Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Heart and Soul Dolls
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, как и где можно купить кукол в Германии? В каком магазине? Очень жду ответа
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
svetlysy933, благодарю Вас за теплые слова!!!! Ваши девочки - просто чудо как хороши: очень серьезные, послушные и красивые!!!
Этот комплект связан в цветах одного американского спортивного клуба. Символ этого клуба - американский орел! Но так как орла у нас не было, а был только маленький птенчик... вот что у нас получилось:
Этот комплект связан в цветах одного американского спортивного клуба. Символ этого клуба - американский орел! Но так как орла у нас не было, а был только маленький птенчик... вот что у нас получилось:
Какие красивые все куколки и мы к вам в гости)
http://savepic.ru/14569200.jpg
Вот ещё фото http://savepic.ru/14578416.jpg
http://savepic.ru/14569200.jpg
Вот ещё фото http://savepic.ru/14578416.jpg
Последний раз редактировалось Elena2006 27 июн 2017, 07:11, всего редактировалось 3 раза.
Помогите, пожалуйста, разобраться! Вопрос по котикам
В то время, когда куклы выпускались с котиками, были ли такие выпуски, когда котик был худой с черным носом? Или котики в коробках с куклой всегда были с розовыми носиками?? (а то насмотрелась сейчас видео на Ютюбе, там Лауру с черноносым показывают )
В то время, когда куклы выпускались с котиками, были ли такие выпуски, когда котик был худой с черным носом? Или котики в коробках с куклой всегда были с розовыми носиками?? (а то насмотрелась сейчас видео на Ютюбе, там Лауру с черноносым показывают )
- marti
- Dolls, dolls, dolls
asteriska, я видела только с розовыми.
Я подумала, что черноносые котики только в буклетах и на выставках фигурировали, а потом нашла на фликре вот такую Лауру:
А сейчас, гляжу, вообще рыжие полосато-специфические...
Розовоносые рулят!
А сейчас, гляжу, вообще рыжие полосато-специфические...
Розовоносые рулят!
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
asteriska! У кукол выпуска,что 2010 года или 2015 года, все коты с розовыми носиками.
Рыжие полосатые только у кукол этого года, в продажу поступят в июле, то есть завтра. А к нам завезут не раньше августа.
Рыжие полосатые только у кукол этого года, в продажу поступят в июле, то есть завтра. А к нам завезут не раньше августа.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Kozetta, какая красивая у Вас Кларисса! Очень яркое, выразительное личико!
Хотя это не самый любимый мой молд, в таком варианте он мне очень нравится.
А нет ли у Вас фото Алиссии строго в фас, чтобы можно было оценить пропорции лица?
Хотя это не самый любимый мой молд, в таком варианте он мне очень нравится.
А нет ли у Вас фото Алиссии строго в фас, чтобы можно было оценить пропорции лица?
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Kozetta, большое спасибо за фото! Алиссия очень миленькая, очень нежная девочка. Этот молд - моя самая первая любовь среди Кидзов. Поэтому очень интересно наблюдать за изменениями, которые происходят в нём с течением времени.
Моя Ариана
и портретик
и портретик
Сильную натяжку рук я исправила, ставила руки максимально в стороны,позы типа балетных. резинки ослабли за три дня. Ноги грела феном по инструкции из интернета, не иксят, сидит красиво теперь.
Kozetta, спасибо . Шляпка - это заколка для волос (их много размеров в магазине"Наперсток"), аминеку дочь связала крючком, тоже очень ее люблю.
А руки чем-то фиксировала? Три дня это быстро
А руки чем-то фиксировала? Три дня это быстро
Заколка для волос- я даже не догадалась, гениально!
Руки ничем не фиксировала, просто максимально разводила в стороны на уровне плеч.
Первое время можно в подмышки валик какой-нибудь тканевый ставить.
Руки ничем не фиксировала, просто максимально разводила в стороны на уровне плеч.
Первое время можно в подмышки валик какой-нибудь тканевый ставить.
моей, вероятно, надо делать корсет и руки привязать к палкам
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kozetta, конечно интересно! Показывайтесь!
filtek, Какая красота! А обувь какая! Очень красивые наряды, сами вязали?
Вроде простые куколки,но такие фотогеничные, для меня просто живые. Вожусь последнее время только с ней, гардероб каждую неделю пополняю.
Вроде простые куколки,но такие фотогеничные, для меня просто живые. Вожусь последнее время только с ней, гардероб каждую неделю пополняю.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Kozetta, спасибо большое! наряды вяжу сама...
ботинки нашлись в закромах...а босоножки покупала для других кукол, а Лотте подошли идеально! еще туфельки ей прикупила-на почте меня ждут....
Куколки невероятные-подумываю еще одну приобрести...они живые, камера их очень любит...так удобно их держать в руке-я в восторге от нее...а как наряжать-одно удовольствие!
а Вы обещали показать нам много нарядов! ждем!
ботинки нашлись в закромах...а босоножки покупала для других кукол, а Лотте подошли идеально! еще туфельки ей прикупила-на почте меня ждут....
Куколки невероятные-подумываю еще одну приобрести...они живые, камера их очень любит...так удобно их держать в руке-я в восторге от нее...а как наряжать-одно удовольствие!
а Вы обещали показать нам много нарядов! ждем!
filtek, Любуюсь на ваши фото и туфельки! Роскошные, принцессинские , завидуем белой завистью.
Да, у нас "фирменные", на али боюсь заказывать, не уверена в том, какой брать размер.
Да, у нас "фирменные", на али боюсь заказывать, не уверена в том, какой брать размер.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Kozetta, благодарю! туфельки только-только, без носочка...
а я на ваши обувки облизываюсь! на все случаи жизни, к любому наряду можно подобрать! надо нам тоже такие заказать....мне розовые балеточки приглянулись....
а я на ваши обувки облизываюсь! на все случаи жизни, к любому наряду можно подобрать! надо нам тоже такие заказать....мне розовые балеточки приглянулись....
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»