот...

Во! Такая же беда! Бороться как-то надо... :roll:

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 10 дек 2009, 14:23

Блин,у меня к НГ сила воли уменьшается :roll: ,надо у Деда Мороза попросить силу воли и БЕСКОНЕЧНЫЙ СПИСОК КУКОЛ :twisted:

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 10 дек 2009, 15:20

Ну, экономить на одежде и еде (а так же косметике, парфюме и т.д.) для себя любимой, это не для меня! Так что я прикидываю по деньгам на данный момент, смогу ли дотянуть до ЗП, подкинет денег муж и т.п. А вообще, чтобы держать себя в руках, мне нужно НЕ ЗАХОДИТЬ в раздел продаж нашего любимого форума КАТЕГОРИЧЕСКИ! А на это, как раз, силы воли то и нет :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 дек 2009, 21:43

В ТОЧКУ :!: :oops:

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 11 дек 2009, 00:24

А я если влюблюсь в куклу-сразу беру,потому что если этого не сделать...Она исчезнет из продажи на год,значительно подорожает или точно такая же кукла не устроит выражением лица! :lol: Мое счастье что кукол выше определенной стоимости я не хочу-если сумма для меня астрономическая то размышления на тему"Сколько же всего можно было купить"отравят все отношение к кукле..
А на БЖД копила очень странно-сама у себя взяла в долг(из зарплаты)и с халтуры отдавала. :lol: На работе поражались моему желанию работать)))

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 11 дек 2009, 00:53

illusion писал(а):Правда всегда можно насмотреться, вернуться и таки купить... =_="

Ага, насмотреться, вернуться...и убедиться, что ее кто-то уже купил. И волосы рвать)))

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 11 дек 2009, 01:47

Ох, какая больная тема :lol:
У меня силы воли нет. Воспитываю с переменным успехом, бъю себя по рукам постоянно, хожу в синяках :lol: А если вдруг появляется "она", то вообще абзац здравому смыслу и зарплате. Знаю ведь, что даже если не куплю сразу, то это не последняя возможность, всегда будет еще шанс, но какая-то часть меня в панике бегает по потолку и вопит "хачунимагу!! вопрямащас!! потом будет поздно, нас уже ничто не спасет!!", и все - мозг отключается. Самые любимые мои девочки были куплены именно в таком состоянии, хотя случались и промахи конечно.
Слава богам, что список куклохотелок относительно короткий. А вот на шмотках и мелочах для них я когда-нибудь разорюсь :mrgreen:

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 11 дек 2009, 02:51

Ох, девочки....читаю ваши посты и вижу, что буквально каждой мне хочется написать: +1! :D
Ибо силы воли ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ, здравого смысла хватает только на то, чтобы трезво оценить стоимость куклы и если на данный момент в моих лапках окажется нужная сумма или я её вот-вот получу...и если на горизонте не маячит скорый ДР детей, мужа или мамы, то...ВСЁ! Обязательно куплю! :oops: Подожму себя в каких-то бытовых мелочах, перестану на какое-то время ходить по "опасным" магазинам...в общем: стратегия и тактика - наше всё!)))
А потом (на безденежье) СПОКОЙНО (чем страшно горжусь! :D) заходить на наш замечательный форум по продажам и принуждать себя ЭСТЕТИЧЕСКИ любоваться красивыми куклами.) И убаюкивать себя сказкой, что в один прекрасный день я куплю себе вот эту..и вон ту...и еще воон ту.)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 11 дек 2009, 11:35

Торжественно объявляю, что с сегодняшнего дня больше не покупаю кукол.
Либо пусть мне дарят, либо никак. Обнаружила, что уже четыре куклы в очереди на получение одежды или починки, а так дальше нельзя, у меня совесть есть. Поэтому честно могу сказать - тема продаж мне не страшна. Чего и вам желаю.

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 11 дек 2009, 13:24

Как раз вот сейчас борюсь с собой... Давно уже засматриваюсь на двух куколок на ебэе, а тут вдруг они продаются вместе, и довольно-таки недорого. Но мне всегда сложно решиться на покупку с ебэя - не дешевое удовольствие все-таки. Вот и борюсь, внушаю себе, что куколки никуда не денутся, найти их периодически можно, а думать пора про новый год, а не про кукложителей :)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 11 дек 2009, 13:45

Дарите кукол другим!

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 11 дек 2009, 15:19

Я так понимаю,что Вы тот другой(первый в очереди за подарком)??? :lol: :lol:

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 11 дек 2009, 16:32

Кстати, о подарках :mrgreen: Я заразила куклоболезнью половину друзей и родных, и теперь на НГ ожидаю куклоподарков, что положительно сказалось на отсрочке моего банкротства :mrgreen:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 11 дек 2009, 17:11

Я гордая идиотка :cry: Я прошла мимо куклы, которая так хотела и просилась ко мне.. А я еще подумала так - "И без нее проживу" и прошла... И теперь спать спокойно не могу(( Охх... надо сходить и купить.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 дек 2009, 17:23

Понимаю тебя! У меня тоже такое было... с двумя Барби - с феей Данделион и с Белоснежкой :oops: Увидела их, ночь спать не могла, на следущий день купила)) Эх, нельзя мне столько по магазинам ходить :oops:

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 11 дек 2009, 17:54

А моя воля все-таки только что сдалась, я уступила "хотелке", теперь надеюсь на то, что финансовый крах не наступит в ближайшее время :)

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 11 дек 2009, 18:04

Kaede писал(а):Я гордая идиотка :cry: Я прошла мимо куклы, которая так хотела и просилась ко мне.. А я еще подумала так - "И без нее проживу" и прошла... И теперь спать спокойно не могу(( Охх... надо сходить и купить.

Надо. :) Я к таким моментам очень серьезно отношусь: если просто увидела симпотичную куклу и потом спокойно забыла о ней - это одно. А если гложжет внутри, если некомфортно и "спать спокойно не могу", значит это кукла всё-таки "твоя" и попалась на пути не просто так.
Кто-то будет смеяться, но я стала даже верить в некую связь на ментальном уровне: кукла "просит" - КУПИ МЕНЯ, КУПИ!!! :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 дек 2009, 19:20

Вы знаете, вот так мы приносим из ДМ мягкие игрушки :oops: Бывает даже мимо симпатичных мимо проходим, а бывает так, что игрушка именно на нас "глянула". Если у меня и детей это ощущение совпадает - покупаем! Сколько же их у нас дома таких - "глянувших" :shock:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 дек 2009, 19:26

Да, да, да! бывает такое))) Например, недавно на мою маму так "глянул" мишка Me to you))) хотя у нас их дома уже навалом, но купили еще одного :oops:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 11 дек 2009, 22:10

arabica писал(а):[Я так понимаю,что Вы тот другой(первый в очереди за подарком)??? :lol: :lol:

Нет, мне их как раз достаточно. Я уже не фанатею. Другие будут приятно удивлены.

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 11 дек 2009, 22:30

Нет у меня никакой силы воли!!!! Но обычно не запланированные траты уходят на куклы, которые трудно купить, но не в плане цены, а в плане их редкости. Просто боюсь, что следующего раза не будет и... тогда меня не остановить :mrgreen: Вообще позволяю себе иногда полное безобразие, но только потому что меня страхует муж и свою зарплату я могу потратить по своему усмотрению 8)

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 11 дек 2009, 23:36

BRIDI писал(а): Вы знаете, вот так мы приносим из ДМ мягкие игрушки :oops: Бывает даже мимо симпатичных мимо проходим, а бывает так, что игрушка именно на нас "глянула". Если у меня и детей это ощущение совпадает - покупаем! Сколько же их у нас дома таких - "глянувших" :shock:

Вот и верь потом, что МЫ выбираем себе кукол/игрушки, а не ОНИ - НАС!) :wink:

MarGo писал(а): но не в плане цены, а в плане их редкости. Просто боюсь, что следующего раза не будет и... тогда меня не остановить :mrgreen:

Ох, как мне знаком этот "страх"! :oops: Верю в судьбу, верю в приметы, верю, что какое-то значимое событие (и встреча с редкой желанной куклой, ага! :wink: ) произошло в моей жизни не случайно..это знак, что второго случая может НЕ БЫТЬ!)
А если попросту: буду потом банально кусать локти и ругать себя за нерешительность.))

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 11 дек 2009, 23:52

А я вот собрала наверное "свою" коллекцию Барби,их не много,штук 14 где-то разных лет,в теме продаж когда вижу, то хочу иметь еще,но уже понимаю,что ПОКУПАТЬ не буду,пойду лучше своих сниму с полки и поиграю.Но вот тоннеры меня взяли в плен и не отпускают,очень жду,когда почувствую то же состояние с ними,но их так много разных и еще нет мужчины тоннеровского,так что плакала моя зарплата,здравый смысл и рассудительность. :cry:

Вернуться в «Кукольная беседка»