Всем доброго времени суток. )
Представляю вам своих кукол:
"Дружба с котом":
"Ангел":
Каждый год дети по всему миру отправляют свои письма Дед Морозу. Специально в эти дни работает «новогодняя почта».
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
IRINA_ : Мои куклы из пластики
Модератор: whispering-leaf
Re: Мои куклы
Какие куколки интересные!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау !Очень красиво, ангел мне больше всех понравился .
Спасибо всех огромное! Это только часть работ, если интересно могу показать остальные. Например:
Именно такой гном-повар печет пряничные домики, печенья в форме елочек и многие другие новогодние сладости. Он и сам не против подкрепиться сладеньким. У нее заостренные ушки, короткие ножки и веселый нрав.
Кукла "Рождественский повар", выполнена в един. экземпляре в 2009 году. Материалы: Фимо, текстиль, дерево, авторская роспись.
Именно такой гном-повар печет пряничные домики, печенья в форме елочек и многие другие новогодние сладости. Он и сам не против подкрепиться сладеньким. У нее заостренные ушки, короткие ножки и веселый нрав.
Кукла "Рождественский повар", выполнена в един. экземпляре в 2009 году. Материалы: Фимо, текстиль, дерево, авторская роспись.
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ирина, отличные работы! не новичковые явно ДАвно вы занимаетесь куклами?
Обратила внимание на руки, даже они выполнены так реалистично. Снимаю шляпу...
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Просто слов нет... Великолепно!!!
Новая кукла "Музыка молитвы". Автор куклы Ирина Богатова.
В образе этой куклы вы видите пожилого кантора молитва которого в той ее части, которая не может быть выражена словами, просто рвется наружу посредством очень простого и естественного музыкального инструмента. Это шофар один из самых древних музыкальных инструментов сделанный из бараньего рога, который позволяет извлекать всего несколько нот, но этих нескольких нот вполне достаточно для молитвы искренне верующего человека. Материалы: Фимо, текстиль, авторская роспись и обрабока ткани. 2010 год.
Участник выставки "Куклы и музыка" в музее А.Н.Скрябина
"Я взЛослая":
Новая кукла "Музыка молитвы". Автор куклы Ирина Богатова.
В образе этой куклы вы видите пожилого кантора молитва которого в той ее части, которая не может быть выражена словами, просто рвется наружу посредством очень простого и естественного музыкального инструмента. Это шофар один из самых древних музыкальных инструментов сделанный из бараньего рога, который позволяет извлекать всего несколько нот, но этих нескольких нот вполне достаточно для молитвы искренне верующего человека. Материалы: Фимо, текстиль, авторская роспись и обрабока ткани. 2010 год.
Участник выставки "Куклы и музыка" в музее А.Н.Скрябина
"Я взЛослая":
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: IRINA_ : Мои куклы из пластики
ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Re: IRINA_ : Мои куклы из пластики
Мне музыка молитвы и повар очень понравились.