Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение AnyCrystal » 09 сен 2017, 18:21

Вот! Теперь все понятно и видно! Какие они, всё-таки клёвые, эти ваши просперы))) Блестящие))) Лапки, ушки, нос, ой я не могу, чмоки!)))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 09 сен 2017, 18:21

finn2000 писал(а):Источник цитаты Вот так мы угнездились...

Диванчик такой классный! :thumbup: Нам о таком пока только мечтать.Да и ставить некуда. :cry:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оль, Бонни такая нежнюся:)

Ириш, спасибо! :oops:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 сен 2017, 18:36

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Блестящие)))
ага, Ириш, пока маленькие были - были покрыты мягким-мягким, не знаю даже с чем сравнить, пухом, неблестящим. А вот подросли и появились остевые волосинки - и каааак заблестели!
И это вот Тиша, она все время в кадре, потому что все же чуть более медленная, чем Дуся, ту просто не сфотать - пятно черное и все получается, но вот та так блестит, что даже удивительно: почему из них шубы не шьют? :lol: Ну вот как нутрия какая-нибудь, или норка - так блестит-переливается....

Sonya_, Оль, ну вот у меня дочи дуются, мол, мама, за твоими предпочтениями не угнаться, то давай в барбей, то давай в БЖДей играть.... а я не могу - вот так мне нравятся именно БЖДёвые мебеля... да и вообще, я не прекращаю истории одношестых, просто так чертовски за лето соскучилась по БЖДям, сил нет....
И пусть из тех витрин, которые им подходят по росту смотрят на меня именно они... а одношестых по закрытым полкам расселю, ничего, перетопчутся без дворцов...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 сен 2017, 18:39

finn2000, Сколько ж их на шубу надо? :icon_e_surprised: :lol:
Подозреваю, что это вы их хорошо кормите.:) Мне, что ли перейти на вашу капустную кашу?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 сен 2017, 18:48

Сколько надо... из кротов же шьют, а тоже нужно немало, да еще и разводить сложно, в отличае от этих... не, не подумай чего - я не люблю когда их на шубу... просто странно, что не на шубу :lol:
Не, этих не кашей, этих каким-то кормом специальным крысиным, там зерна всякие... и еще какие-то как таблетки-добавки - это все Ксю руководит кормлением, у нее все по науке... а мы с Валькой, естественно, втихоря и овощи всякие им даем, и мясо, и кашу, конечно, тоже - они ее обожают, аж трясутся от жадности... только капусту выковыриваем - им нельзя
Скрытый контент: показать
у них от капусты... пардон... повышенное газовыделение... а на кой нам пукающие крысы?...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 сен 2017, 19:55

finn2000, какие мышата классные!!!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 сен 2017, 21:06

Ой, да, этого не надо, конечно :lol:
Надо выпить витаминов. Да!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 сен 2017, 01:32

Паолочки хороши, а уж способности "совмещать форматы" просто нечеловечьи завидки берут... Всех же хочется, муки выбора после просмотра таких вот постов усиливаются в разы...
Но на дачу то конечно 1/6 в любом разе играбельней брать, ибо безопасней, ну покрепче они БЖДей кажутся.
И да, сорь что запоздало, но всё ж - с новым учебным всю вашу славную семью (в этом месте должОн был быть смайлик с букетиком, но, увы, не случилось мне его отыскать).

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 сен 2017, 12:07

Эх! Лиску жалко. Хорошая девочка! Была. :(
Но я понимаю почему она ушла.
Лёнька хорошенькая. Мышатки милые и тискательные.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 сен 2017, 22:13

finn2000, ох, как у тебя с жителями непросто.. Тем, кто уезжает -- легкой дороги, но кто-то и остается и, может, еще приедет -- с ними пусть тоже все будет хорошо. У меня как-то проще с моей толпой, спокойно рядом сидят и бжд, и 1/6. У меня только кошелек страдает от того, что размеры разные и нужны разные одежда, обувь и мебель. Каждому вроде не так уж много и нужно, но получается, что куча всего параллельного, невзаимозаменяемого требуется в итоге. Но, может, мои проще уживаются потому что особых историй у них нет? Просто красивые жители, которым я очень рада.

Лия и Самара здорово вместе смотрятся, обе очень славные! Понимаю, почему и Юля уже новенькую ждет.
Спасибо за сравнение тел, интересно было посмотреть.

Ленька оооочень хорошая, ей идет этот возраст и это тело ) А насчет темноты не переживай, правда, хорошо смотрится! Каждый снимает в своем стиле, у каждого свой почерк. Эта ж не та темнота, которая не позволяет что-то рассмотреть и съедает четкость, это скорее стиль. И это прикольно!
Обстановка у нее классная, столько всего есть. Софа очень красивая!

Крыски жуть какие хорошенькие! Действительно, очень красивый блестящий мех, хорошо, что Ксю о них так заботится.

Sonya_, очень красивые фото!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 сен 2017, 23:54

ArtAlas, спасибо :lol:
Они еще и очень ласковые, как ни странно :lol:

AnyCrystal,о, витаминов - это обязательно :lol:

KemyFox, о, с учебным годом теперь можно аж до мая поздравлять - и все вовремя :lol:
Спасибо!
Форматы совмещать... ох. Тяжело :roll:
Но надо.

mihashka, ой, Наташ, жалко....саму по себе головушку жалко, Нарайка, как-никак... и одного из старейших персов - жалко... но не судьба.
Лёнька и мышастики передают "спасибо" :)

AIR писал(а):Источник цитаты Каждому вроде не так уж много и нужно, но получается, что куча всего параллельного, невзаимозаменяемого требуется в итоге.
у меня этой проблемы нет - у меня и одноформатные персы никогда шмотом не меняются, все равно надо всем всё параллельно :roll:
AIR писал(а):Источник цитаты Ленька оооочень хорошая, ей идет этот возраст и это тело )
спасибо... вот и мне нравится... :roll:
AIR писал(а):Источник цитаты насчет темноты не переживай, правда, хорошо смотрится!
да я не то что б переживаю, если б мне не нравилось то, что получается - я б как-нибудь поднапряглась... тех же фонов десяток закуплен... но вот нравится мне вот этак, естественней, чем на фоне фонов :lol: но со вспышкой приходится - у нас окна на запад и цветами заставлены - не бывает нормального дневного освещения, что тут поделать...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 сен 2017, 02:20

finn2000, твои серьезные персонажи, каждый со своим гардеробом. Нужно, чтобы мои не прознали, а то я их и одеждой, и обувью меняться всегда призываю )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 сен 2017, 15:52

AIR, ни-ни, Свет, я им ни за что не скажу 8) :lol:

...Я на волне зависти к тушке Ксюхиной Самары приобрела и Лие тушку нового образца... и вот приехала она, и вот смотрю, и нет в моей душе покоя...
Я показывала вам плюсы новой тушки:
- шарниры более эстетичны
- пластик меньше бликует и выглядит менее дешевым
- скинтон почти полностью совпадает с паольим.

Но покрутив в руках уже собственную такую тушку, я обнаружили и минусы:
- сидит только некрасиво раздвинув ноги
- сидит сильно откинувшись назад, не сгибаясь на 90 даже с учетом грудного шарнира
- изменив принцип коленных и запястных шарниров они ладошки-то сделали и поворотными и сгибучими, а вот колени - только сгибучими, вокруг не поворачивается коленный шарнир... почему?!!!
- ладони полностью повторяя форму ладоней тел первого поколения ( и без того гораздо менее изящную и вообще человечью, чем на родных дубовых паольских телах) при том стали гораздо, возмутительно грубее и неаккуратнее, словно их отливали в сильно поюзаных и разношенных формах...

...Сижу, чешу репу...
А оно нам надо?... может, не зря сразу не тянуло менять старую тушку несмотря на шарниры.... может, и пусть и шарниры, и пластик, и скинтон...

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 сен 2017, 18:45

а оставить на старой тушке?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 сен 2017, 19:14

Так я ж и говорю, пусть уж, наверное, как была, т.е тот случай, когда
- шарниры менее эстетичны
- пластик больше бликует и выглядит более дешевым
- скинтон светлее паольего.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 сен 2017, 19:16

а я заказала новое...
:icon_e_surprised:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 сен 2017, 19:26

Да я может преувеличиваю.... про то, что назад сильнее откидывается - точно показалось, сравнивала не раздевая, а когда раздела - одинаково они откидываются.

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вобщем: думайте сами, решайте сами - какую из них иметь :crazy:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 сен 2017, 19:56

Мне старое больше нравится. И по цвету и по виду. Новое тоже пойдёт, но только в одежде. :oops:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 сен 2017, 20:06

Наташ, то, что с головой - оно старое как раз... и по цвету новое лучше подходит по-любому.
И шарниры красивше несравненно... но сидит некрасиво и отек пальчиков очевиден :roll:
Последний раз редактировалось finn2000 13 сен 2017, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 сен 2017, 20:19

Лена, я что-то расстроилась... посмотрю потом живьем, когда приедет...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 сен 2017, 20:21

Запуталась. :oops: Тогда мне больше новое понравилось. :oops: Не смотря на пальцы.
Мне показалось, что оно ближе к голове по скинтону. Хотя может вживую всё наоборот. Но, если в одежде то, оба нормально. Девочка же не будет бегать голой.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 сен 2017, 20:24

Юль, я там когда Наташе отвечала опечаталась, исправила уже - по цвету ж новое несравненно лучше подходит, и шарниры красивее именно у него... вот сидит хуже и пальчики так себе...
Вот, смотри, Наташе новое больше нравится несмотря ни на что!
Не расстраивайся, оно красивое.... а мизинчик можно, наверное, наждачкой подшлифовать, ведь шлифуют плотную резину, я уши Клёпе шлифовала - отлично вышло...

Наташ, вот то, что без головы - оно точно подходит по цвету к голове, а то, что с головой - да и на фото ж видно - оно посветлее чутка...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 сен 2017, 20:41

В общем, запутали вы меня! :crazy: Скажу проще, тушка без башки мне нравится больше!!! Оно по цвету ближе и выглядит эстетичней. Пусть даже другое лучше вертится.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 сен 2017, 20:47

:lol: :lol: :lol:
Ну вот такое Юля и купила, а я всякого наговорила - и она расстроилась...
А у меня вот на старом она сидит, и так я привыкла уже к нему, что новое меня немного напрягает... ручки... даже не знаю, уже вообще вот думаю - может, отрезать от родного паольего тела и попробовать сюда приделать?...

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 сен 2017, 22:05

Не, я уже успокоилась :)
На почту уже пришла паолка, в субботу получу - покажемся.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 сен 2017, 22:49

О, здорово, ждем в гости :icon_e_smile:
А тушка когда приедет?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 сен 2017, 22:55

Недели 3 обещали... Но это только до них, а потом ещё мне..
Ох!
Но главное - моська!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 сен 2017, 23:04

А, точно, ты ж мне говорила, ты ж их покупаешь далеко....
А я вот эту тушку с шариком вместо головы в понедельник оплатила, а сегодня мне уже принесли и аж на дом :P
Ну, это просто продавец непойми почему себе в убыток с каким то суперкурьером послала, из Москвы.
Получилось 3 дня включая оплату, отправку и получение :lol:
Не, я за нашу российскую вторичку :lol:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 14 сен 2017, 07:10

finn2000 писал(а):Источник цитаты А что касается фотоаппарата - у меня хороший фотик, но я с ним - как обезьяна с гранатой... освоила только простейшие режимы и позорно забила на все остальные его возможности
- Леночка, тут ты не одинока :wink: : я всех возможностей своего тоже не знаю - даже со штатива еще не пробовала снимать :oops:
Очаровательные мордашки Паолками получились - такие милые девочки :)
finn2000 писал(а):Источник цитаты я тут уже столько народу насподвигала на разное-этакое - страшно подумать
- ну лично я не в претензии :wink: : со своих амигат тихо млею, хотя гардеробом девочки у меня пока не богаты - снова Паолок одеваю. Приехала моя выигранная блондинка, как закончу персональное платье - зайдем в гости.
Смотрю на твоих ошарниренных девочек и все-таки склоняюсь к тому, чтобы оставить своих как есть :roll: Мне нравятся их родные тела - хоть они и малоподвижные. В принципе я этими девочками "заразилась" два года назад и хотя у меня мания ошарниривать своих 1/6, да и фейсики, поселившиеся раньше Паолок тоже более подвижны (у них в локтях и коленках шарниры), но пересадить их на Джолин пока не вдохновилась :roll:
Лёнька подросшая - очень милая девочка, мне она такой нравится даже больше, чем раньше :oops:
Крыски - такие мимишные :P
Относительно любви к разным форматам - я вообще тихо молчу в тряпочку: рост моих кукложителей от 11 см (фавночка) до 43 (тоннеры) :P и я люблю их всех :oops:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 сен 2017, 20:34

Да, сидит новое не так красиво, зато вполне по детски -- так удобнее просто ) Пальчики вблизи пухленькие, конечно, но когда на общем плане с телом, то симпатичные ладошки, не пугают. Ты пока не решила точно, пересаживать или нет?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»